Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana
вы серьезно? это не отражение, девушка наклонилась/присела посмотреть на обезьяну, которая тоже рыжая, видно же что снаружи вольера асфальт, внутри песок
зы: раз уж написала тут, то скажу спасибо свое за предыдущую серию, я очень переживала все вместе с Арианой.
Снаружи было очень хмуро, пасмурно и холодно, но единственное, о чем я думал по пути к Апл Роад — приехала ли туда уже полиция? Или Петит так и стоит там в полном одиночестве ожидая приезда копов? Может и с ней уже разделался кровожадный похититель? Черт.
К счастью, у маленького магазинчика стояло около пяти патрульных машин. Но толпа полицейских и еще каких-то важных людей, не помешала мне быстро найти взглядом мисс Петит. Она беседовала с одним из офицеров часто пожимая плечами, и глядя по сторонам так, будто он уже в конец задолбал ее.
Отец направился прямо к ним.
- Ты в порядке, милая? - он ласково погладил ее волосы, но Петит не передернуло. Она лишь кратко улыбнулась и кивнула ему, - У Джилл в машине есть горячий кофе, так что...
Какой-то парень в резиновых перчатках размахивает руками подзывая моего отца, и мы остаемся вдвоем. Кончено, она не смотрит на меня, предпочитая пялится в сторону толпы полицейских, которые вообще непонятно зачем сюда приехали. Должно быть ради зрелища, будто в Сиэтле не происходит ничего страшного...
- Какого черта ты шляешься одна по таким местам? - шиплю я махая рукой на мрачную стоянку, - Тебе что, жить надоело?!
Она ничего не отвечает, продолжая делать вид, будто я стена. Меня это и не удивляет, если хотите знать.
Я достаю из кармана пачку Мальборо и протягиваю ей, надеясь, что это поможет ей слегка расслабится и отвлечься от происходящего Но она продолжает меня упрямо игнорировать. Пожав плечами, я щелкаю зажигалкой, подношу сигарету к губам и смотрю на то, как она хмурится. Держу пари, ей хочется курить.
Темная сторона оживает снова, как только я встаю почти вплотную к Петит и касаюсь сигаретой ее нижней губы, в надежде, что это соблазнит ее. И у меня выходит. Она нервно выхватывает сигарету из моих пальцев.
- Почему ты здесь? - спрашиваю я, поднося зажигалку.
- Я шла в магазин, - она затягивается и закрывает глаза. Ее руки дрожат от холода.
- Ты же знаешь, что это опасно! Какого черта ты ходишь одна? - шиплю я, - Тебе самой не удивительно от того, что она еще не пыталась убить тебя?
- Я больше так не буду! - она гневно взмахивает руками и снова отворачивается.
- Дети, - слышится голос отца, - Водительское удостоверение... может вы знаете кто это?
Папа неодобрительно оглядывает сигареты, но ничего не говорит.
- Эм... я знаю ее... это Эмили, - Петит хмурится, - Мы несколько 'газ болтали в школе и как-то 'газ я подвозила ее домой...
- Значит, девочка учится в вашей школе, верно?
- Да...
- Спасибо, детка, - отец добро улыбается ей и кивает на меня, - Эйдан возьмет мою машину и отвезет тебя домой, хорошо? Темная сторона визжит от радости.
Мне даже не хочется знать, отчего отец сделал такое исключение и позволил нам побыть вдвоем.
- Хо'гошо, - я вижу, как ее лицо дергается. Она не хочет ехать со мной. Ничего удивительного. Если бы я сам предложил подвезти ее, она бы послала меня в задницу.
Ехали мы, конечно, молча. А о чем говорить, если я послал ее, запретив звонить мне и даже подходить в моим друзьям? Должно быть она считает меня предателем.
Каспер обнимает себя пытая скорее согреться и смотрит только в окно. Путь до ее дома совсем короткий, поэтому уже через пять минут я останавливаюсь у подъездной дорожки к дому семьи Петит.
