• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
На счет "каряченье слов" я не согласна.
Голос и произношение Петит у меня ассоциируется с голосом певицы ZAZ, песню которой выкладывал Марат. Он такой хриплый и необычный. Я не думаю, что обладательница такого голоса - желтозубое, прыщаволицее, грязноволосое непойми что. Она выделяется. Ее голос запоминается.
Петит очень необыкновенная девушка. В ней все не как у всех. Я думаю, что мелодичный голос как у соловья ей не подойдет. Соловей и Петит - это что-то из ряда вон...

Лёка, ага, даже Тиа говорила, что у Петит горячий акцент:D, никто и не дразнит ее из-за того как она разговаривает. Ну кроме Эйдана, а он придурок:D. Плохо слышно, но я больше не нашел француженок говорящих по-англесски с акцентом:
Актриса:
Тизер.
- Давай потом...? - прошептала я, дрожа всем телом. Я не хочу больше слушать, я не могу больше слушать это, - Пожалуйста, давай потом...?
Он взял мою руку и убрал от бедра, в которое я вцепилась ногтями от ужаса. Во рту был привкус крови из-за покусанной губы, а горло то и дело начинало смыкаться от страха.
- Нет, - он покачал головой.

Последнее редактирование модератором:
Это её Джек допрашивает, что с ней случилось? Или наоборот рассказывает то, что так неожиданно узнал об Ариане, чтобы посмотреть на её реакцию?

Иринка, совсем скоро:D
~Тильда~, вся следующая серия - рассказ Эйдана:allusion:

Мarat
Если Ариана говорит с таким акцентом,как на видео,то ее голос совсем не такой как она считает!)И как Эйдан не разглядел в этом французский акцент,тоже не понятно мне)По-моему и правда горяяячий акцент))))Эйдан дурак в этом смысле)

А тизер классный!)
По видимому это рассказ Эйдана о Фанатке....и видимо это будет очень жутко!И поэтому я этого ОЧЕНЬ жду!)

А мне все же кажется, что сам голос как у ZAZ, хрипловатый, будто что-то в горле застряло.

~Тильда~, ну дык серия от Арианы, она слушает\боится слушать историю Эйдана.
;)
Meeting, конечно, горячий:D. Просто она стеснительная, думает, что разговаривает странно и непонятно. Эйдан знает, что она горячая, ноги и сиськи не могли уйти от его внимания, он просто не позволяет себе думать о таком. Почти не позволяет:allusion:.
Лёка, и хрипловатый тоже, она же курит с детства почти:).

Мarat
Sorry.
За всё. И за то, что давно не появлялась, и за то, что сейчас напишу. :)
Я заметила это еще в Фениксе. Особое состояние/восприятие/настроение/атмосфера. Сейчас станет понятно, о чем я. Просто последние серии очень ярко отражают это.
В общем, не знаю, как "женские" повествования (от имени Арианы), но такое впечатление, что мужские части (от Эйдана) написаны в моменты стойкой эрекции.
В них явно выраженная энергетика секса - чистого, красивого, необузданного, но прекрасного. Я бы сказала, одухотворенного влечения.
И это великолепно. Именно такое состояние бывает в самом начала - в период зарождения отношений. Даже тогда, когда отношения начинаются с "минуса".
Я, по-большей части, теоретик, но ненавижу голую теорию без фактов, поэтому в своей жизни много экспериментировала с человеческими эмоциями (каюсь), не с чувствами, а именно - с эмоциями. На основе этого так и хочется сказать:
Ребят, то, что вы создаете словами, настолько правдоподобно и реалистично, что хочется дотронуться, провести ладонью по всей нити рассказа, задержавшись на определенных сериях, просто вдыхая аромат, скользить дальше по всей глади повествования, до отказа принимая поток информации.
Ожидание чего-то большего всегда интригует и захватывает сильнее, чем просто: "Эйдан пришел к Петит и показал ей свой большой и мощный... телефон с сообщением от Фани".
Грешна и в том, что не читала комментарии. Не было времени. Но, уверена, авторы еще потомят нас ожиданием чего-то волнующего, прежде чем оно случится. Но и слишком сильно затягивать не станут, потому как ожидание, хоть и волнующее, тоже может прискучить.
В общем, Мarat, секс, секс, секс... Эм... ну... я другое слово на букву "с" собиралась написать - спасибо, спасибо, спасибо.

А! ну и еще очень понравилось в тридцатой серии
Мarat написал(а):
Папа с рисунками Петит все еще лежит у меня в комнате, а несчастная Петит рисует шариковой ручкой на клочке туалетной бумаги.
Папа! Старый ты извращенец! Ты все еще лежишь с рисунками Петит в комнате Эйдана? Ах, уважаемый, знали бы Ваши сослуживцы, кто ими руководит...

