Mik@
Ассоциация критиков
C их-то... склонностью к приключениям на всякие интересные места? Видишь, их Фаня немного приотпустила, так они сами себе проблемы нашли))))Так хочется что бы Эйдан и Петит жили долго и счастливо))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
C их-то... склонностью к приключениям на всякие интересные места? Видишь, их Фаня немного приотпустила, так они сами себе проблемы нашли))))Так хочется что бы Эйдан и Петит жили долго и счастливо))))
не относитесь к темной стороне, как к злобному двойнику Эйданаеще эта его Темная сторона (некое второе "я", которое так отчаянно пытается доминировать)...
Это уже прозвучало ранее. Эйдан пошел дальше, потому что Петит возбудилась, а самой Петит это было известно. Поэтму она так реагировала, когда Эйдан пытался сказать ей об этом на следующий день.А мы нет! И мне очень хочется узнать, что такое знаю Эйдан и Ариана, чего не знаю я.
нет, в этом-то все и дело. Мы уже додумались до этого чуть вышеразве ж Эйдан Ариану не на сухую насиловал?.. Да и как-то туговато оно обычно у неготовых девушек да по фактическипервому разу
Если очень хочется, то это не преграда.Мне как-то не помогло с гораздо более спокойным молодым человеком и при действительном наличие этих самых месячных. А уж в случае Эйдана... Так что не вариант.
по-моему он со своей одержимостью совершенно забыл о Фанатке, и даже о своих страхахА Эйдан делает всякие гадости с Петит специально, только никак не могу понять, какой реакции от Фанатки он ждёт о___О
Кстати, вы заметили, что Эйдан тоже не простой садист (назовем его пока так)? Ему тоже нравится, когда ему причиняют боль - кусают. Он давно об этом говорил, а тут наглядно это показал. Плюс он возбудился то как раз после того, как она ему врезала по лицу...
Эйдан, вобще-то не зверь никакой. Он с ней не был жесток, он не издевался над ней.
И то, что ей подвернулся садист-Эйдан(хотя садистом я бы его не назвала, просто стемящийся доминировать) - большое везение, ведь он еще и друг, и, я почти уверена, возлюбленный.
Ариана казалось мне более сильной, а мазохисты они жертвы. У меня неприязнь к жертвам, тем, кто любит быть в подчинении, легко ведомым, людям без мнения - это одно и то же.
А по-моему, она одержима желанием быть как все, иметь такую же "счастливую" семью, как у всех.А маман у Петит более чем странная. Тоже псих. Но на ранней стадии
И потом Марии на примере объясняют, что такое настоящая боль и что она не может приносить удовольствие)Кстати, в книге Пауло Коэльо "Одиннадцать минут" отлично описывается про боль и наслаждение, которое присуще разным парам, ибо все мы извращенцы)))
Наверное, действия Эйдана можно расценить как садистские. Но он был груб со всеми девушками, потому что ему было на них плевать, а с Арианой он такой отчасти потому, что не в силах сдерживаться, отчасти потому, что где-то в подсознании знает, что нежные сюсюканья вызывают у нее отвращение. Что же касается Петит, я думаю, что удовольствие ей доставляет не боль, а именно грубое обращение, которое опять же исключает нежность, напомнившие бы ей о Траппе.Садист ли Эйдан? Мазохистка ли Ариана? Если появляются какие-то мысли, высказывайтесь. Я постараюсь снова написать об этом.
Да вот, поняла уже. Аж печально стало =(Love&Peace,
нет, в этом-то все и дело. Мы уже додумались до этого чуть выше.
Ди и без особого желания, как показывает практика, не преграда. Возможно, Эйдана даже заразная болезнь не остановила бы.Если очень хочется, то это не преграда.
Только в итоге она всё равно ему нидалаМне что-то вспомнился фильм "шоугелс", и темнокожий парень оттуда, которого месячные главной героини не остановили "Эй, у меня есть полотенца..."
А уж я-то как рада =)Спасибо большое, рады, что вам понравилось!
Я думаю, что Эйдан не знаком с фанаткой.
Фанатке 17 лет. Фанатка не учится в школе. Может быть она уже мелькала. Может, нет...:allusion:
Эйдан уже знает Каспера. Фанатка не знает ее, и вообще не представляет себе кто это.
Вот-вот... Она как-то перебарщивает со своей заботой. Всё-таки хоть иногда можно и поинтересоваться, чем же интересуется её дочь. Даже если и для приличия.она одержима
И потом Марии на примере объясняют, что такое настоящая боль и что она не может приносить удовольствие)
полно людей с еще более грязными и странными мозгами,
Садист ли Эйдан? Мазохистка ли Ариана?
Я нашла только одну левую девушку, в четвертой серии с ней полицейский разговаривает, когда Эйдан про отца своего говорит... Это при условии, что Фанатка уже мелькала. А так - вся психушка))) Там еще бледная дама по кустам шарохалась, помните? Но судя по фотографиям, Фанатка брюнетка. Темная, по крайней меректо в сериале вообще из персонажей не учится в школе?))) хоть один есть?))
ЖдемМarat написал(а):Я постараюсь снова написать об этом
:lol: Как знакомо! Только у меня пока еще школа...Мarat написал(а):нууу давай поспим, нуууу даваааай! Не пойдем в универ! На улице мороооз! Зачем тебе эти 2 пары? Этот препод болеет, этот опоздает... ну дааавааай поспим!!!
Ай-яй-яй, не хорошо.Kytty написал(а):Давно хотела написать, но честно говоря, боялась. Я тут, собственно, на птичьих правах, так как рейтинг серила 17+ а мне только пятнадцать
У нас с мужем точно так же. То он меня упрашивает, то я егоMarat написал(а):нууу давай поспим, нуууу даваааай! Не пойдем в универ! На улице мороооз! Зачем тебе эти 2 пары? Этот препод болеет, этот опоздает... ну дааавааай поспим!!!
Его возбуждает то, что возбуждает ее. А как вы видели их первый интим?Но я не верю, что ему все это было в кайф... вот закидайте меня тапками
Надеюсь, что не передумали :death:Mik@ написал(а):а родители передумали увозить Ариану, кстати?