• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
У меня, по прочтению серии, возникли вопросы. Меня настораживает слова сестры Эми:
Marat написал(а):
ты же не хочешь, чтобы папочка увидел тебя с такими губами
Я думаю папочка этой безумной троицы и стоит за этим. Этим объясняется мужские следы у трупа в лесу. И мне интересно, что такое накачали в губы Арианы. И нафига намазали их помадой. И ещё меня настораживает мужской бас Фанатки. Ведь раньше, как заметила Каспер, никакого баса не было. И уж больно резкое раздвоение личности у Фанатки: Эмили, нормальная девушка, влюблённая в Эйдана и жалеющая Вшивую, и Принцесса (то бишь Фанатка), помешанная на Принце, судя по всему уже с рождения и ненавидящая Ариану Петит. Зачем жалеть, если сама сделала её такой? Получается в Фанатке живут два абсолютно разных человека. И уж как-то больно странным мне это кажется.
Р.S. Понаписала бред, потому что в голове полная каша.
Р.Р.S. Да, забыла, кто такая Зельда? И почему она королева?
Mik@ написал(а):
Если четырнадцатилетнюю девочку порывался бы отыметь парень, у нее бы не было первой мысли "ой! не упасть бы в колодец".
Либо я ошибаюсь, либо тогда они уже были старше.

Глядя как бесстыдно ведет себя "альтернативная" версия Арианы иначе как шлюхой ее назвать не выходит
Честно говоря, я тоже так сначала подумала, но потом поразмышляла и посмеялась над своими мыслями) Мы же видим все через призму принципов Арианы, а она, как известно, сторонится всего того, что связано с сексом после "того самого", и теперь кокетство "той Арианы" кажется ей вульгарным. На самом деле, поведение "той Арианы" совсем невинно. Это флирт, названное уже кокетство, заигрывание, но никак не "привлечение нового клиента". Она любит Эйдана, он любит ее, их любовь направлена лишь друг на друга. Так что же в этом дурного?)
Это ни в коем случае не тухлое яйцо. Просто подвернулся случай высказать свое мнение :)

Hi-hik, Эмили очевидно не знает о Принцессе)) основная личность не всегда знает про существование других, только если ей про них рассказывали, но даже если знает о существовании не вся память общая.
И еще очевидно, что эта самая Рейчел (видимо сестра и еще одна дочь Траппа, а они видимо дочери Траппа) тоже все знает, но похоже ее факт раздвоения только веселит и она никому ничего не рассказывает.

У меня только вопрос, а откуда паранормальные способности то взялись?

Mik@, я сужу по знакомым иностранцам))) Оно, конечно, правильно, для того, чтобы влиться в чужую культуру ее нужно принять, но ведь и свои корни они вряд ли хотят терять. Что же до ругательств, нда, американцам далеко до нас:D Не то чтобы следует гордиться многообразием "русского матерного", но раз уж им великие не брезговали...:D
Я все таки надеюсь на подлые происки Фанатки, и такой оторвой Ариана врядли стала бы. Очень уж это было бы грустно.

----------

Ozimka,

Вот именно! очень развратная особа для 14-ти лет. Но больше всего она мне не понравилась в 17, то что должно было быть на Хэллоуине. Похотливая и неприятная.

Ну, насколько я понимаю, там разыгрывалась именно любовная сцена. 17 не 14, знаете ли...:o

Но больше всего она мне не понравилась в 17, то что должно было быть на Хэллоуине. Похотливая и неприятная.
и такой оторвой Ариана врядли стала бы. Очень уж это было бы грустно.
Подобное поведение немного странно для девочки в 14 лет. Но с другой стороны, подобным образом Ариана бы вела себя по отношению к одному парню. А в семнадцать лет, да наедине с парнем, да в постели с ним... Сам Бог велел! Вот если бы она себя так с каждым встречным-поперечным вела, еси бы лезла в трусы к Эйдану на глазах у всех, тогда можно было бы кривиться и закатывать глаза

