• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Серия шестьдесят третья. Часть первая.

Серия шестьдесят третья. Часть первая.
Ариана Петит.

- Это просто смешно! Почему мне следует напоминать тебе о твоем возрасте? И с каких это пор ты спрашиваешь разрешения у бабушки? - фыркала мама крепко сжимая руль, должно быть воображая, будто это моя шея, - Ты решила поселиться у этих людей?!
Screenshot-227.jpg

Весь путь до дома, мама, должно быть, была уверена в том, что ее единственная дочь страдает какой-то редкой формой склероза, потому что ее нотации были совершенно одинаковыми, только повторялись в разных вариациях: «это абсурд!», «ты еще маленькая!», «ты должна слушать свою родную мать, а не бабушку!»... Ну а еще ее бесконечные выпады в сторону «этих людей» - семьи Лэнгфилд.
Могу сказать, что у меня прекрасно выходило изображать из себя немую случайную пассажирку, но к тому времени, когда мы приехали домой, меня начали раздражать ее несправедливые словесные извержения. Она начала говорить об Эйдане.
Бабушки и отца дома не было, они, если вы помните, отправились в гости, поэтому спасти меня было некому. Некому было прикрыть меня своей спиной и занять мою мать, пока я убегаю от глупых нравоучений причиняющих боль моим ушам.

- Мне не нравится этот парень, Ариана Петит! - вскрикнула мама взмахнув руками, - Он не достоин тебя. Ему нужно от тебя только одно, только никто этого не видит! А твоя любимая бабушка... - она набрала в легкие воздуха, готовясь заорать погромче, - Потакает ему! Возомнила о себе черт знает что! Где же она была три года назад, а?!
Screenshot-229.jpg

Черт подери, может я бы и могла на мгновение возомнить себя храброй, языкастой Розой или Другой Версией Арианы Петит, и наорать, нагрубить, сказать что-то резкое, но у меня никак не получалось. Может я могла бы грязно обматерить Стейси или ту репортершу Хелену, но никак не маму. Дело не в нежных чувствах, просто что-то тяжелое и неприятное внутри глотки не давало мне изъяснятся внятно и твердо...

- Вот! Полюбуйся-ка, что я нашла, - мама ткнула мне в лицо какую-то бумажку, - В кармане у бабули!

Я пристально вглядывалась в французские названия, пытаясь понять что за странный список написала бабушка. Что это? Хлопья? Название печенья? Какая-то косметика?

- Противозачаточные! - объявила мама с какой-то победной улыбкой на губах, хотя все ее лицо неприятно дергалось от бешенства, - Вот что это! Список таблеток! А вот с другой стороны, - мама перевернула мятую бумажку, - Знакомый почерк. Миссис Лэнгфилд любезно написала свои предложения!

Вот это да. Мама нашла подобную записку и даже не сказала ничего миссис Лэнгфилд, когда притащилась в их дом, чтобы испортить нам день.
Интересно, почему?

- Ты ковы'гяешься в бабушкиных ка'гманах? - я нахмурилась, пропустив новость о находке мимо ушей. Если честно, мне даже стало стыдно, ведь сказанное мною прозвучало так, будто маме вообще не положено влезать в подобные дела.
- Ты вообще слышишь, что я тебе говорю?! - закричала мама, делая большой шаг вперед, - Этого не будет, ясно?! Не с ним! Ни сейчас, ни потом! Никогда!
- Т-ты... сама сказала, что никто на меня и не посмот'гит, - ответила я тихо, но не без злобы, - У меня ш'гамы мам. Очень много. Т'ги года назад, когда я была в больнице, ты сказала что я даже не смогу надеть отк'гытое платье на выпускной... Кто-то поза'гился на меня. Ты должна быть 'гада.
- Не смей так разговаривать со мной, Ариана Петит! - крикнула мама сжав кулаки.
- Чем он хуже меня?
- Я лучше знаю, кто тебе подходит, а кто нет! Я знаю тебя лучше, чем ты сама себя знаешь, Ариана! Я твоя мать! - мама ткнула пальцем в грудь и снова взмахнула руками вблизи моего лица, - И Эйдан — самый худший выбор.
- Это мой выбо'г, - кивнула я уверенно, - Как и ты — папин. Бабуля Петит не любит тебя, но сми'гилась и те'гпит тебя уже много лет, так что-
- Закрой рот, Ариана! Ты ничего не знаешь об этом, ясно? - закричала мама, покраснев от гнева, - Это не твое дело, не смей лезть в мою жизнь!

Позвольте мне перефразировать последнее сказанное моей взбешенной матерью. Конечно, она, скорее всего, имела ввиду их внутренние сложные отношения между папой и бабушкой, куда мне лезть было действительно не положено, а не всю свою жизнь. Но даже не смотря на гудящую от криков голову, пылающие от гнева щеки и сжатые кулаки, я не оскорбилась услышав, что практически не являюсь частью жизни своей матери. Она имела ввиду вовсе не это.
Но все-таки, ее последние слова заставили меня ощутить себя центральным персонажем какой-нибудь глупой ссоры между двумя склочными идиотками из популярного реалити-шоу, а не девочкой пристыженной и отруганной родителем...
Мерзко.

