• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Боже шикарно слов нет.:rose:
А про бабушку Арианки я вообще молчу"потрясающая женщина"(y)

Как же много слов я могу сказать про Солен! Я назову ее и ...... и ..... и могу еще много точек здесь поставить! Ее дочь изнасиловали, унизили, избили, чуть не лишили жизни, а она называет ее "королевой драмы" и смотрит с презрением! С...очь! Мне ее убить хочется! А еще этот случай в самолете! Нет, чтобы промолчать!!!! Дрянь!

А бабушка и правда шикарная! Такая современная и энергичная! Мне тут пришло в голову... Прежняя Ариана Петит... Она была живой( надеюсь понятно что я имею ввиду) и у нее наверняка должны были быть друзья. Те девушки, с тизера. Может они ее подруги? Как-то так. Или племянницы владелицы пляжа?

Часть очень красивая! Спасибо вам за нее большое! Скрины такие теплые, домашние. И слова Петит поразили: "Хочу домой, к Эйдану"... Так круууто!!!!

Я не перестаю удивляться и восхвалять Марата за его работу(фото изумительные,взгляда оторвать не возможно)Спасибо тебе огромное:kiss:
И да кстати я кое что заметила(на третей фотке у Петитки появилась новая цепочка,та самая о которой здесь когда-то рассуждали:yes:((всё же моё чутьё меня не повяло и это цепочка не Пати.Хотя если приглядеться в арте то они похожи:confused:)

La Amante, да, Петит теперь защищена со всех сторон.
Спасибо большое!
Helgaleinchen,
Ариана больше не выглядит худой, такой она мне больше нравится.
она существовала на коротких перекусах и фастфуде. Мне только что вспомнилось то, с каким аппетитом она поедала еду, которую принес ей Эйдан.
А поправилась она действительно... бабушки почти все одинаковые, кормят на убой:D.
Frida, схожа, схожа. Нам она напоминает юную версию Петит, только намного старше:)
Спасибо!
Saamiya, спасибо!
Appetizing bear, мы здесь недавно обсуждали тип людей вроде мамы Петит. Она не переживала ни насилия, ни кошмаров, ни депрессий, поэтому ей это кажется ерундой и постыдной слабостью, вроде лени.
Спасибо!
Thio,
Бабушка шикарна, боевая такая тётя, мне понравилась)
Нам тоже очень нравится:D. Спасибо!
~~~
Вчера забыли впихнуть в следующую часть кое-что важное, поэтому так тянем. Подождите:)

Часть вторая.

Часть вторая.
Ариана Петит.

Despistaos - Un beso y nada mas

Как? Как она узнала, что меня убивает именно французское окружение? Почему она не подумала, что причиной моих истерик могли стать воспоминания, шок после похищения, кошмары или еще какое-нибудь дерьмо...? Как она догадалась, что я хочу уехать?
Моя бабушка — супергерой. Суперчеловек. Эмпат, телепат, если хотите. Я чувствую настоящую семейную связь между нами, защиту, любовь, заботу, чего редко чувствовала дома, рядом с мамой и папой. Везде, где была бабушка, был уют, тепло и дом.
Напоминает Эйдана немного, нет? Кроме дара дарить мне душевный покой, радость, счастье, ощущение безопасности, они обладали огромным терпением к моей эмоциональной ограниченности и неумению высказывать свои чувства.
Еще одно сходство удивило меня. Бабушка, будучи большой модницей, равнодушно отнеслась к моему потрепанному виду и больше волновалась за мое психическое здоровье и наличие всех конечностей. Так же и Эйдан, будто бы не замечал, что я выгляжу словно воскресший мертвец. Тогда я тоже не сильно задумывалась о своем внешнем виде, но сейчас, спустя пару дней, мне стыдно. Осунувшееся, серое лицо, гнездо на голове и самое-самое ужасное — после пыток в сарае меня никто не помыл. Медсестры лишь обтерли меня влажными тряпочками, чтобы убрать следы грязи и крови. Никакой горячей воды и мыла... гребанный ужас.

- Что с кавалером?

Я же говорила. Бабушка читает мои мысли.

- Эм... все в порядке...
- Он звонил тебе? - она наклонилась ближе.
- Ты выбросила мой телефон, ба...

Да, она выбросила мой телефон. Увидев аппарат в моих руках, она снова убила взглядом маму, после чего спросила «что это еще за мусор?!» и бросила телефон в ближайшее мусорное ведро.

