Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana
Арианочка, девочка наша такая плелестная, ммммммм... Очень скучает по Эйдану, а он места себе не находит, пока та нежется под лучами солнца, кайфуя от разлуки) Клёво))) Рада небольшим изменениям в её жизни, она становится смелее, проще, ей легче. Это замечательно)) Жду не дождусь новую серию))) Надеюсь, что эти девушки ничего плохого не сделают Петиточке((
именно таких равнодушных мамочек зачастую дети просто боготворят, стараются угодить, стараются доказать, что они достойны их любви... да и по Ариане это заметно
Я думаю, это просто потому чтолюбому ребенку хочется, чтобы его любили. А если его не любят просто за то,что он есть, то он и пытается что-то доказать, угодить. Вот только зачастую это безрезультатно, потому что проблема не в детях же.
И по этому же поводу. Гуляла с племянником на детской площадке. Ребенок лет 4-х что-то натворил, мама на него поругалась. Ребенок через какое-то время спрашивает:
- А ты меня любишь?
- А за что тебя любить, - отвечает мама.
Flor, да! согласна ... солен ОЧЕНЬ интересный персонаж... и мне всегда обидно, когда повествование уходит от нее, так хочется ее разговорить, понять ее лучше
Простите, товарищи, серия должна была быть еще вчера утром, но у нас целый день какое-то веселье с интернетом творилось.
Часть третья.
Ариана Петит.
- Мама не учила тебя здороваться, Мария? - спросила кудрявая, глазастая красотка, звонко звеня серьгами, - Мы здесь не очень-то любим заносчивых приезжих...
Да, именно так все и звучало для обычных людей, мои же уши слышали «здоррррроваться», «Марррррия», «пррррриезжих». Черт подери, местные молодые девушки так мелодично прорыкивали слова, что мне невольно хотелось засунуть палец в свой рот и хорошенько почесать нёбо.
Должно быть эти красотки найдут невероятно смешным свой родной, рычащий язык в исполнении картавой, рыжей француженки.
- Эй! - недалеко появилась еще одна местная девушка.
Одета она была гораздо проще двух других, зато у лицо у нее было просто невероятно красивым. Такие лица я видела в карандашных рисунках, что рисовали мальчишки из соседнего, художественного лицея в Париже. Божественная, невиданная красота, сказочная. Хоть на лице девушки и застыло какое-то грозное выражение, оно не делало ее менее очаровательной.
Что помогает человеку оставаться красивым даже, если у него истерика, нервный припадок, тики или просто страсть к кривляньям...? Врожденная красота или природное обаяние? Не знаю, но эта красавица обладала и тем и другим.
- Американка? - спросила она почти низким, сексуальным, грудным, мягким голосом. А еще ее акцент. Она разговаривала как самая настоящая американка. Такой голос можно услышать в трубке, когда звонишь в какое-нибудь важное и серьезное место.
Я кивнула.
- Приехала на каникулы к тете? - красавица кивнула на дом тети Сесилии.
- Да, я п'гиехала недавно вместе с бабушкой, - ответила я тихо, а потом еще тише добавила, - Я болею...
- Ясно, - она кратко опустился взгляд на мое плечо, именно на то место, где можно было увидеть кусочек темного шва, - Меня зовут Роза.
- А ее зовут Марр-рррия! - резко вставила высокая брюнетка, быстро оглядывая то меня, то красавицу-Розу, то ту наглую девицу с кудрявыми волосами, - А меня зовут Фабиана. А вот это Марисол.
- Марисол это точно так же, как и Мария, только Сол, - она взмахнула волосами и улыбнулась, - Hermoso nombre.
- Твое имя такое же красивое, как и член твоего брата, - Фабиана махнула рукой.
- Эй, а чего это тебе мой брат сделал?! Скажи-ка мне пожалуйста, - не на шутку возмутилась Марисол, - Что ты в этом понимаешь? Ничего! Ты ничего не понимаешь в именах и даже в буквах, потому что у тебя эта... д-и-с-л-е-к-с-и-я!
Ссору прервал чудесный голос Розы:
- Вы уже достаточно рассказали ей о себе. И даже больше, - сказала она спокойно, - Теперь она знает, что одна из вас плохо читает, а другая - сестра уродливого члена.
Я опустила голову, чтобы не рассмеяться. Хотя смеяться над опасными незнакомцами — крайне глупо.
- Пойдем, - Роза кратко улыбнулась мне, - Пойдем, не бойся...
Куда мы идем я не знала, но медленная прогулка по пляжу вместе с малознакомыми людьми отчего-то совершенно не напрягала меня. Может потому, что Марисол и Фабиана наперебой трещали по-испански, совершенно не слушая друг друга и не замечая нас, а в недавно грозной Розе появилась какая-то неуверенность или даже застенчивость.
- Ну так... значит... - начала она, будто бы без интереса, - Значит... зеленая карта?
- Что?
- Ты Француженка. Но три года живешь в Америке, - она отвернулась, будто бы не желая говорить об этом, - Твои родители выиграли зеленую карту?