- Хо'гошо! - я взмахнула руками и развернулась к лестнице, но мама крепко схватила меня за руку и дернула на себя, заставляя повернутся лицом к ней. Следующие слова были настолько ожидаемыми, что я чуть не зевнула от скуки:
- Не смей уходить, когда я с тобой разговариваю!
- Ты гово'гишь одно и то же... - я попыталась выкрутиться и снова качнулась к лестнице.
- Я не хочу, чтобы ты встречалась с этим парнем! То, что он спас тебя, не означает, что теперь ты принадлежишь ему, Ариана! Ты же не отдаешься ему в знак благодарности?! Скажи мне! - кричала мама дергая меня за руку, - Забыла, как он набросился на тебя? Забыла, как он бросил тебя на полу с приступом паники и разбитой головой?! Он ненормальный, понятно? Насильник!

Должно быть, та самая, покойная версия Арианы Петит встала из своей мокрой могилы и протянула свои склизкие серые руки к шее моей матери. Всего на секунду, но мне действительно захотелось придушить ее. Она зашла на запретную территорию.

- Que faire si j'aime ca?*
"А что, если мне нравится это?"

Тогда она врезала мне. Ну, или скорее дала сильную пощечину.
Черт подери, если честно, это было по-настоящему больно.
Screenshot-232.jpg

Звук хлопка застыл в моих ушах, а во рту появился вкус крови. Шлепок пришелся не только на щеку, а еще и на мой подбородок. Получилось так, что нижними зубами я(не я, а мама) поцарапала себе до крови внутреннюю часть щеки.
Чтобы не унижаться и не распускать влагу, я быстро развернулась и бегом бросилась в свою комнату, как это обычно и делают обиженные девочки.
Маму эта пощечина и мой побег никак не остудили, она продолжила кричать мне что-то вслед, пытаясь вернуть меня для продолжения этой милой беседы.

В надежде, что холодная вода остудит мое горячее лицо, обожженную злым ударом щеку, и задержит рвущиеся наружу слезы, я кинулась к умывальнику в своей ванной комнате. Но вид красного отпечатка от ладони и даже пальцев, заставил меня почувствовать себя прихлопнутой мухой. Мерзкой и ненужной для кого-то.
Рот омерзительно искривился в беззвучном рыдании, и после этого собственное отражение в зеркале сделалось неясным коричневым пятном.
Холодная вода — дерьмовый помощник, влага лишь скрывала но никак не останавливала мои слезы.

Как же обидно! Обидно, что мне пришлось покинуть теплого Эйдана и его праздничный дом и вернутся сюда, в эти серые стены, холод и бродящий поблизости злой вулкан, извергающий громкие, до боли обжигающие слова.
И как же горько от мысли, что моя мать ударила меня только потому, что ей нечего было мне ответить.
А еще ужасно противно было узнать, что она ковырялась в бабушкиных карманах. Получается, и в моих вещах копаться она тоже не стесняется. Тьфу.
Screenshot-236.jpg

Может быть я и не удивлена и не возмущена маминой бурной реакцией на таблетки, ведь как мы уже поняли, она не видит Эйдана в качестве моей пары. Но некоторое раздражение ее слова все-таки вызвали. Она не может решать за меня с кем мне быть, а с кем нет. Страшная мысль о том, что мама, попытается самостоятельно выбрать мне достойного жениха, с которым мне придется спать, вызывала паническое давление в глотке. Я не могу представить себя в постели с кем-то. Только с Эйданом. Я знаю его. И не боюсь. И не стесняюсь.
А миссис Лэнгфилд не сделала ничего плохого, если хотите знать. Может даже наоборот, ведь я совершенно не подумала чем могут закончится горячие катания по простыням. Возможно беседа с матерью Эйдана должна была быть крайне неловкой для меня, но все получилось иначе. Единственное, что я испытывала - тепло в груди и немного жара на щеках, когда милая Мария сказала, что мы наверняка захотим когда-нибудь сами спланировать детей, а не обзавестись ими случайно сейчас.
Конечно, меня согрела не мысль о внезапных или запланированных детях(и то и другое наводило на меня ужас), а то, как об этом говорила Мария: мягко, стараясь не обидеть и не смутить меня... Будто если случайное произойдет, это не такой уж и кошмар для нее...
Screenshot-239.jpg

Чтобы отвлечься от неприятных мыслей, я принялась убираться в комнате, но наткнувшись на вещи принесенные Авророй, снова шмыгнула носом. Несколько блестящих платьев, что она принесла, отправились в шкаф, а то нижнее белье, в которое подруга силилась облачить меня в сюрпризный день, я спрятала в нижний ящик стола, чтобы мама(любительница копаться) не наткнулась на эти пикантные, полупрозрачные тряпочки.

