• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
ЗАЧЕМ.СНОВА .ДУРАЦКАЯ.ШАПКА
почему то когда я читаю комментарии типо этого, их авторы начинают в моих глазах походить на её маму.
вы эгоистично хотите видеть её красивые волосы, вообще наплевав на её чувство.

ей страшно, она чувствует себя без неё не защищёно, уязвимо. в конце концов её волосы напоминают ей о тех временах когда он на них.. ээ...
всё началось именно с них. он их трогал и кончал на них. представьте что она будет чувствовать, если эти мальчики и девочки, что издеваются вечно над ней - начнут хватать её за волосы?
иногда мне кажется что вы забываете - что она - это не вы. это её а не вас толкают, пинают, обзывают, хватают все кому не попадя. и сняв шапку она не перестанет быть изгоем.
и мне даже сложно представить реакцию её одноклассников и что они с ней и её волосами сделают если увидят их сейчас и рядом никого не будет. я бы даже сказала не просто одноклассники - а девочки типо Стейси.

да, она красивая, но у неё психологическая травма - и стоит хоть иногда об этом вспоминать.

флэшбэк - это воспоминания прошлого в настоящем времени.
Ну типо показывают 2011 год, а потом хоп и перенеслиль в прошлое на 10 лет и смотрим что же там случилось когда то давно.
Не как рассказ кого-то в стиле "10 лет назад я пришёл домой, и увидел труп", а в стиле "Сегодня я нашёл труп"

ptaha
Гугл - великая вещь))) я сначала тоже не знала
кстати, я - за флэшбэк, так интереснее на мой взгляд...
Дарида написал(а):
кстати... если она так не хочет фоткаться.. одевать юбку. зачем она маме сказала? могла бы просто не сказать. и та бы никогда не узнала. а ей вроде как такой вариант даже в голову не пришёл.
могла бы притвориться больной на тот день. объесться мороженым и заболеть.
после возвращения из психушки Ариана всеми силами пытается показать матери, что она изменилась, что она нормальная... девочка хочет, чтобы мама гордилась ею, не стыдилась, не бросала так, как это было в психушке...
мать все равно узнала бы об ее уловке и снова бы разочаровалась, что ее дочь ненормальная и лишила ее такой радости, да и сама это радостью не воспринимает, как все хорошие красивые девочки
думаю, поэтому она не могла просто промолчать... поэтому она не просто нацепляет балахон, как раньше, а наряжается перед школой, а потом переодевается в машине

La Amante написал(а):
Насчет вечерних звонков, мне кажется, что это Эйдан. Спокойное, ровное дыхание, всего один звонок. Ночь. Должно быть его эротические фантазии разыгрались не на шутку и он не выдержал и набрал номер, чтобы услышать ее голос. Ну и как-то так спокойно об этом написано, плюс игра курсивов... Думаю, это Эйдан. И в связи с этим... fuuuuuuuu какого лешего она удалила сообщение?! Так любопытно!
:) я тоже подумала, что это Эйдан... а по поводу удаленного сообщения... на протяжении всего сериала мне так обидно было читать: "удаляю, не читая"
интересно же))) что там

Если честно, я с самого начала думала, что Фанатка - ясновидящая, других объяснений её способностям я не нашла.
А про звонки, я думаю, что это всё-таки Фанатка. В конце концов, она же как-то перешла с оров на нормальный тон. Может решила вообще заткнутся? "Хотите что-то узнать о похищенных девушках, так вот вам хрен!"
Неужели Петит защищается? *счастлива, как нашкодивший щенок*
хочу посмотреть на реакцию Эйдана, когда Энн сдаст Вшивую "с поличным" . *представляет жестокую расправу над Энн и посмеивается под нос*

после возвращения из психушки Ариана всеми силами пытается показать матери, что она изменилась, что она нормальная...
и всё же для меня сложилось впечатление, что для неё её шапка и балахон - действительно что-то важное. и снять их - очень большой шаг. я бы поняла, что она на это решилась, и куда проще с этим бы согласилась, если б она хоть немного посомневалась - говорить ли, а может можно как-то увильнуть.
она же сказала об этом, как будто это обычное дело для неё - явиться на фотосессию, в платье, а потом ещё и на химию.

я думаю на самом деле она бы не просто "чуть-чуть" посомневалась, она бы несколько дней решалась сказать матери про фото, перебрала бы десятки способов увильнуть, и только в конце, и колотящимся сердцем, и убеждая себя что так нужно и она должна это сделать - сказала бы про фотосессию.
а не как самый обычный ребёнок "мам, а я пятницу у нас фотосессия!"

Я за флешбэк, хочется всё-всё понять.

Мне почему-то кажется, что Том и Ариана не захотят рассказывать Эйдану о произошедшем, чтоб тот не наделал глупостей.. Точнее, скорее Том не захочет рассказывать...

К моей версии о беременности Арианы теперь добавилась увеличенная грудь, а я придумала даже откуда она могла бы быть беременна, если допустить что их сны - не просто сны, а какое-то подобие реальности. Ведь во сне у них был секс ещё до психушки.
Или как запасной вариант - Ариана ничего не помнит, что было в день самоубийства, мало ли что там случилось...

