• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Mulatre, да нет, не всегда так.
Хочет видеть ее с подругами, хочет продлить ее детство. Ей 17, и она не должна еще спать с мальчиками
Нуу, не совсем согласна. Как говорила сама Ариана
дочь к семнадцати годам прошла через все круги ада,

zeherita, не хочу спорить, это не мой вид спорта. Тот, кто внимательно прочел мой пост, поймет, что я имею в виду. И, как я уже сказала:
На самом деле причин может быть масса. А я тут занимаюсь гаданием на кофейной гуще.
Это просто мое мнение, не более :)

Черная Кошка, так в том то и вся соль, что ее мать и понятия об этом не имеет. Вы бы что своей малолетней дочери сказали, которая попросит у вас остаться на ночь у своего парня? Наверное стоит задать себе этот вопрос уже когда у вас будет собственная дочь.
Я тоже не понимала родителей, которые запрещали мне гулять допоздна и делали огромные глаза на мои просьбы остаться на ночь у друзей. Теперь понимаю.
Если уж речь так далеко зашла, то в 80-х за такое поведение на девушке потом чуть ли не клеймо висело. Согласитесь, что это было всего 20 лет назад. А теперь подумайте, в какое время росла Солен и какие у нее взгляды на жизнь.
Я не буду доказывать свою правоту, на которую, кстати говоря, я не претендую. Может, Марат, если сочтет нужным, расскажет нам, в чем тут дело.

Балин! Честно говоря, лениво прочитывать все коменты после серии..)) Но суть главной темы для обсуждения ясна.

Все-таки серия - ну прям "АХ"!!)) Спасибо, Авторы. Все очень понравилось! Особенно была довольна картинками: очень уж классные)) Хотя, на мой взгляд, вы пока не переплюнули серию с первым сексом ГГ(надеюсь, не обижаю, если че))))) До сих пор открываю ее и глаз не могу отвести от скринов...

А вообще, по существу, по поводу матери Арианы... Наверное, не вижу ничего ужасного в этой сцене, потому что хороший личный опыт))) Меня тоже в свое время мать чуть ли не за шиворот уводила от любимого человека, при этом крича всякие грязные ругательства. Сейчас, спустя столько времени, меня обижает только то, что она устроила этот скандал прямо при нем, унизив меня этим... А так, я вполне понимаю ее чувства.

Так же, я думаю, и мать Арианы, просто взбесилась. Ее реально возмутило то, что ее собственная дочь не слушается ее, не учитывает ее мнение, ставя при выше его мнение бабушки, которая, по сути дела, не пойми откуда взялась. Неожиданно решила приехать, а где она была три года назад, когда все было гораздо хуже??? А теперь воспитывает ее, Солен. Здесь скорее даже обида не на свою дочь, а на свекровь, которая якобы "возомнила о себе фиг знает что!!")).

Не права мать Арианы только в том, что устроила такую грязную сцену при всех. Как будто Ариане 5 лет. Вот это взбесило (может быть, опять играет роль реальный житейский опыт). Но! Заметьте, не всякая мама согласиться на то, чтобы ее дочь "спала с мальчиками в 17 лет". И это вполне нормально.

Конечно, это нормально, но эта сцена.. Думаю, мне не нравится Солен, потому что, кое где я узнаю свою мать. Поэтому могу кое в чем оправдать Солен. как и многие другие.

