• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Марат, давно я не отписывалась. Но мои комплименты по прошлым сериям. Они великолепны!
И каждая разной направленности, и отношения героев, и кусочек детектива, и Джек-лапочка:). Такие разные и очень яркие, сильные эмоции!!! Спасибо! Получила массу удовольствия, читая:)
Вот только время между сериями мне кажется мучительно долгим:)

Свои предположения высказывать не буду, а то получится слишком много, как обычно:) Некоторые, к тому же, уже озвучены. С нетерпением жду продолжения, чтобы себя проверить)))

По поводу последнего выложенного отрывка.
Я совсем не поддерживаю Солен в её проявлениях. Но мне её реакция в каком-то смысле даже понятна.
Она только что узнала, что её четырнадцатилетнюю дочь насиловал учитель. Для неё это шок, ужас. Это вызвало вполне типичную для неё реакцию поорать. Естественное желание притряхнуть обидчика. Раз его не было рядом, напала на его родных. И тут Ариана говорит успокоиться, всё ок. Выходит, Ариане, это нравилось. (Как можно к этому так спокойно относится? Когда у самой Солен внутри всё бурлит?) Значит, Ариана -- извращенка, как вообще такое может быть? В общем, Солен в ужасе. Потом немного поостыв, она понимает уже, что в общем-то Ариане вряд ли нравилось насилование. А почему тогда Ариана САМА ходила, и ничего не говорила, и еще и защищает Траппа. Что-то с Арианой не так. Не умеет отказывать? Безвольная кукла. (Мой комментарий: Наверное, психическое расстройство такое есть. У Зельды, насколько известно, нечто похожее, только она вообще всё, что говорят, делает)
И что видит Солен, происходит сейчас? Ариана в интимных отношениях с парнем. Причём, парень Солен не нравится по многим причинам. Может быть, ситуация повторяется. Вот он шанс спасти дочь хотя бы в этот раз. Пусть это неприятно, но жесткие меры необходимы. А как ещё, если дочь сама не может понять, что хорошо, что плохо, и насильников сама защищает? Это всё для Арианиного же блага. Наверняка ведь на самом деле Ариане Эйдан не нравится, так же как и Трапп.
Простите за долгий вольный пересказ моего понимания хода мыслей Солен.
В общем, меня радует, что она хочет помочь дочери, исправить ошибки. (Хотя молчу о том, КАК она это делает. Всегда)
Но сильно удивляет, как можно настолько не понимать ситуацию? Не заметить ужасного, происходящего почти перед глазами, а хорошее принимать за плохое и пытаться от этого защитить.

И куда вообще отец с бабушкой постоянно пропадают?
Я не припомню, чтобы они присутствовали даже во время признания Арианы. А ведь это серьёзное событие.

А еще я в последнем отрывке не поняла маленький пикантный кусочек:
Я отворачивалась и прикрывалась под ее бесконечное фырканье, холодея от мысли что будет, если она заметит несколько розовых следов под моей грудью или едва заметные полоски от пальцев на моих ребрах или мои преобразившиеся приватные части тела («это для тебя, а не для него!» - голос Авроры в моей голове).
В каком смысле преобразившиеся? :o

KarmaXXX,
я согласна с тем,что после таких вот нападок матери, Ариана возможно станет более сильной!

Она уже пытается противостоять Солен, хоть она и делала то, что та ей говорила!Но все же Ариана не сказала Эйдану того, что должна была, она отвечала Солен, кричала на нее, она вела себя так, как, мне кажется,никогда себя еще не вела! И для борбы с Фанаткой это возможно будет полезно! Пора перестать быть игрушкой для битья (к Эйдану не относится))

Lunar Princess, думаю, речь идёт о бритье, раньше ведь Ариана вообще особенно не думала о том, как выглядит, и уж тем более не старалась быть привлекательной и аккуратной для мужчин. Теперь другое дело :)

----------

Мarat, кстати, возможно уже надоели со своими "напомнило", но вот эта девочка
bonita_by_marielliott.jpg
очень напомнила мне Петит, не столько веснушками, сколько взглядом и тем, как сложены губы, она выражение лица будто копировала, глядя на ваши иллюстрации)

Люди которые были изнасилованы, физически или психически - разбитые зеркола. Их можно склеить, но трещины вы будете видеть всегда.
Женщины перенесшие изнасилование тем более в таком юном возрасте когда психика не окрепла и нет ещё чётких границ и понимания мира ,людей, основ жизни..эх..по своей работа я помогаю реабилитироваться после психических травм...и такого рода тоже.
И "обычные" люди даже не могут представить, КАК коверкаться их внутренний мир. От некогда прекрасного домика души остаётся только пепелище.
Многие не выдерживают такого и отказываются жить. Другие могут со временем казаться вполне "нормальными", но это маска, видимость. Готовая распасться в прах при любом остром моменте. Ведь есть столько звуков, мест, запахов, цветов всего всего..что может напомнить им..о том, что они хотели бы забыть навсегда, что не даёт им спать по начал ..и пугаться любой тени за углом.
Некоторые винят себя в случившемся..если бы не пошла туда..ах если бы я не оделся так...и мучают себя этими мыслями..не понимая..что прошлое не вернёшь..
Многие становятся затворниками и разочаровываются в людях как таковых, боясь их и ненавидя и никогда уже никому не смогут довериться на все 100%
Другую переклинивает, и похоть будет преследовать её, так сработал их стоп кран..чтобы не сойти с ума...синдром заложника. Когда люди защищают и оправдывают преступника...пытаясь стать на его место...
Были случаи когда в монастырь уходят.
И про секс..это больная тема..уже на всегда..для таких жертв...