- Ах да... прости меня, я очень разозлилась. Нужно было тогда подумать, что в этой старой штуке хранится что-то важное для тебя... Ты можешь позвонить ему с моего телефона, пока мы не купим тебе новый, - предложила она.
- Я не хочу, - улыбнулась я, - Попозже.

Я стесняюсь. После последней ночи, особенно.
Да и номер придется узнавать у шефа, а мы, должно быть, уже порядком достали его...
Черт. Я подожду один день, чтобы дать шефу время забыть о наших наглостях, а потом уже попрошу связать меня с Эйданом, ага?
Хорошо.

Скоро мы оказались в доминиканском аэропорту, где я нервно хихикала предвкушая жизнь под пальмовыми листьями и жареные кокосы на завтрак обед и ужин. Но, к сожалению, тетушка Сесилия жила более чем цивилизованно. После увиденных мной скромных домиков и каких-то пляжных лачуг, ее дом меня сильно впечатлил. Огромный сад с виноградником, орхидеями, персиковыми и манговыми деревьями привел меня в настоящий восторг (и напомнил видение о колодце. Почти тот же запах и тот же зной...). В тени висел гамак и я еле удерживалась от того, чтобы умолять тетю поселить меня в этом райском уголке под открытым небом. Но она поселила меня в одну из гостевых спален, куда в течении первого дня без конца наведывался огромный, темнокожий парень-прачка. Он на ломанном английском спрашивал меня про белье и предлагал погладить все мои шмотки, на что я отвечала «нет, спасибо» - таким тоном, будто он не белье погладить предложил, а порезвиться с ним и его темнокожими, голыми друзьями в каком-нибудь ближайшем водопаде.

Со странными посетителями моей комнаты было еще не покончено. Следующим был Хулио — местный фельдшер с большими, теплыми руками и каким-то грустным, блуждающим взглядом. Он быстро тараторил по-испански, но практически никогда не смотрел никому в глаза, что безумно любили обсуждать бабушка и тетя Сесилия.
Зато он просто чудесно обрабатывал мои раны, хотя сначала мне показались подозрительными все те горячие мази, что он приносил. Должно быть из-за странного цвета и резкого запаха трав.
Но лечение оказалось действенным, уже через пару дней Хулио разрешил мне спать на спине, мыться с мылом самостоятельно и даже купаться...
На этом, конечно, наши встречи не окончились. Он сказал приходить к нему каждое утро на новую обработку и я с радостью согласилась. Даже сказала, что буду приходить без бабушки. Должно быть меня черт дернул это ляпнуть, ведь путешествие в одиночку в чужой стране — весьма рискованное дело даже для обычной девчонки, чего уж там говорить обо мне - депрессивной пациентке психбольницы.

Я не прятала свои волосы и даже не скрывала шрамы. Дело в том, что в самый первый день в Доминикане, я увидела в магазине девушку с изрезанным лицом, а спустя пару дней, по пути к Хулио, увидела в автобусе молодую мать с искалеченной спиной, шеей, плечами, и руками. Глядя на них я не испытывала омерзения или страха, точно так же как и окружающие, которые лишь на секунду задерживали взгляд на увечьях этих женщин, но потом отворачивались с равнодушным видом. И только я пялилась на них с невероятным восхищением и интересом, ведь не скрывать следы своего несчастья - по-настоящему смело

В общем, я тоже перестала прятать свои шрамы и начала одевать одежду купленную для меня бабушкой. Наряды были именно такими, какие обычно могут выбрать бабушки с чувством стиля: никакой чрезмерной вычурности или открытости. Никаких вредных или дешевых тканей, никаких пошлых пластмассовых дополнений, никаких маленьких, дурацких бантиков из некачественного атласа...
Кое-что заставляло мое сердце стремительно наполняться теплом и быстро таять, когда я разглядывала нижнее белье, пижамы и большую часть своей новой одежды — все это было в какой-то степени детским. Вся одежда была рассчитана на девочку, невинную девочку-подростка.
Screenshot-65.jpg

Да и окружающие относились ко мне как к ребенку, особенно женщины. Все они клали руки мне на плечи, склонялись к уху и тихонько спрашивали как меня зовут и куда я еду, обязательно добавляя в конце muneca или pupa. Я всегда представлялась Марией. Живущий внутри меня крутой психолог разочарованно качал головой и вписывал в свой воображаемый планшет диагноз: раздвоение личности. Хотя какое, к черту, раздвоение, если я сама понимаю, что у меня есть Ариана Петит, к которой прилагалась Мария — персонаж для путешествий и общения с местными незнакомцами. Мария не боялась спросить направление, уточнить расписание автобусов и не считала свой испанский совершенно убогим. Это было удобно.