- О... - до меня не сразу дошло, что она имеет ввиду, - Нет, нет, моего отца п'гигласили 'габотать в аме'гиканскую библиотеку, потому что им нужен был специалист гово'гящий на английском, ф'ганцузском и немец-
Я решила, что выдаю уже какую-то ненужную информацию, но Роза внимательно слушала и пристально смотрела в мои глаза.
- И... тяжело вам было первое время? Где вы жили? - спросила она, снова опустив лицо, - Там, где ты живешь, дорогие дома?
- Ну... Наш дом больше, чем та ква'гтира, в кото'гой мы жили в Па'гиже, но стоили они по-моему одинаково... - ответила я пожав плечами, - На пе'гвое время папа офо'гмлял... ну... помощь для бедных... вэлфе'г, знаешь? Но как только его повысили, а мама уст'гоилась медсестрой, необходимость в помощи отпала...
Девушка выглядела запутанно и как только я закончила говорить про помощь для бедных, она снова отвернулась.
- Ты... ты пе'геезжаешь, да? - спросила я робко, потому что мне действительно было интересно почему она расспрашивает о том, как я попала в Америку.
- Нет... нет, - она покачала головой, - Мама уже три года играет в лотерею, но зеленую карту так и не может выиграть... В этом году последний шанс для нас играть всей семьей, потому что в следующем году я стану совершеннолетней, и...
А, понятно. Роза очень хочет уехать из Доминиканы в Америку.
Интересно, почему... Может она из тех, о ком я думаю, когда мечтаю жить здесь? Амбициозная? Точно, у нее большие планы и ради их осуществления она так хорошо выучила английский...
Мы пришли на большой рынок, где торговали в основном одеждой и безделушками. Марисол и Фабиана остановились возле еще одной своей подруги, любящей поболтать громко и быстро, а мы с Розой отошли чуть подальше, в тень. Она продолжала засыпать меня вопросами, некоторые из которых были вполне разумными: нужно ли будет заново сдавать на права, сможет ли ее сестренка ходить в обычную школу и что нужно сделать в первую очередь, чтобы облегчить себе жизнь. Но некоторые были странными, особенно насчет цены на рыбу и клубнику...
Расспрашивать ее о том, почему она хочет уехать из Доминиканы и обязательно с мамой и сестренкой, я постеснялась, но за то время, что мы гуляли, я поняла, что отца у нее нет, а на той улице, где она живет вечно стреляют и поджигают машины.
Чем дольше мы гуляли, тем больше я убеждалась в том, что Роза — доминиканская версия Авроры, такая же справедливая и гордая красавица. Кроме всего прочего, она явно являлась местным авторитетом: абсолютно все, от мала до велика, с ней здоровались. А еще девушка владела каким-то местным диалектом, на котором разговаривали в основном пожилые люди.
Прогулка окончилась почти незаметно, мы разлучились на тропинке ведущей к дому тети Сесилии. Марисол и Фабиана давно забыли про меня, но Роза все-таки обернулась и кивнула мне с хмурым видом. Это было похоже не то на «пока, спасибо, что ответила на вопросы, еще увидимся!», не то на «Вали, пока цела».
Домой я вернулась в радостном настроении, потому что расспросы Розы заставили меня чувствовать себя как-то по-новому. Я ведь никогда никому не рассказывала о том, как переехала, никто никогда не спрашивал у меня ничего об этом, и уж тем более, не просил совета. Это было здорово! Мне даже захотелось сделать это снова, снова встретится с Розой и поговорить об Америке, о зеленых картах, о медицинской страховке...
Черт, интересно, можно ли уехать отсюда по студенческой визе? Роза знает, что это возможно...? Черт.
В общем, когда вечером возле дома остановился какой-то раздолбанный пикап неопределенного цвета, я чуть ли не подпрыгнула на месте от радости. Издалека я узнала шевелюру Марисол, а значит, поблизости точно есть Роза!
- Это еще что такое? - тетя Сесилия выпрямила спину и с презрением уставилась на подъездную дорожку, - Только не говори, что ты водишься с этими оборванцами, моя хорошая...
- Я познакомилась с ними сегодня днем... - ответила я робко, - Ма'гисол, Фабиана и 'гоза показались мне милыми. Особенно 'гоза...
- Роза? - тетя на секунду посмотрела в мои глаза, а потом снова уставилась на пикап, - Я вижу только опасных головорезов с рынка. А Роза — действительно милая девушка, собирается поступать в университет, так же, как и ты...
- Да, да, я знаю это, - кивнула я, отчего-то отчаянно желая сесть в этот старый пикап и уехать вместе с этими опасными головорезами, которых утром видела на рынке, - Она много сп'гашивала у меня об этом. Значит... я могу поехать?
Тетя отпустила меня, предупредив о том, чтобы я не шлялась нигде одна и не отходила от Розы далеко. Видимо, эта девушка успела впечатлить еще и тетю Сесилию.
- Привет, Мария! - улыбнулась она, - Мы едем на дискотеку, хочешь с нами?
Что за вопрос? Я уже кое-как втиснулась между новыми знакомыми и готовилась терпеть пытки помадой, которую Марисол достала из своего кармана.
