• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за серию!♥
Ну наконец-то! Не в смысле "наконец-то" они поцеловались, а в смысле, Эйдан преодолел один из своих страхов. Я не ожидала, что он (сам!) попросит себя поцеловать. Интересно, а если бы Фаня это увидела, не хватил ли бы её удар?))) Хотя...я предполагаю, что она как-то узнает о произошедшем
(видимо, она знала, что так и будет, даже когда Эйдан и Ариана ничего такого не знали)
, и опять прольётся кровь.

Это было очень здорово... Спасибо за серию.
Конечно, очень неожиданно, что Эйдан захотел ее поцеловать. Но мне кажется, что если бы вместо поцелуя он предложил бы ей... ммм... позакомить член с ее ртом, то это было бы как-то очень не правильно, по отношению к ней. Я не в коем случае не противница этого, даже наоборот. Но все же не сейчас, немного позже. Угу, можно сразу после поцелуя ;).
Марат, вот у меня такой вопрос. Зачем Эйдану понадобился рот какой-то девицы? Если они все ему противны. Если он закрывает глаза, утыкается головой куда-нибудь лишь бы ее не видеть. Почему он не избавится от напряжения самостоятельно? :) Просто как-то обидно за Каспер, что ли.

ух, это было очень.. горячо!
Зачем Эйдану понадобился рот какой-то девицы?
Мне кажется, он лишний раз убедился, что это "не то", что это его больше не устраивает. ;)

С интересом прочла сериал "от корки до корки". И "Феникса" тоже. К сожалению, я не мастер развёрнутых комментариев, но пару фраз-таки скажу.
Marat и Jana, позвольте выразить Вам своё восхищение :) Нечасто встречаются такие многогранные и тщательно продуманные произведения даже в твёрдом переплёте, что уж говорить о формате симс-сериала. Опять же, картинки. Страшно подумать, сколько трудов уходит на каждую.
И, хотя психологические триллеры - немного не моя тема, и я не могу так мастерски распутывать интриги и чётко видеть двойное дно, как некоторые комментаторы, позволю всё-таки сделать одно предположение:
А может Эмили - дочь химика и сестра Фанатки? Не зря же они так похожи.

Хотя меня интересует зачем она это делает.
Прям теряюсь в догадках:lol: Новерное, чтобы показать Эйдану все прелести французкого поцелуя и спокойно улечься спать:yes:
Кстати, немного больше (самую малость) деталей в моменте с поцелуем и получился бы отлишный самоучитель:D
Никогда не пробывала текилу:confused: и не знала, что её пьют, совершая определённые "ретуалы". Но благодаря последней серии об этом напитке теперь я знаю почти всё(y)
А вообще, читая что-то приближенное к эротике (да-да, это ещё не эротика! Эротика будет в следущих двух сериях. Да?:allusion:) в час ночи под одеялом, невольно чувчтвуешь себя извращенкой (я не такая, не...:no:). Весьма необышное чувство.

Важно: Кто из авторов описывает "горячие" сцены?!:confused:

ОльЧик- rullezzzz, ага, а мне еще не верили:D гыгы
Dr. Werner, у меня такая же, только пожелания не исполнялись. пичаль:(
Irashik, а я свободен уже почти:jump:, поэтому серии быстро лепим:D. Спасибо большое, рады что понравилось!
Kytty,
Все мы ошибались. Учителем стала Петит, а не Эйдан >_< Невероятно умилило ее "Не бойся" ^_^
о, нэт, подожди пока Ариана совсем в дрова будет:allusion:.
Спасибо спасибо спасибо!
Ozone, :allusion:
lain, а это мы специально так:allusion:
Pimly^^, да это френч кисс, только не в полную силу, потому что Ариана не хотела касаться его губами.
опля. факин хот:allusion:.
Спасибо большое!
~Out of the crowd~, спасибо огромное, рады что вам понравилось. Очень приятно!:o
Насчет продолжения пока неизвестно. Получается остались 2 серии, одна от Арианы и вторая просто огромная от Эйдана.
Хочется выложить все разом, но слишком много работы, особенно с серией от Эйдана. Хочется сделать горячие артоподобные картинки на которые много времени нужно потратить.
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Dream-y, мы все теперь за его темную сторону!:jump:
La Amante, ну еще бы она грустной не была!:lol: Ей и спасибо не "сказал", а с какой-то рыжей мило шепчется.
А насчет следов, да... хорошая мысль:allusion:.
Helgaleinchen, Фанатка не знала, она же не видит их;). И может даже не видела их вместе на вечеринке, но видела Ариану в той комнате со шторкой;).
Лёка, ну ведь они же друзья! Здравая часть поднимется на дыбы если он серьезно подумает о том, чтобы предложить познакомить свой член и ее рот:D.
Марат, вот у меня такой вопрос. Зачем Эйдану понадобился рот какой-то девицы? Если они все ему противны.
как грустно королю вечеринке одному др**ить где-то, во время вечеринки, где много пьяных девиц;)

