• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
:cry::cry::cry::cry:
Это худшее, что могла показать ей фанатка. как же больно за нее...

«Верно» - я слышу голос, но понять откуда он раздается у меня не получается, - «Эти фильмы являлись в голову Принцессы взразброс... она не знала какое событие произойдет раньше, а какое позже... Но для Вшивой, она собрала все по порядку... Но именно этот момент я увидела самым первым, поэтому я хочу показать то, что увидела несчастная одиннадцатилетняя Принцесса, когда однажды собиралась спать...»

Что за ерунда?! В две тысячи шестом, При- Эмили никак не могло быть одиннадцать лет! Ведь я видела ее, она выглядит на свои семнадцать, может даже чуть старше. Как же это могло...

Может все же ей было 11?
Или увидела это она в 11, а в 14 начала действовать?
Непонятно...

Лёка, ну а где противоречие? В 11 она увидела события, которые случатся должны были случиться через несколько лет. Ариана удивилась потому, что тогда еще не понимала, что именно ей показывают, она думала, что это воспоминания, а это все несостоявшиеся события.

Грустно это все, конечно :( У меня еще сейчас настроение такое... меланхоличное. Так что серия очень хорошо пошла. Но так не хочется, чтобы Ариана умерла, прямо до жути. Я буду верить до последнего - не умрет :D В предыдущий раз меня моя вера не подвела (хотя тоже почти все успели поверить, что Ариана покончила с собой), будем надеяться что и в этот раз моя упрямость и непрошибаемость окажется верной ^^''
ps но в этот раз я чувствую такую безысходность, что...

прочитала все 3 части.
прошло уже полчаса а всё ещё под впечатлением.
Мне до слёз жалко Ариану.
Если она умрёт, то всё будет так печально...Она родилась красивой, умной, счастливой девушкой...и какая-то скотина всё разрушила в один момент:death:

Да, я уже ооочень давно не комментировала этот сериал, хоть и читала каждую серию. Просто хочется написать длинный большой комментарий с описанием всех ощущений. Но здесь я не сдержусь, и напишу, пусть не очень красиво, зато как думается :)

Спасибо большое за эти три части прямо на мои именины =) Большущее спасибо, это очень, очень крутой подарок.

По поводу серии - это просто ужасно, как Фанатка растоптала судьбу Арианы. Я надеюсь, она же не умрёт в духовном плане?... Ужасно. Реальность оказалась просто зверской. Меньше всего ожидала такого поворота....

Спасибо вам за ваш сериал, за ваше шедевральное творение. Правда, спасибо. Извините, что не могу внятно высказаться, пишу на эмоциях... Спасибо ))

Фанатка всё-таки не такая уж и умная, раз до неё не дошло, что запретный плод сладок. Сама же и спровоцировала своего "Прынца" на повышенный интерес к "Вшивой". Если уж кто-то и должен умереть в этой истории, так пусть это будет Фаня. Отвратительная гадина.
Где всё-таки этот сарай? И как скоро его найдут?

Боже, как я ревела:(! И музыка тут эта...
Не должна такая красивая и талантливая девочка быть "Вшивой". Авторы, не убивайте ее! Как же хочется, чтобы Эйдан спас ее, чтобы у них повился шанс построить ту реальность в настоящем времени. И все-таки что-то можно изменить в жизни, но судьба рано или поздно догонит тебя. Так и разлученные друг с другом Ариана и Эйдан в конце концов все равно пришли друг к другу. И теперь, когда мы знаем, что Эйдан умеет любить как в сказке, одну и навсегда... ну не может Ариана умереть, нельзя ей умирать:(...
Когда-то велись разговоры о том, что есть нелюдимая и серая "Вшивая" и странная болтушка Каспер, но настоящей Арианы Петит никто не видел до сегодняшнего момента. Вот она, настоящая...
Ее прервали? Эйдан вспомнил то место, где его мучали? И они нашли Ариану? Да?
я больше всего боюсь, что Фанатка услышав о свадьбе нанесла свой фатальный удар:(...

Срочно нужно продолжение, срочно нужно узнать что с ней, что делает Эйдан...:(
А еще очень порадовали эти жаркие, детские обжималовки. Горячие, но невинные, аж воспоминания накатили.
Спасибо.