Трапп какой-то странный...
Мне казалось, что Эйдан его запугал до полусмерти, и тут вдруг этот мерзкий слизняк опять начинает подкатывать к Петит...

Кулон жалко, надеюсь он вернется к Ариане)

Может трапп изнасиловал её тогда в больнице - и поэтому она покончила с собой?) а теперь беременна от него = )))

Она столько всего рассказывала Эйдану. И если бы Трапп ее изнасиловал в больнице, она бы рассказала ему. Так что, я не думаю, что он ее изнасиловал, а тем более, что она беременна от него. оО

Каспер и Синяя Борода!:lol:
- «Это их мать... это их мать...» - шепчет какой-то взволнованный мужчина какому-то полицейскому, - «Она наркоманка...»
Может быть, речь идёт о Белой Леди? Не зря же мы видели её в кустах с чьими-то ногами;) Ещё мне кажется, что Трапп эту леди знает...
Кстати, Трапп? Так он был на больничном, а не пропал без вести? Я-то надеялась, что упырь сгинул...
- Мисс Петит, пожалуйста, сос- сос-
Грязная скотина!
Но думаю, эти гребанные ушлепки не переживут встречу с его сыном...
Хотелось бы посмотреть, как именно они её не переживают!:death:
И наподдать бы ещё этой дуре Энн, чтобы не тянула свои ручонки к тому, что ей не принадлежит. Очень надеюсь, что кулон к Ариане вернется.
Ну и мамаше Петит не мешало бы врезать, впрочем, мозгов у неё от этого не прибавится.
Интересно, что в эту ночь кошмары Петит не мучали, по крайней мере так сильно, как обычно. Фаня была слишком занята, чтобы об этом позаботиться?;)
Что же сделает Эйдан?
Боюсь, что всё закончится тем, что Синяя Борода изнасилует Каспер.:mad:
Может ли Фанатка быть ясновидящей?
Скорее всего. Мы пока ничего про неё не знаем, но я думаю, она не родилась с этими способностями. Либо они у неё проявились в результате какого-то страшного происшествия, либо она жертва какого-то экперимента. Я за флешбэк, так для всех будет понятнее.
Что выйдет из поездки на поиски пропавших?
Пропадёт ещё кто-нибудь? Я не уверена, что они найдут пропавших в лесу, но то, что обнаружится нечто весьма любопытное, сомнений не вызывает.

Лёка написал(а):
Она столько всего рассказывала Эйдану. И если бы Трапп ее изнасиловал в больнице, она бы рассказала ему. Так что, я не думаю, что он ее изнасиловал, а тем более, что она беременна от него. оО

так она сама не помнит же. Вполне логично было бы, что она забыла что-то ужасное, чего больше всего боится, а это Трапп..

Я тоже за флэшбэк) Иначе, боюсь, многое для меня так и останется неизвестным.
Очень порадовало, что Ариана начала принимать попытки к самозащите. Наконец-то. Но и кое-что меня напугало. А именно, ее нездоровое любопытство. Любопытство, которое ей не позволило до конца бороться с этими "шимпанзе". Которое, если не ошибаюсь, не позволило Ариане попытаться убежать от Эйдана, когда тот хотел ее "изнасиловать" в туалете. И меня на мгновенье посетила очень нехорошая мысль по поводу Траппа. Что, если Арианна посещала его дополнительные занятия из-за того, что ей хотелось посмотреть, что же будет дальше. Не смотря на то, что ей все это было омерзительно, вдруг ее любопытство брало вверх над разумом. Конечно хочется верить, что я ошибаюсь, но мне эта мгновенная мысль не дает покоя.
Мне не нравится отношение Эйдана (ой, простите, Синей бороды))))) к Каспер. Не нравится, в том плане, что когда они были у него в комнате, он о ней как об игрушке для секса, с которой можно делать все, что хочешь, и которая не скажет ни слова. И когда он порвал с ней, он больше думал, не о том, что он предал ее (а, ну да, он же ее хочет защитить), а о том, почему он ее не завалил.
И я вряд ли думаю, что у них будет любовь, какой большинству бы хотелось видеть. Если он не поменяет свое отношение к ней, то их союз, будет скорее собственник-собственность.(
Ну и конечно, жду с нетерпением проду)))

сын шефа полиции, эйдан лэнгфилд, синяя борода (:D) Ариане не все равно? Или просто во мне говорит моя детская наивность?
Не люблю всех этих маньяков, скорее бы всех уже нашли и все были живы, лично я не думаю, что это Трапп.
Я не хочу флэшбэк, даже если будет непонятно и я не догадаюсь, пусть выражается как хочет, на то она и Фанатка. А ее историю можно рассказать и потом, в самом конце, когда уже все закончится, (если мы, читатели, не догадаемся) в качестве бонуса

Я тоже за флэшбек - мррр!
По ходу серий - все, что пропустила читала с большим удовольствием. Спасибо!
Комментариев по ходу пока не будет, болею-с ^__^

