• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
боже, вторая картинка с Эйданом в переулке...:rolleyes::D да он в экстазе!
Думаю, что это было новое появление скрытой в Каспер девочки по имени Ариана Петит. Даже не смотря на испуг. Схватила(будто его от Траппа спасти хотела), толкнула, дернула его куртку, стала касаться его губами, нюхать, есть в этом что-то такое эгоистичное, есть какая-то уверенность и наглость в ее действиях.
Чем дальше, тем сильней она раскрывается.
Спасибо.

Так в Америке в школе чуть не до двадцати лет учатся
Учатся - да. но ведь нашим героям далеко не 20. Мне тоже показалось это странным, но делаю скидку на Америку - видимо там браки в 17 лет норма жизни. По крайней мере, у нас в последний момент подумали бы так. Молодая пара, парень с девушкой - это возможно, но чтоб супруги.. врядли.

:doh:Боже, как взбудоражил некоторых этот "адекватный" бомж. Ведь кроме него никто не принял их за мужа с женой. Фамильярная француженка в пекарне назвала его "женихом", а не мужем. Мой отец, например, всех моих подруг и соседок с детства невестами называл, так что...
А Трапп просто оговорился, увидев Эйдана испугался, подумал о его родителях, о проблемах, вот и брякнул.
Naan, да, вот на этот раз мы видим страх Каспер и тупое бесстрашие Эйдана. Кто-то из моих друзей еще высказывал предположение, будто Эйдан это специально сделал, из-за того, что сказала Ариана ранее. Разозлился решил ее тоже напугать.
вот почему эта фраза полная наивности не получила здравой мысленной критики? Ведь даже Джек делает поспешные и поверхностные выводы.
это же взрослые, у них всегда так:rolleyes:. Если подумать, Эйдан бегает от своих девиц, дальше секса дело не идет, он почти не помнит их имен, а тут он внезапно счел тесную кроватку в психушке более удобной чем домашнюю и торчит там целый день:rolleyes:. Они даже мысли допустить не могут, что это просто дружба.
Коко Раймонд, до 18, но школьники(это я не про школьниц) выглядят действительно старше своих лет за счет габаритов, ведь у них ̶ф̶а̶с̶т̶ф̶у̶д дофига спортивных секций, а американским футболом занимаются почти в каждой школе.
А именно им Эйдан и занимался, об этом он говорил в серии, где рассказывал свою историю. Так что Эйдан выглядит старше своих лет. Еще где-то вначале говорилось, что он без проблем ходит в стрипклуб и покупает алкоголь:).
---
Завтра отвечу всем, клянусьчеснслово. У меня один глаз спит уже.

Helgaleinchen, вот именно из-за Катиных поделок мне грустно. Все такое классное, а использовать негде. Будет еще что-нибудь:).
Спасибо!
La Amante, все верно:D, наглая. Спасибо.
~Out of the crowd~, конечно! Там где Трапп, там нос Петит ищет Эйдана:D.
tanya andrew, :jump:вот! Абсолютно верно о написании портрета Эйдана, где Каспер под сильным всплеском вдохновения показала нам истинную Ариану Петит, которую давно никто не видел. И после этого Эйдан размышлял о том, что он будто был рядом с кем-то незнакомым, но не боялся, скорее был взволнован, чувствовал любопытство.
По поводу первой их сексуальной близости скажу только одно, это не то, чего ожидают многие, и это не то, чем это покажется, здесь тоже нужно будет большое внимание в сторону мелочей и высказываний. Это важный очень важный момент, который раскроет очень многое, в этом будут ответы на некоторые вопросы.
И совершенно верно, Петит для него не одна из тех серых и безликих, она близкая, он откровенен с ней, поэтому так как со школьными девицами быть просто не может, потому что ему известно, что она ничего не умеет и всего боится.
Спасибо огромное за интересный, внушительный отзыв, интересное мнение. Думаю, он даже полезен для читателей, наведет на какие-то мысли, натолкнет на верный путь к разгадке, потому что Вы, если подумаете еще чуть-чуть можете найти ответ на один из вопросов, вы вот-вот близки;).
Спасибо большое!:thanks:

