• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
О, опупенно)))) Это было опупенно)) И действительно мерзко) Блин, я уже читала достаточное кол-во рассказов с рейтингом +21 и как-то совсем не пробирало, но ни один ещё не вызывал во мне такое противоречивое скопище эмоций))) Вроде я теперь боюсь Эйдана (а заодно и Андриану) так же, как и Фанатку, но одновременно как-то извращенно насыщена)
теперь точно абсолютно уверена, что так просто взять и легко закончить вы не сможете да и просто себе не позволите) Надеюсь, хэппи энда не будет, а то как-то получится слишком банально, нечестно и нелогично))

Да они тут все психи! Теперь даже иногда в голову забивается мысль, что Эйдан придумал Фанатку, и сам себя калечил... Мало ли. А, не важно, фигня))

Даже появилось желание прям сейчас встать, пойти на улицу и кого-нибудь жестко изнасиловать;))))
Кстати, в книге Пауло Коэльо "Одиннадцать минут" отлично описывается про боль и наслаждение, которое присуще разным парам, ибо все мы извращенцы)))

А маман у Петит более чем странная. Тоже псих. Но на ранней стадии.

Спасибо вам за эту главу от всей души =))))

Лёка, верно, это Риана:).
Дарида, Эйдан услышал эту мелодию на звонке у Тии, а потом просто наиграл. Ариана узнала, но не вспомнила что это за мелодия. Только дома по радио услышала.
А насчет картины, я не помню... Эйдан должен был(или это еще впереди) заглянуть в телефон, найти фото этого рисунка, и вспомнить это:
Screenshot-19692.jpg

Никто не рисовал, просто риунок на стене в переулке.
zeherita, Дарида правильно всех натолкнула, когда сказала про то, что он ее трогал:D. Только потом, она сама и все остальные пошли в другую сторону.
Taaa, спасибо, рады, что вам нравится!:D
еще эта его Темная сторона (некое второе "я", которое так отчаянно пытается доминировать)...
не относитесь к темной стороне, как к злобному двойнику Эйдана:D. Она есть у нас всех. Читать дальше...
нууу давай поспим, нуууу даваааай! Не пойдем в универ! На улице мороооз! Зачем тебе эти 2 пары? Этот препод болеет, этот опоздает... ну дааавааай поспим!!! - моя темная сторона:D

Jusic, миссис Миллер, которая несколько раз упоминалась - гинеколог. Только она ее не осматривала никогда.
flieder, рады, что вам понравилось, присоединяйтесь к нам.
А мы нет! И мне очень хочется узнать, что такое знаю Эйдан и Ариана, чего не знаю я.
Это уже прозвучало ранее. Эйдан пошел дальше, потому что Петит возбудилась, а самой Петит это было известно. Поэтму она так реагировала, когда Эйдан пытался сказать ей об этом на следующий день.
Love&Peace,
разве ж Эйдан Ариану не на сухую насиловал?.. Да и как-то туговато оно обычно у неготовых девушек да по фактическипервому разу
нет, в этом-то все и дело. Мы уже додумались до этого чуть выше:D.
Мне как-то не помогло с гораздо более спокойным молодым человеком и при действительном наличие этих самых месячных. А уж в случае Эйдана... Так что не вариант.
Если очень хочется, то это не преграда.
Читать дальше...
Мне что-то вспомнился фильм "шоугелс", и темнокожий парень оттуда, которого месячные главной героини не остановили "Эй, у меня есть полотенца..."

