Коко Раймонд
Почетный участник
Так в Америке в школе чуть не до двадцати лет учатся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

да он в экстазе!Учатся - да. но ведь нашим героям далеко не 20. Мне тоже показалось это странным, но делаю скидку на Америку - видимо там браки в 17 лет норма жизни. По крайней мере, у нас в последний момент подумали бы так. Молодая пара, парень с девушкой - это возможно, но чтоб супруги.. врядли.Так в Америке в школе чуть не до двадцати лет учатся
Боже, как взбудоражил некоторых этот "адекватный" бомж. Ведь кроме него никто не принял их за мужа с женой. Фамильярная француженка в пекарне назвала его "женихом", а не мужем. Мой отец, например, всех моих подруг и соседок с детства невестами называл, так что...это же взрослые, у них всегда таквот почему эта фраза полная наивности не получила здравой мысленной критики? Ведь даже Джек делает поспешные и поверхностные выводы.
. Если подумать, Эйдан бегает от своих девиц, дальше секса дело не идет, он почти не помнит их имен, а тут он внезапно счел тесную кроватку в психушке более удобной чем домашнюю и торчит там целый день
. Они даже мысли допустить не могут, что это просто дружба.
.
.
, наглая. Спасибо.
.
вот! Абсолютно верно о написании портрета Эйдана, где Каспер под сильным всплеском вдохновения показала нам истинную Ариану Петит, которую давно никто не видел. И после этого Эйдан размышлял о том, что он будто был рядом с кем-то незнакомым, но не боялся, скорее был взволнован, чувствовал любопытство.
.

99.9% родителей никогда не осознают, насколько они калечат своих детей 'невинными', эмоционально ненасыщенными, вскользь брошенными репликами 'сама виновата', 'да ты же у меня бестолочь' и т.п.
.
.Я каждый раз так думаю, когда младшую сестру вывожу на детскую площадкуя ЗА введение лицензии на рождение и воспитание ребенка 99.9% родителей никогда не осознают, насколько они калечат своих детей 'невинными', эмоционально ненасыщенными, вскользь брошенными репликами 'сама виновата',
.
это про вас. Мне раньше так нравились ваши комментарии, а теперь вы только прицепляетесь к чьим-то странным претензиям, ничего своего не высказываете, а если и высказываете, то оно уже не то.Чем дальше в лес - тем больше дров, как говорится..
узнают, что Вшивая не умерла.Улыбка Эйдана из тизера очень улыбнула...вот поросенок.

конечно, как такая очаровательная неопытность может оставить равнодушным...?

. спасибо тебе!
Жизнь прекрасна, займитесь чем-нибудь что вам по душе! Не тратьте время на скучные истории.
.
Для меня Фанатка по-прежнему великолепное произведение, и я жду каждую новую серию, некоторые моменты из последних серий меня тоже по-настоящему цепляют, обычно эти моменты связаны именно с каким-то действиями, происходящими вне внутреннего мира гл. героев (из последних серий таковыми явлеются появление странной Белой Леди и пропажа девочек, кстати, уж не одна ли из пропавших девочек является этой Леди, находясь под воздействием Фанатки?), но в целом я жду наконец возвращения мира, находящегося за стенами Убежища.