• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Насчет ребенка....если его родила Фанатка,это конечно может живот и объясняет,но отсутствие груди как совсем нет...ну не может не быть груди у девушки,которая родила ребенка!Хоть какая-то должна быть и не как у 14летнего подростка!

Жуть! В некоторых моментах просто мороз по коже.

Фанатка - самый-самый-самый натуральный псих, и я не хочу знать, почему она говорит или делает то или иное, почему в её голове такие ассоциации, ибо... так и должно быть. Логика, неподвластная восприятию нормальных людей, а может и вовсе отсутствие логики. А я люблю нестандарт, поэтому, возможно, мне нравится читать моменты, где присутствует Фанатка. Они одновременно отталкивающие и притягательные.
И... Не знаю, как сформулировать... Во всей этой истории Эйдана самым страшным для меня были не топоры и кровавые раны, и даже не удивительная сверхъестественная сила Фанатки, не плач какого-то неведомого ребёнка... хотя это добавляет атмосферности. Самое страшное - это идеальная, полная алогичность её поведения, когда до последнего момента не знаешь, что она скажет или сделает.
Да и самые глубокие раны остались не на теле Эйдана, вся эта кровища - только "приятное" дополнение к набору психологических травм. А шрамы - чтобы не забывал о ней.

Спасибо! Это сильно. Жду истории Арианы.
И даже смайлов не хочется ставить, не отражают они нужных эмоций.
В такие моменты жалею, что не пошла учиться на психиатра.

Ну, если ребенок Фанаткин, то вполне возможно, что сперла Эйдана она вскоре после родов - послеродовое бредовое расстройство с маниакальным дефектом, нарушением поведения и постоянным течением. Именно примерно с таким или похожим диагнозом она может находиться в той же клинике, что и Петит. А вот ребеночка жалко.

С чего вдруг у фанатки быть ребенку? Ей было 14, она же ровесница Эйдана..

Ну и что, что 14? В 14 лет девочки уже способны к деторождению, даже 11-12-летние мамочки встречаются... А с чего... Ну, ее могли изнасиловать, например. Как Ариану... возможно, даже Трапп...

Давно читаю, комментирую впервые. Очень нравится, интересно, что же будет дальше

Нравится) Очень! Отличная серия, с подробными жуткими деталями и дрожащей, неровной музыкой на заднем плане... нет, я не садистка, и мне жаль Эйдана... но серия теперь моя любимая)
хотя это противоречит высказыванию "я не садистка")
И мне очень нравится атмосфера последних серий. Такая неторопливая, немного ленивая, с домашним уютом. Только вот уют тут немного не такой, каким он обычно бывает. Это не милый домик или квартирка с цветастыми занавескам, а, скорее, мрачный, подгнивающий трёхэтажный дом. Но дети, которые в нём живут, не знают другого порядка вещей, и им нравятся эти чёрные углы с уродливыми созданиями, такими, которые может выдумать только разум ребёнка.
И пусть это, назовём, лирическое отступление, немного не по теме, но хорошо передаёт мои эмоции. Просто я попутно читаю (хотя теперь уже читала) одну любопытную книгу, и эти две истории странным образом переплелись, нашли общие точки соприкосновения. И для обоих подходит эта музыка)
Спасибо за серию)

Lucky Star
нам же было сказано, что не ходит она в школу их. Если только, конечно, она не дочь Траппа.. оО Тогда у них это наследственное....

А-а-а, время уже много и глаза монитор не видят. 26-ю серию дочитала и смогла наконец успокоиться. Завтра продолжу чтение. Честно признаться никогда ничего подобного не читала. Очень классно. Вернее очень профессионально написано. И снимки суперские. Так здорово всё прорисовано. Огромное спасибо автору за такой интересный сериал. Читаю взахлёб...

Naan, нэнэ, мы еще поймем, что Фанатка действует не на эмоциях, умеет планировать и ждать, у нее есть планы, к которым она относится серьезно и с терпением:allusion:.
Не могу ответить так, чтобы не наспойлерить:D.
Спасибо большое, рады, что тебе понравилось!:jump::rose:
perigreen, фанатка - ровесница Эйдану:allusion:. Спасибо!
Linda Silverwind, Какая песня?:D
Kativip, тебе спасибо:).
Ladesire, спасибо большое! Рады, что понравилось!:D