Думаю, мне не нравится Солен, потому что, кое где я узнаю свою мать. Поэтому могу кое в чем оправдать Солен.
Ога))) Как-то так))) Может быть, все матери в этой ситуации поступили бы так же. Потому что на дочку не подействовало бы "Пойдем, дорогая, пожалуйста, домой. Я тебе что-то расскажу")))

Про 70е 80е только не надо плз. Там такой разврат творился 2012 нервно курит в сторонке. Считалось если ты не раздвигаешь ноги с первым встречным,значит ты отсталая. Хипари и тд. Да были отчитывание про клеймо и прочая серость. Но по сути не тогда не сейчас не чего нового. Знакомую родители сторожили лет до 20 но она обжималась в обоссаном подьезде на этаж выше. И к 22 часам спускалась домой... Ох уж эти приличия. Ее родители только изображали вид нормальной семьи. Когда ее сбагрили замуж. Что б не нароком не опозориться , ее папа стал водить дамочек а жену сплавлял на дачу. А мне говорили вот девочка домашняя тебе тоже надо гулять до 22 00 а не до 23 00 ))) . Умиляло... Я молчала. Она не монстр и ей не чуждо то что всем. Солен еще давно глядя на грудь дочери недовольно говорила - ой большие какие наверное в бабушку... Ариана не ее копия вот и беситься.

А вот не нужно тут про хиппи, которые "не раздвигаешь ноги с первым встречным - значит, ты отсталая" :no: Ознакомьтесь с вопросом, а уж потом гребите всех под одну гребенку.

Кстати, о маленьких Эйдане и Ариане. Как это мама Эйдана помогла Ариане, уже _после_ того как они... и не один раз..

Про 70е 80е только не надо плз. Там такой разврат творился 2012 нервно курит в сторонке.
Блин, были бы мы где-нить в другом месте, я бы с вами по дискуссировала на эту тему. Просто не хочется Маратику темку флудом засаривать. Но удержаться не могу. Один единственный вопрос, который прошу считать риторическим. "А вы там были?"
В каждом временном отрезке есть разные социальные типы, но... все... умолкаю. Марат, прости...

Совсем недавно обсуждала тему, как там твоя мама в 80е тоже не кому не отказывала ? Да созналась знакомая. Да и поговорив с ней... Она мне ответила что это норма была. Почему мы это обсуждали да потому что у нас в голове не укладываеться как можно со всеми вподрят до 21 года. ))) Да и после этим не страдали.
Freiheil, Да я в 80е жила и видела много я вообще люблю наблюдать за людьми. Можно делать какие угодно выводы. Кто то паинька,а кто то не совсем. Как вы проживете жизнь ваш выбор. Не нужно тут про слабоумие,от меня вы не найдете не одного поста,где я оскарбляю вас. Или еще кого то. Может вам не нравиться стиль изложения,ваши проблемы... И еще по улице шли 2 бабки которые старше меня наверное лет на 60 и лихо обсуждали тему как секс решает все проблеммы и конфликты. Или вас уже убедили что мы в 80е из пробирок были ? Еще напишите что движение хипи не за любовь...За какую именно это тоже кто во что гораст. На счет противозачаточных после такое существует,только злоупотреблять нельзя.

Совсем недавно обсуждала тему, как там твоя мама в 80е тоже не кому не отказывала ? Да созналась знакомая. Да и поговорив с ней... Она мне ответила что это норма была. Почему мы это обсуждали да потому что у нас в голове не укладываеться как можно со всеми вподрят до 21 года. ))) Да и после этим не страдали.
Freiheil, Да я в 80е жила и видела много я вообще люблю наблюдать за людьми. Можно делать какие угодно выводы. Кто то паинька,а кто то не совсем. Как вы проживете жизнь ваш выбор. Не нужно тут про слабоумие,от меня вы не найдете не одного поста,где я оскарбляю вас. Или еще кого то. Может вам не нравиться стиль изложения,ваши проблемы... И еще по улице шли 2 бабки которые старше меня наверное лет на 60 и лихо обсуждали тему как секс решает все проблеммы и конфликты. Или вас уже убедили что мы в 80е из пробирок были ? Еще напишите что движение хипи не за любовь...За какую именно это тоже кто во что гораст. На счет противозачаточных после такое существует,только злоупотреблять нельзя.