В общем-то я была одета скорее для дневной прогулки по пляжу, чем для похода на дискотеку, но Фабиана и Роза тоже были в шлепках, поэтому я не сильно беспокоилась о своем внешнем виде.
За рулем сидел темнокожий парень мрачного вида, которого я отчего-то сразу сочла отталкивающим. Когда он подал голос, я и вовсе вжалась в сиденье, боясь ненароком разозлить обладателя такого низкого баса.
Его представили мне как Августо и после знакомства все странным образом переменилось. Может парень и выглядел сурово, зато у него были добрые глаза и галантные манеры. В отличии от других ребят, что ехали в кузове и постоянно хихикали, гоготали и повторяли снова и снова «чикас, чикас, чикас», Августо вел себя очень сдержанно и вежливо.
Когда мы оказались в каком-то темном переулке захламленном большими деревянными ящиками, я, как ни странно, не испугалась.
Августо помог всем девочкам выбраться наружу, что заставило меня пристально уставится в его лицо с намерением найти какую-нибудь схожесть с Розой. Почему-то я решила, что он ее брат.
У входа в место, которые все здесь называли «дискотекой», я вздрогнула от того, что кто-то громко позвал меня по имени. Откуда-то сзади послышались свист и мужские крики напоминающие «Ариана» или может «Алиана»... Теперь все захотят убить меня за то, что я наврала насчет имени? Это же такая ерунда! Да и не ложь это, вовсе! Это мое второе имя!
- Господи, Мария... - Роза положила ладонь на мое плечо и попыталась развернуть меня в сторону, - Ты леди, а не собака... Не оборачивайся на свист...
Как только мы оказались на дискотеке, я почему-то решила, что это место создано руками местной молодежи. Конечно, я могла и ошибаться, но странная светомузыка и новогодние гирлянды заставили меня задуматься о том, что каждый принес что-то из своего дома, пока готовил это помещение для места праздников и веселья. Может быть здесь был какой-то заброшенный склад или гараж, которому нашли такое полезное применение...?
Если бы такое место существовало в Сиэтле, я бы скорее всего обходила его стороной, но здесь, мне не было страшно, а лихо пляшущие парни и девушки вовсе не казались мне опасными дикарями.
На вечеринке я было всего один раз, но здешние танцы значительно отличались от того, что я видела в доме Эйдана. Здесь люди скакали, тряслись всем телом, махали волосами и хлопали в ладоши. Хотя, думаю, под ту музыку, что звучала в этом месте со всех сторон, по-другому танцевать невозможно.
Один из парней, что ехал с нами сюда, вручил мне рюмку рома, которую я тут же осушила, надеясь, что это придаст мне уверенности и поможет расслабится. Роза и Фабиана не торопились напиваться, а Марисол уже весело отплясывала в толпе, яростно двигая своей задницей.
- Августо... он твой б'гат? - проорала я в ухо Розе, сразу после того, как осушила четвертую рюмку рома.
- Нет, нет, - девушка покачала головой, - Он мой сосед. Отличный парень.
Отличный парень стоял возле бара, медленно курил и пристально смотрел в нашу сторону.
Даже если он не брат Розы и не ее бойфренд, то совершенно точно выполняет функции телохранителя. А что? Это не странно. Раз они соседи, значит мать Розы наверняка дружит с его родителями, и наверняка давно, так что он почти как брат.
Несмотря на свой суровый вид, Августо был приятным. Но за все полчаса проведенных этом месте, он только и делал, что стоял у бара и курил... Разве у него нет друзей? А как же те ребята, что приехали с нами? Выходит, он одинок?
Мне было здорово. Даже когда Марисол принялась яростно кружить меня, меня не тянуло блевануть на ее симпатичные туфли. Девушка хихикала и визжала, словно маленькая девочка, совершенно забыв про свои эротичные тряски выпуклыми частями тела. Да и все вокруг казались такими радостными и счастливыми, что мысли о том, что что-то плохое может все испортить не приходили в мою голову.
Но плохое случилось и веселье немного смолкло. Роза заголосила на своем непонятном диалекте. Громко и резко, она практически выплевывала злые слова, и не нужно было быть гением, чтобы понять, что Роза ругается не совсем цензурно.
Подняв голову, увидела рядом с ней какого-то гогочущего парня, который пытался обнять ее.
- Deja que se vaya ahora! - Марисол орала мне в лицо, но я была слишком пьяна, чтобы понимать испанский, - Quita tus manos de ella y salir de aqui!
То, что чьи-то огромные, горячие руки сжимают меня, не позволяя двинуться в сторону, я поняла только тогда, когда Фабиана попыталась выдернуть меня из объятий мерзкого незнакомца.
Этого-то я и боялась больше всего. Прикосновений. Боялась, что кто-то будет трогать меня без разрешения.
Может если бы я была трезвой, мне стало бы страшно и грустно, но поскольку я была совершенно пьяна, меня охватила горячая ярость.
- Убери руки, debile! Va te faire foutre, trouduc! - выпутаться мне удалось с первого рывка, но только чудо спасло меня от падения вниз, - No te atrevas a tocarme! Culo apestoso de mandril! Идиот!