Марат, Джана, огромное спасибо вам за сериал!
Читаю всегда, но к сожалению не отписываюсь.. Я не мастер строить догадки, поэтому просто читаю и восхищаюсь вашим творением! Ваши интриги, тайны, да те же описания поедания яблок - все это так захватывает! Вы мастера, верю что вы инапишите еще много прекрасных вещей!
Уже как-то давно, писала что вам необходимо издать книгу..) Продолжаю надеятся, что это когда-нибудь будет))

Здесь был длинный и довольно путаный пост, но потом я решила, что меня за него закидают чем-нибудь, или вдохновение у авторов пропадёт, поэтому решила просто сказать спасибо. Серия отличная, хоть и вызвала у меня крайне противоречивые чувства.

Уже вторя подряд серия от Арианы заканчивается прерванной фразой, забавно.
Я верю, что она не умерла. Рано ей умирать. Если умирать, так в самом-самом конце сериала, иначе бесконечные серии от депрессивного Эйдана будут слишком скучными. А ещё у нее остались незаконченные дела. Как например объяснить, в чем же прикол её инфекции мочевого пузыря. Вряд ли это будет иметь значение, если она умрет.
А вообще, серия тяжелая, если сочувствовать Ариане, но и очень "вкусная" и интересная.

Правда, осталось ещё много вопросов все равно. Как фанатка дошла до такого, почему она не видела их в психушке, как она всеми управляет...
Ещё, кажется, помимо красной птицы, были ещё какие-то, не?

- Мдя... - грустно произнесла Лелик в пустоту ночной комнаты, дочитав серию до конца.
Первый раз в жизни мне захотелось порассуждать о том, что не оговаривается в тексте. Построить предположения, или просто спросить.
Кто она? Эта бедная девочка, именуемая авторами Фанаткой? У нее есть особый дар? Она экстрасенс? Медиум? Или что-то еще в этом роде? Откуда у нее способности видеть то, что не подвластно обычным людям? Почему она может не только посмотреть сама, но и показать что-то другим? Вспомнился негр-великан из "Зеленой мили". Он так же мог показать, но прошлое. А тут просмотр, как в кинотеатре с 3D изображением с эффектом полного присутствия... Вкус, цвет, запах... А кто же такая Рейчэл? Откуда она знает про то, что видела Ариана? И, судя по ее словам, она тоже побывала на этом сеансе просмотра несостоявшегося будущего. Причем, ее фильм был еще длиннее и интереснее...
За размышлениями об этой странности переживания за болезненные ощущения Арианы в реале, отодвинулись куда-то на второй план. Наверное, я просто не верю в то, что авторы настолько жестоки, чтобы лишить нас любимицы! Этого просто не должно произойти!
Я неисправимый романтик! Пусть будет свадьба, пусть будет лето в Ницце и иже подобное.
Я искренне верю, что Эйдан и Ариана будут вместе! Ведь получается что? Несмотря на применение неизвестных нам способностей, которые исковеркали истинное положение вещей. Несмотря на поломанную психику и пережитые страдания, наша парочка все равно потянулась друг к другу. Пусть вот так... не по людски, с жестокостью Эйдана и полным непониманием жизни Арианы. Но они все равно тянуться друг другу! А это о чем говорит?
ОНИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
А от судьбы очень сложно убежать. Да, это уже не те чистые и по-детские невинные подростки. Да, они прошли тяжелый путь, но , не смотря ни на что... упс... мысли начали повторяться...
Короче, мораль моего ночного бреда такова.
Никто и никогда не сможет противостоять истине! Наша судьба давно кем-то прописана. Мы. или не мы(как в данном случае), можем дергаться, брыкаться, пытаться идти "своим путем", но далеко от намеченного вряд ли сможем отойти!
Блин, получилось ни о чем... Но писать о том, как прекрасно написано и отснято, почему-то не хочется. Хочется размышлять о смысле жизни и неизменности бытия бесконечно...
Марик, прости меня... Наверное, было лучше побродить три дня, переварить, а потом писать комментарий...