На секунду я задумалась о том, что показывала Эмили Бутчер, когда взяла меня в плен. Я так часто прокручивала все это в голове, думала об Эйдане, о себе, о нас и о том, что у нас отобрали, но никогда не думала о своей маме. Нравилась ли ей та, чересчур развитая кокетка? Нравилось ли ей то, что четырнадцатилетняя дочка встречается с мальчиком? А вдруг мама могла знать, как дочь сексуально просвещается со своим малолетним бойфрендом? Нравилось ли ей это?
Вряд ли. И вряд ли она молча переживала свое недовольство. И я сильно сомневаюсь в том, что та Ариана Петит молча выслушивала нотации и нравоучения, как это делала я сегодня. Должно быть они ненавидели друг друга.

Накрутившись вдоволь, запутавшись в простынях и совершенно устав, я уснула, но сон мой не длился долго. Дверь в комнату тихо скрипнула, после чего послышались мягкие шаги. Я решила, что возможно это мама, решила извинится за пощечину, или вернувшийся папа, зашел чтобы утешить или просто проведать меня.
Глаза я распахнула только тогда, когда незваный гость убрал волосы с моего лица и поцеловал меня в плечо.
Screenshot-242.jpg

- Эйдан? - зашипела я, перепуганная и совершенно сбитая с толку, - Ты... ты что здесь делаешь?
- Я пришел в гости, - широко улыбнулся он и снова наклонился, чтобы поцеловать мое плечо и шею.
- М-моя мама впустила тебя?! Она что, напилась? Как ты попал сюда?! - шипела я, дергаясь на месте, - Как вошел?
- Через заднюю дверь, - он застенчиво потер затылок и снова улыбнулся, - Хорошо, что она оказалась открытой, иначе бы мне пришлось залезать сюда через окно...
- Зачем? Мы бы увиделись завт'га ут'гом. Не нужно было сюда п'гиходить, - мой рот шептал одно, а руки делали совершенно другое: вцепились в холодную одежду и тянули парня в кровать.
- Поехали со мной, - он поцеловал меня в челюсть и снова улыбнулся, - Поехали. Это... похищение...
- Мама задушит меня. Она уже в'гезала мне сегодня, так что-
- Она ударила тебя?! - он широко раскрыл глаза и потер мои щеки в своих холодных руках, - Это... неправильно...
- Если она увидит тебя здесь...
- Не увидит если мы смоемся, - Эйдана, похоже, очень радовала перспектива пойти на маленькое безрассудное преступление. Он был счастлив, - Поехали. Пожалуйста, поехали, Каспер...
- И как это ты пгок'гался так незаметно...? - прищурилась я, уже прикидывая что одеть и как раздобыть уличную одежду, - Как она не заметила тебя? Где твоя машина?
- Я оставил ее неподалеку и пришел сюда. Забрался во двор, а задняя дверь оказалась открытой, - он кивнул в сторону, - Твоя мама была на кухне и мне пришлось ждать, пока она смоется куда-нибудь. Она не уходила, поэтому я пробрался, когда она искала что-то в холодильнике... у меня было всего несколько секунд...
- Мы точно не сможем п'гове'гнуть такое вместе...

Ого, значит я уже согласилась бежать с ним? Боже, да что со мной не так?!

- Может подождем, пока она ляжет спать?

Точно. Я свихнулась.

- Хорошо, - Эйдан снова радостно улыбнулся, после чего запустил пальцы в свои волосы, - Черт, теперь я почти понимаю Стейси! Покажи мне что-нибудь. Что у тебя в ящиках? Есть старые тетради или рисунки? Детские фотки?

Вместо того, чтобы рассматривать мои вещи, мы принялись жадно целоваться, кратко обниматься и дергать друг друга за одежду. Я пыталась раздеть Эйдана, параллельно втыкаясь ртом в разные голые места на его теле и наслаждаясь тяжелым дыханием в мою макушку. Это было гораздо лучше, чем копание в моих вещах, потому что мы совершенно не шумели и не разговаривали. Почти.

- Ты должна одеваться, а не раздевать меня, Каспер, - улыбнулся Эйдан и снова дернулся от того, как мои руки бродили по его ребрам под футболкой.

В эту же секунду за дверью послышались шаги и мы оба замерли в ужасе. Мама имела обыкновение врываться в мою комнату без стука, поэтому меня даже немного затошнило от страха. Вы представляете, что она устроит, если застанет меня раздевающей Эйдана...?

- Тихо, - Эйдан улыбнулся и снова прижался к моим губам своими, - Иначе мадам Петит может наткнуться на неожиданный сюрприз...

Я шикнула на него, но не столкнула прочь, не заставился спрятаться в ванной. Ничего. Я даже не сдвинулась с места. Не перестала целовать его.

Снова послышались быстрые шаги, и в этот раз еще и громкий скрип ступенек, заставивший меня выдохнуть с облегчением. Еще спустя пару секунд тишины, входная дверь хлопнула и мы с Эйданом поднялись с кровати, чтобы узнать, куда это моя мама ушла.
Выглянув в щель между стеной и занавеской, я закусила губу, заметив маму у машины с синим пакетом, в котором она таскала свою постиранную форму.
Она уходит. На работу. В ночную смену. Значит надолго. На всю ночь.