Гребанное дерьмо, какого хрена?! Почему обязательно нужно распускать руки, будто я столб какой-то и мне все равно?! Никто не имеет права делать этого без разрешения! Я прошла через самую настоящую мясорубку, и не позволю какому-то кучерявому, потному уродцу лапать грязными руками то, что я теперь так старательно берегу и залечиваю! Какой придурок! Я врежу ему стулом! Серьезно! Никто меня не остановит!
Я врезала ему кулаком куда-то во влажно-блестящее лицо, скорее всего, в маленькие, хитрые глазки. Не знаю, как бы трезвая Ариана Петит оценила этот удар, но пьяная она сочла его невероятно эффектным! Это было по-настоящему круто! Так круто, что эта выходка наверняка затмила этим вечером танцевальные способности Марисол!
- Pinche puta... - словно в замедленной съемке, я видела как темная струйка крови стекает по губам и подбородку парня, а его огромная ручища поднимается над моей головой.
А потом меня отбросило в сторону. Я, конечно, сразу же схватилась за свое лицо, чтобы понять куда меня ударили и на месте ли мои зубы. Но зубы были на месте, кровь не стекала по лицу, более того, у меня вообще ничего не болело. Должно быть потому, что кто-то оттолкнул меня до того, как кучерявый обрушил на меня всю ярость своих кулаков.
- Ни хрена себе... - пробормотала Роза где-то справа от меня.
В мою спину упиралась чей-то огромный, роскошный бюст, а вокруг моего туловища были чьи-то тонкие ручки. Это заботливая Фабиана держала меня, чтобы я не упала вниз.
Я не совсем поняла, что произошло, но скорее всего, меня оттолкнул Августо, а грохнуться мне не позволили мои новые подруги.
Кучерявый всем своим видом давал понять, что без большой кровавой потасовки не обойтись, но высокий Августо не позволял ему сделать даже шаг вперед, к нам. Спокойно, но громко, парень говорил что-то на том самом необычном диалекте, отчего кучерявый немного смягчился, но каждое слово комментировал фырканьем.
- Vamos... - тихо сказала Марисоль, после чего мы начали отступать в толпу.
В местном туалете было пусто и прохладно, но это никак не помогало мне справиться с двоением в глазах и тяжелой головой, которая тянула меня к полу. Если честно, я не помнила, как напилась на вечеринке у Эйдана, поэтому меня немного пугала перспектива и в этот раз забыть все веселье. Что я буду рассказывать Эйдану когда вернусь домой...?
Кто-то щелкнул зажигалкой и мои легкие тут же получили порцию блаженного никотина.
- Ну и дела, Мария... Оказывается, у тебя есть крепкие яйца, - кивнула Роза, - Гвидо мог бы убить тебя за такое, знаешь?
- Oh, Dios mio, Марисол, это образное выражение! - всплеснула руками Фабиана, отчего ее сиськи соблазнительно качнулась, - У Марии нет яиц!
- Yo entiendo! - Марисол быстро выпрямила спину и перестала пялиться на мои шорты.
Мы покатились со смеху.
Первые секунд десять я смеялась потому, что мне было смешно, а потому уже только потому, что от смеха моя голова становилась легче, а мир вокруг качался уже не так сильно.
- Кстати, он ничего такого не сделал... - Роза пожала плечами, когда мы наконец успокоились, - Один раз он уже напал на одну местную и его чуть не посадили. А потом еще отец той девчонки целый год за ним гонялся... в общем, он не так опасен сейчас... если его не злить...
- Да, чего это ты так взбесилась? - Фабиана подняла брови, - У тебя есть парень?
- Я не знаю... - промычала я неопределенно, - Может быть...
- Es demasiado complicado, - вздохнула Фабиана поднося сигарету к губам.
- Nada de eso, - Роза покачала головой, - Этот парень гулял с тобой?
Я кивнула.
- Ты целовалась с ним? Спала с ним? - девушка склоняла голову то вправо, то в лево, - У вас что-нибудь было?
- Ага... - я кивнула своей, снова потяжелевшей, головой.
- Он признавался тебе в любви?
- Да...
- Ну и в чем проблем-
Розу прервали какие-то незнакомые девочки, которые вошли в туалет по своим длам. Мои новые подруги тут же уставились на них с явной неприязнью. Но нарушительницы беседы никак не отреагировали на наше присутствие, и похоже, что даже не были знакомы ни с Розой, ни с Фабианой, ни с Марисол. Должно быть на всех, кого видят впервые, Роза и ее подруги реагируют с какой-то неуместной враждебностью... Может это нормально здесь...?
Когда мы вернулись на танцоп, мое приятное головокружение сменилось на сильную головную боль и тошноту. Оставив девочек в зале, я медленно поплелась на улицу.
Снаружи легче мне не стало, разве что желудок перестал угрожающе сжиматься. Дерьмовое состояние не помешало мне думать о собственной безопасности, поэтому я решила поторчать рядом с машиной Августо, чтобы в случае чего, залезть внутрь.
К сожалению, всего в двух шагах от машины мои ноги запутались между собой, что и стало причиной моего тяжелого и шумного падения.
