• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Ми,
Как он подогревал интерес к книге при помощи негативных отзывов?
к сожалению, не смотрел, но кое-кто, мне в тот день сказал : пусть пишут! Пусть пишут огромные сочинения! Пусть брызгают слюнями и ядом! Это значит, что история вывела на эмоции, заставила что-то почувствовать! Тому, кому действительно неинтересно и скучно, не будет даже время тратить на вас, а если кто-то позволил себе строчить тонну злых слова, вместо того, чтобы потратить время на что-то более полезное, то это уже о чем-то говорит.
Все-таки гораздо обидней, когда читатель просто пришел и ушел.
~Тильда~, спасибо:o
Flor, спасибо большое!
hristina, спасибо, очень приятно что вам нравится!:o
Девочкa,
Мой отец так делал. Как в в стихотворении Барто "Мой папа рассердился, но голос не повысил". Очень действенно было, я жил в страхе не из-за наказаний, ругани или побоев, а в страхе расстроить или разочаровать папу. Он смотрел на мои замечания в дневнике, спокойно закрывал его, откладывал, тяжело вздыхал и больше со мной не разговаривал, обижался:lol:. Хотя при таких методах наказания он не давал мне чувствовать себя нелюбимым и лишним, соблюдал баланс, так сказать. Баловал нещадно(когда не обижался, разумеется:D).
Спасибо!
Dream-y,
или Фанатка изменила свои планы, когда Эйдан собирался подыхать.
возможно она тоже не могла понять кто там рядом с пропавшим Эйданом. Фанатка ведь странная... Если вспомнить похищения, то каждый раз, с приближением Фанатки начинали ломаться скрытые камеры(исключение - камера паренька заснявшего ее), возможно чем-то мешающим она и обладает:)
Аврора не случайно попросила Эйдана подняться за рисунками Петит. Петит там сюрприз хотела устроить а тут одна любопытная бледнолицая решила испортить этот сюрприз. Понимаю реакцию Петитки
Правильно, только Хелена сама не знала про сюрприз, иначе не стала бы так палиться:D.
zeherita,
что повествование не скачет "галопом по европам" и не зацикливается на одной сюжетной линии,
спасибо, спасибо. В сюжете должны быть спокойные моменты и мы изо всех сил стараемся сделать их нескучными, веселыми, живыми. Если у нас получается и кто-то наслаждается и отдыхает вместе с героями, мы очень-очень рады!
Читаю про Пати и снова хочется говорить, что она вполне могла бы понравится Эйдану и тоже стать для него кем-то кого он не будет боятся:D. Но судьба распорядилась иначе.
KarmaXXX, спасибо, мне нравятся ваши мылси!:D
Mik@, спасибо огромное за отзыв, очень интересно! Так же, как мы поняли, что настоящая Ариана Петит (которую она сама похоронила) была бойкой и болтливой, так же и Эйдан имел что-то, что потерялось из-за Фанатки. Это гораздо лучше чем болтовня и бойкость и скоро мы узнаем что это. Или уже узнали. Или я уже где-то ляпнул.
В общем-то со временем Пати стала(сим создавался нами) для нас исключительно той, кто мог бы рассказать что-то Эйдану, но на самом деле по мере написания плана она родилась в мыслях для другой важной цели:p.
Спасибо большое!

Только из-за возмущений вызванных психушкой, теперь мы обрезаем интересные сцены, впихиваем события двух серий в одну.
А режиссерская версия не предусматривается?:D
В общем-то со временем Пати стала(сим создавался нами) для нас исключительно той, кто мог бы рассказать что-то Эйдану, но на самом деле по мере написания плана она родилась в мыслях для другой важной цели.
Запуталась:) В конечном итоге у нее есть огромная и важная миссия?)
Ведь она сказала "я знаю что это должна быть только Ариана", а значит, Эйдан (если не от Петит), то от Патриссии узнает об их несбывшейся идеальной жизни.
Если вообще узнает))) Это вполне в духе авторов. Или... это Рейчел. Или еще от кого-нибудь, мало ли кому Фанатка еще сказала

Freiheil,
вы понимаете что здесь происходит?
Чего бы там Китти не говорила, сколько бы раз она не повторяла "ах, к сожалению, это так", все что она написала - неправда.
Неправда не потому, что я не хочу принимать подобную критику, а потому, что она так не думает и написала все это лишь со зла. Из-за своей старой обиды, из-за случая, когда многие не согласились с ее мнением и сам автор поддержал большинство.
Я не знаю, почему мы говорим здесь о критике. Учитывая, что Китти с нами давно и знает, как я реагирую на критику, она прекрасно знала что делает и какой реакции добивается.
Дело не в критике. И в то, что ей внезапно не понравилось все сразу, я никогда не поверю:hi:.