Meeting, конечно, нехорошая, фанатка ведь не дура, просто с некоторыми проблемами и одержимостью. Когда-нибудь она должна понять, что он просто издевался. И Ариана была права, когда говорила о женской привязанности, о том, что некоторые женщины готовы терпеть все во имя любви;).
возможно все-таки Фанатка живет не одна....
возможно:rolleyes:, я как-то не представляю фанатку развешивающей белье в странном вонючем месте.
Спасибо огромное!:rose:
Svetalana, спасибо большое, рады, что понравилось!:D
madeya,
Тут у меня идея возникла, а что если Фангерл родила от Траппа после изнасилования?
:eek:а Трапп откуда? Фанатка не учится в школе, и даже если она ходит туда бродить, то скорее всего избегает учителей. Трапп классический учитель-педофил, хороший с виду человек, примерный семьянин(показывал классу Авроры фотографии своей семьи). Но он трусливый и дерганный, боится отвечать за свои поступки, и Ариану выбрал потому что она не смогла бы никому рассказать. Как бы он связался с психопаткой вроде Фанатки?
Кроме того, она не мямля, не трусиха, поэтому точно не дала бы себя изнасиловать трусливому учителю химии.
Спасибо за мнение. Любопытно:rolleyes:.
~Elli~, можно подумать, что Фанатка и Трапп могли бы быть как-то связанны, но то, что Трапп что-то делал с ней или запирал где-то - сомнительно. Истории Эйдана и Арианы чем-то похожи, более того, происходили в одно и то же время, но их мучители слишком уж разные.
Спасибо большое!:rose:

Meeting, да, и раз уж она родила ребенка, как-то странно, что она пыталась заняться сексом с Эйданом. Как-то это... бессмысленно?
В 14 лет это почти шок, тем более для такой нестабильной девочки, и тем более если это в результате изнасилования. Такое событие отбило бы желание заниматься сексом лет на 10.
Blasse Schatten, мне даже жаль, что ее не так много, особенно в начале, потому что мне нравится то, как она мыслит, ее ассоциации с зубами, и остальное, что пока нельзя объяснить: постукивание по лбу, птицы, куклы и секс. Но мы узнаем.
Спасибо большое, очень приятно!:o:rose:
Exeshnizo, зачем он ей нужен после родов? Если у нее есть ребенок, зачем она принесла Эйдану куклу, а не живого младенца?
Спасибо за мнение;).
Lucky Star, спасибо! присоединяйтесь к нам:D.
LaeSsiac, спасибо большое, очень приятно, что рассказ так передает атмосферу, рады, что тебе нравится:D. Такая умиротворяющая атмосфера отлично подходит для того, чтобы делиться жуткими тайнами:allusion:
Спасибо большое!:o
Lenik, спасибо, очень приятно:o, присоединяйтесь к нам!
~~~

Тизер вечером:allusion:.

Мarat
ну что ж, я рада что оказалась не права, значит рассказ меня удивит, а не окажется тем, что я итак уже поняла, очень хорошо, это важно, чтобы читатель был заинтересован. (y)

Спасибо большое за серию! Так долго ждала, но пришлось уехать на выходные, поэтому прочитала только сейчас... Сцена изуродования Эйдана мне неочень понравилась... Хотя бред, который произносила Фаня мне понравился, а то я уж думала, что она только и умеет говорить: "Мой принц и т.д". Ну в общем хорошо что мы знаем, что произошло, хотя и не совсем(как Эйдан смог очутиться в этом подвале, как с ним могла справиться его ровесница и ещё много чего).
Я обычно не замечаю ошибок или опечаток, но пожалуйста не делай такие ошибки, как вот эта она нахмурился, там ещё где-то были такие опечатки.... Просто я по нескольку раз читала предложение, чтоы понять смысл....
Ну спасибки за серию
P.S. Воскресенье вербное, подавай-ка тизер нам!!!

ОФИГЕТЬ!!! Я в шоке!
Итак, мы имеем совсем неадекватную чувиху, еще и с ребенком, она думает, что этот ребенок от Эйдана, наверное... она вообще больная... капец...
Каспер просто чудо) выдержала, наконец-то мы все узнали))) Блин, их идея хреновая, сразу говорю - ничем хорошим это не кончится) точняковски) И не поняла я идею про фейк... что-то совсем голова не варит ближе к ночи...

Эйдан - просто молочуля) вырвался из неадекватного дерьма... Историю Каспер мы ведь еще услышим?

Linda Silverwind, гах! долго стояла у меня на старосту:rolleyes::eek::confused:. Отличная.
madeya, :allusion:
Иринка, спасибо большое рады что понравилось! Я вижу очепятки, когда просто так от скуки перечитываю:lol:, а так четыре раза перечитываю, не вижу ни хрена:lol:. Можем подобрать себе редактора, но тогда реже будем выкладываться.
Спасибо!:)
Ми, дааа:allusion:, в следующей серии наконец-то узнаем о том, что произошло с Арианой.
Спасибо большое за мнение, рады, что тебе понравилось!
Иринка, Meeting, серия очень большая, третий раз переписываем, ибо не нравится совсем. Может к ночи созреет тизер, мы его еще не выбрали:D.

Я пожалею об этом

:)Тизер.
"- Я могу... могу не трогать тебя...
- Л-ладно, - она опустила голову и опять приподняла плечи.
- Нет, я хочу сказать... если это тебя пугает, если ты не хочешь...
- Я хочу. Че'гт, пожалуйста..."

:allusion:я напоминаю, что серия про Каспер и ее историю.

Наверно это Эйдан теперь по воле Каспер трогает её шрамы. Это самое моё невинно предположение.:o:tomato:

Назад
Сверху