Клиника, где работал Хулио считалась очень хорошей, хотя по виду была больше напоминала частный, сомнительный стоматологический центр Сиэтла. Может даже мой доктор и понимал, что я приехала из тех мест, где я получала значительно более качественное медицинское обслуживание, иначе почему он даже в своем кабинете продолжал вести себя так неуверенно?

- Хорошо. Очень хорошо, - сказал он по-английски, снова отворачиваясь от меня, чтобы случайно не встретится взглядами, - Заживает. Хорошо.
- Gracias, Julio, - сказала я совершенно искренне, надеясь исправить в его глазах свой статус гордой внучки двух высокомерных дам с королевскими замашками.

После обработок я обычно бродила по окрестностям, в основном по пляжам, и жадно вглядывалась и вслушивалась во все вокруг. Меня искренне интересовало, почему жители скучного, мрачного и дождливого Сиэтла не соберут свои вещи и не бросятся сюда, в тропический рай с дешевой едой и хорошей погодой...?
Screenshot-80.jpg

Я бы бросилась и осталась навсегда. Хотя людям с высокими амбициями должно быть будет весьма сложно реализовать себя здесь, но у меня нет никаких далеко идущих планов, поэтому я могу всерьез думать о том, чтобы остаться в Доминикане. Я просто хочу жить в тепле и спокойствии.
После прогулок меня заносило в comedor, в столовую недалеко от дома. Меня очень привлекала перспектива кушать на берегу и выслушиваь заботливое воркование хозяйки заведения, которую мой кривой испанский приводил в восторг.
Screenshot-83.jpg

Конечно, я могла бы поесть и дома у тети Сесилии — настоящей волшебницы по части кухни. Она готовила не выпуская изо рта сигару, укладывая ноги на стол, матерясь и небрежно швыряя в миску или кастрюлю ингредиенты будущего блюда, но получались у нее самые настоящие кулинарные шедевры! Даже ненавистная мною рыба, стала одним из любимейших деликатесов. Но, к сожалению, тетушка готовила свои кулинарные изыски просто в оскорбительно маленьких количествах. Дело не в в жадности или чем-то в этом роде, просто она придерживалась здорового образа жизни и заботилась о своей фигуре. Для меня же, любительнице всякой гадости и фастфуда, завтраки, ланчи, обеды и ужины тетушки Сесилии, были просто небольшой закуской.

В общем, после большой порции крабового супа и паэльи, я шла домой на ланч, после которого меня страшно тянуло в сон. Но спать я себе не позволяла, иначе с ночным сном возникли бы проблемы, и пришлось бы лежать в темноте и думать об Эйдане и о том как я трог-
В общем, я брала бумагу, карандаши и музыку, чтобы поторчать на пляже и порисовать. Бабушка изъявила желание иметь дома свой портрет на котором она была бы изображена совсем юной. Для того, чтобы я могла себе представить бабулю в молодости, она дала мне фотографию, на которой она, по ее собственному мнению, была чудо как хороша. Это был школьный снимок, где бабушка была четвертой справа в третьем ряду, а ее лицо было размером один на один сантиметр. Но я люблю трудности, сложные творческие задания, поэтому с энтузиазмом приступила к работе. Да и хоть как-то порадовать бабушку мне тоже очень хотелось...

За ужином у нас обычно бывали гости, которые не сильно смущали меня расспросами, ограничиваясь лишь парой комплиментов. После скудного приема пищи и двух бокалов вина, которым меня вечно поила тетя, уверяя, что ее вино лечит душевные раны (а так же рак, спид и бесплодие), помогает уснуть и работает лучше любых антидепрессантов, я шла спать.
И, черт подери, она ошиблась только в одном. Оно не помогало уснуть, может даже наоборот, потому что после ужина я корчилась и вертелась на горячих простынях то и дело возвращаясь в ту последнюю ночь с Эйданом.
Screenshot-57.jpg

Перед сном мысли особенно настойчиво лезли в мою голову, будто бы вставая по утрам, я оставляла их на подушке, а когда вечером ложилась в кровать, они бросались на меня соскучившись по моему вниманию. Ни о чем другом думать не получалось, а может даже и не хотелось... Но это все еще вызывало страх и жгучий стыд. Мне казалось, что кто-то может прочитать мои мысли и тоже невероятно испугаться, потому что совершенно внезапно мои старые порывы трогать и пробовать Эйдана, трансформировались в что-то, что Фанатка назвала бы... «грязным». Мои ночные мысли были исключительно грязными, но почти физически приятными, вызывающими мурашки и ускорение пульса. Мне почти до судорог хотелось позвонить Эйдану и спросить... что-нибудь... о том, что было там... ну... Черт, мне просто хотелось знать думает ли он об этом, и если думает, то что именно....