Марат, а можно историю Фанатки расскажет человек, который с ней хорошо знаком? Например, мама/школьная подруга/престарелая бабушка, с которой она живёт и которой _объясняет_ мотивы своих поступков? A la я помну, какой она была чудной девочкой, шила розовые платьица своим куколкам, просила купить ей помаду и взять с собой на работу,по магазинам... Но потом она встретила ЕГО, своего Принца.... И тому подобное...
Правда, если такого человека нет, я с радостью прочитаю и flash-back. Только хотелось бы, чтобы Фанатка комментировала свои действия. Просто главные герои редко растолковывают, что и зачем они делают, ведь чаще всего их мотивы нам понятны. А что до Фанатки, то она для нас инкогнито...
В классе училась с одной девочкой, она немного заикалась. Чтобы её не смущать, учителя её редко вызывали отвечать у доски, а мы не втягивали в разговоры о сумках, мальчиках, звёздах (короче, те разговоры, где не важен смысл, но обязательно надо сказать как можно больше, быстрее и, если успеваешь, с томным придыханием), но звали в наши компашки, травили анекдоты, беседовали о книгах и т.д и т.п. Она, кстати, была хорошей собеседницей, разносторонне развитой. Её старались не обижать, делали поблажки. Но в один день на её обычное место села другая девочка (по кокой-то неведомой мне причине они не особо дружили). Так вот, столько ору было! Она вызвала классного руководителя, несколько учителей, школьного психолога, весь класс и на длинной перемене обвиняла нас, что мы её стараемся унизить, оскорбляем своим "подчёркнуто доброжелательным отношением", а в апофеоз ко всему выше сказанному, мы специально, демонстративно заняли её место...
К чему я это? Просто мы не знаем, что движет Фанаткой, но очень хотим узнать в ближайших сериях, а не в самом конце.
P.S. Ту девочку мы потом за глаза звали Псих...

кстати на счёт версии про беременность - ещё в первой серии
Не пустотой же мне сегодня блевать…
....
После десятиминутного свидания с унитазом и недолгого лежания на полу, свернувшись уютным калачиком

многовато времени для беременности прошло.

а вот ещё из первой серии
Последние три года моей бессмысленной жизни не проходят без ночных кошмаров. Ни одна несчастная ночь.
...
Каждое утро я открываю глаза ровно в половине седьмого.
про пол седьмого - это особенность её организма или дело рук фанатки.
а кошмары? тогда она ещё не была знакома с эйданом. у фанатки вроде как не было поводов портить ей жизнь

Три святые, милые, добрые таблеточки. Вот мой завтрак. День начался. Никакой тревоги.
может причина её сна и кошмаров - в таблетках?

а ещё в первых сериях было
- То, что я не разделяю твои взгляды, не значит, что я не любл-
Я вздрогнул и нахмурился.
- Прости. Ты знаешь, что я имею ввиду, - она встала на цыпочки и поцеловала меня в щеку.
- эйдан и его сестра. она знает о его отношении к слову любовь? как он это аргументировал?

ещё в начале сериала, когда ейдан знакомится с Тией - нам на фотке кто-то наблюдает за ними из-за шкафов. кто это?

первый раз фанатка позвонила ариане
1. в день когда та познакомилась с мамой эйдана. вдруг ни с того ни с сего придя к своей маме на работу. (может фанатка в тот момент лежала в той больнице?)
2. за день до этого ариана познакомилась с эмили в туалете. та дала ей помаду. а в этот день незнакомка спросила у неё не толстая ли она (кстати фанатка же вроде было не стройняшком и судя по упоминавшейся обвисшей коже - тоже пыталась похудеть) - и ариана её обидела.
Моя подруга, Аманда, сейчас в больнице. У нее какая-то кишечная инфекция… черт, я говорила ей не есть креветки на той заправке
эмили упоминает подругу аманду. может фанатка это аманда - и она приревновала эмили к вшивой? мол недостойна та общаться с её подругой?
должна же быть какая-то причина почему она позвонила ариане именно тогда.

Дарида
к версии о беременности:
ну вот именно поэтому она и не придает значения тошноте, что её и так всегда тошнило. Тогда тошнило по одной причине, после психушки по другой..
Учитывая, что в сериале и так в сюжете присутствуют младенцы и беременные девушки, то беременность гг могла бы быть в тему...

Что вы так прилипли к этой беременности? :) Так хочется, чтобы Ариана носила под сердцем ребенка от убл*дка, мрази и падонка? :)

Эйдан меня поражает, дружить, значит, им нельзя, а вот вечно сидеть с ней, прижиматься и тому подобное - можно :).
Не удивлюсь, что Ариане на поиски в лес дадут несколько собак, благодаря шуфу полиции и его сыну. Это они так скрытно заботятся о ней.
Знаете, я почему-то очень жду, когда же Ариане наснут сниться эротические сны с Эйданом. И будут ли они ей снится вообще?

Сегодня пятница, а серия была 2 дня назад, ах, какая жалость, что сегодня не будет продолжения... :)

Назад
Сверху