• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
По мне так очень здорово, что такая спокойная серия. Хотя спокойной ее можно назвать, только забыв про непонятки Эйдана с отцом и звонок Фанечки.

Он так мило беспокоится об Ариане. Пусть из своих эгоистичных соображений, но беспокоится же :love:

И вообще, ребятам надо отдохнуть, сил набраться, поправить душевное здоровье. А то Фанечка скоро прочухает, в чем дело и устроит им последний день Помпеи :death: Ариане скоро в школу же.

Я тоже скажу о том, что серия такая спокойная и красивая, что душенька прям не нарадуется)

А еще все песни очень радуют)

Серия понравилась, слишком спокойная, слишком умиротворённая, слишком... и вообще, мне кажется авторы нас намеренно направляют на неверный путь :D, поскольку после таких вот серий начинает казаться, что всё у них в розовом цвете, а хочется верить что всё не закончится настолько предсказуемо (хотя где-то в глубине души, после всего того, что они пережили (и еще переживут) вместе, было бы странно если их привязанность не перерастёт во что-то большее).
По поводу Фанатки и её НЕвозможности видеть Эйдана. Я думаю, что тут дело в самом месте (нет, психушка не построена в аномальной зоне, не защищена магическими и космическими силами). Мне кажется, что тут камень преткновения в наличие в одном месте большого количества.. психов. Если предположить, что Фанатка читает мысли (а такой вывод напрашивается), то присутствие людей с неуравновешенной психикой может создать значительные помехи в её нелёгком деле :p.

Так и должно быть. Мarat, я всегда поражалась этой способности, но только теперь осознала ее в полной мере... раскрываясь персонажи оставляют четкую уверенность в своих действиях и мыслях. Никогда еще не задавалась вопросом: "а почему он сделал так?", ибо не может быть другого варианта поведения героя, потому что он человек, живой... со своей душой... привычками... целями. Это так трудно передать, но именно это вызывает восторг.
Ариана и Эйдан... вместе сидят.. молчат.. курят.. слушают Фанатку) Это не романтика... еще пока.. и не л-слово. Рано еще им любить друг-друга... просто темная слабость.. лекарство друг для друга. Маленький капризный мальчик возмущен - его историю не хотят слушать, даже не клянчат сутками, это только подстегивает к трагическому рассказу.. между тем, он все более привязывается.. но еще рано.
Хмм... только не могу понять, как Тиа отпустила своего "детку", гулять по вечерам в одиночку?
Отца Эйдана жалко... но вот парадокс - он и не хочет ничего знать. Читать морали и требовать... но не сказать наконец правду и поговорить. Хороший детектив, верю, а вот отца из супермена не вышло... ибо некогда.

Спасибо.

Naan действительно, куда же Тиа делась?:look: Что-то нет её..... Но помоему это к лучшему.....:D
Irashik, да наверное скоро Фанюшка обо всём узнает и устроит если ни последний день помпеи, то ледовое побоище то точно....:zomby::skull:

Давно не читала Фантку, зато сейчас сразу пару серий :)
С Арианой серии стали спокойные такие, размеренные, светлые даже. Значит, скоро бабахнет :)
Очень понравились два последних скрина - курящая Ариана и они вместе с телефоном. А еще понравилась юная Ариана из прошлой серии
сиськи и короткая юбка :)
А еще мне нравятся "драчливые кусты".

Стейси отпустили - значит, нашли другого подозреваемого, не?
И давно что-то Эйдан к психологу не ходил - неделя уже прошла, пора бы, тем более что он туда ходит принудительно.

Почему фанатка их не видит - может, дело в их душевном состоянии? Они успокоились, не боятся больше (ну, Ариана так точно, а Эйдан просто немного пришел в разум), а раньше Фанатка чуяла их страх.

Иринка, я не один такой!:lol::jump:
Irashik, так да, пускают отдыхают пока еще можно:D Спасибо большое!
lain, спасибо, рады, что тебе нравится!:D
Iron Lady,
Если предположить, что Фанатка читает мысли (а такой вывод напрашивается), то присутствие людей с неуравновешенной психикой может создать значительные помехи в её нелёгком деле
это по-моему самое гениальное и оригинальное предположение. Потому что это вполне может быть и так. Ведь в психушке люди пытаются справится со своей бедой думают о всяком разном(+они еще и на таблетках все), так что это серьезно может сбить Фаню.
Спасибо очень интересно!:D
Naan, мне нравятся их неловкие отношения:D. Почему-то ржу, когда перечитываю.
Никогда еще не задавалась вопросом: "а почему он сделал так?", ибо не может быть другого варианта поведения героя
я думал у меня наоборот:D:o.
Спасибище, ты мой герой-мастер отзывов!:D