Она быстро отстегивает ремень безопасности и поворачивается в сторону, собираясь выбраться из машины. В этот момент я внезапно решаю поделится с ней чем-то, чем вроде бы не собирался делиться:
- Мы целовались.
- Чего? - она поворачивает ко мне хмурое лицо.
- На вечеринке. Мы целовались, - повторил я, не глядя на нее, - Я тебя попросил и ты меня поцеловала.
- Всё?
- Черт подери, не только в губы! - восклицаю я, поворачиваясь к ней, - Теперь ты счастлива?
- П'гости, - бурчит она негромко.
- Это за что это?!
- Должно быть это было так ужасно... - она отворачивается.
- Нет, - я облизываю губы и смотрю на ее рот.
- Я залила тебя слюнями? Меня вы'гвало на тебя? Я сказала тебе что-то неп'гиличное? - она качает головой, а я внезапно начинаю смеяться.
- Нет, - я пялюсь на нее, как только мой приступ хохота проходит.
- Меня ждет папа, - тихо говорит она, когда на первом этаже ее дома включается свет.
Останавливать ее я не стал, но дождался пока она дойдет до дома и закроет за собой входную дверь. Только тогда я тронулся с места.
Весь путь до дома я обсуждал с отцом мелочи, вроде тачки Петит оставленной на стоянке у жуткого магазина, и моей, оставленной у школы. Остальное время мне названивала мама, чтобы поторопить к ужину.
Мы ели вдвоем, потому что на папу свалилось новое похищение, и теперь, он, должно быть, до утра не освободится.
Мама пыталась отвлечь меня от грустных мыслей, нахваливая мои отметки и сочинение по литературе. В общем-то у нее получилось поднять мне настроение, так что вкусный ужин я доедал то и дело взрываясь хохотом от историй, о том, как папа сдавал экзамены в школе.
А потом раздался звонок и мама побежала принимать непрошеных гостей. Поскольку ночью сейчас не слишком безопасно, я на всякий случай тоже медленно направился к двери, посмотреть на того, кто приперся к нам в такой час.
- Эйдан, эта милая девушка пришла к тебе, - бормочет мама.
- Шарлотта.
Гребанное дерьмо!!!
Какого черта она приперлась ко мне?!
У этой девицы есть хоть капля гордости?
Я даже не знал как поступить верно. Если я скажу ей, чтобы она проваливала, мама будет страшно недовольна моими манерами и скажет, что воспитывала меня джентльменом. Поэтому я приглашаю... Шарлотту в свою комнату, и клянусь, лучше бы я послал ее в задницу. Потому что лицо моей мамы говорило о том, что я должен был сделать именно это. Она смотрела на меня, как на предателя.
Девка вплыла в мою комнату широко улыбаясь и несколько раз покрутилась вокруг своей оси. Чертова идиотка. Сейчас скажет что-нибудь о моей комнате...
- Здесь так мило, Эйдан... Почему ты не пригласил меня сюда тогда, на вечеринке?
Я пожимаю плечами, и смотрю на ее легкое платье. Думаю, что быстро догадался зачем она сюда приперлась...
- А где твой кулон? - она кивает куда-то на мою грудь, - Он мне очень понравился. Я даже купила себе похожий!
Она расстегивает платье сверху, чтобы продемонстрировать цепочку, на которой висит кулон с Эйфелевой башней.
Я думаю... это не нравится мне. Совершенно. Да чего уж там, как только она показала мне его, мне захотелось сорвать и выбросить его к чертям собачьим!
- Ты... ты... - я хмуро пялюсь на вещицу, - Понятно...
Я смотрю на кровать и на краткое мгновение закрываю глаза от пришедшего в мою голову образа обнаженной Петит из моего утреннего сна. Простыни выглядели помятыми, хотя утром я постелил свежее белье... я покачал головой, потому что мне начало казаться, что все это не было сном.