Тизеррррр

Тизер.
- Тогда как же ты... - он серьезно нахмурился и пристально уставился в мои глаза, - Погоди, так ты и не кончала никогда?
Я снова покачала головой, после чего воцарилось неудобное молчание. Целую минуту Эйдан смотрел на меня не моргая, но потом все-таки опустил голову. Я не смогла не заметить небольшую улыбку скользнувшую по его губам.

Screenshot-32422.jpg
̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶д̶л̶я̶ ̶у̶р̶о̶к̶а̶ ̶м̶а̶с̶т̶у̶р̶б̶а̶ц̶̶и̶и...?

Милая сцена, хотя и не понятная. Насчет текстового тизера... Это правда? Невинная Ариана Петит будет заниматься рукоблудством? Не верю!

Мarat, :)
Давай на ты?
Вопрос про маму Арианы снимаю, почитала чуток каментов, где это жарко обсуждалось. Понятно, миссис Петит не смогла простить дочери своих неоправданных надежд. Экспансия своего Эго на детей, действительно, явление массовое и печальное.
Дабы не вдаваться в пространные дискуссии на сей счет скажу лишь только: я ЗА введение лицензии на рождение и воспитание ребенка ;) 99.9% родителей никогда не осознают, насколько они калечат своих детей 'невинными', эмоционально ненасыщенными, вскользь брошенными репликами 'сама виновата', 'да ты же у меня бестолочь' и т.п.
Наткнулась на одну картинку, напомнила мне ночи Эйдана и Каспер в клинике :)
85c03364-3456-4050-a29d-86a53b901be2.gif
Тизер (y) Даёшь сексуальный ликбез!

Чем дальше в лес - тем больше дров, как говорится.. Становится немного грустно оттого, что такой интригующий, захватывающий сериал плавно перетекает в эротическое русло (если не говорить грубее). Появилось острое желание забросить ожидание и перечитать все сначала, чтобы занова окунуться в мир загадок, интриг, прочувствовать атмосферу страха и мистики. Накопилось вопросов, думаю самое время их задать, чтобы отвлечься от того, что здесь собственно, происходит. Марат, а что со Стейси? Вы нам раскроете её дальнейшую судьбу? Удалось ли ей "отмазаться" или девушка получила по заслугам? Куда пропала Тиа? Такая навязчивая, как репейник, просто не верится что она так запросто "отвалила" от Эйдана. Друзья Эйдана, с которыми он проводил все своё свободное время. Их не настораживает, что он перестал с ними туссить? Я понимаю, возможно обзор судеб уже отработанных персонажей не входит в планы сериала, но скажите, мы когда-нибудь узнаем что происходит там, за пределами психушки? И когда начнутся настоящие интриги? А то с этим "переспят-непереспят" ваш сериал, вы уж простите, превращается в обыденную лав-историю.

Kytty, ну надо же начинать когда-то:p.
Иринка, :allusion:
tanya andrew, о маме поговорим еще в следующей серии, и уж совсем замечательный момент будет, когда Ариану заберут из психушки домой:allusion:.
я ЗА введение лицензии на рождение и воспитание ребенка 99.9% родителей никогда не осознают, насколько они калечат своих детей 'невинными', эмоционально ненасыщенными, вскользь брошенными репликами 'сама виновата',
Я каждый раз так думаю, когда младшую сестру вывожу на детскую площадку:(.
Какаааая прелестная картинка, у наших психопатов все именно так и бывает(y):jump:
Iron Lady,
Чем дальше в лес - тем больше дров, как говорится..
это про вас. Мне раньше так нравились ваши комментарии, а теперь вы только прицепляетесь к чьим-то странным претензиям, ничего своего не высказываете, а если и высказываете, то оно уже не то.
Без интима никуда, я скажу в сорок первый раз. С первых серий мы видим чем является секс для главных героев - чем-то ненормальным. И разобраться в этом важно и психушка - лучшее место для этого. В каждом мало-мальски интимном моменте есть намек, который вы не замечаете. Мы пишем про секс не с целью "а надо б им уже", и не с целью возбудить читателя, а потому что это очень важный момент сюжета.
Убежище - это убежище, там о Стейси и ее палке вспоминать нельзя. Кроме того, вообще рано о ней говорить.