Честно говоря, я тоже так сначала подумала, но потом поразмышляла и посмеялась над своими мыслями) Мы же видим все через призму принципов Арианы, а она, как известно, сторонится всего того, что связано с сексом после "того самого", и теперь кокетство "той Арианы" кажется ей вульгарным. На самом деле, поведение "той Арианы" совсем невинно. Это флирт, названное уже кокетство, заигрывание, но никак не "привлечение нового клиента". Она любит Эйдана, он любит ее, их любовь направлена лишь друг на друга. Так что же в этом дурного?)
Я, пожалуй, перечту еще раз серию, возможно и замечу там именно любовь. Но если 14летние девочки ТАК флиртуют, то я себя чувствую замшелым мастодонтом:D. Не поверите, мне в 14 лет хотелось внимания со стороны особы противоположного пола, возможно, поцелуев. Но мы росли по другому))

Но если 14летние девочки ТАК флиртуют
Обычно подростки просто стеснительны, застенчивы, боятся быть отвергнутыми, а Ариана до "того самого" была раскована, жизнерадостна, пользовалась популярностью у противоположного пола, поэтому и не стеснялась ТАК флиртовать)

Kytty, хорошо, мне следовало сразу точнее высказаться))) То, чем занималась Ариана - не флирт. Понимаете, флирт - это скрытые намерения, полунамеки, полутона. Вы используете обычные слова, но интонации ваши должны показать собеседнику вашу заинтересованность. Это что касается вербального выражения симпатий. Еще осторожнее должно быть с прикосновениями. Легкое, как бы случайное касание руки - это флирт. А вот если ваш собеседник вдруг распускает руки или начинает увлеченно сосать вашу шею, с вами не флиртуют, вас просто хотят, извините, поиметь :D
Именно поэтому мне и показалось, что Ариана ведет себя слишком раскованно.

Ozimka, я иностранка. С первого дня в нашем доме было правило говорить исключительно на языке страны, в которой мы живем, чтобы младшие привыкали. У меня, у сестры и у дочери идеальный, не ломанный акцент, а вот братья разговаривают ужасно, так и не привыкли.
Мой муж тоже иностранец, но в его доме, я говорю только на его языке(даже если некоторые его родственники говорят на моем языке), пускай и ломанно.

И вы уж извините, но 14летнюю Ариану никак нельзя назвать шлюхой. Ибо как сказал автор, мужики к ней в очередь не выстраиваются и денег она
за невинные подростковые тисканья не берет, так что подберите более приемлимое слово.
Сейчас 14летние уже, не то что сексом занимаются, детей рожают, так что в поведении Арианы нет абсолютно ничего плохого. Судя по тому, как она играет с ним, ей и хочется, но только чуть-чуть, и только с этим застенчивым мальчиком, который в нее, судя по всему, влюблен, и в общем-то позволяет ей контролировать происходяще в их отношениях. Эйдан и Ариана, я так понимаю, сразу стали влюбленной парочкой, так что, то что было между ними - совершенно невинно. Это 21 век, for god's sake! Подростки трахаются.
Сексом они занялись спустя два года(? судя по тому что сказала Фанатка и взрослым симам), то есть в 16. Они не развратные извращенцы, а просто феноменальные подростки! Современная, привлекательная, горячая парочка два года жила на поцелуях и прикосновениях. Чудо! Любовь.

Я уже высказывалась ранее,но раз такие бурные обсуждения пошли...повторюсь кое где)
Я думаю,что Ариана не делала ничего дурного в 14 лет!просто это были заигрывания!там не было ничего такого!теже самые поцелуи!ну друзнила она его...ну так это же весело)влюблены они были)они не занимались сексом во всю!как мне кажется это осуждать не стоит...Ну а секс в 17,нуууу кому как конечно,но я думаю,что это наилучший возраст!не рано,не поздно!по моему идеально))и до этого как долго они встречались!значит все было исключительно по любви)

Ozimka,

Сейчас 14летние уже, не то что сексом занимаются, детей рожают, так что в поведении Арианы нет абсолютно ничего плохого.