Сакотра,
Ведь есть столько звуков, мест, запахов, цветов всего всего..что может напомнить им..о том, что они хотели бы забыть навсегда, что не даёт им спать по начал ..и пугаться любой тени за углом.
Вечное ощущение "все хотят меня изнасиловать".

Я в шоке от поведения Солен, ну как-то перебор так вести себя со взрослой дочерью. С другой стороны, как здесь уже писала KarmaXXX, может Ариане и полезна такая шокотерапия.
Но вот если бы моя мать вела себя подобным образом и мой гипотетический молодой человек ударил бы ее, даже просто бы дал пощечину, я бы ему всю морду бы разбила и только морду.

Посмотрите ка что я нашла (те кто не видел)в другой теме Марата
Screenshot-89.jpg

этот снимок обнадеживает меня на то, что новый год Ариана и Эйдан справят вместе :):o:martini:

О месте гадать не приходится и так понятно что это комната Эйдана))))))

Rich London, картинка действительно обнадеживает...

Marat, спасибо! Кусочек, правда такой, на одном дыхании! Насыщенный. И мне понравилось как ты бессовестно оборвал нас на самом интересном месте, ха хах, конечно, мучительно ждем)
Ооо, конечно, можно пораскинуть мозгами и понять, что логично для Эйдана, но я с тех пор, как Ариана позвонила по указке мамы, все время боялась, вдруг Эйдан обидится, опешит, что он себе надумает, что он почувствовал, вдруг, они не скоро еще увидятся??? Мммм ( А он пришел)...мужыыык!
Rich London, у меня такая же шапка! Спасибо за картинку, для несведущих очень интересно:))) Красивый арт. Свитер Эйдана шикарен, а Петит в белье, безмятежная такая, милаха)) Я прям почувствовала атмосферу праздника

simple,
Спасибо за ответ!:)
Видимо, так и есть.

(Что-то я никак до сих пор не могу найти, как "спасибки" ставить, хотя раньше вроде ставила как-то)

Я не читала коменты к главе, но могу предположить, что маму Петит никто не понял. Я не хочу сказать, что она поступила правильно или неправильно. А как бы вы поступили? Просто, рассуждать-то легко. Лично я, если предположить (ттт, не дай Бог), что мою дочь изнасиловали, честно, я бы не знала как с ней разговаривать., что ей сказать, как быть вообще. Я могу предположить, что я бы не лезла к ней с лишними распроссами, а она не стала бы мне ничего рассказывать. Мне кажется, что у нас бы с ней тоже отношения в дальнейшем не сложились. И мне было бы страшно узнать, что она хочет встречаться с парнем, который ее изнасиловал, жестоко бросил в туалете, да еще и снял все это на камеру, чтобы выложить видео в Инет. Я бы не поняла свою дочь и точно так же запретила бы ей встречаться с этим самовлюбленным подонком. Может быть, я не права, это лично мое мнение и мои переживания. Отчасти я понимаю маму. Не каждый поймет как себя вести вообще с ребенком-подростком, а тут еще такие несчастья сыпятся на бедную малышку Петит. Ведь невсегда нужно быть с ребенком нежной и ласковой, всепонимающей мамой, иногда нужна "жесткая рука" в воспитании. Не думаю, что все родители идеальны и каждый знает как себя вести в той или иной ситуации. Многие теряются, когда с их ребенком случается что-то страшное. Ведь никто даже предположить не может что с ними или с ребенком может что-то случится такое. Вобщем, итог моих рассуждений такой: мне очень и очень жалко маму Петит. Мысли Петит мы знаем, а что думает мама? Мне кажется, она страдает не меньше Петит.

Картинка - это хитроумный план Марата, я почти уверена =))))
Это "как бы тизер" но не совсем тизер. Ведь его выложил не он =) В общем, Марат изобрёл новый способ выноса мозга?
Хотя чего это я =)
Петитка на картинке - ^___________^

Давайте уважать друг друга. Эта картинка выложена в теме с симс-артом, обсудить ее можно там или приватно. Просто многим пользователям приходится именно выискивать серию, пробираясь через комментарии и обсуждения сериала. Теперь будем пробираться дольше:(

Ошибаешься, картинку сам нарисовал Марат, у него есть другая тема, (названия не помню) там он выкладывает свои арты, но я так думаю, это не совсем то что будет.

Rich London, то есть, всё может быть не так???
Какое разочарование... Если Ариана проведёт этот Новый Год дома, в компании Солен, тогда пусть этот Новый год входит в топ-10 самых отстойных событий...

Назад
Сверху