А при чем тут, простите, слабоумие или оскорбления? О_о Я лишь попросила Вас не грести всех под одну гребенку. Ваше "В те времена все так делали" равноценно высказываниям в духе "Все немцы хлыщут пиво на завтрак, обед и ужин", "Все русские любят водку", "Все американцы тупые" и так далее. Свои отличившиеся есть в любое время и в любую эпоху. А причитания "Вот в на-аше время..." - лишь доказательство того, что для людей прошлое всегда видится привлекательнее, чем оно было. Раньше трава была зеленее, ага.

Что касается хиппи, то это прежде всего субкультура, со своими ценностями, лозунгами и мировоззрением. Но никак не бордель на колесиках. И да - они действительно за любовь (а не за войну, как твердит знакомый всем лозунг), но не за "трахайтесь каждый с каждым".

И еще. Гляжу я на Вашу "причину редактирования" и не могу не спросить: кто Вас тут говном-то поливает, бедная? То, что с Вами не соглашаются - это нормально, поскольку у каждого человека своя, черт побери, точка зрения.

Мне почему-то не кажется что миссис Лэнгфилд дала что-то Ариане. С чего так решили?:confused:
Она отозвала ее после беседы с бабушкой. А бабушка догадывалась об интимной своей внучки, и возможно, решила всерьез позаботится о контрацепции. Но ни она, ни родители Эйдана не знали о том, что они не предохраняются вообще. Ему же ведь велят пользоваться презервативами, откуда родителям знать, что именно с мисс Петит он от них отказывается?:confused:
Возможно миссис Лэнгфилд хотела обсудить и выбрать с Арианой метод постоянной контрацепции, а не допрашивала ее "Вы вообще предохраняетесь? Эйдан в тебя не кончал?! На тебе постинор, вдруг что..." вы чего...:eek:

Возможно миссис Лэнгфилд хотела обсудить и выбрать с Арианой метод постоянной контрацепции
Это более реально, но она могла и спросить о предохранении, все таки эффективность презерватива как средства за контролем рождаемости составляет всего семьдесят пять процентов, остальные двадцать пять процентов женщин все - таки забеременели

Есть хорошая молитва. Я пришла в этот мир не для того что бы соответствовать вашим требованиям. А вы здесь не для того что бы соответствовать моим. Если нам по пути мы пройдем его ,а если нет так нет. Так что не нужно мои посты примерять на себя. Я об вас не думаю. Давайте заменю слово хиппи на сексуальную революцию или раскрепощение. Я не всегда пишу красиво и Хиппи это в общем а не конкретно. Меня интересует Фанатка и Мама Петит. Моя до сех пор загадка. Я бы умерла что бы она была счастлива. Но это не тот выбор. Так как счастливие она не станет. Очень понравились размышления почему в нормальной семье есть дети алкоголики. Это вопрос к "семейной совести". Был дядя Степа алкашь умер под забором и его забыли,типа нечтожество. Ведь мы интелегентные! И забыли вообще про него. Родили ребенка семейная совесть стоп! Степа не был нечтожеством отрабатывайте! И пока они его не вспомнят и мысленно не извеняться совесть их задолбает. Он часть рода. Благодаря пра-пра,бабулям и дедулям и своим родителям появились вы такие чудные. Кто этого не понимает достанеться. Надо уважать род.

Черная Кошка, да, я тоже подумала о том, что мама Эйдана вполне могла начать беседу с вопроса "а как вы предохраняетесь?". Может так и было, но она же сама Эйдану лекции о контрацепции читала и наверняка рассчитывает на его дружбу с резиной:D.
Вопрос о предохранении скорее им двоим можно было задать, а не только Ариану смущать.
Appetizing bear, а что удивительного? Причин может быть много. Безопасный день, хотя бы.

Эх, если мужчина кончит в женщину, это еще не значит, что она тут же забеременеет. Некоторые люди не бесплодные, и совместимы, но у них долго не получается забеременнеть.

Лёка, так никто же не говорил, что она уже беременна. Просто меры предосторожности

Назад
Сверху