Мамими, да,чего-то я с ужасом думал, что это сонное царство серий на 25 затянется. Но вчера все перечитал, записал что когда произойдет, вышло всего 8 серий самокопаний, вдругдругекопаний:lol:, и страшных историй, потом...:allusion:
, а раньше Фанатка чуяла их страх.
и гнев:yes:. И все остальное.
Спасибо большое! Очень интересно!:jump::o

Мне немножко кажется, что Фанатка в психушке. Возможно, она не узнает Петит, поэтому все еще думает, что та мертва, и поэтому не ожидает искать своим уберсупермегателепатическим взглядослухочувством Эйдана прямо у себя под носом.
Аггррхх, хочу следующую сери уже щас.
Ну и за эту, ессно, спасибо :)

Мне в общем то нравится то,что происходит между Арианой и Эйданом!)Не смотря на весь его эгоизм и ее зашуганность и тд!Но уже поскорее хочется запихнуть их в самое пекло вот в таких вот их взаимоотношениях и посмотреть,ЧТО из этого выйдет и КАК они будут себя вести!)Нужна Фанатка)определенно!

*жду тизер)

SamantaBlack написал(а):
Разве это не очевидно?
Вообще-то в детективах я предпочитаю всегда быть в каждом мнении немножко неуверенной, а про очевидность только автор может говорить.
SamantaBlack написал(а):
Как еще Каспер может быть с ней знакома?
А мало ли.

SamantaBlack написал(а):
Разве это не очевидно?
Очевидно, но всё ещё не совсем вероятно!:confused: Мало ли что может быть? Тем более Marat всегда любит всё так непредсказуемо выкрутить, что даже бы Шерлок Хомс со своей элементарностью врятле смог бы угадать, что будет!:he-he:

Вот блин цитата не сделалась!!!!:hysteric:

Иринка
Не обессудьте, нам как раз таки не хватает Шерлока Холмса с его дедуктивными методами)
Мarat
Серия как всегда великолепна. Я даже сохранила себе картинку Аришки в школьной юбке) Как мило)
А вот Эйдан такой няшный, простите других слов не могу подобрать) *О* Он еще совсем ребенок, а на счет велосипеда, так это вообще +5)
Арианка такая милая, красавица, и вообще мне кажется что это судьба, вот так вот их натолкнула. Что-то должно их связывать, но что? Фанатка дочь Траппа? хД Это конечно убогое предположение, но как говорится в семье не без уродов.)

Meeting,
запихнуть их в самое пекло вот в таких вот их взаимоотношениях и посмотреть,ЧТО из этого выйдет
мы всю эту радость как раз сейчас и пишем:allusion:.
Спасибо!:rose:
Ми, спать тоже иногда надо:D.
Exeshnizo, вот кстати, эта психушка, а точнее центр помощи, думаю, не совсем подходит Фанатке. Мы знаем, что она агрессивная, в приступах злобы может порезать на части, значит ее нужно изолировать...?:confused:
Спасибо, очень интересно. Меня подобные предположения подстегивают писать продолжение:D:rose:.

SamantaBlack, с фанаткой когда-то давно(?:allusion:) познакомилась Ариана, а нэ Каспер:allusion:.
Иринка, мне наоборот кажется, что все очень просто:rolleyes:. Все секреты можно объяснить все одним предложением... наверное;).
Mikomi, спасибо, рады, что тебе нравится! Ариана вообще милая, милая симка, ее эмоции не так страшны, и вообще она послушная, не тупит и не тормозит, когда фотки делаем:D.
Кстати, у Траппа ведь есть дочери, может одна из них и есть помешанная на Эйдане фанатка:allusion:
Спасибо огромное!!!:rose:Рады тебя здесь видеть!:)
~~~
Разберемся с текстом и будет тизер:D:allusion:

Мarat
Тогда может и вправду дочка Траппа, а? хД) Можно вопрос, а Эйдан какой сим?) агрессивный или наоборот добрый? и какие у него черты характера?) Мне до жути любопытно)

Mikomi, схожу в симс, скажу. Помню только, что он одиночка и мастер на все руки. А еще эмо:lol:.
~~~
Тизер.
- Эм... может ли кто-то... наприме'г, девочка с нездо'говой психикой, ну... опасная для общества... учиться в школе? - спросила я, чувствуя себя дурой, - То есть, сове'гшенно чокнутая... маньячка...?
Взгляд Джека скользнул по карману моих шорт, сквозь который был виден телефон. Казалось его лицо нервно дернулось.
- Почему ты спрашиваешь?

У нас было три тизера... этот имхо самый скучный... наверное:confused:...

Назад
Сверху