Девка садится на одеяло.
- С-слезь с кровати, - буркнул я, - Я... я собирался менять белье...
Она быстро встает, но улыбка все никак не слезает с ее лица. Я вижу светло-розовые белье сквозь платье и по-настоящему загораюсь идей трах_нуть эту идиотку. Не потому что она такая горячая, а потому что моя рука в сочетаниями с грязными фантазиями о Петит меня не сильно удовлетворяет.
Но так неправильно, поэтому я отворачиваюсь от этой шлюхи, судорожно выдумывая причину, почему она должна уйти...
Меня тошнит. Мне нужно спать. Дома моя мама, а она не любит девиц в моей комнате.
Я не хочу тебя, ты идиотка.
- Тебе нравится Ла Роуз? Это банкетный зал где-то на окраине. Это красивое место, я мечтаю заняться с кем-нибудь сексом... - она закусывает нижнюю губу и расстегивает пуговицы на платье, - Говорят, что там мы будем веселится в ночь после выпускного. Правда, здорово?
О, ясно. Она здесь, чтобы заработать себе пару на выпускной вечер...
- Это не понравится тебе, - мрачно бурчу я, делая шаг назад, когда эта... остается в одном нижнем белье.
- Сомневаюсь... у кабинета твоего отца было так классно! - я смотрю на фальшивые огоньки радости в ее глазах и хочу закатить глаза от раздражения, но не делаю этого, - Давай... я знаю, если тебе понравится, то и мне понравится...
О, ладно. Я предупредил...
Я могу сказать, что ей перестало это нравится как только я ловко увернулся от ее раскрашенных губ, не позволил поцеловать себя в какое-либо другое место, и отказался снимать одежду. А когда я развернул ее спиной к себе, она скорее всего решила, что затея была глупой. Но, конечно ничего не сказала.
Мне не хотелось трахать ее на кровати, потому что это бы полностью разрушило в моей памяти горячее видение из сегодняшнего сна. Кресло, пол и душ тоже, как вы понимаете, не подходили...
Поэтому я трахал эту писклявую шлюху у стола. И мне не нравилось это. До этого я думал о том, что хочу расслабится и избавится от напряжение с помощью чего-то напоминающего женщину, но эта шлюха не позволяла мне погружаться в свою фантазию с головой. Кроме того, что от ее голоса мне хотелось скорчится, она слишком сильно дергалась и не держалась на ногах. У нее неплохое тело, небольшая, аккуратная, но, черт меня дери, вообще не похожая на ту, которую я хочу, грудь!!!
- Заткнись, - шиплю я злобно, и морщусь от искусственного запаха сирени, которой пахнут ее волосы.
Она продолжает скулить и странно переминаться с ноги на ногу, будто пытаясь укрыться свою приватную часть тела от моего злого члена.
- Гребанная шлюха, - я выкручиваю ее руки и дергаю длинные, блестящие волосы, - Ты даже ни хрена не похожа на нее... шлюха...
Девка продолжает мычать и хныкать покачиваясь из стороны в сторону и пытаясь высвободить свою тупую руку из моей хватки.
Я двигаюсь с гневом и ненавистью, и может быть мне совершенно не круто в этот самый момент.
Меня бесит, что она приперлась сюда и решила купить мой выпускной вечер за скучный секс, меня бесит ее идиотский кулон, меня бесит, что она не Петит.
Гребанное дерьмо, я хочу Петит так сильно, что мне сложно дышать...
- Ты даже пахнешь не так как она... - мой злой рот бормочет эти мерзкие слова сам-собой.
Девка терпит мои укусы, мои яростные толчки и нехорошие слова, но не просит остановится, продолжает терпеть, изредка украшая свои мычания визгом.
Зачем-то я повернул голову, и короткое мгновение снова глядел на свои мятые простыни. Образ голой Петит с непонятным, вроде и равнодушным, а вроде и призывным взглядом, вернулся, и заставил меня дрожать.