Screenshot-68.jpg

Но я не звонила по нескольким причинам. Первая была простой — я стеснялась, потому что не знала что говорить и не знала кто я теперь я для Эйдана. Если теперь я... кто-то, значит и разговаривать с ним нужно как-то иначе, нет? Я не знаю.
Вторая причина была грустной — я ведь не знала что именно Эйдан думает обо всем что случилось. Может за эти дни он тоже обдумал нашу ссору и решил, что я была права, и что нашей дружбе пришел конец? К тому же, мне почему-то не давала покоя одна мелочь — то, что Эйдан вернулся в футбольную команду. Нет, в этом нет ничего плохого, просто Эйдана-спортсмена я никогда не знала. Последний раз, когда я видела его в спортивной форме, он выходил нетвердой походкой из женского туалета, в обнимку со Стейси... Может быть... Он захочет стать тем старым Эйданом, который не был знаком с Каспер. С Вшивой.
Ну а последней причиной было просто мое эгоистичное и странное нежелание с ним разговаривать. Дело не в обиде или каком-то стыде, и я даже понимала, что поступаю не очень-то хорошо. Но зато я поняла, что Эйдан был прав, когда говорил, что я тащусь по... всяким необычным, неприятным для нормальных людей, вещам. Он говорил, что я вроде как тащусь от всего неприятного вроде боли и унижений... как... как... мазохист.
Так вот, вспоминая Эйдана днем, замечая в людях или вещах что-то напоминающее его, а потом ворочаясь ночами от горячих мыслей, я испытывала тяжелую, опустошающую тоску...
Огромную тоску, от которой я... тащилась...

Если не ошибаюсь, то где-то на пятый день мои приключений, мой испорченный фастфудом организм не выдержал и взыл, умоляя меня сожрать хоть один шипучий леденец или выпить хоть одну баночку колы.
За садом тети располагалась небольшая пыльная дорога, за которой находился небольшой магазинчик, где торговали опасной гадостью вроде алкоголя, сигарет, конфет, чипсов и лимонада. Но я даже и не думала ходить туда сама или гнать туда Марию, потому что возле входа в магазин стоял столик, за которым вечно сидели штук десять крепких, темнокожих парней опасного вида, занятых игрой в карты. Я не могла пойти в это, теперь уже дважды опасное место, и начать говорить там на своем жалком подобии испанского языка. Позор — это лучший исход моего наглого вторжения на их территорию...

- Quieres comprar algo? - спросил меня парень, который каждое утро разгружал ящики с напитками.

Тем утром мне повезло: у магазина не было почти никого, кроме грузовика, этого парня и ящиков с кока-колой. Я уже видела его несколько раз и слышала, как товарищ звал его по имени, поэтому знала, что его зовут Фито или Фидо.

- Um... Sí. Me gustaria comprar una Cola, - ответила я застенчиво.

Парень не говоря ни слова дернул на себя один из ящиков и быстро сорвал с него полиэтиленовую упаковку.

- Usted no es un local? - он почему-то кивнул на домик, где жила тетя Сесислия, после чего бросил мне бутылку колы.
- No, soy frances, - я пожала плечами, - Los ultimos tres anos he vivido en Estados Unidos.

Парень выставил вперед нижнюю губу и несколько раз кивнул с видом «круто-круто», после чего взял ящик и направился к магазинчику, даже забыв взять у меня деньги за колу.
На этом знакомства с представителями местной молодежи не закончились. По пути через пляж, мне встретились две симпатичные девушки, по виду, мои ровесницы, которые преградили мне дорогу самым наглым образом.
Screenshot-108.jpg

- Quien eres tu? - громко спросила высокая брюнетка с волнистыми волосами. Ее тон был требовательным, практически угрожающим, - Hola, muneca, te estoy hablando a ti!
- Este debe ser el americano. Fito hablar de ello, - зашипела ее подруга.
- Mi nombre es Maria, - вставила я негромко.

P.S. все остальное точно будет завтра. Может быть поздно ночью, если я доделаю, но вряд ли.
Спасибо за внимание, дорогие друзья!