Вы всерьез так считаете и верите, что такое раннее начало половой жизни - нормально? )))

Кстати) А мама Арианы-то переживает:) Еще как. И я сомневаюсь, что назначить награду за информацию о ее местонахождении - это идея полиции. Вот вам и монстр в фартуке)

Ozimka, это нормально не для меня, а для многих нынешних подростков. Целомудрие не в моде, везде пропагандируют секс(в США на уроках здоровья раздают презервативы в неограниченном количестве). И то, что главные герои как-то удерживались от большого соблазна и до 16 лет являлись невинными - большая редкость. Хотя возможностей слиться "приватными частями" была куча.
А ее поведение это скорее отголоски Французской жизни, где ее преследовали озабоченые старики(? что-то такое), где у нее был какой-то откровенный преподаватель, и где ее целовал взрослый мужчина. Конечно, она уверена в себе. Я даже думаю, что это нахальство, ее непохожесть на других, и зацепила Эйдана.
swan.6,
И то что девочка 14-ти лет "невинно" так флиртуя прости мальчика поцеловать ее "туда"? Да сотню Траппов на такую девочку.
ээээээ... Эмили...? Это ты...? :D
Очень жестоко, хотя ничего страшного не произошло. Они юные влюбленные, и если так хотят лизаться, тискаться, тереться и целоваться, то что поделать( ИМХО. если только друг с другом. Хотя и эти вещи до брака- грех), слава богу, что дальше не пошли и не занялись сексом. Что-то ведь останавливало Ариану на протяжении всего этого времени, она не вступала в половые отношения со своим бойфрендом(который, походу, давно упрашивал ее. И почему-то шлюхой назвают Ариану, а не Эйдана:lol:)...
Я не считаю это правильным, но и чудовищного разврата и извращений не вижу.

Мыслей у меня много, не хочу высказывать почему-то.
Скажу только так - я знала, что это Эмили, я даже писала это. Причем почему-то я точно в этом уверена была, Марат меня с толку не сбил. Еще кое-что... саундтрек к последней серии подходит идеально. Я слушала и чуть не прослезилась. Пока читала - песенка два раза у меня сыграла в наушниках. Столько тоски, боли, отчаяния какого-то глухого и немого... Действительно пробрало. Прямо-таки фильм с саунтреком в голове крутился.

Я согласна с La Amante, ну никак невозможно назвать "несостоявшуюся" Ариану шлюхой. Если уж на то пошло, то шлюха - это та, кто занимается сексом за деньги (или прочие материальные ценности). Надо сказать, что некоторые женщины практикуют такое поведение даже со своими собственными мужьями, только их за это почему-то никто не осуждает. Ариана же ничего такого не делала, да и бой-френд у неё был только один. Я сама так себя не вела, ни в подростковом возрасте, ни сейчас, но тем не менее, не вижу повода для осуждения её раскованного поведения.

swan.6, любовь бывает разной. Кто-то любит без соплей, громких слов и блестящих глаз, демонстрируя свои чувства поступками. Люди бывают разными, и для кого-то, в силу обстоятельств, каких-то прежних душевных травм, простое признание в любви, мокрые глаза и целование ног - ничего незначащая пустота.

Петит рядом с Эйданом, она его девушка, он - единственный с кем она интимно сближается и с кем предпочитает проводить свое время. Вспомните, эпизод в спальне. Получается, ее отпустили к Авроре, но она тусовалась не с подругой, а с Эйданом, и без всякого интима, просто дремала у него на коленях.
И я думаю, рисунки в его комнате сполна передают ее отношение к нему. Она восхищается им, и поэтому рисует его портреты. Кроме того там имеются рисунки с волками и автомобилями, нарисованные ее рукой, для него.
Любовь не только в томном дыхании и блестящих глазах.
- Скажи мне и я тут же остановлюсь, клянусь тебе, - он целует ее шею и веснушки на плечах, - Скажи, Ариана...
- Нет! Не скажу! - визжит она злобно, - Я ненавижу тебя!
о чем по-вашему говорит Эйдан? Что он просит ее сказать?

