• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Мarat,
таких вообще много. Стейси, например
Поведение Стейси и подобных ей в общем-то укладывается в рамки "нормального поведения". Ну бегает она за Эйданом, считает, что у них отношения, так в общем-то "отношения" у них есть. Создать страничку на фейсбуке, чтобы писать самой себе слюнявые статусы? И такие примеры в реальной жизни знаю :D Создается образ обычной, глупой девушки.
А Кэри, обращавшаяся к гадалке, протащившая в дом Эйдана свечи и цветы, по-моему, явно не в себе. :death:

Мarat написал(а):
Сразу вспоминается слова Изабеллы об Авелин из Dragon Age 2: "Ты посмотри на нее - это ж ходячий таран с сиськами" :lol: Самое грустное смешное, что так и есть на самом деле)

Как уже говорила, предпологать больше не стану, а просто тихонько буду наслаждаться сериалом :)

Зацепили меня слова о том, что "Ариана и Эйдан - самые слабые для Фанатки противники". Мне кажется, или это намек на их общий недуг - панические атаки?

По поводу "приглашения Эйдана" дамочке из туалета, по-моему, тоже прозрачно: Фанатка уже пыталась выдать себя по телефону за других людей. Другой вопрос - удавалось ли ей это. Ни Ариана, ни Эйдан не велись на ее игрища, поскольку звучала та по обыкновению пискляво и истерично, но чем черт не шутит?

Ой, сколько новых серий)
Здорово-то как)
Кстати, мне понравился момент когда Эйдан и Петит разорвали дружбу) Все так по-детски. Будто и не было всех тех страстей)