- Она уезжает на 'габоту! - радостно пискнула я, плюхаясь на одеяло, - Ее не будет здесь до ут'га!
- Отлично, значит мы можем уйти прямо сейчас, - Эйдан потянул меня за руки, - Одевайся.
- Нет... нет, Эйдан, я не могу... - ответила я тихо, - Твои 'годители знают, что мама не 'газгешила мне остаться у тебя дома, а я не хочу п'гобигаться тайком...

Да, и что мистер и миссис Лэнгфилд подумают обо мне? Могу безрассудно пойти против наказа своей властной матери только ради того, чтобы забраться к их сыну под одеяло. И в штаны.
Нет, нет, ни за что...

- Может быть... ты останешься здесь, со мной? - я закусила губу, страшась отказа. Может он не привык ночевать черт знает где, в маленьких серых комнатах, на неудобных кроватях...?
- Отлично, значит, я проведу ночь прямо здесь, - он плюхнулся рядом со мной и улыбнулся, - Полежу на том самом месте, где Ариана Петит проводила бессонные ночи мечтая обо мне.
- Чего? - я рассмеялась.
- Серьезно, ты наверняка приходила сюда после школы, сбрасывала с себя все эти балахоны и рубахи, распускала волосы, падала в кровать и пускалась в эротические фантазии обо мне...
- Ничего подобного! - я расхохоталась.
- Ты рисовала меня. Много раз. Значит, я нравился тебе, - он пожал плечами, будто это очевидно, - Я знаю.
- Не так, как ты думаешь. Мне н'гавилось твое лицо, вот и все, - я наклонилась к нему, - Я не думала о тебе... так.
- Даже после того, как я напал на тебя в туалете? - он повернул голову ко мне, - Даже тогда ты не стала думать обо мне?

Он говорил так, будто то событие в туалете должно было сделать его богом для меня, центром моего мира. Одно точно - он перестал быть для меня просто красивой картинкой тогда. Мы оказались в одной лодке, когда видео попало в интернет...

- Что? - я глупо дернула головой.
- Ты ненавидела меня, - кивнул он, вероятно прочитав это по моему лицу и позе, - Скажи мне, я не расстроюсь. Это не странно, особенно после того, что я пытался сделать с тобой...
- Нет. Нет, я... эээ... - я снова совершила нечто среднее между нервным подергиванием и кивком, отчего Эйдан изогнул бровь. А я всего лишь не знала как описать все то, что испытывала тогда, - Мне хотелось быть с тобой. Не так, как ты думаешь... п'госто, когда мы с тобой вместе влипли в неп'гиятности, я стала чувствовать себя безопасно... 'гядом с тобой безопасно.
- Я напал на тебя, разбил твою голову, а ты стала считать меня одним из тех, за кого можно спрятаться...? - он улыбнулся.
- Да, - ответила я беззвучно.
- Что? - теперь он хмурился, должно быть не ожидая простого «да» без пояснений.
- Пока я стояла с тобой в па'гке; или в школе, когда п'госила ве'гнуть кулон; или тогда, когда Фанатка о'гала на нас че'гез телефон... я чувствовала себя безопасно, - ответила я закусив губу, - Я думала, что даже если ты стал ненавидеть меня еще больше, ты бы все 'гавно не сделал мне ничего плохого... и... не дал бы никому сделать мне что-то. Может даже не из-за того, что отец мог снова уст'гоить тебе неп'гиятности из-за чужих "шуток", а п'госто так... из злости. Мне так казалось...

Эйдан молча хмурился, должно быть не понимая ни слова из того, что я говорю. А может он и понял, просто не хотел обижать меня и озвучивать свое мнение по поводу нелогичности мои мыслей.
Меня же, тем временем, захлестнуло странное чувство. Может быть я, наконец, после всех этих потуг озвучить внятно свое отношение к напавшему тогда на меня Эйдану, поняла что ощущала в те дни.

- Че'гт, - я потянула руки к парню, ощутив внезапную необходимость вцепится в него, - Че'гт... че'гт...

В связи с моей эмоциональной холодностью, Эйдан воспринял эту внезапную нежность со смесью радости и удивления. Которые, кстати, исчезли с лица парня в ту же секунду, когда я нервно вздрогнула и часто задышала, пытаясь справится с приближающейся паникой.

- О, нет, только не это... - забурчал Эйдан в мою макушку, - Скажи мне, что ты не плачешь, потому что я понятия не имею что нужно делать...
- Я не плачу.

Это правда.

