lain
Гуру
Мне кажется, что она ее скорее ничтожеством назовет...

И ссылка на арт в подписиа когда Эйдан на аву вернется?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ссылка на арт в подписиа когда Эйдан на аву вернется?
Или они ссорились, и Арианка воскликнула:полагаю врядли ариана рассказала маме про трапа
А мне бы очень хотелось, чтобы она проболталась...Про Траппа,как мне кажется,она вряд ли проболталась.
Скорее всего Каспер рассказала про Траппа всем: и Шефу, и Джеку, и родителям заодно.полагаю врядли ариана рассказала маме про трапа. думаю она подслушивала?
Полностью поддерживаю! Аналогичная ситуацияСпециально зарегистрировалась, чтобы иметь возможность оставлять комментарии именно в этой теме, так как сидеть в сумраке невозможно, хочется рассыпаться благодарностями и эмоциями. Ух! спасибо!
Арианна вспоминала, что у траппа очень маленький. Вспомните, она испытывала только отвращение от его телодвижений. И чисто физически он не смог ее девственности лишить. Поэтому, да, скорее всего Эйдан был таки первым настоящим мужчиной у нашей Петит)Одна бредовая мысль меня не отпускает... хочется спросить. По поводу наблюдения Арианы, как двигался Трапп во время секса, и как - Эйдан. Трапп точно лишил ее невинности?)) может, кровь у нее и боль были от того, что она девственность потеряла?
Ну может у Арианы плева плотная.вы меня простите, но я не представляю _на сколько_ должен быть маленький чтобы он в неё его всунул, но до плевы не достал.