А я наверное рада что с Арианой случилось то что случилось.
А я точно рада, но не потому, что мне та Петит не нравится
мне кажется в 14 лет все так и должны себя вести, да так и происходит, ничего шлюхастого в этом не вижу, даже если бы она так себя не только с Эйданом вела, в самом деле ну не в 30-ть же играть в дам-не-дам)))
, а потому, что в альтернативной реальности уж как-то слишком приторно у них все и Эйдан такой лютик, ни разу не динь-динь, а я привыкла к нему такому какой он есть, то есть с определенным "багажом" в виде длинного ряда безликих девиц, бесцеремонному, пресытившемуся даже можно сказать. К тому же то, что у них происходит сейчас намного интереснее, да и делает их отношения ценнее что ли ... Немного расстраивает меня, что Фанатка одновременно и псих, и сверхъестественное существо, это как-то чересчур, мне бы больше понравилось, если бы все объяснялось чем-то одним:rolleyes:, но авторам лучше знать:D
Хотя может еще все происходящее окажется каким-нибудь психологическим экспериментом? И может KarmaXXX права и Джек не случайный персонаж, да и не такой положительный каким кажется?
Короче не знаю как так, вроде все открыли авторы уже, а я только еще больше запуталась)))
В любом случае серия отличная, спасибо большое:kiss:!
По поводу этой Рейчел, уж не знаю кто она такая, но не она ли защищала Эйдана и Ариану когда они были вместе? Просто странно она себя ведет, так заинтересована их историей, еще и извиняется:loss:

С Толстяком очень рано случилась огромная, первая любовь. Ему было только двенадцать, когда он и его сопливая ровесница изучали запретные части друг друга на пустом пляже...
Ну, прям, в точности Гумберт Гумберт))

И я тоже долго ржала, когда у видела картинку, где фанатка несется на Ариану)) И правда трудно ей другое названия придумать. А это еще ... кто ... что, да что за Херня?))))

Черт, черт!! ну почему так резко оборвалась серия....аж как-то сразу грустно стало((

----------

А в целом серия понравилась....Спасибо авторам))

KarmaXXX, ага, точно:yes:

swan.6, ну Ариана почему-то всю серию на себя не похожа внешне:loss:, такое ощущения что это вообще другая симка, хотя дело скорее всего в том, что там она в подростковом возрасте. Но Тию она мне не напоминает, Тиа ведет себя неестественно, а вот все, что делает Петит в этой серии напротив кажется мне очень естественным, не таким как, что взбредет в голову, то и скажу (а не попросить ли мне Эйдана, что бы он при мне кого-то *****ул, а че?))) Но естественным с точки зрения поведения нормального подростка, с не травмированной психикой, но мне тоже ближе та история и те герои, которые нам известны с начала сериала:D

Kytty,
Сижу в глубочайшем шоке. Это что, альтернативная реальность? Что было бы, если Фани не существовало?
Точно;).
Abigail,
Какой, оказывается, Ариана шалуньей в юношестве была...
Она не изменилась...:rolleyes:
Спасибо!
lenusikus,
боже неужели Ариана на самом деле была такой!Она же сама его спровоцировала
спровоцировала, и вполне себе сознательно. Знала, что он сделает.:rolleyes:
Lenik, посмотрим... может и выживет, а может и нет...
Лёка, я сам иногда захожу в какую-нибудь 25 серию и читаю, читаю, хотя сто раз перечмиывал и переписывал.
Марат, сиськи у Фанатки знатные . Минус первый размер.
ужас, кошмар, 17 лет девочке... А если она все-таки захомутает Эйдана? Ариановксие дирижабли променять на эти лаваши... нэнэнэ:lol:

А Эмили 17 лет, просто о том, что однажды появится какая-то рыжая пошлячка и угонит ее драгоценного принца, она узнала в 11летнем возрасте.
А Рейчел и Зельда - младшие сестры Эмили. Они нормальные(типа как):death:.
Exeshnizo, да, это очень печально...:(
Niscomo, и с Фанаткой верно угадала, и с тем, что Ариана выживет(в тот первый раз), и еще кое-что есть...;)
Лимонка, да, с ней произошла ужасная история. Рады, что вам понравилось!
Sophie, поздравляю тебя, рад, что ты все еще с нами, и тебе нравится наш сериал!
Спасибо!:D
Helgaleinchen,
Фанатка всё-таки не такая уж и умная, раз до неё не дошло, что запретный плод сладок
И от этого еще обидней. Какая-то тупая маньячка растоптала жизнь Арианы, натворила такого, чего уже никак не исправишь.
А сарай кто-то найдет...
La Amante, мысль о судьбе и вложена в текст. Мы подумали, что кто-то мог задуматься об этом. Ведь Эйдан и Ариана и вправду все-таки все равно соединились, несмотря на преграды. Что-то изменить нельзя. Например, их первую сексуальную близость. Что там, что там это было практически принуждение.
Спасибо!:D
Sweet Merf, спасибо большое, очень приятно!:o

Ага! Эйдан должен был быть хорошим, невинным мальчиком, а Ариана сексуально-озобоченной. В итоге Фанатка постаралась и получилось всё наоборот. Офигеть. :) То спал бы с одной, а то со всем Сиэтлом...