- Помнишь, я 'гассказывала про конку'гс 'гисунков, из-за кото'гого я попала в лицей? - спросила я, а когда Эйдан утвердительно замычал, продолжила, - Тогда мне подарили буклеты о победителях д'гугих конку'гсов с'геди юных талантов. Кулинаров, хо'гистов, лите'гаторов и скульпто'гов... Так вот, в одном буклете был один из 'гассказов занявших хо'гошее место в конку'гсе лите'гату'гы, - я вздохнула, - Это была т'гагичная истогия о маленькой девочке Лизе. Ге'гоиня жила в неблагополучной семье и ст'гадала из-за издевательств своего отца — ти'гана и алкоголика. Ее мать и сестра убегали из дома, как только отец б'гал в 'гуки ножку от стола. Младшую не б'гали с собой и даже не думали, что отец сможет обидеть ее. Но он обижал. Он почти не бил ее, только ужасно издевался: мог запе'геть в темной кладовке, выставить на холодный дво'г на всю ночь, п'гивязать к го'гячей т'губе...
- Почему она ничего не говорила своей матери? - промычал Эйдан в мое плечо, - Они могли бы убегать и втроем...
- Он уг'гожал ей. Манипули'говал, - ответила я негромко, - Отец ст'гашно 'газвлекался, когда Лиза ползала пе'гед ним на коленях и умоляла не душить ново'гожденных котят ее кошки, или не 'гезать самого милого по'госенка, кото'гого мать бе'гегла для фе'гмерского фестиваля. Он уг'гожал, что если она не будет подде'гживать в доме по'гядок, он п'гидет к ней в школу, силой потащит домой и больше не позволит учиться...
Screenshot-246.jpg

Руки Эйдана напряглись вокруг меня.

- Один 'газ он так и сделал. Уже после того, как Лиза ушла в школу, его стошнило на пол. Он 'газозлился. И пошел в школу только лишь в г'гязных т'гусах. И с топо'гом.
- Он убил ее? - спросил Эйдан негромко.
- Нет. Вообще-то исто'гия была не столько об издевательствах отца, сколько о мечтах Лизы. Фантазии были ее единственной отдушиной. Каждый 'газ, когда отец уст'гаивал свои дикие сцены, у Лизы между мыслями о самоубийстве и тем, что все это никогда не кончится, п'госкальзывали успокаивающие планы: когда он уснет, я сп'гячусь и буду мечтать...
- И о чем она мечтала?
- О том, чтобы кто-нибудь заб'гал ее, - ответила я хрипло, - Спас. Накостылял отцу, убил его. Спаситель п'гедставлялся ей в образе одного ф'ганцузского знаменитого актега: сильный, высокий и к'гасивый, иг'гающих одних только положительных ге'гоев. Она вооб'гажала, что когда-нибудь он п'госто п'гидет за ней и защитит, спасет, отомстит за ее ст'гадания, и увезет далеко от всего, что напоминало об отце... Ну и однажды спаситель п'гишел к ней. Ангел с лицом того самого акте'га п'гишел, чтобы заб'гать Лизу с собой...
- Она умерла, - буркнул Эйдан, - Отец убил ее?
- Ага... - кивнула я, - Самое ужасное, что это убийство тоже было частью отцовских «иг'г». Он 'гешил в шутку п'гидушить ее подушкой и г'гомко хохотал, когда дочь начинала б'гыкаться, пытаясь высвободиться. Он был слишком пьян и не с'газу понял, что она уме'гла, поэтому долго еще смеялся поливая ее лицо то холодной водой, то кипятком, пытаясь 'газбудить...
- Это... полное дерьмо, - Эйдан с трудом сглотнул, - Это написала девочка — твоя ровесница? То есть, ей тогда тоже было где-то десять лет? Как-то это...
- Я не знаю, но я не помню под'гостков с'геди участников... Может быть девочка писала о себе и своей жизни? Я думаю, это не т'гудно, если она пе'гежила что-то из этого на самом деле...- я пожала плечами, - Вообще-то тогда я не совсем поняла эту исто'гию и больше всего мне было жалко котят и по'госенка. А сейчас я понимаю Лизу... И думаю, что тоже хотела, чтобы кто-нибудь меня защитил. Только не тогда, когда на меня т'гогал Т'гапп, а после того, как на меня напал ты...
- Это странно, что ты видела защитника в том, кто тебя обижал, - буркнул Эйдан хмуро, - Я надеюсь, что это исключение. Ты же не считаешь того уб_людка — Мастерса своим новым защитником?!

Я рассмеялась. Маленькая ревность.

