• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Марат пожалей нас,дай нам пожалуйста серию на растерзание.:worthy:
Да да! У нас уже темы для обсуждений закончились. Скоро пойдут: флуд, споры, фотографии Херни,обсуждение новых фотографий Херни, просьбы, опять споры и обсуждение способностей Эмили (полюбому кто-то в подполье догадки строит).

ура! Я сделала это! Я дочитала! Пока читала столько всего хотелось сказать по поводу... а сейчас как-то все мысли разлетелись...
ну если вспомнить, то в 48ой серии меня привлекла странность одна. откуда девушка в мужском туалете? Конечно если это не трансвестит)) Когда читала серию с обличением фанатки я сразу обратила внимание на платье Эмили... это она в туалете с Эйданом? Задумка автора или просто так в кадр попала?
Второе. Я прослушала практически все саундтреки к сериям, большую часть скачала, почему-то одна песня у меня со всем сериалом больше всего ассоциируется sleep, poets of the fall. классная песня.
Эмм... что еще...
изнасилование, блин, фиг знает, может это и нормально и Каспер действительно это понравилось, хотя как может понравится членовредительство, фиг знает и такое чувство, что все таки они будут вместе, но вот как? Вообще больший вопрос как у Арианы мозг раком не встал после всего, что произошло. И почему-то мне близка теория одного из ораторов, что Эйдана пришлепнут, а Ариана окажется в модной рубашке в помещении с мягкими стенами. Но поскольку это сериал, все будет веселее, как мне кажется и все таки более многообещающим.
Что за способности у фани я до сих пор как-то не поняла. Сначала я думала, что у Эдриана вживлен с 14 лет какой-то чип, который передает ей его местонахождение, мысли и сны :) Ну это так, как гипотеза. Но сейчас я вообще потерялась. Очень жду продолжения. Картинки обалденные, текст Офигительный!:)(y)

Пы.Сы. Извиняюсь, что не в тему, но скажите, пожалуйста, где вы брали зеркальные полы:o:o:o

Дочитала. Боже, у меня мозги слипаются.
Домыслов не пересчитать. Но прямо сейчас отписываться не дают эмоции.
Буду покорно ждать следующей серии, пока не начнется ломка. Соберусь с мыслями и позже отпишусь.
А сейчас, авторам - спасибо за сериал, сюжет и скриншоты (они великолепны). И тому,кто посоветовал прочитать сериал.
Безумно люблю.*сердешки*

Да, давно я тут не отписывалась... хотя и без того коментариев хватает. В общем по сути дела:

-Заявление:"Эмили мертва". Неверю, ну или ставлю под сомнение. Почему, да очень просто - полицыя приезжала уже в дом к ней, но мы сами видим с каким трудом находит этот сарай Эйдан! Можно бы все это списать на ее способности, но не лишком ли это просто? Бабушка Эмили невидимый персонаж о котором все говорят и ее помощница-сестрица. Не ее ли труп нашли? Про Кейт и Трапа не одного слова, что не дает подозрениям ослабнуть.

-Кстати о Кейт! Где же она? Где Трап? Где тот дом о котором они говорили? Два сарая рядом, но ни в одном их нет. Ой неспроста все это.

-Пати. Она мне не нравится, и дело скорее всего в надписи из Arta:"Положительный персонаж". Положительным можно быть по разному, а ее поведение и эта надпись на ее теле... Странно это, ибо как же она могла убить Эмили если была связана? Несходится! И отец Эйдану говорит, мол задохнулась Фанатка...

-Все забыли, но Ариана скоро уезжает, и не думаю что после такого ее родители воспламенятся желанием остаться в городе подольше. Слишком много откровений во время поисков. Почему я думаю что сердобольна мама Петит взорвет мозг своему семейству?

-Ариана, если уж вспомнить ее - узнала так много неположенного, что лучше было б ей умереть. Почему? Да просто понимать как изувечили твою жизнь... как после всего произошедшего начинать жить снова в том дерьме что уже есть? Делиться этим с Эйданом... так сложно это... и стоит ли вообще говорить ему как все должно было быть, когда он ведет себя так... она же хоть и воспринимает его как близкого и единственного друга, но последнее время он вел себя не лучше трапа. Захочет ли она вообще жить, или замкнется на себе в подозрениях?

-Эйдан Лэнгфил - собственник, редкая скотина, озабоченый придурок и пылкий влюбленный. В общем и целом не думаю что он откажется от подозрений... да и понятно почему не отпускает Ариану от себя... он бы и в палате рядом с ней спал, если бы ему кто-то разрешил, уж в этом то я уверена.