Blasse Schatten, :(
Thio,
Правда, осталось ещё много вопросов все равно. Как фанатка дошла до такого, почему она не видела их в психушке, как она всеми управляет...
Ещё, кажется, помимо красной птицы, были ещё какие-то, не?
ну так это еще далеко не конец, зачем раскрывать сразу все тайны...?
Лелик0509, а вы верите в ее способности...?:rolleyes: Может все, что она говорила - чистый бред, а все увиденное Арианой - просто сон?:rolleyes:
А то, что сон и безумные речи Фанатки сошлись, может быть и просто совпадением... Почему нет?
Спасибо большое за отзыв, очень интересные мысли...
swan.6,
Если бы не Фанатка, она была бы шлюхастой и распутной, типа Тии
пардон, я что-то потерял в тексте момент, где Ариана предъявляет Эйдану (и, получается, еще куче мужиков) счет(раз уж она "шлюхастая") за жаркие тисканья и игры в дам-не-дам. Да и Тию распутной назвать сложно, ведь единственный, к кому она подбивала клинья - Эйдан.
Ариана ведет себя, как нормальная, более уверенная в себе, чем другие, четырнадцатилетняя девочка. Она не позволяет многого.
я имела ввиду что Ариана в начале третей серии очень похожа на Тию, и ведет она себя эгоистично и одета и раскрашена как стерва. Это не Петит которую мы любим.
ну... если обратить внимание на текст, там написано "Хэллоуин", и блестящее лицо Петит - часть маскарада. Я вообще в косметике и макияже не понимаю ничего, и не знаю как выглядят стервы(есть понятие "стервозная одежда"? "стервозный макияж"...?). мне казалось, что это какое-то внутренне, а не внешнее состояние.
И делайте с этим что хотите, но настоящая Ариана Петит, действительно не Каспер и не Вшивая.
Abigail, даже тизер захотелось выложить... он вам тоже понравится...:death::D
Julka,
альтернативной реальности уж как-то слишком приторно у них все и Эйдан такой лютик
дадададада!!!:jump:
Вообще, в самой-самой изначальной версии, где эта серия была набросана в трех словах, Фанатка была возмущена и вопила что-то как-раз об этом, о том, что у них все идеально до скукоты, сладко до тошноты. А потом мы подумали, что все эти короны-свадьбы-миллионы - голубая мечта Фанатки, поэтому она никак не может быть возмущена, и убрали это:D.
сверхъестественное существо, это как-то чересчур, мне бы больше понравилось, если бы все объяснялось чем-то одним
подождите, помните я говорил о том, что кто-то попытается найти всему разумное объяснение...?
Ну, прям, в точности Гумберт Гумберт))
Гумберт девочек хотел, а наш бедный Трапп возбуждался лицезрея юную любовь...:(
Flor, ну, в общем-то да... :D только они всегда были озабоченными, просто в настоящей действительности это было скрыто в Петит, а у Эйдана было написано на лбу. А в той недействительности все было наоборот.

Ариановксие дирижабли променять на эти лаваши... нэнэнэ
Я же говорила, что Марат не бросит на произвол судьбы такие сиськи :lol:

То спал бы с одной, а то со всем Сиэтлом...
Вот-вот!..

Спасибки закончились, но согласна с Леликом и La Amante :yes:

Позабавили ассоциации Фани с Францией. Не духи, сыры, вино, а именно "картаво" и французский поцелуй... Ариану поминает ;)
Вот мы и увидели настоящую Ариану Марию Бернадетт Петит... Но Каспер мне нравится больше)
Мне еще интересно где Фаня увидела в Эйдане "добрый, милосердный" и бла-бла-бла?

Назад
Сверху