• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется, они что-то такое интересное курят)
Бедняжка Каспер, как она от всего того, что за время вечеринки попробует, отходить будет:rolleyes:

Мarat
оу,целоваться учатся как никак?)Только не очень понятно:либо это Ариана такая прыткая и Эйдан этого не ожидал,поэтому такая реакция,либо они все-таки договорились и Эйдан решил попробовать переступить через себя и сделать то,чего так боится!

Mahito, скорее очень-очень растерялась:rolleyes:.
fimba, курить в 47 будем;)
victorini, сегодня.
Meeting, сегодня узнаем.

Понятно, да? Сегодня.
Сегодня.
Сегодня.
:lol::lol::lol:
Кароче.
В полночь. Где-то там.

Мarat
:jump: ох как я рада. на улице погода плохенькая, гулять не охота, значит завтра утречком уж точно серию прочитаю, как я рада, спасибо большое =)

Я знаю, знаю, знаю! Ну или мне кажется, что знаю...
Каспер в своём состоянии сделала что-то, ну или кто-то другой сделал что-то, что у Эйдана началась паническая атака, из-за этого Ариана его поцеловала, после этого по мыслям Петит у Эйдана всё станет ещё хуже.... Но она-то не знает, что все его причины паники на неё не работают:)

Pimly^^
ох, а я до такого не додумалась, мысли были разные...кстати, может быть *думает,думает,думает*
сегодня узнаем ;)

Pimly^^
Это да, я вчера начинала читать этот сериал, и думала, что на 125 стр. будет конец, а неет...теперь с нетерпением жду серии, как и многие другие, я думаю

victorini
Затягивает, я тоже почти за один раз прочитала....:)
Очень понравилось, интересно

Pimly^^
Нее....врятли ярого противника поцелуев Арина собралась успокаивать поцелуем.....скорее всего Ариана его поцеловала и у того начался приступ паники ;)

Mahito написал(а):
Нее....врятли ярого противника поцелуев Арина собралась успокаивать поцелуем.....скорее всего Ариана его поцеловала и у того начался приступ паники
Ну, она же не очень адекватная была

Pimly^^
Ну хотя да...в общем поживём увидем тем более серия уже сегодня :punk:

;) не думаю, что состояние Эйдана в тизере напоминает приступ паники...хотя может это будет потом. Но для меня все равно остается загадкой, почему Эйдан повел Ариану в другую комнату?:confused: если бы его повела Каспер, я бы поняла - она под действием "чудо-таблетки", а вот Эйдан... у вас есть предположения на этот счет?..

victorini
Может решил воспользоваться её положением, хотя вряд ли он не такое коварный и похотливый? Или просто хотел увести ото всех, поговорить, успокоить... поцеловать

оо, сколько же я пропустила:rolleyes:
Серия и картинки - суперр!!! Сколько событей и все равно мало.
Очень рассмешили моменты с сиськами Арианы и мысли Эйдана в машине!!!:D:lol:
Вопросов накопилось очень много, но думаю дотерплю до следуйшей серии:):yes: Стаю в очередь ожидающих:jump:

Pimly^^
ой,а Марат кстати говорил, что мы очень удивимся и не поймем его поступки...может речь шла не об этом поступке... ну да ладно узнаем:D

Мarat написал(а):
В полночь. Где-то там.
по МСК? Эх, у меня уже будет 2 часа ночи, а завтра рано вставать, эх, не дождусь
6026517a4a50.gif

Pimly^^, victorini, Марат сказал, что Каспер увидит то, что хочет увидить. А хочет она увидить как он кончает. Ну так ;)... Понимаете, зачем он ее туда увел?
Но Марат такой, он мог нас запутать :).

Лёка написал(а):
Марат сказал, что Каспер увидит то, что хочет увидить. А хочет она увидить как он кончает. Ну так ... Понимаете, зачем он ее туда увел?
Ой!:o
Лёка написал(а):
Но Марат такой, он мог нас запутать .
Надеюсь....

Назад
Сверху