- Ты не изнасиловал меня. Ты пытался объясниться. Ты не позволил Дину т'гонуть меня. Ты заткнул того па'гня, кото'гый гово'гил мне что-то о номинации на «Оска'г». Ты подоб'гал меня из туалета. Ты побил Т'гаппа, - сказала я тихо, - Конечно мне захотелось то'гчать где-то поблизости от тебя. Потому что ты бы помог мне, даже если и не желал этого. Я наме'гевалась... эгоистично использовать тебя.
- Нет. Получается, что даже если бы у меня не было желания спасать твою задницу, я бы все равно это сделал, верно? И разве это плохо? - голос Эйдана тихий, - Каждый должен помогать слабым, и именно этого всегда требовал от меня отец. Так что, спровоцировав меня на свое спасение, ты просто заставляла меня делать что-то правильное...
- П'гости, - внезапно буркнула я и быстро повернулась к парню лицом.
- За что это? - он нахмурился.
- За то, что было в ба'ге, - выпалила я, глядя на его рот, который внезапно показался мне аппетитным, - Я не хочу гово'гить п'го то, что сказала мне Эмили Бутчер, но я знаю, что ты все 'гавно попытаешься узнать. Ты можешь п'госто... не искать ответа пока? Не 'гасспрашивай Пати, пожалуйста...? Я скажу тебе. Честно. Только не сейчас...
- Каспер...
- И может быть, я была п'гава, когда 'гешила забыть об этом и не 'гассказывать тебе, но сейчас мне кажется, что я слишком много в'гу, - я покачала головой, - Я постоянно это вспоминаю и обдумываю, а ты... ты мой лучший д'гуг, ты знал п'го меня всё, а теперь у меня есть какой-то сек'гет о нас, и мне ужасно стыдно ск'гывать его. Это как п'гедательство. Ты же можешь пока... не сп'гашивать Пати...?
- Я и не собирался, Каспер. Если ты считаешь, что хранить эту тайну — предательство, то я считаю предательством вытягивание твоей тайны из Пати. Храни ее сколько хочешь, только я не хочу, чтобы ты переживала и обдумывала все в одиночку, - он пожал плечами, - У меня от тебя тайн нет. Ты знаешь всё.
- Не совсем, - я покачала головой, - Зачем ты сделал это?
- Что? - Эйдан обернулся по сторонам, должно пыть пытаясь обнаружить поблизости следы какого-нибудь своего претсупления.
- Тогда... в школе... на сцене, - кивнула я хмуро, - Зачем ты сделал это?
Screenshot-251.jpg

- Я не... - он резко мотнул головой, после чего почти испуганно уставился на меня, будто бы не ожидал, что я вообще помню что произошло, - Я не собирался делать ничего такого. Я просто... не смог остановиться... Ты не паниковала, не задыхалась...
- Хо'гошо, - терпеливо кивнула я, - Тогда почему ты 'гешил, что мне этого хотелось? В смысле, ты ведь гово'гил, что мне пон'гавилось, ве'гно? С чего ты это взял?
- Ты не выглядела по-настоящему напуганной, - буркнул он, после чего живо вскинул голову, - То есть, ты была в ужасе, но не так как обычно. Не так, как во время приступа или не так, когда та белая чувиха заглядывала к нам в окно, - выпалил он и тут же покачал головой, - Я знаю тебя. Ты бледнеешь и широко открываешь глаза, когда пугаешься. Ты хватаешься за свою одежду. Замираешь. Задерживаешь дыхание, даже если это не приступ паники, а простой испуг...
- Значит тогда все было по-д'гугому? - спросила я с сомнением. Это странно, если хотите знать. Неужели за столь короткое время он успел отличить животный страх от обморочного экстаза...?
- Да.
- И ты так быстро понял, что я хочу пот'гахаться на школьной сцене? - буркнула я недовольно и сложила руки на груди, - А вд'гуг ты ошибся?
- Может быть, - он кивнул и поднял на меня глаза, - Может быть я делал что-то преступное и неправильное, я до сих пор не знаю точно. Но знаешь что...? Мне так не казалось. Мне не было жаль тебя. И мне не казалось, будто я маньяк-мучитель, а ты — моя невинная жертва. Я не был там... один со своим желанием, понимаешь? Нас было двое, как раньше. Друзья, команда, партнеры...
- Это... может это убедительно, но только для меня, - кивнула я, - Потому что звучит это странно: «Мы были заодно, одной командой, единым целым, как бы к'говаво это не выглядело»...
- Хорошо, - Эйдан рассмеялся, - Как тебе другой вариант: я бы никогда не тронул тебя, если бы твоя...
- Что? - я нахмурилась, - Что я такого сделала?
- Если бы... - он улыбнулся и наклонился ближе к моим губам, - Темная часть Арианы Петит не звала меня к себе...
- Чего? - смеялась я между поцелуями.
- Ариана Петит кричала «нет, не надо!» или «отпусти меня, болван!», - его рука скользнула по внутренней части моего бедра, - А тело Арианы Петит шептало: «Трахни меня. Трахни меня, Эйдан...».

Я думаю, что мое лицо и голова по-настоящему воспламенились от смущения. Серьезно, мои щеки стали такими горячими, что это причиняло мне боль.
Возможно, продолжение такой беседы было совершенно очевидным, но кое-что расстроило наши мокрые и жаркие планы.
Или кое-кто.

Дверь в мою комнату распахнулась и в ярком свете возникли мои изумленные бабушка с отцом.
- О, че'гт, - выдохнула я испуганно.

Гребанное дерьмо, хорошо что они ворвались сейчас, а не через пять минут, когда на мне бы уже не было никакой одежды!
В общем-то картину они застали вполне себе безобидную: Эйдан и Ариана мирно беседуют сидя на кровати. В одежде.

