Балин! Честно говоря, лениво прочитывать все коменты после серии..)) Но суть главной темы для обсуждения ясна.
Все-таки серия - ну прям "АХ"!!)) Спасибо, Авторы. Все очень понравилось! Особенно была довольна картинками: очень уж классные)) Хотя, на мой взгляд, вы пока не переплюнули серию с первым сексом ГГ(надеюсь, не обижаю, если че))))) До сих пор открываю ее и глаз не могу отвести от скринов...
А вообще, по существу, по поводу матери Арианы... Наверное, не вижу ничего ужасного в этой сцене, потому что хороший личный опыт))) Меня тоже в свое время мать чуть ли не за шиворот уводила от любимого человека, при этом крича всякие грязные ругательства. Сейчас, спустя столько времени, меня обижает только то, что она устроила этот скандал прямо при нем, унизив меня этим... А так, я вполне понимаю ее чувства.
Так же, я думаю, и мать Арианы, просто взбесилась. Ее реально возмутило то, что ее собственная дочь не слушается ее, не учитывает ее мнение, ставя при выше его мнение бабушки, которая, по сути дела, не пойми откуда взялась. Неожиданно решила приехать, а где она была три года назад, когда все было гораздо хуже??? А теперь воспитывает ее, Солен. Здесь скорее даже обида не на свою дочь, а на свекровь, которая якобы "возомнила о себе фиг знает что!!")).
Не права мать Арианы только в том, что устроила такую грязную сцену при всех. Как будто Ариане 5 лет. Вот это взбесило (может быть, опять играет роль реальный житейский опыт). Но! Заметьте, не всякая мама согласиться на то, чтобы ее дочь "спала с мальчиками в 17 лет". И это вполне нормально.