Лёлия,
А Кэри, обращавшаяся к гадалке, протащившая в дом Эйдана свечи и цветы, по-моему, явно не в себе.
я таких двоих знаю:D. Одну даже очень близко. Просто это наверное особенно решительные барышни.
Kytty,
Как уже говорила, предпологать больше не стану, а просто тихонько буду наслаждаться сериалом
дааааавай мне предположения! Ты мой самый главный вдохновитель!
Freiheil, да, но это было как-то истерично, незапланированно и совершенно безумно. За Ариану себя выдавать еще куда ни шло, а за Эйдана...
Но кто знает...:rolleyes:
Зацепили меня слова о том, что "Ариана и Эйдан - самые слабые для Фанатки противники". Мне кажется, или это намек на их общий недуг - панические атаки?
:rolleyes:может быть.
Nao-san, рады, что тебе понравилось!

~~~

неТизер к следующей серии:
Поскольку мы договорились, что снами больше не дурим, пожалуйста.
Это сон. Не дурим:D. Серия 48.
Тизер завтра. Я надеюсь.
Спокойной ночи:hi:.

Мarat написал(а):
Ты мой самый главный вдохновитель!
:o *утекла под стол*

А генератор бредовых идей заглохнул. Но зато мне теперь срочно нужна губозакатывательная машинка... Хочу секса Эйдана и Арианы. Сейчас! :lol: Ну или хотя бы романтичного флаффа а-ля психушка)

Спокойной ночи, зажмурь очи :hi:

Я вот это подумала, а Тиа может быть фанаткой?

Аня0105
В том-то и вся соль, что Фанаткой может быть даже Тетя Глаша из соседнего дома, которая туалеты в школах моет (но не в школе Эйдана и Арианы, видимо, ведь по скриншотам уж больно запущенно там (и за что только деньги государство платит!)). Только Тетя Глаша слишком уж пристарелой для потеющей шизофренички окажется, так что данный вариант сразу отметаем.

автор же говорил, что фанатка *не* учится в школе. значит ни Тиа, ни Стейси, ни кто бы то ещё из школы быть ею *не* может.

Эйдану или Ариане снится эта прелесть, Эйдану или Ариане.... Наверное Эйдану. А я бы хотела, чтобы Ариане. А-то он о сексе с ней думает постоянно, а она только 1 раз, на вечеринке, и-то забыла про это.
Черт возьми, сексуально :)

Эх, вот бы мне такой сон приснился(((Маратик , давно не появлялась я здесь, а здесь такие горячие скриншотики :) Ну как обычно жду с нетерпением серию, мно вот до боли интересно кто такая Фаня, тоже думала на толстушку из школы; Небуду загадывать кто она, время покажет!

Marat написал(а):
Ремонт тоже не сильно поможет, вид из окна-то не сменить.
Ну хоть что-то. А окна занавесить можно. Хотя ремонт делать перед по-моему переездом глупо.
Marat написал(а):
да и в комнате дочери могли что-то поменять
По этому (да и не только) я считаю, что мать Петит не так уж и плоха. Наверное, каждая мать хотела бы, чтобы её дочь была красивой, а на то, что она не навещала Ариану в больнице, были свои причины.

Kytty,
Хочу секса Эйдана и Арианы. Сейчас!
секс будет вот-вот;).
Аня0105, вряд ли:D.
ptaha, воооот, раз уж Фанатка в школе не учится, значит круг сужается:D. А тетя Глаша, кстати в школе не учится, так что все возможно;).
Дарида, правильно:).
Лёка, Эйдану, серия-то от Эйдана будет:D. А Ариане разве не снились сны с ним?:confused:
ОльЧик- rullezzzz, спасибо! В следующей серии еще больше горячих скриншотов. Она вообще с рейтингом +18 будет:D.
Hi-hik,
По этому (да и не только) я считаю, что мать Петит не так уж и плоха. Наверное, каждая мать хотела бы, чтобы её дочь была красивой, а на то, что она не навещала Ариану в больнице, были свои причины.
какие причины? Как можно почти за месяц ни разу не навестить, не позвонить и даже не написать своей дочери, которая после самоубийства попала в лечебницу? Ариана заболевает циститом, и первый человек, к которому она обращается со своей проблемой дважды - это ее мама, которая не отвечает ей. А после, когда она выписывается, мама даже не вспоминает о том, что дочь болела.

Вспоминать о том, что у тебя вообще есть дочь только когда та надевает платье и ведет себя не как забитый фрик - неверно.
Замечательно, что она говорит нежные слова, кормит и покупает наряды, но ужасно то, что она не пытается помочь своей дочери, когда очевидно, что девочка забита, закрыта и чего-то боится.

Балахоны, шапки, капюшоны, одиночество, кошмары, необщительность, самоубийства, психиатрическая лечебница - не то, чего ожидала мадам Петит, когда рожала себе куклу. Это все в ее планы не входило.

Всем доброго времени суток)):hi:
А теперь обращаюсь конкретно к автору данного произведения….Читаю я вас, можно сказать, с самого начала, но до комментариев руки как-то не доходили:o…..перейду сразу к делу и скажу пару слов по поводу сериала.:)
Сериал мне безусловно понравился!Он интригует, завораживает, веселит, заставляет сопереживать персонажам...Спасибо вам за такой прекрасный, "добрый" сериал!!
Комментарий получился короткий (но как известно "краткость-сестра таланта")....обещаю, чуть позже выскажусь боле подробно)
Жду с нетерпением новых серий:popcorn:

Генератор заработал) Я вот тут подумала, что мы зря закрыли тему "а-почему-Ариана-ходила-к-Траппу". Странно это, ведь в каждой серии подчеркивается, что Каспер смелая. Вот и сейчас она, не смотря на приступ паники, позвонила в полицию. Так почему Ариана не стала рассказывать кому-либо о действиях Траппа (сейчас опустим тот факт почему он это делал, ведь Трапп не педофил)? Даже если она боялась кому-либо рассказать, то почему просто не перестала ходить на эти "занятия"? Странно еще то, что страх перед жалобой в полицию у нее появился после случая на кладбище, а не раньше (защита собственного организма подчеркивается девочкой в инвалидном кресле в психушке на спа-курорте). Тогда вариант, что Ариана боялась пожаловаться тоже отпадает. Странно... Авторы, мы об этом узнаем? :)

Всем доброго времени суток)):hi:
А теперь обращаюсь конкретно к автору данного произведения….Читаю я вас, можно сказать, с самого начала, но до комментариев руки как-то не доходили:o…..перейду сразу к делу и скажу пару слов по поводу сериала.:)
Сериал мне безусловно понравился!Он интригует, завораживает, веселит, заставляет сопереживать персонажам...Спасибо вам за такой прекрасный, "добрый" сериал!!
Комментарий получился короткий (но как известно "краткость-сестра таланта")....обещаю, чуть позже выскажусь боле подробно)
Жду с нетерпением новых серий:popcorn:

Abigail, спасибо большое, очень приятно! Рады, что вам понравилось! Серия завтра:D.
Kytty, вооот это прекрасная тема! Почему смелая Ариана, которая могла постоять за себя, не смогла дать отпор мямле, умоляющего, упрашивающего и уговаривающего ее учителя-извращенца? Такой бы испугался твердого "нет", но она не могла сказать твердо, не смотря на то, что ей было противно.
Об этом и многом другом мы узнаем серий через... восемь...? В общем, скоро:D.

а я тут пролистывала ещё раз все серии и заметила вот что:
- С Арианой и Эйданом всё случилось 3 года назад
- Когда все думали, что Ариана умерла, Эйдан в компе Авроры видел страничку памяти(или как там она называлась) о девушке, которая умерла 3 года назад
- Джек говорил Ариане, что работает в психушке 3 года

И возникла мысль, а не связано ли всё это? Может, фанатка причастна к смерти той девушки. Или может Джек имеет какое-то отношение к фанатке(ну, например он её старший брат или типа того) и после случившегося решил её немного "полечить", засунул в психушку(и сам туда пошел работать и присматривать) и поэтому она оттуда только временами позванивает и изредка сбегает погулять и посидеть в школьных туалетах с камерой, а Джек, как и в случае с Арианой, прикрывает её побеги.
Или не засунул в психушку, потому что типа "я и сам умный, я сам с ней справлюсь" и держит её где-то отдельно
Вобщем, эти мелькающие "3 года" бросаются в глаза :)

Назад
Сверху