- Ну почему она не н'гавится ему?! - бабушка капризно топнула ногой и повернулась к отцу, - Взгляни, милый, они же так похожи! Солен тоже влезала в твою спальню!
- Я не хочу быть плохим парнем, рушить вашу вечеринку и разыгрывать здесь «Ромео и Джульетту», ребята, но вы слишком много времени проводите вместе, - сказал мой отец серьезно, - Мне не сложно вас понять, и я знаю, что Эйдан хороший парень, но-

Бабушка хлопнула его сумочкой по животу.

- В коротких разлуках тоже есть своя прелесть, - договорил папа.
- Мы ничего плохого не делаем, мистер Петит, - сказал Эйдан просто, - Мы так до конца и не обсудили то, что произошло месяц назад. И о путешествии Арианы я успел услышать не так много.
- Ох, б'гось, Бе'гна'г! 'газве же я мешала вам, когда ты был в ее воз'гасте? - бабуля махнула на папу рукой.
- Ну, вообще-то да! - папа с изумлением уставился на бабушку, должно быть заподозрив у нее начавшийся склероз.
- Вот именно! Здо'гово было? Н'гавилось тебе? Вот и не будь таким, - бабушка снова махнула рукой, - К тому же, твоя пассия была сомнительной, а Эйдан — милый мальчик.
- Если бы не бабушка, ты бы спал на диване, - отец ткнул в Эйдана пальцем, - А так... каждый под своим одеялом и без всяких штучек. Я буду заходить и проверять чем вы занимаетесь, ясно?
- Я могу лечь на диване вместо grand-mere, - Эйдан пожал плечами, - Они могут спать вместе. Если, конечно, вы позволите нам еще немного поболтать...
- Ты подлизываешься ко мне? - отец прищурился, а бабушка расхохоталась.
- Если А'гиана будет спать со мной, то ей понадобится шлем, потому что я сплю к'гайне беспокойно и могу нанести непоп'гавимые увечья лежащим 'гядом, - смеялась она, - Только Мсье Петит способен выносить мои побои...

