• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Не думаю. что она пыталась сократить. Имя Патриссия - то она написала полностью, хотя могла бы и свернуть

Черная Кошка, может она писала, а потом услышала, что кто-то идет. А потом уже не стала продолжать.

Возможно, хотя имя она сократила, так что ... Может уже кто - то писал, но мертвый олененок возле "логова Фанатки" как - то связан с мертвыми животными возле дома Траппа?

Вроде она писала Пати Салливан а не Патрисия. И по-моему в этом ничего страшного нет. Может ей бедра не хватило чтобы дописать имя. Но она имела в виду Бутчер, кого еще?

Девчонка была грязной, ее волосы были спутаны, а на белом бедре виднелись нацарапанные буквы: «Я Пати Салливан. Убийца - Эми».
56 серия, 2 часть. По-моему тут вообще загадки никакой нет, мы просто уже сами выискиваем что-то)))

З.Ы. Мозг кипит :D

Saamiya,
Но я очень надеюсь, что всё что не вошло в серии по вашим задумкам, будут опубликованы после окончания сериала!!!
будут, обязательно:D.
Mulatre, а нам приятно писать о чем-то... левом:D.
Helgaleinchen, интересные версии. Я хоть и знаю как все на самом деле, но подумал тут вот, что Кейт тоже могла быть какой-нибудь родственницей Фани:D.
Черная Кошка, Пати провела в плену несколько недель, все время находясь рядом с Эмили и ее сестрами. Да и в то время, когда Петит тоже висела там, Эмили называли по имени, так что Пати знала как зовут похитительницу:). Если я вообще правильно понял о чем вы тут...:D

Тизер. С ограничением.
- Ты в своем уме, Петит?! Обезвредить меня?! Ты собираешься шибануть меня чем-то?! - я орал так громко, что мое горло заболело. Каспер снова испуганно подпрыгнула и схватилась за свои уши, - Ты совсем чокнулась?!
Screenshot-158.jpg
Не удержался, нравится мне эта картинка.

Поза, лицо Петит, жадные действия Эйдана - тизер даже не пошлый, а чувственный

Мarat, ты наверное хочешь, чтобы нас всех удар хватил :D
Ну как мне теперь набраться терпения и ждать серию, когда тут ТАКОЕ?)))

Интересно, громкий ор Эйдана кто-то из домочадцев услышал?

А мне показалось на тизере, что Ариане не приятно
Да ладно вам, в прошлый раз она плакала и кайфовала от этого. А в этот раз она опять строит из себя "мне все равно, делай что хочешь", а в голове "Да Эйдан, еще, сделай мне больно". :D
Марат... Скорее серию... Скорее...
У меня вообще-то есть муж... Но... Мне так нравятся эти веснушки на ногах Каспер... ммм... :D

Да ладно вам, в прошлый раз она плакала и кайфовала от этого. А в этот раз она опять строит из себя "мне все равно, делай что хочешь", а в голове "Да Эйдан, еще, сделай мне больно". :D

Ну, то, что я сказала, не отменяет того, что они прекрасны. Просто такое ощущение вышло. Может я ошибаюсь и ей это так хорошо х)

Назад
Сверху