Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
56 серия, 2 часть. По-моему тут вообще загадки никакой нет, мы просто уже сами выискиваем что-то)))Девчонка была грязной, ее волосы были спутаны, а на белом бедре виднелись нацарапанные буквы: «Я Пати Салливан. Убийца - Эми».
будут, обязательноНо я очень надеюсь, что всё что не вошло в серии по вашим задумкам, будут опубликованы после окончания сериала!!!
Не совсем. Я говорила о том, что Пати, вроде должна была написать " Эмили Бутчер", а не "Эми". Так что с оленями?Если я вообще правильно понял о чем вы тут...
Да ладно вам, в прошлый раз она плакала и кайфовала от этого. А в этот раз она опять строит из себя "мне все равно, делай что хочешь", а в голове "Да Эйдан, еще, сделай мне больно".А мне показалось на тизере, что Ариане не приятно
И мне! И мне нравится! Как бы теперь до серии дожить то????? Терпение и только терпение спасет нас)))нравится мне эта картинка.
Да ладно вам, в прошлый раз она плакала и кайфовала от этого. А в этот раз она опять строит из себя "мне все равно, делай что хочешь", а в голове "Да Эйдан, еще, сделай мне больно".![]()