Niscomo
Гуру
Хм... Нет, судя по всему она просто предвидела все заранее, так что лет ей скорее всего около 17, как и Эйдану с Арианой.Если я правильно поняла, то ей было 11, когда им было 14.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... Нет, судя по всему она просто предвидела все заранее, так что лет ей скорее всего около 17, как и Эйдану с Арианой.Если я правильно поняла, то ей было 11, когда им было 14.
«Верно» - я слышу голос, но понять откуда он раздается у меня не получается, - «Эти фильмы являлись в голову Принцессы взразброс... она не знала какое событие произойдет раньше, а какое позже... Но для Вшивой, она собрала все по порядку... Но именно этот момент я увидела самым первым, поэтому я хочу показать то, что увидела несчастная одиннадцатилетняя Принцесса, когда однажды собиралась спать...»
Что за ерунда?! В две тысячи шестом, При- Эмили никак не могло быть одиннадцать лет! Ведь я видела ее, она выглядит на свои семнадцать, может даже чуть старше. Как же это могло...
Ее прервали? Эйдан вспомнил то место, где его мучали? И они нашли Ариану? Да?- О, я надеюсь, она не забыла показать тебе свадьб-
я больше всего боюсь, что Фанатка услышав о свадьбе нанесла свой фатальный ударЕе прервали? Эйдан вспомнил то место, где его мучали? И они нашли Ариану? Да?
А я точно рада, но не потому, что мне та Петит не нравитсяА я наверное рада что с Арианой случилось то что случилось.
Ну, прям, в точности Гумберт Гумберт))С Толстяком очень рано случилась огромная, первая любовь. Ему было только двенадцать, когда он и его сопливая ровесница изучали запретные части друг друга на пустом пляже...
ТочноСижу в глубочайшем шоке. Это что, альтернативная реальность? Что было бы, если Фани не существовало?
Она не изменилась...Какой, оказывается, Ариана шалуньей в юношестве была...
спровоцировала, и вполне себе сознательно. Знала, что он сделает.боже неужели Ариана на самом деле была такой!Она же сама его спровоцировала
ужас, кошмар, 17 лет девочке... А если она все-таки захомутает Эйдана? Ариановксие дирижабли променять на эти лаваши... нэнэнэМарат, сиськи у Фанатки знатные . Минус первый размер.
И от этого еще обидней. Какая-то тупая маньячка растоптала жизнь Арианы, натворила такого, чего уже никак не исправишь.Фанатка всё-таки не такая уж и умная, раз до неё не дошло, что запретный плод сладок
ну так это еще далеко не конец, зачем раскрывать сразу все тайны...?Правда, осталось ещё много вопросов все равно. Как фанатка дошла до такого, почему она не видела их в психушке, как она всеми управляет...
Ещё, кажется, помимо красной птицы, были ещё какие-то, не?
пардон, я что-то потерял в тексте момент, где Ариана предъявляет Эйдану (и, получается, еще куче мужиков) счет(раз уж она "шлюхастая") за жаркие тисканья и игры в дам-не-дам. Да и Тию распутной назвать сложно, ведь единственный, к кому она подбивала клинья - Эйдан.Если бы не Фанатка, она была бы шлюхастой и распутной, типа Тии
ну... если обратить внимание на текст, там написано "Хэллоуин", и блестящее лицо Петит - часть маскарада. Я вообще в косметике и макияже не понимаю ничего, и не знаю как выглядят стервы(есть понятие "стервозная одежда"? "стервозный макияж"...?). мне казалось, что это какое-то внутренне, а не внешнее состояние.я имела ввиду что Ариана в начале третей серии очень похожа на Тию, и ведет она себя эгоистично и одета и раскрашена как стерва. Это не Петит которую мы любим.
дадададада!!!альтернативной реальности уж как-то слишком приторно у них все и Эйдан такой лютик
подождите, помните я говорил о том, что кто-то попытается найти всему разумное объяснение...?сверхъестественное существо, это как-то чересчур, мне бы больше понравилось, если бы все объяснялось чем-то одним
Гумберт девочек хотел, а наш бедный Трапп возбуждался лицезрея юную любовь...Ну, прям, в точности Гумберт Гумберт))
Я же говорила, что Марат не бросит на произвол судьбы такие сиськиАриановксие дирижабли променять на эти лаваши... нэнэнэ
Вот-вот!..То спал бы с одной, а то со всем Сиэтлом...