Спасибо большое!

Ааа, клас!!!! Серия супер, читала не отрываясь. :book::D

Меня почему то насторожили те четыри девушки из коледжа, которые пристали к Эйдану. Называют себя принцессами. Фаня тоже называла себя принцессой. Может она среди них?:eek:
Еще у меня такое чуство, она за ними наблюдает и видела их поцелуй, Эйдану тоже показалось вроде:rolleyes:

Нравится картинка, где Аврора с Арианой танцуют:)(y)

Kbctyjry, ;)
Серая Тень, спасибо большое, очень приятно!:o
Предположение отличное, только еще немного подумать нужно и...:allusion:
Старшая дочка Траппа на три года младше Арианы.
Спасибо большое!!!
Soom, я не фанат текилы, но это самое то, для пьяных свиданий:lol:. Оно сразу ведет в кровать. Изначально они были пьяней, время было более позднее и соль Эйдан слизывал с ее коленок, но это было странно, поэтому мы все изменили:p.
Кто из авторов описывает "горячие" сцены?!
ну мне как-то непросто описывать все прелести члена Эйдана:death: от лица Арианы, поэтому я сижу рядом и смотрю как пишет соавтор:D.
"следующая серия от твоего, да? Или от моей?" вот так у нас примерно.
Cherry, нэнэ, фанатка не могла видеть поцелуй, потому что не видит их если они вместе. Ну если только она в окно забралась или в замочную скважину подглядывала:).
Спасибо большое, очень интересно!

Cherry, нэнэ, фанатка не могла видеть поцелуй, потому что не видит их если они вместе. Ну если только она в окно забралась или в замочную скважину подглядывала:).
Спасибо большое, очень интересно!

хах, да уж я себе смутно представляю фанатку подглядывающую в окно:lol:
А что насчет тех девиц из коледжа, что то подсказивает мне, что они сдесь не случайно??:allusion:

Блин, я читала это дома одна, пока дома не было мужа!!! Капец!!!
Вот что мне блин теперь делать))))))

Аж дух захватывает, как круто всё написано, какие фотки... но то, что они целоваться будут, я не ожидала совсем, совсем...

Не написала об этом сразу после прочтения, потому что разговаривала по телефону в мессенджере, и было немного сложно говорить по-английски и одновременно печатать по-русски. Ну а потом мне пора было спать)) Так вот, у меня есть предположение, кого укокошила (?) Фаня. Вероятнее всего, это была та несчастная случайная девочка, чьим ртом Эйдан воспользовался. Ведь в этот момент Арианы не было поблизости, значит, он был видим для Фанатки. Я так поняла, на неё нападает приступ слепоты только тогда, когда они очень близко? Если я ничего не путаю, то в первый раз Фанатка пожаловалась, что не видит Эйдана, когда Ариана была очень близко к нему. Точнее говоря, Эйдан её коснулся (сжал запястье с телефоном, где Фаня вопила нечеловеческим голосом). В этом всё дело? Она слепнет, когда Эйдан и Ариана касаются друг друга?