- К-каспер... - я двигаюсь быстрее, потому что хочу скорее закончить и хочу, чтобы эта куропатка ушла отсюда.
- Я...я Ш-шарлотта, - мне захотелось врезать ей, потому что она снова вздумала портить мои фантазии своим отвратительным голосом.
Телефон на столе начинает жужжать.
- З-заткнись, - я снова поворачиваю голову к своей кровати и наслаждаюсь возвращением своих горячих видений. Ее гребанная поза... ее отчего-то влажная грудь...
- Гребанное дерьмо... ччччерт... - я почти любовно прижался к спине этой шлюхи, чтобы она не крутилась, пока я буду кончать, - К-к-каспер... ччччччерт, Каспер...
Я резко отшатываюсь в сторону и чувствую, как мои ноги дрожат. Шлюха с грохотом падает на пол и начинает хныкать, растирая слезы и сопли по лицу. Мне плевать, поэтому я просто стою неподалеку, ожидая, пока она наконец начнет собираться, потому что мне хочется сходить в душ. Но поскольку она не торопится, я достаю сигареты из кармана.
- Д-даже не смей подходить ко мне в школе, - плачет она ощупывая пол в поисках своего платья, - Придурок...
- Эй, я предупредил, что тебе не понравится, - я пожал плечами и затянулся, - И на выпускной я, кстати, не иду...
С этими словами я бросил сигарету в пепельницу, стянул футболку и скрылся в душе. Обычно, после секса, мне хочется спать, есть и курить, но не в этот раз.
Не сейчас.
Прямо сейчас я хочу еще.
Я хочу Петит.
P.S. Не знаю, как не наспойлерить и сказать правильно, но то, что делает Эйдан - большое дело. Это очень важно. Можете искать тут скрытый смысл.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! Надеемся, вам понравилось! Мы уже занимаемся следующей серией, потому что хотим дать вам еще больше подсказок.
Спасибо. Пожалуйста. Спокойной ночи.
*конечно, отец Эйдана вряд ли бы стал спрашивать у Эйдана и Арианы про водительское удостоверение, но мы хотели, чтобы вы сразу узнали новую жертву.
Ой что будет что будет... Ближайшие два часа некогда будет разворачивать страничку с рассказом, я умру от любопытства...
Да, смущает светловолосая девчушка на последнем фото.. Жутковатый взгляд, будто поедает им Ариану
О пока писала выложили серию... аррь
Молодец, Эйдан, так держать! Он достойный сын своего отца. Шарлотту не жалко, а вот Ариану будет жалко.
Извините за сумбурные мысли, но мне понравился план Эйдана, какой бы он [план] эгоистичный не был)
madeya, я в курсе. Я всё-таки не совсем слепая, чтобы перепутать вольер с обезьяной с зеркалом.
Эйдан, как сказала Ариана в одной из серий - жопа. Но Шарлотта сама напросилась...
Так я и думала, что это Эмили. Ведь Ариана почти никого в школе не знает, а ранее было упомянуто, что Ариана знакома с жертвой. Если верить Фане, жертвами становятся те, кто напоминает какую-то девочку. А как же Трапп? Кому он нужен? И кого хотят проучить с помощью ребёнка Кейт? Почему похититель оставляет так много следов?
У меня сложилось впечатление, что все похищенные будут участниками какого-то кровавого спектакля: девочки, Трапп, ребёнок Кейт и Эйдан (впрочем, Эйдану скорее отведут роль зрителя) с Арианой, ну а режиссёром будет Фаня.
Эйдану давно следовало бы обо всём рассказать отцу и Джеку, надеюсь, он это сделает.
P.S. Очень трудно комментировать, восторг от каждой новой серии слишком велик)) Спасибо!
Ариана такая красивая на первой фотке второй части. И во сне, который Эйдану в классе приснился.