Родителей изнасилованных детей обсудили, насильников детей обсудили, теперь изнасилованных и секс будем мусолить? Нет, спасибо.
Сериал не для вас, "не ваше" вы просто многого не понимаете, видите по-своему, о многом не знаете вообще. Вы не поняли что из себя представляет мать Арианы
более того, пытались автора убедить, что она ангел в рюшах и ее тоже нужно понять
, не поняли что есть такое Ариана Петит. Вы ничего не поняли, так почему нам должны быть интересны ваши претензии?
Давайте километровые сообщения создавать больше не будем, потому что мне с вами уже скучно, уж не обижайтесь. Всего доброго.

Тинки, вы отстаете от нас всего где-то на 20 серий, но там уже столько всего произошло связанного с фанаткой!
Ариану уже выписывают, если считать их дни, по сериалу, она идет в школу уже через три дня.
И... все:allusion: узнают, что Вшивая не умерла.
Улыбка Эйдана из тизера очень улыбнула...вот поросенок.
:D:allusion:конечно, как такая очаровательная неопытность может оставить равнодушным...?
В моем воображении, у него на лице мелькнуло это - :allusion:

ps. О, нет, о ужас, я только что пересчитал, и получается, вы отстаете не на 20 серий, а на 12-15!:eek:
Хотя некоторые серии огромные.
pps. нененене ровно 13 серий, я в шоке. В смысле, мы целую кучу событий туда запихали О_О, я думал их 20-25...

Мarat
Мне раньше так нравились ваши комментарии, а теперь вы только прицепляетесь к чьим-то странным претензиям, ничего своего не высказываете
Может быть дело не совсем во мне? Вы уж меня извините, но.. что тут комментировать или высказывать? Последний раз в теме я видела активность после серии с появлением Белой Леди - вот тогда еще народ высказывал свои предположении, была тема для размышлений, было о чем подумать. А теперь на протяжении нескольких серий (в перерасчете - недель) комментировать практически нечего. Высказывать своё мнение, что Ариана - столько положительные во всех отношениях персонаж, стала в последнее время разочаровывать, и что момент, когда она просила её одеть кажется мне унизительным - думаю мало кому будет интересно. А то что вам показалось, будто я идеализирую мать Арианы, так это ваша ошибка. Идеальных родителей, к сожалению, очень, очень мало. И я вовсе не пыталась подрисовать ей крылья Ангела, отнюдь. Мой это сериал или не мой, вы уж извините, но судить только мне. Я подсела на него после того, как взахлёб за одну ночь прочитала всего вашего Феникса. Так же после первых серий. Меня всегда привлекала тематика детей и подростков, и уж тем более, если там еще и присутствует элементы триллера и мистики. Фанатка медленно, но верно превращается в зал ожидания. Ожидания встряски.
даже в сравнении с вашим Фениксом, - читая некоторые комментарии видишь, что многим пришлось не по душе что динамичный сюжет перешел в лав-историю. Но там, я вам скажу, все шло как-то в тему и не навязчиво, красиво и было разбавлено действиями. Чего не скажешь о Фанатке.
А высказываться.. говорить как они мило смотрятся вместе, какая Ариана молодец, и как Эйдан проявил слабость (это я к примеру) - так на мой взгляд банально, - об этом и без меня каждый день тут пишут. Я не против секса (не дай бог вам, как и в вопросе мамы Арианы, покажется все в неверном свете), но во всем должен быть баланс. Хочется действий, интриг, загадок, вот тогда и будет почва для размышлений.

