• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Не важно что бы хотел читатель. Не важно какая у кого реальность или сны. А может все вместе. Мне интересна история. Какая бы она не была. Конечно все хотят счасться и тд. И может не в этой жизне так в других. Разве вам не хочеться правды почему все так ? Как поступят с Фаней,как ее одолеют ? Смысл есть во всем любимая фраза погибшей девушки из снов. ))) Может она это я. А может какой то дух который хочет понять виновен ли он в чем то ? И единственная вина что она могла бы жить хорошей жизнью. Но ей не дали... И она видела как страдает ее семья,и повторить такое ей бы не хотелось.

Не важно что бы хотел читатель. Не важно какая у кого реальность или сны.
В данный момент я говорю не от лица читателя, а от лица человека, наблюдавшего всю историю со стороны. У ребят общая беда, общий враг, помимо того, что они сейчас хоть каким-то, пусть и слабым образом, могут ему противостоять - уже цена на вес золота. Неужели у каждого из вас в жизни есть такой человек, который принял вас со всеми вашими тараканами, готов любому придурку нос за вас заколошмятить, который вас из горящего дома вынесет, хотя прекрасно понимает, боится даже, что может пострадать сам? Эти "дети" действительно должны остаться вместе, не просто потому, что так предначертано судьбой, показанной Фанаткой, а потому, что видят друг в друге опору, друга, любовника и свое будущее.

Кстати, прошу не забывать, что у Фани было две ненормальных сестрицы. Даже если сама Фанатка погибла, то Кейт до сих пор может оставаться в опасности.

А на вопросики мои никто не ответит? :rolleyes:
Если картинки почему-нибудь не видно, на них изображены Эмили и Хелена (девушка, достававшая Эйдана в последней его серии)
Меня интересует их сходство между собой, а также Хелены с остальными сёстрами.
Похожи или нет?:)

----------

Кстати, прошу не забывать, что у Фани было две ненормальных сестрицы. Даже если сама Фанатка погибла, то Кейт до сих пор может оставаться в опасности.
А ещё и бабушка была... :)

Все точно уверены что Эмили умерла? Но ведь у нее карие глаза и "своеобразный" нос, а у девушки, взятой с картинки (документы, фото по которому опознавали Эмили) девушка была голубоглазая и с красивым носом

Dream-y, Марат уже вроде раз пять говорил, что на фотке Эмили;) А глаза там не голубые, а фиолетовые. Неверное, для эффекта. Ну... еще в тон к кофточке:D

Картинка из самой первой серии - у Эмили всё-таки голубые глаза:
Screenshot-940.jpg

А вот у Херни глаза непонятно какие: то ли карие, то ли чёрные. Или в сарае слишком темно, и сама она жутко грязная, вот они и кажутся темными.
Я помню, некто пытался меня уверить что я не должна носить цветные линзы, и с карими глазами мне гораздо лучше. Меж тем цветные линзы я сроду не носила, и глаза у меня голубые.)))

Helgaleinchen,
Я помню, некто пытался меня уверить что я не должна носить цветные линзы, и с карими глазами мне гораздо лучше. Меж тем цветные линзы я сроду не носила, и глаза у меня голубые
А у моего молодого человека цвет глаз меняется от настроения: от ярко-голубых до карих. Так что я за год так и не поняла, какого цвета у него глаза)

Меня, кстати, удивляет, что никого не шокировал бас Фанатки, словно это - нечто само собой разумеющееся. Догадок у меня нет, но, может быть, это я одна безыдейная?)

Эти "дети" действительно должны остаться вместе, не просто потому, что так предначертано судьбой, показанной Фанаткой, а потому, что видят друг в друге опору, друга, любовника и свое будущее.
В этом теперь главный смысл, я думаю. Если Фанатка жива, то Эйдан и Ариана будут бороться не только за себя, а еще и за друг друга, за ту прекрасную жизнь. И на их стороне судьба:).

Когда же ждать серию или хотя бы тизер?:o
Поздравляю соавтора с Днем Рождения!:rose:

Присоединяюсь к поздравлениям La Amante,и поздравляю Джаночку с днём рождения.:bouquet:Успехов в жизни,и безграничной любви!
Марат и Джана вы лучшие(y)

Джана, с днем рождения! Желаю вам всего самого лучшего и прекрасного!
Дарю вот такой вот электронный букетик:

Джаночка, с днем рождения!!!:birthday: Творческих успехов, здоровья, счастья, любви!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!:bouquet:

С днем рождения Джана! Желаю всех земных благ и присоединяюсь ко всем поздравлениям

Джана, с днём рождения!
Огромное человеческое спасибо за такой прекрасный сериал! Желаю тебе творческих успехов и счастья в жизни!
З.Ы. Марат, а когда серию нам подаришь?

Спасибо за поздравления, друзья! Все передам. Всем спасибо:D.

У нас некоторые проблемы с игрой, поэтому серия немного задерживается. Но мы ее почти дописали, осталось доделать несколько картинок, так что ждать осталось недолго.
Спасибо.

Тизер.
Что за...? Что? О чем это она? Что значит "должна быть Ариана и никто больше"...? Неужели Патрисия услышала в том сарае что-то очень важное, о чем Каспер не успела мне поведать за те два дня, что мы были вместе?
Screenshot-19.jpg

Назад
Сверху