Целую минуту я лежала не шевелясь, потому что в таком удобном положении меня совершенно не тошнило. Но и поваляться мне не удалось, потому что кто-то решил помочь мне.
- Ты п'геследуешь меня? - невнятно спросила я, разглядывая лицо склонившегося надо мной Августо.
- Нет, - сказал он тихо, - Ты лежишь на земле. Я подумал, что Гвидо уже пристрелил тебя. Лучше встать. Нельзя валяться здесь, если не хочешь попасть в беду...
Какая же я идиотка! Зачем я сказала про преследования? Вовсе он меня не преследует, просто здесь его бесценный пикап и чрезвычайно пьяная я. Вдруг я могу испачкать что-нибудь своей рвотой или вышибленными мозгами...?
- Давай руку, - он осторожно помог мне подняться и попытался установить мое слабое тело в устойчивое положение.
- Отлично... - буркнула я разочарованно, когда мои ноги разъехались в разные стороны.
Какое-то время мы стояли вместе и молчали. Вернее, стоял Августо, а я изо всех сил старалась не сгибать колени и держать равновесие. А потом я повисла на несчастном парне, невероятно заворожившись красивыми граффити на грязной стене, нарисованными местными умельцами.
- Как к'гасиво, че'гт поде'ги... - мечтательно выдохнула я, - Я тоже 'гисую. Люблю 'гисовать. Дома, в своей комнате я 'гисую на стенах...
- Ага... - Августо коснулся пальцами моей спины.
Если бы я была трезвой и могла стоять на ногах, я бы, конечно, врезала этому наглецу хорошенько, и попросила бы оставить меня в покое, но мои ноги были похожи на лапшу, я засыпала, а из моего рта, кажется, текли слюни.
Он осторожно отодвигал ткань майки, чтобы увидеть больше шрамов, но почему-то мне не было мерзко или страшно. Мне стало грустно. Должно быть в этом виноват алкоголь, но я подумала о том, какая я несчастная и одинокая, о том, как тоскливо выглядит одинокий Августо, когда курит в баре, не решаясь присоединится к всеобщему веселью...
- Тебе нравится это? - спросил он, касаясь маленького шрама на моей лопатке.
- Чего?
- Шрамы. У тебя вся спина в шрамах, - пояснил он, - Живого места нет.
Прикольно, он думает я не знаю? А что если пошутить немного? Закричать что-то вроде «Чтооо?! Какие еще шрамы?! Нет у меня никаких шрамов!».
- Я знаю, - просто ответила я.
- Ну... так что? - буркнул он негромко, поправляя мою майку, - Нравятся или нет?
- Нет, конечно, - фыркнула я с раздражением, - Они у'годливые, никому такое не пон'гавится. И они не до'гоги мне как память... я получила их... не ге'гойствуя...
Стоп. Стоп, стоп, стоп... Нужно срочно начать говорить о чем-нибудь другом, пока из меня не начали вываливаться грязные секреты!
- Почему ты не избавишься от них? Не сделаешь пластическую операцию...? - спросил он тихо, - Ты же из Америки...
Клянусь, трезвая бы я ответила ему как-нибудь иначе, но количество выпитого сказалось и остановить свой словесный понос я не сумела:
- Если ты думаешь, что в Аме'гике живут одни миллионе'гы со своими силоконовыми женами, то ты ошибаешься. Я из Аме'гики, но у меня даже телефона мобильного нет! Мои 'годители не миллионе'гы...
- Ну... я понимаю. Я не знал богаты твои родители или нет, - ответил он спокойно, - Просто твоя тетя живет в огромном доме, с бассейном и слугами... Я подумал, что ты можешь позволить себе операцию...
Черт. Я просто фантастическая невежа! Тетя действительно живет в настоящем особняке, не удивительно, что кто-то счел меня богачкой!
- П'гости, - буркнула я глухо, - Невежливо получилось. И спасибо, что помог мне... там...
Да, и спасибо, что не пользуешься моим постыдным положением и не заваливаешь на капот своей ржавой развалюхи! Ты настоящий джентльмен и благородный рыцарь, Августо!
- Нет проблем, - ответил парень негромко, - У меня тоже есть шрамы. И мне тоже они не нравятся... Отец стрелял по нам с мамой, когда мне было почти четыре года. Это был ужасный день...
О, мой бог... Какой кошмар...
Мои шрамы провоцировали у меня суицидальные настроения, каково же было четырехлетнему малышу, который получил шрамы, да еще стал свидетелем страданий своей мамы...? Гребанное дерьмо, мои глаза увлажнились. Опять вина алкоголя...?
- Она выжила?
- Нет... нет, она не выжила. Отец выстрелил ей в голову три раза, пока она прикрывала меня... Потом он стал стрелять в меня, а я не мог уйти оставив маму, я не понимал, что она умерла, пытался тащить ее к двери... Меня спасли соседи. Отец стрелял в меня девять раз и ни разу не промахнулся. Я чудом выжил.
- Это п'госто ужасно, Августо... - сказала я на удивление внятно, - А что было потом?