В общем разбор полетов закончен. Ждемс новые серии с нетерпением. Ах да... Art аболденный! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!

ой, прочитала последнее сообщение и подумала, что что-то от меня скрыли, так и есть, я ориентируюсь на содержание, кто делает так же, тут где-то в середине комментов запрятаны еще несколько серий... Блин, каким-то лохом себя ощущаю. Авторы, а можно попросить как-то скорректировать содержание, а то через весь этот лес комментариев серии оставшиеся очень сложно отыскать.:(

Маратик, ну когда же серию нам подаришь? Ты же не будешь доводить нас до крайности, когда мы между собой грызню начали? Марат, спасай нас! Срочно!

JinJeong, не за что. =*
-Кстати о Кейт! Где же она? Где Трап? Где тот дом о котором они говорили? Два сарая рядом, но ни в одном их нет. Ой неспроста все это.
Меня тоже интересует этот вопрос, но спрашивать не стала, т.к. ответа как бы и не дадут.
ибо как же она могла убить
Где-то говорилось что она убила Фаню?
-Все забыли, но Ариана скоро уезжает, и не думаю что после такого ее родители воспламенятся желанием остаться в городе подольше. Слишком много откровений во время поисков. Почему я думаю что сердобольна мама Петит взорвет мозг своему семейству?
Шеф планировал каникулы в Париже вроде. Не помните? Рождественские каникулы..А Ариана уезжает в рождество.
узнала так много неположенного, что лучше было б ей умереть.
Да не убьется она из-за этого. Ее жизнь могла быть прекрасной. Но как мы помним ее характер там был нууу.... коктиз, пока ее парень малолетка не изнасиловал ее в саду. Странно ведь. Она даже не верила что такой может быть. Даже если ей плохо от этой мысли...но думаю, что она даже чуточку постеснялась бы такой быть. ^^
последнее время он вел себя не лучше трапа.
А вот и нет. Она тащится от Эйдановского насилования, даже если не кричит об этом. Помните, как она ноги раздвинула на вечеринке... И вообще Эйдан видит что она по этому тащится. А Трапп, делал это без ее разрешения....
-Эйдан Лэнгфил - собственник, редкая скотина, озабоченый придурок и пылкий влюбленный
С этим согласна. Но у него есть поводы что ли....

Не знаю почему, но некоторые из вас скорее недопоняли последнюю серия. Именно: нигде не говорилось, что Пати убила Эмили. Пати начиркала на своей коже, что её зовут Патрисия Салливан (насколько я помню), для того, чтобы при смерти её могли опознать по надписи. Рядом было написано, что убийца - Эмили, что значит Патрисию УБИЛА Эмили. А не наоборот.
От себя: думаю, Эмили всё же жива. Она же у нас главный злодей. Как же мы без неё.
Говорилось, что Эйдан потеряет нечто важное. Думается, малышка Ариана расскажет о "возможной" счастливой жизни её с Эйданом. Со свадьбой, с детишками. Уляля. Если говорить о тизере, то думаю Эйдан начнет признаваться Петит, та, в свою очередь, будет шипеть*отстаааань, боже ж ты мой*.
И чего же мы не замечаем в Эмилюшке?

На счет содержания. Перечитывала последние серии и заметила, что в содержании идет последняя серия №54 на стр. 231 в обсуждении. А затем сразу серия №56 на стр.242, 55 серии нигде нет. Это я запуталась и не нашла 55 серию, или это ошибка? Без обновленного содержания и вправду в горе комментариев тяжело

Ну я так и поняла что на текст, как бы это не повлияло, скорее просто уехали номера серий на один вперёд.

На счет содержания. Перечитывала последние серии и заметила, что в содержании идет последняя серия №54 на стр. 231 в обсуждении. А затем сразу серия №56 на стр.242, 55 серии нигде нет. Это я запуталась и не нашла 55 серию, или это ошибка? Без обновленного содержания и вправду в горе комментариев тяжело

вот и я не нашла 55(((

Я тоже почему-то немогу найти 55 серию. Хотела перечитать рассках Херни о "настоящей" жизни Петит. Но не нашла.