Еще подумалось, что секс Эйдана и Петит может быть горячим и без Петит. В смысле, когда он о ней думает с другими, это тоже достаточно горячо!
Даже предположить не могу что будет дальше. Эйдан, конечно молодец, что решил действовать и спасать похищенных, но я боюсь, что он все-таки решит сделать все сам, испугавшись за других. А его отец и Джек, мне кажется, смогут помочь.
А еще взбесило, что родители Арианы не приехали на место происшествия...
А откуда они могли знать где она? Ариана позвонила в полицию, но позвонить родителям не успела.
Где-то тут говорилось, что глава в семье Петит - мама. Я не согласна. Возможно, в повседневной жизни решения принимает и мама, но в экстренных случаях руководит всегда отец. Он же и является связующем звеном между матерью и дочерью, так как обе не понимает друг друга, но отец всегда успешно нейтрализует конфликты.
Эйдан постарался, чтобы о нем пошла репутация придурка и все девчонки его возненавидели. Чтобы их уберечь.
Давно не говорила спасибо Спасибо! Обожаю сериал. Такой чувственный и пронзительный.
У Фанатки миленькое платье, розовое, как и полагается настоящей принцессе.
нууу она же несовершеннолетняя. Даже если не она, то полиция должна была как-то сообщить ее родителям, о том, что она нашла что-то подозрительное и ей задаются вопросы. Кроме того ей там стало плохо. Не знаю... странно как-то что они просто дома сидели, когда все это с ней происходило.
La Amante
Даже не знаю. Вроде бы кто должен из полицейских был позвонить? Может, отец Эйдана? Тогда тем более родителям не стоило приезжать. Наверняка, шеф полиции успокил их и заверил, что с Арианой все в порядке. К тому же, он как бы пытается свести Эйдана с Каспер (), а зная, что если приедут родители, то начнутся причитания... Давайте тогда обвинять мать Эйдана. О Боже, ведь ее супруг и сын на месте убийства, а она сидит дома!
Да и глупо это: срываться на ночь глядя к ребенку, который в безопасности, только из-за своих страхов. Во-первых, можно самого ребенка напугать, а во-вторых, родители Арианы точно знали, что она сейчас в порядке и у нее будет провожатый (даже если и не будет - у Арианы своя машина и она пешком точно не будет идти).
Дарида
Да это же чистый воды эгоизм! Из-за собственных страхов мешать профессионалам (полиции) вести расследование и кудахтать на ребенком, которому это нужно сейчас меньше всего. Лучше плюшек напечь и чай приготовить, пока дожидаешься собственного ребенка, а потом этого ребенка успокаивать. Я не говорю, что так нужно поступать всегда. Просто в случае Арианы (когда она в полной безопасности и отделалась лишь испугом), лучше поступать именно так.
я конечно не психолог, и не могу судить о всех, о найдя в городе одежду в крови, зная что тут орудует маньяк - плевать мне бы было на безопасность и копов - я бы хотела поскорее обнять маму. может я одна такая, которой куда спокойнее рядом с близким и родным человеком, чем с 10ом копов? может я одна решила бы что маме плевать на меня если бы она узнав что я там у лужи крови где только что маньяк похитил очередную жертву, пусть и с копами.
а учитывая что Ариана страдает паническими атаками - её родители тем более должны были прибежать сразу же, хоть в одних трусах.
единственное что может их оправдать в моих глазах - это если они не знали или машина по дороге сломалась.
Дарида, Kytty, La Amante, вообще мы не подумали о том, что это может кого-то взволновать, поэтому вырезали слова шефа о родителях, потому что они вообще не в тему были. Но как мы помним из первой серии, Ариана живет далеко от школы.
гугл мапс показал, шо там не 40 минут от дома до школы, а больше (от гринвуда и какой-то там крупной школы)
Мы конечно рады, что они не приперлись и не испортили все, но бедняжку только из дурдома выпустили, а тут сразу пустая стоянка и кровища.