- Меня забрал дядя. Я два года совсем не разговаривал, но со временем все наладилось. Тетя и дядя очень заботились обо мне, водили по врачам, купили мне собаку... Но шрамы все равно напоминали мне тот день...
- Как г'густно...
- Я думаю, нам стоит вернутся назад. Роза должно быть уже решила, что тебя убили...
Мы вернулись в шумный зал, но танцевать Августо совершенно не собирался. Он вел меня сквозь толпу к какому-то темному закутку, где никого не было. Там было не так душно и не так шумно.
Парень предложил мне устроить свою задницу на полу и любезно протянул пачку сигарет.
- Ты могла бы нарисовать что-нибудь? - спросил он спустя минуту тишины.
- Чего?
- Я спросил, не могла бы нарисовать что-то красивое? Что-то что было бы круче чем те рисунки, что мы видели снаружи? - пояснил он терпеливо, - Что-то что тебе нравится... например птицы, или цветы... Я имею ввиду, могла бы ты нарисовать что-то такое, чем потом могла бы любоваться бесконечно...? Что-то, что тебе никогда не надоест...
- Что? К чему ты клонишь? Если ты хочешь, чтобы я 'газ'гисовала стены в твоем доме, то это, ско'гее всего, займет кучу в'гемени, а я-
- Нет, нет, нет, - Августо широко улыбнулся, - Я просто спросил... могла бы ты?
- Наверное, - я пожала плечами, - У меня есть несколько любимых рисунков...
- Тогда почему бы тебе не нарисовать что-то по-настоящему уникальное и не отнести свой рисунок мастеру татуировок? - он добро улыбнулся, - Ты можешь жить без шрамов, если они тебе не нравятся...
У той, альтернативной Арианы Петит не было никаких шрамов, зато был красивый рисунок на спине — крылья. А что если это тоже некий знак? Шрамы действительно не представляют для меня никакой ценности, как память совершенно не дороги, и если бы была возможность полностью удалить их с моей спины, я бы ею воспользовалась. Татуировки это тоже неплохой вариант, а татуировка нарисованная лично мной — конечно же, совершенно идеальный.
- Я так и сделаю, - сказала я уверенно, - Спасибо тебе.
Августо рассмеялся и задрал свою футболку, демонстрируя мне затейливые узоры на своей коже. Несмотря на то, что она была темной, татуировки прекрасно прослеживались моим нетрезвым взглядом. Их было много и каждая, я уверена, была сделана не просто так. В них был смысл.
Парень тыкал пальцем в маленькие ямочки на своих ребрах и животе, указывая, куда именно угодили пули выпущенные его озлобленным отцом.
- Эй, эй, Августо, мы все знаем, что ты горячий парень, но у Марии есть жених, - пропела появившаяся рядом Марисол, - Настоящий Американец.
Мои новые подруги вернулись и уселись рядом, обдав мое лицо своим алкогольным дыханием. Я даже сморщилась оттого, что мне показалось, будто могу опьянеть еще сильнее от этого запаха.
- Гвидо сходит с ума... Говорит всем, что никто не смеет его вот так отшивать... - выдохнула Роза, - Ненавижу его. Он уверен, что девчонки должны отсосать ему за танец, хотя на самом деле всех от него воротит, они просто сказать ему боятся...
- Он не можешь т'гогать меня или кого-либо так п'госто, - сказала я злобно, - Никто не может т'гогать без 'газ'гешения... Некото'гые пе'гежили слишком много де'гьма, чтобы... чтобы...
Все удивленно уставились на меня.
- Черт... - буркнул Августо старательно поправляя на себе одежду.
- Какого еще дерьма? - спросила Фабиана без промедления.
И тут я все им вывалила. Нет, конечно, «все вывалила» это чересчур громко сказано, ведь моя история, начиная от переезда и заканчивая побегом на Доминикану, слишком уж длинная. Но я ничего не утаивала, не пропускала и не приукрашивала, спасибо большое местному рому за эту внезапную смелость, толкнувшую меня на страшные откровения.
Новые знакомые слушали внимательно и даже болтливые Фабиана и Марисоль хранили молчание, и только пялились на меня раскрыв свои рты.
Я не знала, как они воспримут рассказ о Фанатке и ее сверхспособностях, но к счастью, как только я начала говорить о снах и видениях, на лицах ребят появился еще больший интерес, а не выражение вроде «вперед сказочница, я сейчас усну».
Ах да, еще я отчего-то ревела. Весь рассказ я роняла слезы на свои веснушчатые коленки и всхлипывала, должно быть оплакивая пропущенную хорошую жизнь и сокрушаясь о своей нелегкой судьбе.
- Я думаю... все как-нибудь наладиться... Знаешь, я верю в карму, - выдохнула Роза в конце моего рассказа, - Ты пережила столько ужасов, что теперь обязана быть удачливой во всем и счастливой...
- Сходи к гадалке! - радостно воскликнула Марисоль, - Пусть скажет тебе, когда должна случится беда и будешь готова!
- Сейчас тебе нужно думать о той беременной девушке, - сказала Роза, а Фабиана кивнула, - Она все еще в беде. И держись этого своего парня, вместе вы будете соображать лучше и спасете ее быстрей. Не думай, что ты для него - одно из неприятных воспоминаний или напоминание о плохих временах... Сумасшедшая сказала, что он однолюб, а любит он тебя. Ты его первая любовь...