Laslo,
1.Снимок точно не подходит под текст(внутреннее чутьё подсказывает)
:rolleyes:картинка сначала, а спустя короткий диалог, эта фраза от Петит.
Lenik, нет, это не комната Авроры, мы ее комнату уже видели.
Дарида, Пати - симка из моей игровой семьи, самый красивый ребенок из шести. Она мне понравилась и мы взяли ее в сериал, специально похожей на Петит мы ее не делали. Да и не похожи они, на мой взгляд.
LinChihiro, спасибо, рады, что вам понравилось.
В туалете, за кабинкой прячется Эмили. Кстати, почему после того случая, Фанатка больше не пыталась похитить Эйдана, ведь она всегда рядом с ним. Что-то мешало ей?:rolleyes:
JinJeong, спасибо, рады, что вам понравилось!:)
Naan, спасииибо за такой большой отзыв, очень рады, что ты все еще с нами:D.
KarmaXXX,
Как 14 летний Эйдан похищал, 14 летнию Петит. И что ? Отец хоть и шеф полиции а Эйдана бы посадили . Сейчас ему вроде 18 стукнуло. А он опять спер Ариану. Ей тоже 18 ?
я изо всех сил пытаюсь вас понять, но мне кажется, что вы как-то по-своему понимаете текст и мои слова. Потому что, насколько я пока помню, Эйдан никогда никуда Петит не похищал, тем более в 14 лет. И "опять" он ее никуда не утаскивал. Если вы имели ввиду изнасилование, его никто бы за это не посадил, потому что о случае у колодца Ариана никому не жаловалась, а о случае на сцене никто, кроме Фани, не знал.
~~~

Серия будет завтра.

uCTa, Saamiya, :)
KarmaXXX,
Все понятно что этого не было,а если б было то посадили. Что же не понятного не знаю ! ))) Вот и ответ, Фаня показывает что то не реальное.
То есть, раз "тот" Эйдан не понес наказания за изнасилование, значит, все, что показала Фанатка - плод ее больной фантазии, правильно я понимаю?
Если нет, вы не могли бы заново сформулировать свою мысль, а то мне никак не удается понять, как вы пришли к такому выводу.

Всем доброго времени суток! Читаю сериал еще, наверное, с весны, но все руки не доходили зарегестрироваться и наконец-то выразить свое почтение авторам. Marat и Jana, спасибо вам огромное за потрясающую историю! "Фанатка" - это лучшее произведение из множства прочитанных мной за всю свою жизнь! С нетерпением жду каждой новой серии, и очень радует тот факт, что несмотря на вашу занятость промежутки между сериями не затягиваются надолго. Хотя начинать читать сериал мне было тяжело из-за атмосферы мрачности и безысходности, которая царила в самом начале, это не помешало мне влюбиться в "Фанатку".)) Текст, картинки - все на высоте! Главные герои офигенные! В общем в вашем сериале мне нравится абсолютно все!

Радует то, что сбылась моя догадка на счет Эмили-фанатки. Еще я подозревала, что это она была причастна к тому, что было между Траппом и Арианой. Есть еще одна догадка про "невидимость" Эйдана и Арианы (извините, если повторюсь. Не знаю, озвучивал ли ее кто-то ранее): мне кажется, что Фанатка не может их видеть, когда 2 реальности пересекаются и между гл. героями происходит то, что должно было происходить. А в той, другой, реальности Фанатке места нет. Есть только Эйдан и Ариана.

Ариану жалко безумно! И Эйдана тоже - сколько Ариане еще потребуется времени, чтобы понять, что она его любит? А то плеваться уже начинаешь от ее "Он мне не нужен! Я его не люблю! Я его ненавижу!" На счет тизера могу предположить, что 1)Эйдан пытается узнать у Арианы, что же все-таки случилось в логове у Фанатки, но она не хочет про это вспоминать. 2) Эйдан лезит к Петит со страстными признаниями, а она приходит в ужас от этого. Не думаю, что Эйдан снова будет домогаться до нее после случившегося. Пока ничего не понятно с Пати, с сестрами Эмили(кто они вообще такие? и какую роль играют в сериале?), Кейт (почему в логове у Фанатки она не выглядела испуганной и потерявшей надежду? ведь ее ребенка должны были разрубить на кусочки) и Траппом (как она влияла на него? С помощью шантажа?). Еще уже хочется увидеть бабушку чокнутой. И да! Не думаю, что Фаня умерла! Может быть, после смерти она зомбируется и снова будет бегать с топором? И станет еще более неуловимой и неубиваемой)))

В общем как-то так! Еще раз огромное спасибо, Авторы!)

мне кажется, что Фанатка не может их видеть, когда 2 реальности пересекаются и между гл. героями происходит то, что должно было происходить. А в той, другой, реальности Фанатке места нет. Есть только Эйдан и Ариана
Не помню, чтобы выдвигалась такая версия, но может, я ошибаюсь. Но версия таки потрясающая и похожа на правду!))))

Назад
Сверху