С одной стороны шеф-герой позаботится об Ариане, а с другой стороны, может он ненавидит ее за то, что она доставила их семье столько проблем, и повесит все похищения на бедную Ариану?
Спасибо всем, очень интересно!
---
Серию доделали только что, возможно выйдет не в пятницу, а раньше. Тизер завтра, наверное.
Все отвечу обязательно.
Давайте уж скорее, это становится реально интересно! Самое горячее только начинается, вот уж точно))
В предыдущих серия возник вопрос: если Эйдан трахал в рот девчонок, для которых это в новинку, почему не упоминаются их зубы?)) Главная проблема неопытных, вроде бы. Мне нравится отношение Эйдана к сиськам Петит, уже второй раз выписала себе его мысли) Это дает надежду, что хотя бы ради сисек он будет рядом с ней, чтобы уберечь такую ценность) А со снами вы загнули, по-моему, это уже болезнь какая-то - кончать без рук единственно от игры воображения. Я все ждала, что он набросится на нее в машине.
Неужели Фанатка поможет следствию? С трудом верится. Но если так, это очень интересно и в итоге заставит ее раскрыть свою личность. А маньяка мы когда узнаем? Если это не Фанатка.
Эйдан забыл отобрать у Шарлотты кулон, сорвать его с ее шеи было бы эффектно. И зря он проговорился о Каспер, рано или поздно всплывет, что он так называет Петит, шумихи в школе будет... А разобравшись с Шарлоттой, он отводит от нее маньяка, т.к. теперь она не будет восторженно обсуждать его с подружками (и выкинет кулон - это действительно то, что должно быть только между Эйданом и Петит).
Удобно, когда серии раз в-неделю примерно, к каждому моему появлению в интернете - новая. До следующей недели)
Helgaleinchen, конечно, там Фаня! В таком платье и в грязный туалет, непорядок.
Это напоминание о том, что она вечно бдит. Kytty, на десятом фото леди, которая не правильно поняла взгляды Эйдана. Если присмотреться, можно узнать в ней подругу Шарлотты из прошлой серии. madeya, да это мы шутим просто. Лёлия, не знаю трогательная или нет, но большая это точно. Helgaleinchen, а теперь, когда Эмили, наша главная подозреваемая, сама попала в лапы похитителей... кто же Фанатка?
А похититель специально оставляет следы, на случай, если полиции будет недостаточно небольших следов. Ну и для того, чтобы всем стало понятно - это делает один и тот же человек.
Спасибо большое за мнение, очень интересно! La Amante, горячо, да? Помнишь твой самый главный кровавый спойлер? Через две серии. firehead, девушки любят придурков, если у него начался такой секс-марафон, может кто-то из девушек захочет поучаствовать, ради его расположение или еще ради чего-нибудь
Спасибо большое, очень приятно!
firehead, некоторые девушки любят придурков, если у него начался такой секс-марафон, может кто-то из них захочет поучаствовать, ради его расположение или еще ради чего-нибудь
Спасибо большое, очень приятно! Аня0105, спасибо большое, рады, что вам нравится! Графиня Татарская,
И зря он проговорился о Каспер, рано или поздно всплывет, что он так называет Петит, шумихи в школе будет...
это еще что... а вот что будет, если у него случайно вырвется не "Каспер", а "Петит"? Вот тогда шумиха точно будет.
Кстати, Шарлотта уже врала своей подруге про Эйдана, так что и в этот раз может выдумать ночь полную страсти, опаловые ворота и нефритовый стержень...
почему не упоминаются их зубы?)) Главная проблема неопытных, вроде бы.
мокрые сны - обычное дело при воздержании. Конечно странно то, что они вообще возникают, учитывая его активную половую жизнь и частую мастурбацию. Такая вот болезненная тяга к Петит.
ну то что водительское удостоверение принадлежит жертве еще не факт...может его Эмили выронила в момент совершения перступления
или оставила специально, чтобы все подумали, что жертва она