Спасибо большое, рады, что вам понравилось!
hristina,
А Эйдан делает всякие гадости с Петит специально, только никак не могу понять, какой реакции от Фанатки он ждёт о___О
по-моему он со своей одержимостью совершенно забыл о Фанатке, и даже о своих страхах:rolleyes:.
Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Эжени, не путайте и не путайтесь, это нас больше всего пугало:D. Что все заранее решат, что Эйдан и Ариана пациенты психушки, а все вокруг - выдуманный ими мир. Если уж они психи, то и я тоже. Все мы. Просто Эйдан и Ариана открыты перед вами, а так, полно людей с еще более грязными и странными мозгами, просто мы не знаем о чем они думают.
Конец не плохой и не хороший. Тоже загадка. Тоже нужно будет думать;).
Спасибо за отзыв!
~~~

Кстати, вы заметили, что Эйдан тоже не простой садист (назовем его пока так)? Ему тоже нравится, когда ему причиняют боль - кусают. Он давно об этом говорил, а тут наглядно это показал. Плюс он возбудился то как раз после того, как она ему врезала по лицу...
Эйдан, вобще-то не зверь никакой. Он с ней не был жесток, он не издевался над ней.
И то, что ей подвернулся садист-Эйдан(хотя садистом я бы его не назвала, просто стемящийся доминировать) - большое везение, ведь он еще и друг, и, я почти уверена, возлюбленный.
Ариана казалось мне более сильной, а мазохисты они жертвы. У меня неприязнь к жертвам, тем, кто любит быть в подчинении, легко ведомым, людям без мнения - это одно и то же.

Я вчера сел описывать их сексуальные наклонности, но получилась каша, потому что я не знал с чего начать.
Садист ли Эйдан? Мазохистка ли Ариана? Если появляются какие-то мысли, высказывайтесь. Я постараюсь снова написать об этом.

А маман у Петит более чем странная. Тоже псих. Но на ранней стадии
А по-моему, она одержима желанием быть как все, иметь такую же "счастливую" семью, как у всех.
Кстати, в книге Пауло Коэльо "Одиннадцать минут" отлично описывается про боль и наслаждение, которое присуще разным парам, ибо все мы извращенцы)))
И потом Марии на примере объясняют, что такое настоящая боль и что она не может приносить удовольствие)
Садист ли Эйдан? Мазохистка ли Ариана? Если появляются какие-то мысли, высказывайтесь. Я постараюсь снова написать об этом.
Наверное, действия Эйдана можно расценить как садистские. Но он был груб со всеми девушками, потому что ему было на них плевать, а с Арианой он такой отчасти потому, что не в силах сдерживаться, отчасти потому, что где-то в подсознании знает, что нежные сюсюканья вызывают у нее отвращение. Что же касается Петит, я думаю, что удовольствие ей доставляет не боль, а именно грубое обращение, которое опять же исключает нежность, напомнившие бы ей о Траппе.
Короче, искалечили деткам нормальную сексуальную жизнь, в которой "извращения" (а я считаю, что все, что делается по обоюдному согласию, доставляет удовольствие партнерам и не выносится за стены спальни не является извращением) стали нормой, а не способом разнообразить сексуальную жизнь

Нормальные они. Прибавьте к переживаниям прошлого ещё и возраст максималистов. Когда всё в ярких красках и хочется чтоб искры из глаз.
Читать дальше...
Кстати я вот не мазохистка, а тоже люблю когда меня милый за волосы держит и по заднице шлёпает, прикольно:o

Love&Peace,
нет, в этом-то все и дело. Мы уже додумались до этого чуть выше:D.
Да вот, поняла уже. Аж печально стало =(

Если очень хочется, то это не преграда.
Ди и без особого желания, как показывает практика, не преграда. Возможно, Эйдана даже заразная болезнь не остановила бы.
Читать дальше...
Мне что-то вспомнился фильм "шоугелс", и темнокожий парень оттуда, которого месячные главной героини не остановили "Эй, у меня есть полотенца..."
Только в итоге она всё равно ему нидала :D

Спасибо большое, рады, что вам понравилось!
А уж я-то как рада =)

Я думаю, что Эйдан не знаком с фанаткой.

я вот что нашла в очень далёком начале сериала. так мелькала фанатка в сериале или нет... это будет новый персонаж?

----------

Фанатке 17 лет. Фанатка не учится в школе. Может быть она уже мелькала. Может, нет...:allusion:
Эйдан уже знает Каспера. Фанатка не знает ее, и вообще не представляет себе кто это;).

это было после 12ой серии... там было не так много персонажей.
кто в сериале вообще из персонажей не учится в школе?))) хоть один есть?))

Вот-вот... Она как-то перебарщивает со своей заботой. Всё-таки хоть иногда можно и поинтересоваться, чем же интересуется её дочь. Даже если и для приличия.

И потом Марии на примере объясняют, что такое настоящая боль и что она не может приносить удовольствие)

Главное, что мы все ею больны) Я это имела ввиду)

полно людей с еще более грязными и странными мозгами,

И от этого они только интереснее)) Обожаю тех, кто с гнильцой)))) А значит всех обожаю)))
Это ещё не значит, что я фанатка Траппа :D

Садист ли Эйдан? Мазохистка ли Ариана?

Я думаю, да :D В хорошем смысле этого слова))) Нормальные такие человеческие заскоки...

кто в сериале вообще из персонажей не учится в школе?))) хоть один есть?))