Перевод бы ещё..)
Зато теперь понятно, почему Ариана не звонит Эйдану. С одной стороны её понимаю, с другой стороны, это она тащится от тоски, а Эйдан то нет...

Ооох Маратик) Ши-и-и-ика-а-а-арно) Спасибо тебе и Джаночке за такую замечательную серию) Буду ждать всего остального, там-то все и прояснится)
Buenas noches y duerme bien):rose:

Такие красивые фотографии!
Ох, надо было Ариану еще после происшедшего с Траппом к бабушке отправить, она бы и оклемалась побыстрее, а может, и к Фанатке бы не попала.

Ох, надо было Ариану еще после происшедшего с Траппом к бабушке отправить, она бы и оклемалась побыстрее, а может, и к Фанатке бы не попала.
о да... отдайте Петит бабушку навсегда :)
хотя... как бы она после этого совсем не позабыла что тащиться от некоторых действий Эйдана :rolleyes: гораздо приятнее, чем от тоски по нему...
эх... маленькая зараза... парниша там... на таблетках, почти в психушке, а она тащится и пьет Колу
pardon_girl.gif
ну что тут скажешь :rolleyes:

Бабуля - просто прелесть!
кстати, в чем секрет волшебного бабулиного эликсира? я имею в виду кофЭ
chaj.gif

скрины... волшебные....

а тогда и истории бы не было)))
Какие все кровожадные)

отдайте Петит бабушку навсегда
А лучше Солен в Париж, а бабушку и папу в Сиэттл)
кстати, в чем секрет волшебного бабулиного эликсира? я имею в виду кофЭ
Поддерживаю версию с ликером. Петит же не пьет, ее от чего угодно разморит)

И наконец-то мучения Арианы закончились! Урааааа!!!!

"Я хочу домой. Я хочу к Эйдану" От этих слов у меня слезы на глаза навернулись. Эх... куда б свою романтишность засунуть? Но... я не могу никак согнать с лица улыбку. Так все тепло и по доброму описано, что моя душа просто отдыхала. Пусть и временно.
Дом тетушки напомнил сцену с колодцем? О_О... Неужели он все таки приедет? Ну, это так... выдаю желаемое за действительность!)))
Бабушка просто чудо. Соглашусь со всеми. Мамашу Солен куда подальше, а бабушку и Петитку к Эйдану в Сиэтл. Папу куда? папу можно с ними. Он вроде мужик нормальный!))) И дочку любит. В отличии от некоторых... Вот не понимаю я таких мамаш... Это же твой ребенок! Причем девочка! Причем ЕДИНСТВЕННАЯ!!!!! Знаю, что таких горе-матерей великое множество(что очень прискорбно), но я сама мать, причем дважды и НИКОГДА не смогу понять, как можно пройти мимо проблемы своего ребенка. А тут не то что проблема... тут просто катастрофа!!!! Тьфу... больше не хочу о ней писать...
Наша девочка начинает понемногу признавать свои странные наклонности? Это и хорошо и не очень. Но в этом она вся! Каспер! Ее можно либо понять и принять, либо просто оставить в покое!
Дорогие наши авторы! Огроменное спасибо за такое отдохновение душевное. ВО! Точно! Серия такая душевная получилась, что я просто сижу и улыбаюсь! А скрины... они настолько великолепны, что кроме "Ах" и "Ого" слов не находится!
Ах да... забыла... присоединяюсь к людям, абсолютно не дружащим с испанским. Можно перевод?

Забавно, сколько у Арианы имен....она Ариана, она же Мария, она же Бернадетт, она же Каспер и она же просто Петит, а также для некоторых не блещущих интеллектом, Вшивая. А кстати, как ховут её бабушку?

Наконец-то Марат порадовал нас очередной серий после долгих дней ожидания!!!Спасибо тебе огромное!!!
Серия как всегда отпадная, от нее веет домашним теплом и любовью, которых Ариане как раз-то и не хватало. Про картинки нечего и говорить, как всегда превосхлдные и в полной мере передают сюжет и дополняют его.
Прочитав первую часть возникло желание маму Арианы ударить чем-то по голове! Ну разве так можно? Ее дочь пережила такой ужас, все эти муки, чуть не умерла, а она вместо того чтобы, как любая другая мама, не помогает ей это пережить, не поддерживает ее, а наоборот, смотрит с презрением, да и еще выставлять перед бабушкой черт знает кем!!! А "королева драмы" это вообще что такое?! Ариана для нее пыталась стать той дочерью, о которой та мечтала, со всеми этими нарядами, прическами, макияжем, а мама даже поддержать дочь не хочет... Это ее эдинственная дочь, а она с ней так.... В голове не укладывается... Где же хотя бы елементарное сочувствие?! Вот бабушка поставит ее на место!!!! Присоединяюсь, мамашу куда-подальше, а бабушку в Сиэтл. Она бы быстро Ариану на ноги поставила.