Что наша Каспер, что альтернативная Ариана Петит - свою любовь не выставляют на показ.

Стала бы Фанатка так сходить с ума, если бы Красная Птица не представляла опасности(да и вообще, в первой части серии она много говорила о чистоте любви Арианы Петит)? Мы затронули тему судьбы, которая, несмотря ни на что, снова свела Ариану и Эйдана. Зачем, если в той реальности, как вы утверждаете, любви не было? В этой тоже нет?

Ох, а я вот присоединюсь к тем, у кого Другая Ариана не вызывает антипатии.
Мне она, скорее, понравилась, чем -- нет. Они там, в другой реальности, счастливы с Эйданом, у них насыщенная половая жизнь -- всё прекрасно. Ну, дразнила по началу, ну, сурово немножечко -- с кем не бывает (не, со мной не бывало). Осспади, срам-то какой ХД А вы тут: шлюха-шлюха сразу. Мальчик-то один. Вон у них ролевые игры какие расчудесные, они нашли друг друга. А вообще, Мarat предупреждал, что кое что в Ариане нам может не понравиться -- и вот пожалуйста.
Конечно, я даже чуть не прослезилась от того, что у них всё могло быть так хорошо. Без страха, без боли и ужаса... Бяда-бяда, огорчение =(
И, кстати, тут в комментариях уже проскользнула одна мысля, и я её поддерживаю. Мысля о том, почему Фаня не видит Эйдана и Ариану, когда они вместе. Вроде как, она не может увидеть реальность такой, какой она не должна быть только благобдаря её же трудам. Ну,что-то вроде того.
И единственное рациональное объяснение всей этой творящейся тут неведомой грёбаной херне, которое может прийти мне в голову -- тяжёлые наркотики. Но это как-то скучно, конечно.
Уж было начала считать, что Фанатка -- подставное лицо, которое должны все и во всём подозревать, а на самом деле псих и маниак кто-то такой, кого подозревать, ну, вообще никак невозможно, этакий
Скотт Шелби
(разбил мне сердце, скотина). И тут вот облом такой =)
А ещё вот это:
- О, я надеюсь, она не забыла показать тебе свадьб-
наводит на мысль, скорее, не о том, что Ариана отключилась, а о том, что девица довела-таки Фанатку до ручки и получила леща карасём сама, олололол.
Надеюсь, что разъясняюсь более или менее внятно... а то мало ли.

swan.6,
теперь-то мы лицезрели глазами Арианы прекрасную прынцессу, добрую и ласковую (скорее, её защитно-нападающую личность). Сомнений возникнуть, увы, более не может. Но психов злить порой, согласитесь, бывает чревато. И уж неважно, кто там сестра-не сестра. Она могла от злости и Ариану добить, а могла и сестрёнку поучить манерам. Мне хотелось бы верить в последнее. Ибо.
А от Арианы, боюсь, осталась кровавое месиво одно =(

Мне интересно, как Эмили превращается в Фаню...я не очень верю в мистику, в том смысле, что мне не очень верится в трансформацию тела Эмили, но неужели она просто валялась в углу, жрала землю с щепками и рвала на себе волосы, чтобы из симпатичной девочки превратиться в неведомую Херню? Происходит ли тут какое-нибудь мистическое превращение или всё-таки нет? Ариана видела, что платье как будто само по себе расползалось, но в том сарае может ещё и не то привидеться.
Следующая серия, полагаю, от лица Эйдана?
P.S. А кто такая миссис Бук, о которой упоминала Фанатка? Белая Леди?

Назад
Сверху