Серия очень понравилась, прямо очень-очень. Смутила фотография где футболки с принцессами, короны и размазанная помада розового цвета. Первая мысль - а не наша ли это Фанечка?.. Когда-то Эйдан говорил Каспер, что у Фанатки помада была размазана (да и мы видели это на скринах) и как раз это навело меня на мысль. А вообще серию читала на ночь, и... ощущение после серии осталось, довольно приятное) Все же мой мозг говорил мне до выхода серии, что там целоваться они не будут, не такие у них авторы...Но кое-что из поцелуя они вытянули, и, короче я осталась очень довольной :jump:

А чего это я молча читаю уже которую серию? Даже не присоединилась к дружным возгласам по поводу молочных желез мисс А. Исправляюсь.
Какие сиськи!
Всё. Исправилась.
Интересно, какую часть своего тела Эйдан захочет познакомить с грудью Петит в следующей серии? Хотя... Время ранее, алкоголя много... Всем известно, что алкоголь усиливает желание, но снижает шансы получить удовлетворение. Эйдан нас не подведет, нет? Он же не вырубиться с языком Арианы во рту?
Для меня без следующих серий картина не полная. С эротическими фантазиями я заберусь под одеяло тогда, когда ночь будет описана во всех подробностях. :D
Почему во время битвы языков мы ничего не прочитали про разрывающийся от звонков и смс телефон? Разве Фаня не паниковала, перестав чувствовать, "видеть" своего принца?
Очень понравились обсуждения педофила - не педофила - нормального мужчины - Траппа и квалификация его преступных действий в отношении несовершеннолетней жертвы. Узнала много нового о человеческих мыслях и логике. Спасибо читателям.
Мarat, и тебе с соавтором, "спасибо", конечно же, в первую очередь. Как всегда, предложения построены так, что раскрывают всю картину, но при этом оставляют и простор для фантазии. Здорово.
Начинаю скучать по "Dark Phoenix", хотелось бы читать оба сериала. Представляешь, как бы было замечательно: от одного сериала - восторг, от обоих - бурный экстаз. *Ушла вздыхать о несбыточном*. Но вернусь, обязательно вернусь.

Горячооооооооооооооооо)прочитала вчера на ночь,странно,что эротические сны не снились)))

Ариана знает прям все тайны французского поцелуя!В общем целоваться она умеет в отличие от него!И это кажется мне странным,потому что после Траппа такого опыта у нее не было(если я все правильно думаю конечно)!хотя возможно до того,что с ней произошло она была еще той развратницей!)
Эйдану хоть и страшно все это делать,но ему НРАВИТСЯ это!его штаны и мысли говорят сами за себя))А самое главное,что ему нравится делать это именно с ней!Сиськи то сиськами,но дело все-таки в доверии!

Правда я не понимаю одной вещи:страхи Эйдана мне понятны,он боится поцелуев,касания волос,близости душевной что ли,и тд,а какие страхи у Арианы?Судя по тому как она целует Эйдана,она этого не очень то боится!Скорее даже наоборот!Просто все всегда обсуждали то,что с Арианой надо быть осторожным,нежным и тд,потому что она пережила изнасилование и тд,но в этой сцене такое впечатление,что Эйдан занял ее место!И это ЕГО надо учить и быть аккуратнее!Или Ариана просто боится физического контакта?и как я понимаю детородного мужского органа,судя по тому,что она название в слух произнести не может!Но когда читала сцену с поцелуем подумаала,что она и в рот в общем то взять не побоится!)
Будем ждать продолжения и ответов на вопросы!)

Спасибо за серию!)
И как бы было бы хорошо,если бы следующая серия была по расписанию-в пятницу!)))мечтать не вредно)

Ариана такая горячая.
Прямо таки бурлит в ее жилах французкая кровь.
А поцелуй.. О-ла-ла.
Я даже забывала дышать, пока читала. Люблю французов, так приятно что включили в серию этот великолепный, незабываемый, возбуждающий french kiss.
Только французы могут любить так сладострастно, они готовы выходить за пределы всех границ, лаская и доставляя удовольствие своему партнеру. Что уж говорить о Французских фильмах с участием Жерара Депардье, к примеру))
Ариана такая смелая, манящая. Я уже сама вместе с Эйданом начинаю ею вожделеть) Эйдан и вправду немного скованный. Ведь это его почти первый опыт физической близости, школьные шлюхи не считаются.. Он даже имена их не помнит)
Интересно, как сложатся их отношения дальше. Может Ариана переспит с ним и забудет?)