К своему великому стыду, я ощутила разочарование, когда Эйдан покорно завернулся во второе одеяло и подарил мне лишь маленький, целомудренный поцелуй в висок.
Бабушка велела ложиться спать без всякой болтовни, потому что вставать нужно было рано - нас ожидал Джек со своими важными друзьями, жаждущими услышать наши истории со всеми страшными подробностями.
Я пыталась предугадать их вопросы и спланировать ответы, но мысли были слишком уж пугающими, а кровать слишком тесной и теплой, поэтому я плюнула и отправилась в мир грез.
~~~
P.S блаблабла. Ежели мы доделаем вторую часть, то она тоже скоро появится, но поскольку с моими конечностями(+авторы аццки болеют) снова случилась беда, картинками занимается соавтор, а это, чортподери, очень долго. Так что, просим пардону.
Спасибо за внимание дорогие друзья, надеемся вам понравилось. Когда-то после серии с нападением на сцене я обмолвился, что Эйдан еще заговорит на эту тему с кем-то близким. Все думали, что это Джек, ан нет.
Короче, спасибо за внимание. Спасибо. Пожалуйста.

Я счастлива, как ребенок, получивший конфетку!) Мммм... сладкая серия... точней часть)

Вместо того, чтобы рассматривать мои вещи, мы принялись жадно целоваться, кратко обниматься и дергать друг друга за одежду. Я пыталась раздеть Эйдана, параллельно втыкаясь ртом в разные голые места на его теле и наслаждаясь тяжелым дыханием в мою макушку.
Боже мой, какая прелесть! Они ведут себя как... как обычные влюбленные. Это так мило.
И откровения Эйдана очень интересные. Много что прояснилось, по крайней мере для меня.
И я не перестану это повторять... Я обожаю бабулю Петит! Я бы ее расцеловала, честно))) Такая личность интересная)
Ну, Солен конечно в своем репертуаре. Она, мне кажется, просто не умеет выражать правильно свои чувства. Так и моя мама делает, когда не знает, что сказать или как сказать. Она просто кричит. Но ее можн опонять. Я ее не осуждаю.
О боги, по-моему знаю, кто эта девочка, написавшая рассказ на конкурс литературы. Это Фаня!? Ну честно... кто еще в возрасте 10 лет сможет написать ТАКОЕ, не пережив это сам? Это бы многое объяснило. И ее поведение в частности.
Марат, выздоравливай! Мне искренне жаль, что у тебя снова что-то с рукой... Мы все понимаем конечно, и терпеливо будем ждать продолжения.
Омайгад, дальше часть с Джеком. Я подбираю слюнки)

Серьезно, ты наверняка приходила сюда после школы, сбрасывала с себя все эти балахоны и рубахи, распускала волосы, падала в кровать и пускалась в эротические фантазии обо мне...
- эротическая фантазия Эйдана...?:rolleyes:
О том, чтобы кто-нибудь заб'гал ее
когда мне было 11 лет, я была глубоко несчастна и одинока в новой школе, среди новых ребят, поэтому то и дело мечтала, что меня заберет Squall из FFVIII:lol:. Правда я была маленькой и дальше безумных приключений моя фантазия не уходила:o.
Но в общем, я понимаю ту девочку.
И да, блин, котят и поросенка мне стало жалко!

Безумно порадовали откровения Эйдана, особенно насчет того, что он не чувствовал себя "одиноким в своем желании", ну и то, что Петит не наплевать на то, что о ней подумают родители Эйдана. Да и в целом она ничего не нарушила, умница. Хорошая девочка:D.

Спасибо, буду ждать продолжения!
А то, что авторы болеют, означает, что у них теперь больше времени на написания серий?:rolleyes: Поправляйтесь!

Бабушки и отца дома не было, они, если вы помните, отправились в гости, поэтому спасти меня было некому.
Отчего-то эта фраза меня очень позабавила)) Передает ту энергетику ожидания, которую все мы-читатели излучали последнее время =)

Сладкий Эйдан! Даже не верится, что он может быть таким) И это делает его еще более великолепным. Не зря Ариана часто упоминает\думает о нем, как о чем-то сладком. Он такой и есть ^___^ И скрины тому подтверждение!

Сладкая Ариана! Хочется выдать ей медаль, только потому, что она терпит свою маму! Если после прошлой серии Солен можно было бы хоть как-то оправдать, то за что, что она выдает сейчас - нет. Это не нормально - лишать дочь того, чего она действительно хочет, и что является для нее смыслом...
Только к сожалению, в жизни таких мам встречается очень много.

А вообще эта часть чем-то отличается от предыдущих. Может это потому что это мой первый перерыв между сериями и я не привыкла, либо она и есть какая-то другая, совершенно не от мира сего (не привыкли мы к вкусностям такого рода.)

Спасибо, Марат!! За продолжение, за очередную порцию наркотика, за все! Выздоравливай!!

Забыла из какого фильма история про девочку и ангела... Американское кино. Так вот кого нужно к психоаналитику Солен ! Это часто ребенка называют дураком когда бояться сказать мужу,кем его считают на самом деле. Перекладка. Да мне теперь понятно что с маман Петит. Не смогла разобраться с свекровью отыгрываеться на дочери. Эйдан уверен в себе на столько что верит в то что после школы все об нем думают. )))

Эйдан уверен в себе на столько что верит в то что после школы все об нем думают.
Я думаю, Эйдан просто шутит. Ну нельзя же быть таким самовлюблённым!

А Каспер, прям мастер страшилки рассказывать! История про Лизу очень грустная

Спасибо за серию! Я редко читаю не законченные вещи, потому что мне страшно, что авторы забросят писать и я не узнаю продолжение интересной истории
Я не хочу гово'гить п'го то, что сказала мне Эмили Бутчер, но я знаю, что ты все 'гавно попытаешься узнать. Ты можешь п'госто... не искать ответа пока? Не 'гасспрашивай Пати, пожалуйста...? Я скажу тебе. Честно. Только не сейчас...
Воот, я так и думала, что она должна ему рассказать, когда сама все это осмыслит. Все-таки их отношения начались именно с полной откровенности, а тайны и недомолвки могут все убить.
Ах, они в этой серии такие милые :p :angel: Правда, с прошлой прической Эйдан мне нравился больше :yes:

Всю серию читала и улыбалась. Ах, как же это все замечательно. И даже начало, где грозная мамаша устроила бедной девочке откровенный разнос, отошла на второй план. Люблю вот такие серии. Спокойные, повествующие о внутреннем мире наших любимчиков. А еще мне очень понравился их разговор. Он должен был состоятся, что бы все точки над "и" были расставлены!
А скрин, где они так уютно сидят в обнимку на кровати меня просто умилил. Готова смотреть на него вечность!

поскольку с моими конечностями(+авторы аццки болеют) снова случилась беда
Блин... да что ж это такое? Ты поаккуратнее там что ли... А то каждый раз что-то случается. Меня начинает это пугать! И выздоравливай поскорее! Хочется, чтобы ты наконец-то сказал: Все! У меня ничего не болит!

лимоны-то будут в следующей части? А то Марат в обсуждениях обмолвился, что они будут делать это в постели Арианы:rolleyes:.
Можно ожидать часть завтра:o?

Серия отличная)) давно не было откровений, милых бесед в теплой, мягкой постели. Солен как сумасшедший ревнивый ребенок отстаивала свои права на дочь. В общем, жду продолжения, серии с Джеком, и пусть уже Каспер расскажет о том, что показала Эмили

Уаа! Скоро скоро:))) Спасибо огромное за серию, такие уютные изображения, Эйдан очень хорош в новой прическе, пока все развивается нормально...что дальше?:) И Let me back in - моя новая колыбельная на сегодня, как приятно снова погрузиться в "Фанатку"))) Спасибо)

Первый раз такое, что в серию осталось только картинки воткнуть, а их еще нет... Речь Петитушки испортили, а картинок нет. Беда.
В общем, работа идет, серия будет через часа три.

Назад
Сверху