Прошу прощения, видимо, я застала не все вспыхнувшие здесь холивары.) Надеюсь, мое мнение или мои слова не послужили причиной для Вашей обиды, потому что я данной цели не преследовала :)

Марат, зря ты, кстати, урезаешь сериал. Вот зря (я бы хотела почитать полную версию даже без скринов! ).
Как говорится, "пох*й, пляшем!"
. Как по мне, психушка была очень интересным и ничуть не скучным моментом, кстати. Мордобой - мордобоем, но характер закаляется и меняется отнюдь не от получения удара с левой ноги в правую челюсть. х))) Так что...
Серию я прочитала пока сквозь пальцы, вчера вышла в интернет, но была пьяна х) Сегодня прочитаю более внимательно. Или завтра. Но с новой Арианы я откровенно тащусь :*. Спасибо!

Наконец то мой отзыв откомментировал сам Марат)))) да, ты абсолютно прав. Недавно я прочла книгу Яны Франк Тайные знания коммерческих иллюстраторов. Так вот. Там называют искусством то, что вызывает эмоции. Как правило негативные. И чем больше примеси всех этих самых негативных, ненормальных и красноречивых не адекватных, разных эмоций вызывает картина, произведение - тем лучше автору. Тем дороже картинка, книжка... Ты добился этого успеха и я очень рада за тебя. Искренне и полноценно. Теперь ты можешь при числить свое сочинение к разряду высоко искусства. Опять же. Насрать на всех, кто так не считает)))

Mik@, может быть вырезанные куски будут, но в конце:).
Freiheil, :)
Linda Silverwind, я тоже думаю, что зря. Я до сих пор с ужасом думаю, что к чему-то мог отнестись невнимательно и отрезать что-то очень важное.
Спасибо!
Ми, спасибо:o.

психушка была очень интересным и ничуть не скучным моментом
Соглашусь, мне очень нравятся сцены в психушке. Большинство скачанных на айпад картинок именно с психушки и вечеринки :)

Да Авроре отдельное спасибо. Превеликое ;)

Мarat, Авроре. Вряд ли бы это придумала Ариана, как-то это слишком уж самоуверенно. Поскольку в отпуске Петит не знала, что между ними происходит и вообще лишней себя почувствовала, сюрприз в виде нарядной себя - нелогично и несвойственно ей.
Все выдумала Аврора.

Надеюсь, Эйдану полегчает и сюрприз не будет совсем уж загублен. Серия будет от Арианы, а так бы хотелось почитать о впечатлениях Эйдана от встречи со своей возлюбленной(о ее внешнем виде, в частности).
сегодня перечитывала и мне ужасно понравилось про духи. Там, конечно не написано чьи они, только что чем-то подобным душиться мама Эйдана. Я как представила Аврору и Ариану поливающих себя духами миссис Лэнгфилд... Как маленькие(y):lol:.
И надеюсь на еще одну серию в этом году.
Ну и тизеру бы:D. Хотя бы.

Marat и Jana, хочу выразить вам огромную благодарность за этот сериал. Читала его запоем целую неделю, растягивая до невозможности, смакуя каждое слово, и, наконец, дошла до последней выложенной серии (слава богу не последней в сериале :D). Хочу сказать, что такого удовольствия от художественного произведения, каким я считаю "Фанатку", я еще никогда в своей жизни не испытывала. Не перестаю восхищаться вами, вашей способностью так интересно преподносить текст, так закрутить сюжет.
Решила дочитать до конца, а потом уже высказывать свои предположения и вообще мысли по поводу сериала. Столько хотела сказать, но эмоции так захлестнули, что, большинство мыслей испарилось...

Главные герои мне очень симпатизируют. Эйдан, даже не смотря на казавшиеся ранее странные поступки (имею в виду "изнасилование" на сцене и другие поползновения в сторону "бедной" Каспер), оказался очень смелым, ведь смог перебороть страхи перед Фаней, признаться в любви к Каспер, более того, даже в какой-то степени перебороть свои желания в угоду Ариане (в ночь перед ее отъездом к бабушке кроме поцелуев и тискания ничего себе не позволил, это ж как так! Сам Эйдан Лэнгфилд!))). Очень нравятся перемены в нем.

По поводу Арианы я вообще молчу... хотя нет, не могу молчать, меня распирает! Она ШИКАРНА :heart:
Ясное дело, что после всех событий, что свалились на ее бедную голову, ей просто необходимо было побыть наедине с собой и хорошенько все обдумать. И правильно сделала, что уехала, и я даже понимаю, почему она так долго не звонила Эйдану, хоть у нее поначалу и всплывали же мысли это сделать. Хорошо, что она смогла раскрыться сама перед собой, может и не полностью, но начало положено. Призналась себе в своих желаниях, начала принимать себя такой, какая она есть, это замечательно! Она, безусловно, сильный человек. Даже когда она была забитой Вшивой, в ней чувствовалось что-то... стальной стержень что-ли. Она хоть и была морально практически уничтожена, но все-таки что-то не давало ей сломаться окончательно.

Прошу прощения за экскурс в прошлое:
Я рыдала как безумная, когда читала серию про то, как нашли поляну с трупами девочек, изуродованных до неузнаваемости, с жестокими и циничными записками. Я начала плакать уже тогда, когда Эйдан увидел множественные следы блевотины на снегу. Хочу сказать, что эта серия одна из самых сильных в сериале, цепляющих за душу.

