Коко Раймонд
Почетный участник
Так в Америке в школе чуть не до двадцати лет учатся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учатся - да. но ведь нашим героям далеко не 20. Мне тоже показалось это странным, но делаю скидку на Америку - видимо там браки в 17 лет норма жизни. По крайней мере, у нас в последний момент подумали бы так. Молодая пара, парень с девушкой - это возможно, но чтоб супруги.. врядли.Так в Америке в школе чуть не до двадцати лет учатся
это же взрослые, у них всегда таквот почему эта фраза полная наивности не получила здравой мысленной критики? Ведь даже Джек делает поспешные и поверхностные выводы.
Я каждый раз так думаю, когда младшую сестру вывожу на детскую площадкуя ЗА введение лицензии на рождение и воспитание ребенка 99.9% родителей никогда не осознают, насколько они калечат своих детей 'невинными', эмоционально ненасыщенными, вскользь брошенными репликами 'сама виновата',
это про вас. Мне раньше так нравились ваши комментарии, а теперь вы только прицепляетесь к чьим-то странным претензиям, ничего своего не высказываете, а если и высказываете, то оно уже не то.Чем дальше в лес - тем больше дров, как говорится..
Улыбка Эйдана из тизера очень улыбнула...вот поросенок.