Присоединяюсь к общему мнению: бабушка Арианы - классная женщина!!! Хорошо что рядом с Арианой есть такой человек, который сможет поддержать и защитить от матери. Бабушка очень мудрая женщина, полна опыта, понимает что лучше не докучать Ариане вопросами о произошедшем. Очень рада, что у Арианы такая бабушка!!! Она уж ее в обиду не даст!!
Ариана оказывается не только не забыла Эйдана, но и вспоминает о нем каждую ночь. Ей хочется узнать кто она для него, а она определилась кем же для нее является Эйдан? Человеком, который приносит душевное спокойствие или кем-то большим? Очень хотелось бы чтобы она решилась и позвоила бы ему, ведь им обоим плохо друг без друга... А если бы Ариана знала о том как ждет ее звонка Эйдан, она бы сразу позвонила? Конечно, понятны все причины ее нежелания ему звонить, внутри она хочет и не хочет ему звонить, такая вот неопределенность, не так ли?
А эти слова "Я хочу обратно. Я хочу домой. К Эйдану" прямо таки несут в себе такое тепло, мне от них стало так приятно и тепло, и радовало сознание того что Ариана тоже скучает по нему. Сразу навернулись слезы на глаза и ростянулась до ушей дурацкая улыбочка(с которой полдня ходила по дому).
И что это за девицы, которые пристали к Ариане на пляже? Это не те которые были на тизере? Что они от нее хотят?
Хорошо что хоть где-то Ариана может отвлечься, пусть это не Франция, а Доминиканы. Надеюсь она хорошо отдохнет и никуда не влипнет.
Марат, еще раз спасибо за серию, буду ждать следующие части! Хочу получить ответы на вопросы и узнать что же будет раньше!!
P.S. И еще отдельное спасибо за песни. Вот решила скачать все песни из "Фанатки". Послушала, очень понравилось! Они очень подходят под серии и дополняют их. Служат как бы музыкальным фоном для них. Спасибо еще раз, я люблю разнообразную музыку и в последнее время хотелось именно чего-то такого.
Вот что я думая, по поводу последней серии.

Никто меня бить тапками не будет если перевод я устрою?
---------
- Gracias, Julio,(Спасибо Хулио) - сказала я совершенно искренне, надеясь исправить в его глазах свой статус гордой внучки двух высокомерных дам с королевскими замашками.

- Quieres comprar algo?(- Хотите что-нибудь купить?) - спросил меня парень, который каждое утро разгружал ящики с напитками.

- Um... Sí. Me gustaria comprar una Cola,(Да, я хотела бы купить Колу) - ответила я застенчиво.

- Usted no es un local?(Вы не местная?) - он почему-то кивнул на домик, где жила тетя Сесислия, после чего бросил мне бутылку колы.
- No, soy frances, - я пожала плечами, - Los ultimos tres anos he vivido en Estados Unidos.( Нет, я француженка. Последние три года я жила в Америке.)

- Quien eres tu? (Кто ты?)- громко спросила высокая брюнетка с волнистыми волосами. Ее тон был требовательным, практически угрожающим, - Hola, muneca, te estoy hablando a ti!(Эй, детка, я с тобой разговариваю!)
- Este debe ser el americano. Fito hablar de ello, - зашипела ее подруга.( Она должно быть американка. Фито говорил об этом.)
- Mi nombre es Maria, - вставила я негромко.(Меня зовут Мария)
------------
Надеюсь понятно, что и где:)

Все такое яркое! Уже привыкла, что картинки серые: то дождь, то школьный туалет, Фанатка.....
А теперь пальмы, море... Очень красивые фото.
Серия! И на счёт мамы Петит - поддерживаю здесь многих! С самого начала её терпеть не могу. Интересно, очень, с чего у неё такая "не любовь" к дочери? Любая мать, чтобы не случилось, всегда поддержит своего ребёнка. Так, как она ведет себя с Арианой, ощущение, что она просто вышла замуж не за любимого человека, а теперь отрывается на ЕГО дочери?!
Может я и не права. (Извиняюсь заранее)

Назад
Сверху