Про картинки и говорить не стоит. И так все ясно. Они просто великолепны! Видно, что над каждой автор работает и обрабатывает. Правду говорят, талантливый человек талантлив во всем. У вас этого не отнять, Марат. Браво (y)

Так, в общем я галопом пробежалась слегка по сюжету, наконец высказала все, что меня так терзало всю неделю :D А теперь скажу догадку.
Я, как и многие здесь, думаю, что Фанька не умерла. Как так-то...? она же не может спокойно позволить Э и А жить долго и счастливо. Что-то тут не чисто с ее смертью, меня терзают смутные сомнения. Не могу себе представить, чтоб она так вот просто пошла себе преспокойно спать, когда у нее там в подвале Петит подвешена. И хочется уже увидеть бабулю Эмили, узнать что она из себя представляет, тогда, возможно, многое прояснится.
Отем, думаю, в чем-то права, но не все, что она видит, сбывается. Она же не швейцарские часы, она не может видеть четкую картинку. Экстрасенсы народ загадошный. Я думаю, Эйдан докопается до сути и найдет Кейт.

Прошу прощения за многобукаф.

И да, присоединяюсь к просьбам трудящихся. Очень хочется тизер :o

Mulatre, спасибо огромное за такой большой отзыв, мы безумно рады, что вы приятно провели время с нашим рассказом! Это радует больше всего, потому что, я думаю, что понимаю вас и завидую, если вы чувствовали то же, что и мы когда читали свои любимые истории( и тоже грезили написать что-то, что затянет столь же сильно). Завидую потому, что давно мне уже никто не скидывал хороших историй или фанфиков:).
Присоединяйтесь к нам.
Спасибо!
La Amante, :zub:может и успеем в этом году серию выложить, она небольшая:).
времени вагон, никуда идти не надо:lol:. Мы вдвоем с елкой упали с лестницы. Травмпункт. Гипс:zub:.

Марат тебя какими фантиками закидать ? Выздоравливай! В детстве я часто была одна,не кому было со мной сидеть. Как то переставила ящик с игрушками на другое место и позже решила в них порыться. Нашла что то новое! Белая механическая курочка. В рабочем состоянии. От нее были ощущения тепла,краска не потрескавшиеся. Вдруг в комнату вошел мальчик,моего возраста,молчаливый с печальными глазами. Привет а ты кто ? Немой наверное... У меня с Нг остались конфеты сейчас принесу. Пришла в комнату не кого нет. Через какое то время мама увидела во что я играю. Где ты ее взяла? Этой игрушке лет 15 и я ее не видела. В коробке ... Ответила я. Прошло опять какое то время я одна в комнате,вижу идет этот мальчик. Она твоя? Так ведь? Бери я поставлю ее на стул и отойду,хочу попить... Прихожу курочка исчезла. Через пару лет я опять его увидела он опять принес свою курицу. Я схватила ее и швернула в угол,потом опять. Появись я не чего не знаю о тебе... а ты меня знаешь? Я хочу дружить с тобой,говорить! Но ты так быстро уходишь! Ладно я не права,забери пока не сломала. Позже я нашла фото этого мальчика у бабули... Кто он ? Пигалицам знать не положено! Не мне надо об этом рассказывать. Мне было лет 13 я пришла домой со школы папа сидел и плакал,ну ты что ? Сегодня твоему брату было бы 20. Только я об нем помню и теперь хочу что бы знала ты. А эта "мама" она что ? Как не в чем не бывало ей пофигу. Так я полагаю этот ребенок не от тебя,и знаю что ты сирота сам поэтому не имеет значение чей он. Спасибо. Я убедилась что не сходила с ума... Пока родители будут лгать,призраки не успокоються. После правды которую я узнала,он больше не когда не приходил. Он унес свою курочку это единственное что было от мамы. Недавно я спрашивала почему ты не навешаешь своих детей не помнишь их? Далеко ехать и наверное участок давно сравняли. Не помню как идти,и даже на похоронах не была. У нее было 2 мальчика 2 девочки и только я выжила. Когда я трогала комбинезончик я знала что он не мой,его носила другая девочка но не чужая. Она не поняла как умирла. Тем лучше упокоилась сразу. Моя мама всегда хотела быть как все. Хвастаться мной,поэтому рядила как куклу. И даже немного пугающе хотела детей и напоминала инкубатор. Не получилось я опять попробую. Не нам судить. У нее дурацкое отношение ко мне часто приходиться кричать что я еще живая. Цени это не делай из меня клоуна. Врят ли понравился фантик... Ps. Писала в лс но поняла, что врят ли читаешь... Не эту историю.

Мarat, вы даже не представляете, на сколько я скептично раньше относилась к симс-сериалам. И даже не сразу решилась читать "Фанатку", и лишь как-то зайдя в тему и из-за интереса прочтя 59 серию, решила читать полностью и очень этому рада! Это вам спасибо)

И...
Выздоравливайте! Слава богу, только гипс, а не чего похлеще.:death:

Если не секрет, сколько серий запланировано еще? Конец наметился вообще?

Мarat, травма не очень серъёзная? Пусть всё заживает как можно скорее!
e17a2fd98b8a.jpg

Назад
Сверху