Я нашла только одну левую девушку, в четвертой серии с ней полицейский разговаривает, когда Эйдан про отца своего говорит... Это при условии, что Фанатка уже мелькала. А так - вся психушка))) Там еще бледная дама по кустам шарохалась, помните? Но судя по фотографиям, Фанатка брюнетка. Темная, по крайней мере

Мarat написал(а):
Я постараюсь снова написать об этом
Ждем ;)

Читать дальше...
Мarat написал(а):
нууу давай поспим, нуууу даваааай! Не пойдем в универ! На улице мороооз! Зачем тебе эти 2 пары? Этот препод болеет, этот опоздает... ну дааавааай поспим!!!
:lol: Как знакомо! Только у меня пока еще школа...

Давно хотела написать, но честно говоря, боялась. Я тут, собственно, на птичьих правах, так как рейтинг серила 17+ а мне только пятнадцать :)

Kytty написал(а):
Давно хотела написать, но честно говоря, боялась. Я тут, собственно, на птичьих правах, так как рейтинг серила 17+ а мне только пятнадцать
Ай-яй-яй, не хорошо.

Marat написал(а):
нууу давай поспим, нуууу даваааай! Не пойдем в универ! На улице мороооз! Зачем тебе эти 2 пары? Этот препод болеет, этот опоздает... ну дааавааай поспим!!!
У нас с мужем точно так же. То он меня упрашивает, то я его :D

Ммм.. сегодня тизер. Послезавтра серия.

Мarat,
Блин... третий день брожу вокруг да около... У меня нет слов, чтобы описать все те эмоции, которые я пережила во время прочтения последней серии. Знаешь... боюсь, что ты отправишь меня куда-нибудь в далекий поход, но я реально была в таком разочаровании от действий Эйдана, что аж плохо стало! Возможно виной моя слишком уж романтишная натура, возможно, что-то еще... НО... я читала и сердце мое обливалось кровью... причем не только за Ариану. Эйдан... ёперный театр... если многие мужчины переживают в своих, пусть даже мыслях, подобное, я тогда слепой котенок, ни фига не разбирающийся в жизни... Мне до жути хочется почитать о том, что же думал Эйдан, кромсая тело своей Петит? Я женщина, не смогу даже и предположить! Но я не верю, что ему все это было в кайф... вот закидайте меня тапками. Возможно, как тут писали, садизм... мазохизм... и прочие отклонения. Но я НЕ ВЕРЮ!!!!
Не... не могу подобрать слова, простите меня мои любимые авторы... и в прения вступать не буду... нет у меня предположений! Мое сердце не приемлет такой поворот событий и все тут... Буду покорно ждать объяснений всей этой реально мясорубки...
Вот такой Лелик сегодня - грустный и немногословный...
Еще раз прошу прощения, если оскорбила чьи-то чувства и восприятия... писала то, что почувствовала...

Mik@,
Лелик0509,
Но я не верю, что ему все это было в кайф... вот закидайте меня тапками
Его возбуждает то, что возбуждает ее. А как вы видели их первый интим?
После произошедшего с ним, он испытывает страх быть "нижним", покорным, находится в подчинений. А собственная власть, положение главного, и унижение, слезы, боль партнера возбуждают его. Ему нравится руководить, нравится направлять.
Но вспомните, его возбуждали ее укусы (он не испугался, хотя мы помним, что это пугало его), ругань и оскорбления, унижения и мольба(он просил ее поехать с ним после школы).

Читать дальше...
Посмотрите фильм "Дар" с Кейт Бланшет, и обратите внимание на персонажа по имени Бадди. Вот они, последствия.

А Ариана испытывает потребность иметь кого-то рядом с собой, кто сильнее ее, и кто может защитить. Простой дружбы для ощущения полной защищенности ей мало. А вот подчиняясь ему таким образом, чувствуя боль, которую он причиняет ей, она чувствует его силу и власть. Ей нравится принадлежать ему, потому что хозяин знает, чего она хочет, не даст ее в обиду, не позволит кому-то вроде Траппа оказаться с ней рядом снова. Она чувствует себя нужной.

Да он причинил ей боль, но это не переломаные ребра, выбитые зубы и рассеченное лицо. Это синяки и ссадины.
Я так и не понял где все узрели лужи крови. В школе Петит упала в розовую лужу с водой. А в ванной не так много крови было, да и прошло кровотечение быстро.

Kytty, Читать дальше...
:surprise:я думал, тебе где-то 30!:D Я привык здесь удивляться возрасту.

Читать дальше...
поем, допишу.

Мarat,
Мне приходила в голову такая мысль во время обсуждения здесь серии, но решила промолчать. Мало ли, что на самом деле между паникерами... Но, честно говоря, от этого Эйдан и Ариана в моих глазах не возвысились ;)
Читать дальше...
Ну ты и загнул! Мне больше 25 не давали :lol:

Читать дальше...
Бон аппетит!

Тизер.
Читать дальше...

"- Эйдан...
- Какого черта?! - гавкаю я снова, взмахивая руками, - Т-ты же... ты знаешь кто она д-для меня!
- Мистер и миссис Петит, я прошу прощения за его поведение. Он немного взволнован, - спокойно говорит отец, глядя куда-то сквозь меня.

Гребанное дерьмо, они были здесь все это время?!"

:D

Эм... а родители передумали увозить Ариану, кстати?

Mik@ написал(а):
а родители передумали увозить Ариану, кстати?
Надеюсь, что не передумали :death:

Мarat, ну как... Наверняка, мистер Лэнгфилд начал умиляться над нашей парочкой, а Эйдан краснеть, возмущаться над подобным и заикаться ;)

Назад
Сверху