Кстати, а мне сегодня снилась фанатка..!...
И Эйдан. Снилось, что я приютила его у себя дома - он от кого-то скрывался.. и начались творится странные вещи. Он сказал, что фанатка на меня сердится за то, что я его прячу. И что она будет пытатсья меня убить, а мне как раз надо было в магазин идти. И я пошла, и вроде снилось, что я вдела фанатку. И даже слышала ее имя - то ли Элисон, то ли как-то еще.
А потом, когда я поднялась в подъезд и оказалась в темном коридоре, на меня из темноты стала наступать какая-то девушка с совершенно с диким взглядом. Мне стало дико страшно, до ужаса и дрожи, и я проснулась. При том, как мне рассказали - я во сне начала стонать и вскрикивать.

Вот уже который раз хочу написать комментарий, в голове столько мыслей вертится, когда компа под рукой нет, а как появляется, уже все забываю =\
Ну да ладно, в следующий раз постараюсь записать на бумагу.

Но вот кое-что меня так поразило, что не выходит из головы, - это мать Арианы за спиной у Траппа. На сколько я понимаю, все эти сны - не что иное, как воспоминания, но мозг отказывается переваривать информацию, что такое могло быть. По всей видимости это что-то гипертрофированное и извращенное кошмаром. Возможно когда Трапп изнасиловал ее в первый раз, она, как и многие 14-летние девочки на ее месте скорее всего, не знала как сказать об этом родителям. Возможно она просто пришла домой, а потом попросила мать больше не ходить на эти курсы по химии, но та заставляла ее ходить (потому что не знала что на самом деле творят с ее дочерью). Возможно, именно по этому Ариана чувствует обиду и разочарование. А сейчас, когда ее мать не появляется в психушке и даже не звонит, все те чувства снова всплыли из памяти и она увидела вот такой кошмар?
Я искренне надеюсь, что это не было реальным воспоминанием, иначе миссис Петит можно записывать в сумасшедшие, а нам обещали, что чокнутая в сериале всего одна :D

Kativip, Катяяяя:lol:, я все думал будет очень заметно, что если пишу я (серии от Эйдана), будет видно какой я голодный и замерзший:lol:(о, или в туалете, там такааая атмосфера*_____*:lol:). Но наверное, и для возбужденного состояние есть место, у меня же личный звиздец происходит.
Мarat
Sorry.
За всё. И за то, что давно не появлялась, и за то, что сейчас напишу
я тебе месяц никак написать не могу, так шо не надо, а?:lol:
Папа! Старый ты извращенец!
я всегда знал, что есть в нем что-то такое...:lol:.

Спасибо, спасибо, спасибо, я весь покраснел и упал:o.

Linda Silverwind, :lol:мать моя, это так близко к тому, что мы сейчас пишем! Прямо очень близко. Если забудешь, я тебе напомню про твой сон к главе этак 50, ты офигеешь:allusion:
Niscomo, в ее снах есть место и тому, чего не было(это я не про маму), воспоминания смешиваются в кошмарах, например она говорит Траппу того, чего не говорила.
И сочетание переживаний в психушке, из-за мамы из-за воспоминаний о Траппе произвели такой кошмар.
Спасибо большое, интересно:D.
~~~
серия завтра:allusion:. Сегодня же четверг, верно?:confused:

Мarat
ооо, ну, туалет для творчества - самое подходящее место. Там очень хорошо думается. И не тревожит никто. :D
Личный звиздец в хорошем смысле, я надеюсь? Все-таки весна, люди паркуются друг с другом.
А ты хотел написать? Эмм... тогда буду ждать. :)
Разовьем тему папы-извращенца? :D
Вам спасибо за такое наркотическое творение.

Мarat
учитывая, как часто мне снятся кошмары, и как ярко я их запоминаю?) Вряд ли забуду) и вряд ли офигею) Со мной бывают "сны в руку" :)

хехе, а вот и ужасающие подробности... ))) я чувствую себя немного ненормальной, раз мне нравится вот это все читать)) но блин, так интересно...

Kativip, папа слишком хороший и слишком скромный. Значит с ним точно что-то не то:death:.
Звиздец хороший:rolleyes:.
Linda Silverwind, ты у нас бонусные тизеры озвучиваешь:lol:
Ми, :allusion:уже завтра...

:allusion:Вот чо у меня есть:

"Чо" - восхитительно! Таки свершилось? "Зажатость" паникеров пропала? И когда это все будет? :zub:

Потрясающий сериал, но я никак не соберусь написать полноценный отзыв. Так много мыслей в голове, что не удаётся привести их в порядок, чтобы ясно выразить своё мнение. Можно, я пока просто скажу спасибо?
По поводу двух последних серий...мне кажется, что миссис Петит не пришла к Ариане потому, что с ней что-то случилось - ушла и не вернулась, например. Надеюсь, что я не права, хотя мама Арианы мне откровенно не нравится.
Классное фото! И надпись на шкафчике "Петит моя гр.....я жизнь, врубились?" особенно порадовала)) Кстати, та дверь на которой написано "извращенец" случайно не дверь кабинета химии?

Назад
Сверху