Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это по-моему самое гениальное и оригинальное предположение. Потому что это вполне может быть и так. Ведь в психушке люди пытаются справится со своей бедой думают о всяком разном(+они еще и на таблетках все), так что это серьезно может сбить Фаню.Если предположить, что Фанатка читает мысли (а такой вывод напрашивается), то присутствие людей с неуравновешенной психикой может создать значительные помехи в её нелёгком деле
я думал у меня наоборотНикогда еще не задавалась вопросом: "а почему он сделал так?", ибо не может быть другого варианта поведения героя
и гнев, а раньше Фанатка чуяла их страх.
Exeshnizo написал(а):Мне немножко кажется, что Фанатка в психушке.
+1Meeting написал(а):*жду тизер)
Вообще-то в детективах я предпочитаю всегда быть в каждом мнении немножко неуверенной, а про очевидность только автор может говорить.SamantaBlack написал(а):Разве это не очевидно?
А мало ли.SamantaBlack написал(а):Как еще Каспер может быть с ней знакома?
SamantaBlack написал(а):Разве это не очевидно?
Очевидно, но всё ещё не совсем вероятно!Мало ли что может быть? Тем более Marat всегда любит всё так непредсказуемо выкрутить, что даже бы Шерлок Хомс со своей элементарностью врятле смог бы угадать, что будет!
Вот блин цитата не сделалась!!!!![]()
мы всю эту радость как раз сейчас и пишемзапихнуть их в самое пекло вот в таких вот их взаимоотношениях и посмотреть,ЧТО из этого выйдет