SamantaBlack
Поклонник Макса Фрая
а.... а дальше?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- А зачем мы ему нужны? - новый, случайно озвученный вопрос из головы Каспер.
- Кому? - спросил я терпеливо.
доза совсем мааааленькая, не вставляетИ так - вроде доза *нашего личного сорта героина*
доза совсем мааааленькая, не вставляет
Марат, порадуй наркомановПодтверждаю и требую добавки![]()
ТОчно, Найт, вы гений(представляет Марата, идущего по улице и горстями рассыпающего героин и гашиш с криком: наркоты всем, даром! и пусть никто не уйдёт обиженным) =)
Это точно!!! А все подбегают и собирают, крича" Спасибо, Марат!!! Мы так рады"!(представляет Марата, идущего по улице и горстями рассыпающего героин и гашиш с криком: наркоты всем, даром! и пусть никто не уйдёт обиженным) =)
Да, все мы здесь такие. Только каждый по своемуОх, какая у меня извращённая фантазия =))
Не, ну я как обычно вашего соавтора поддерживаюХотя соавтору не нравится реакция Эйдана в моменте, где Ариана говорит, что мама врезала ей. Говорит, лучше бы он взбесился хоть немного.
американцыже! Бррр, я сейчас в их сторону ядом плеваться начнуамериканцев есть такое понятие как Tiger Mom
Черная Кошка, полностью поддерживаю! Да и вообще эти американцы - извините за выражение - чудаки с буквы "м"...американцыже! Бррр, я сейчас в их сторону ядом плеваться начну