- Да, иди сразу к нему домой, когда вернешься... Пожалуйста, пожалуйста! - Марисоль приложила руки к груди и закусила губу, - Он будет так рад, я уверена!
Оставшиеся в Пунта Кана дни я проводила с Розой, Фабианой, Марисол и иногда с Августо, когда он не был занят в ремонтной мастерской. В основном мы торчали на пляже и болтали. Темнокожая Роза то и дело пускала шуточки вроде "ну что, вам не кажется, что я здорово загорела?" и продолжала расспрашивать у меня о жизни в США.
Марисол и Фабиана взялись учить меня плести разные интересные косички. Сначала меня не очень интересовало это занятие и я отмахивалась, заявляя, что не люблю делать прически. Марисол смотрела на меня как на сумасшедшую и спрашивала, кто будет делать прически моей будущей дочери(новое напоминание о страшном предсказании). В общем, со временем меня это занятие даже увлекло, потому что некоторые варианты косичек были очень сложными, и от этого более интересными.
А еще меня тщетно пытались научить выговаривать букву "Р". Фабиана умирала со смеху, когда я называла сестру своего... парня... по имени.
Ав'го'га. Авгога.
Гога.
Но буква "р" мне никак не давалась, поэтому подруги махали на меня рукой, бурча что-то вроде "миссия невыполнима".
За несколько дней до отъезда девочки отвели меня в магазин сотовой связи, где я приобрела себе новый телефон. Ну и кучу идиотских брелоков и наклеек, которые вынудила меня купить Марисоль. Половину наклеек, кстати, я отдала ей.
Поскольку номера телефона Эйдана я вспомнить не могла, пришлось искать интернет.
В местном интернет-клубе не было вообще никого, а местный менеджер обмахивался куском картона и пытался не уснуть.
Страница Эйдана на фейсбук все еще была на своем месте, но самого парня в сети не было, поэтому мы решили подождать немного. Все это время девчонки разглядывали фотографии на его странице и ахали. Но не оттого, что он симпатичный, или что-то вроде, просто каждый раз видя его фотографии, они видели яркие подробности моей истории перед своими глазами.
Сообщение для Эйдана было напечатано, но поскольку парня все еще не было, я не торопилась отправлять послание, ведь возможно, он вообще не заходит на свою страницу. Сообщение я удалила, как только увидела среди его друзей в Аврору, которая была «онлайн».
Я написала ей свой новый номер и попросила передать привет Эйдану.
Телефон зажужжал спустя всего пару мгновений, после того, как я отправила сообщение.
- Каспер!!! - радостный визг Авроры заставил меня улыбнуться.
P.S спасибо за внимание, дорогие друзья, не стесняйтесь высказывать догадки, нам все очень интересно!
Спасибо. Пожалуйста.
*содержание обновлено.
Марат, спасибо большое, за такую светлую и огромную серию.
Бабушка Петит оказалась замечательной женщиной. Я не думаю, что Солен не любит свою дочку, просто она не умеет делать ей хорошо, не знает, что нужно Ариане. А бабушка Петит знает. Именно ее идея поехать в Пунта Кана подняла настроение Каспер. Девушки оказались замечательными. Они все красавицы, добрые, умеют выслушать и подбодрить. Объяснили Каспер, что Эйдан ее ждет, что он ее любит. Научили плести косички. Я думаю, что именно Каспер заплетет косички Эйдану.
Не знаю, встретится ли она еще со всеми этими замечательными ребятами, но думаю, что с Розой встретится. И ее мечта уехать в Америку сбудется.
Каспер стала такой открытой. Она не боится своего тела, не боится рассказывать свою историю. Я не знаю, та ли это Ариана Петит, но определенно, эта поездка сделает ее сильнее.
Спасибо за долгожданную серию,у меня слов просто нет.Всё на высшем уровне.
P.S.можете закидать меня тапками(но как только Марат выложил фотки с новой причёской Эйдана,я сразу догадалась что косички ему будет заплетать Петитка)
Бабуля крутая, ничего не скажешь.
Ммм..пока ничего, кроме последних событий про звонок сказать не могу. Это радует. Знаете, настроение серии совершенно другое. Солнечное и опасное (я немного волновалась и старалась воспринимать убийства и поджоги машин как нормальные вещи). Петит стала тоже солнечной и ей по-моему идет этот стиль доминиканский: танцы, солнце, улыбка, пьянка, темнокожие доминиканцы. Как всегда тизер ничего крайне интересного в серии не представил что и ожидалось. И кстати я немного испугалась, когда читала про отношения Августо и Марии Бернадетт Петит )
А меня почему-то испугал звонок... серия такая солнечная, позитивная... слишком все хорошо, что ли... и когда Ариана услышала в трубке голос Авроры, я сразу подумала, что сейчас она скажет. что Эйдан свихнулся и в психушке уже
просто, зная, как ждет он этого звонка, весточки от нее, я бы, наверное, на месте Авроры рванула к нему с номером телефона, а не сама начала звонить... а раз сама звонит, значит что-то не так...