Я не случайно задала этот вопрос. Вы лишь подтвердили мои догатки. Придуманный нами тот или иной литературной образ чаще всего является олицетворением внутреннего состояния, мыслей, эмоций самого автора. У мужчин и женщин эти предстваления разные. Несомненно было бы странно, если мужчина описывал то, что может описать лишь женщина. Это всё натолкнуло меня на одну мысль: выбрав такой оригинальный способ подачи, насколько сильно вживаются авторы в свои образы?
(надеюсь не вышла за рамки обсуждаемой здесь темы):confused:

P.S. это самый цензурный и целостный вариант моей мысли.:D

Мarat а я видела это видео ВК) Скрины с поцелуями по высшему классу, прямо как на видео

Screenshot-1659.jpg

Screenshot-1261.jpg

думаю это она >
Screenshot-3376.jpg

нос похож и губы
да и взгляд тоже вродь
опять все идеализируют Эйдана, и "ох как он мог так поступить и тр**нуть в ротик какую-то девку" снова является неожиданностью, а вы типа не ожидали? впервые чтоли?
а вообще думаю финал будет таким, Эйдан всетаки полюбит Петит, решит что наконец-то обрел спокойствие с ней, а фанатка убьет ее и Эйдан разрушенный разозленный решит что ему нечего терять и пойдет искать фанатку и убьет ее :)) отомстит за Ариану
ну как-то так :)
ой забыла сказать то, что серия порадовала, жду продолжения!
ваша фанатка madeya!

Последнее редактирование модератором:
Всё! Не могу больше молчать! Я, конечно, понимаю, что мои комментарии здесь нафиг никому не нужны, и меня закидают камнями, но не могу молчать! Не верю! Ну, не может быть, чтобы вокруг одного человека толпилось столько безвольных тупых куриц, у которых гордости как у старого деревенского сортира! Прямо, в кого ни ткни – та и готова бухнуться перед парнем на колени и отсосать ему, прасти хоспати, за красивые глаза. Такое бывает только в сексуальных фантазиях мальчиков в пубертатном периоде. Или это как раз и есть элементы фантастики?
Ладно бы, это были разбитные безотказные бичовки, дочки алкоголичек и бывших тружениц автострад. Так нет же, по описанию – обычные девушки, такие же, как мы с вами, дорогие читательницы. Но почему-то вид Эйдана напрочь лишает их здравого ума и чувства собственного достоинства. Странно, правда? Может, я не внимательно читала, и Эйдан является малолетней рок - звездой всеамериканского масштаба или актером известного молодежного ситкома? Тогда, даааа… безмозглых любительниц «погреться от чужого жара» вокруг персонажа будет крутиться прямо как гнуса в тайге около геолога. И «платить» они будут единственно тем, что могут – сексом. Это определенный контингент гулких жестяных человеческих болванок, который неизбежно притягивается к источнику сильного магнетизма.
Но всё ж не так! Эйдан обычный симпатичный парень семнадцати лет (для тех, кто не знает про его психологическую травму, то есть почти для всех). Читаешь: первый случай, второй, третий… и всё за безбожно короткий отрезок времени. Скаутский слёт «резиновых зин»? «Я улыбнулся именно ей», потом улыбнулся другой, третьей… и все они безропотно засеменили за парнем, как Муму за Герасимом. Прямо не Эйдан, а улыбчивый дебил из кружка очумелых членов. Как-то не верится! И это несколько портит впечатление от талантливого и замечательного, в общем и целом, произведения, которое я с удовольствием читаю. Заранее извиняюсь и уползаю в темный уголок.

Назад
Сверху