Тинки, да это все быстро пролетит. К сентябрю историю точно закончим:D. спасибо тебе!
Iron Lady, что вы тут делаете если вам вообще ничего не нравится...?:D Жизнь прекрасна, займитесь чем-нибудь что вам по душе! Не тратьте время на скучные истории.
А я тратить время на ваши сочинения точно больше не собираюсь. До свидания:hi:.

А у меня куртка как у Арианы))

Мarat
Странно, в сентябре у меня уже начнется новая жизнь. Все будет иначе) И Фанатка закончится... Даже как-то грустно.(

Nao-san, а мы еще что-нибудь начнем!:jump: В команде работать весело:D. Да и идей полно, стараюсь не думать ни о чем, но у нас аж 3 истории сами-собой придумались:jump:.

Но у нас аж 3 истории сами-собой придумались.

А вот это правильно!(y) Вы их только до сентября не забудьте!!!:soldier_girl:

А мне вот всё очень нравится в Фанатке. Мне кажется, что когда сериал немного затягивают, наоборот, становится интересней! Все ждут чего-то.... вау..... Я заметила, что всегда так и бывает! Психушка поначалу мирная спокойная.... а потом бац и какая-то леди за окном, опять спокойно, потом Ариану пичкают какой-то гадостью, у Эйдана распри с отцом.... По-моему, здорово! Очень люлю, когда много описаний и иногда не всё понятно. Потом всё по полочкам разложится, и в самом конце останется маленькая интрига с намёком, что не всё так просто как хотелось бы.

Я сейчас немного выскажу свои мысли по поводу Фанатки, не то, чтобы это было критикой, но отчасти я могу понять Iron Lady и в чем-то с ней согласиться. Меня так же зацепила в Фанатке в 1-ю очередь мистическая составляющая, и первые ее серии держали в напряжении, заставляли перечитывать отдельные абзацы вновь и вновь, строить кучу всевозможных, самых невероятных предположений. Были динамика, действия, после каждой серии оставолось чуство ненасыщения, хотелось еще и еще... Последней из этих серий стала та, в которой мисс Петит получила палкой по голове.
Дальнейшее самокопание героев, их сближение, преодоление своих тараканов просто достаточно сильно отличаются от того, что нам давали в самом начале Фанатки, я понимаю, что это задумка авторов, что это делается для читателей, ведь это автор все или почти все знает о созданном им образе, а читателю нужно разложить по полочкам или хотя бы дать правильное направление.... Мне больше нравится первое, и эти недомолвки первых серий было именно тем цепляющим моментом.
Не подумайте чего-нибудь не того :D Для меня Фанатка по-прежнему великолепное произведение, и я жду каждую новую серию, некоторые моменты из последних серий меня тоже по-настоящему цепляют, обычно эти моменты связаны именно с каким-то действиями, происходящими вне внутреннего мира гл. героев (из последних серий таковыми явлеются появление странной Белой Леди и пропажа девочек, кстати, уж не одна ли из пропавших девочек является этой Леди, находясь под воздействием Фанатки?), но в целом я жду наконец возвращения мира, находящегося за стенами Убежища.
Кстати, эта милая зарождающаяся любовь (нежность? дружба?) между Эйданом и Петит вначале меня тронула до глубины души, но хочется уже либо перехода на качественно новый уровень, либо опять таки развития сюжета. Возможно виноват мой возраст, хотя мне слегка перевалило за 20, но все же подростковый период закончился. Лет 5 назад скорее всего я бы воспринимала все совершенно по-другому.

А что, Фанатка уже закончится к осени? Ох, ну тогда я думаю ждать осталось недолго и скоро нам покажут что-то такое, что оправдает ожидание. :rolleyes:

Спасибо за сериал :flower:

И простите за много букаф :)

Назад
Сверху