хотя))) это так... вечно я всяких пакостей жду
надеюсь, что просто проявилась Аврорина любовь к Петит и обычная эмоциональность, а с Эйданом все хорошо
открытость Арианы меня слегка обескуражила... видимо откровения фанатки перевернули ее внутренний мир, и она так отчаянно хочет вернуть прежнюю Ариану Петит, что растеряла все свои страхи, заскоки, скрытность... а может, всему виной атмосфера курорта? наверное, это каждому знакомо... приезжаешь в другой город, и понимаешь, что тут нет никаких преград для того, чтобы вести себя абсолютно не так, как обычно... здесь тебя никто не знает, не осудит... а даже если и осудит, то какое тебе дело до его мнения, ты же больше никогда его не увидишь
Ага, вот что значит там все-таки было ночью. Так мило он ее руку накрыл своей, опять направляет...
Не думаю, что трезвая Ариана рассказала бы просто так свою историю незнакомцам. А пьяных девушек частенько тянет на ненужные откровения. Но такой хороший исход и понимание новых друзей наверняка заставили ее задуматься о чем-то. И я думаю, что раз уж она рассказала им и про несбывшуюся реальность, значит и Эйдану она тоже сможет об этом поведать... Если захочет и не сочтет это чем-то что может причинить боль.
Я надеюсь, Роза все-таки сможет исполнить свою мечту и у Арианы образуется еще больший круг друзей
Спасибо!
О мамаше-Петит сложилось мнение, что она все-таки любит свою дочь, а все это недопонимание из-за несбывшихся надежд(я так понимаю, что этот вариант уже заезжанный и не новый). Она может думать о ней плохо, может испытывать раздражение итп, но и без Арианы она тоже не может. Бывают такие мамы.
Кто-то может понять и принять своего ребенка таким, какой он есть, а кто-то борется со своей неприязнью и раздражением, но не перестает любить при этом.
Важно понимать, что твой ребенок никогда не будет идеален во всем. Ариана красивая девочка, хорошо учится, говорит на трех языках, замечательно рисует, и этого, мне кажется, достаточно для того, чтобы гордиться ею.
Я сейчас подробно изучала историю кукол Блайз и наткнулась вот на что:
"В 2002 году «Такара» выпустила мини-версию Блайз - Петит Блайз"
Удивительно, что у куклы красные(рыжие) волосы и чайные глаза! Создатели называют ее "Петиткой".
Спасибо большущее за серию!! Она очень-очень! Порадовала и бабушка Петит. Очень классная женщина. Где ж она была-то три года назад??? На счет откровений Арианы у меня сложилось какое-то двойственное мнение: с одной стороны, я испытала своего рода ревность, что она так разбрасывается своими секретами среди посторонних ей людей в то время, как близкие люди сидят в неведении, а с другой порадовало то, что она наконец-то сбросила груз воспоминаний и неприятных впечатлений со своих плеч и открылась. Мне кажется, что-то изменилось, когда она поняла, что ее прошлое, ее шрамы - совсем не повод отвергать ее, как личность; поняла, что люди не отвернуться от нее, узнав ее тайну. Для нее это должно быть важным открытием. Радует и то, что она наконец-то нашла друзей. Сразу заметно, что ее уже не пугает звонок Эйдану. Она с такой легкостью решила связаться с ним, что я даже удивилась. Надеюсь, Эйдан еще не в смирительной рубашке и найдет в себе силы позвонить ей. На счет матери Арианы не буду повторяться за людьми в 10 раз, я полностью присоединяюсь к общему мнению.
Так, вопрос взаимоотношений ГГ закрыт, или авторы нашлют на их бедные головы еще кучу мыслей и сомнений?
И что же за тату сделает Ариана? Неужели тоже крылышки? И вопрос Эйдановских косичек решен.
Какая же я идиотка! Зачем я сказала про преследования? Вовсе он меня не преследует, просто здесь его бесценный пикап и чрезвычайно пьяная я. Вдруг я могу испачкать что-нибудь своей рвотой или вышибленными мозгами...?
Кстати, думаю, что Августо за ней всё же следил... ну по крайней мере приглядывал
А Ариана без приступов паники может дать отпор! (Это я и к тому, что у неё реакция на неприятные вещи всё равно есть и заметна)
А Роза мне на внешность чем-то напомнила Пати Наверное, ободком (или платком, как эта штука называется)
Ром иногда творит великие вещи Каково Ариане теперь, когда малознакомые люди вот так запросто приняли и поддержали
Обычно в сериалах излишняя болтливость не приводит ни к чему хорошему, но только не тут: что бы ни случилось, это раскрепощение на данном этапе очень важно.
Бедная Арианина спинка... Столько шрамов и буквы так и остались
А ещё создалось впечатление, что местные живут в ужасной обстановке, бедно и криминальной
Это из омрачающего (ну и история Августо)
Куча мыслей и ощущений, но боюсь, если продолжу высказываться, опять получится километровый пост Поэтому лишь благодарю за серию. Ой, всё равно много вышло...