• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
О, да. Заголовки в газетах:
"Сын шефа полиции устроил оргию в психиатрической клинике!"
"Не дадим надругаться над идиотами!"
"Сын шефа полиции утверждает, что сам стал жертвой изнасилования!"
И на второй полосе:
"Разрушено здание психиатрической клиники. Эйдан Лэнгфилд отрицает, что причиной этому послужила его эрекция"

Тинки, конечно, волнуется;). Я бы сказал, он в панике.
ОльЧик- rullezzzz, :lol:бедный Эйдан.
Exeshnizo, а у меня уже почти все готово:allusion:.
Irashik, конечно. В психушках изолируют от всего, что напоминает о старых проблемах.
Спасибо!
atarra,
только вот не факт, что авторы повернут так, как это представляется с тизера
но в джинсы к нему все равно кто-то залезет:rolleyes:.
lain,
Угу, особенно учитывая, что у Арианы таблетки синие были, вроде бы.
я не знаю какого цвета виагра.
Kativip,
Голубая овца, действительно, порадовала. Этой милой зверушкой за что-то наказывают пациентов? (Хотя, честно говоря, все что связано с игрушками-животными намного милее игрушек-человекоподобных).
"- у тебя бывает такое ощущение, будто всё происходящее какой-то странный сон или галлюцинация? - спросил Джек нежно принимая к себе голубую овцу и целуя ее в макушку."
:lol:
"Не дадим надругаться над идиотами!"
:lol:

почему все настроены на облом:D? Хотя... может это и не Ариана вовсе, а Тиа? Все-таки в штаны и без колебаний...:allusion:
Но мне нравится эта серия:allusion: не просто так.

Мarat, дык на скрине то явно Каспер, а не Тиа))
И воопсче ты сам сказал, что это не то)

Мarat, тебе на самом деле вообще верить больше нельзя... ты жеж обесчал, что Ариану отправят в цинковом гробу на родину, а она вон живая))

блииииииииииииииииииииииииииииин
Я почему то тоже настроена на облом((Но ведь если думать о худшем,а потом вдруг БАЦ и там все будет иначе,я буду в 10раз больше радоваться!!)))

Картинка ах конечно)Я хоть и девушка,но не могу не оценить тот факт,что Ариана очень сексуальная)))(y)

lain, :)
SamantaBlack, вот, кстати, да:lol:. Что-то нашло на меня, обманул.
Почему-то какой-то автор вспомнился, который по три лже-тизера добавлял. Его это очень веселило:D.
Meeting, спасибо:allusion:. В новой серии вообще много всего будет:allusion:.

Чесгря, не знаю, почему народ говорит о самоубийстве. С той самой серии, когда стало известно о записках, найденных у Арианы, ни о каком самоубийстве, на мой взгляд, речи быть не может.
Я не хочу жить. Я <л-слово> Эйдана Лэнгфилда, но он <л-слово> другую. Поэтому я ухожу. Пока."
Что. За. Бред.
Это написала не Петит. Почерк был быстрым и неровным.
Предсмертная записка, написанная чужим почерком, (причем этот факт определился практически сразу) снижает шансы самоубийства до ничтожно малого процента. Присутствие на месте трагедии третьего лица, написавшего записку, прямо-таки кричит о том, что все было не так.
На этой записке было написано "Шефу Лэнгфилду", уже знакомым, забавным почерком. Развернув бумажку, я нахмурился.
"На меня напала Стейси Кимбелл и ее подруги(я не знаю их имен). Ваш сын не виноват."
Это написано Арианой, но тоже не вяжется с картиной суицида. Ариана, хоть и не слишком-то высокого мнения о родительских качествах своих матери и отца, но не настолько эгоистична, чтобы не попрощаться с ними, все же они - единственные, хоть и не совсем понимающие ее люди, к которым она все равно привязана. Не было времени? Надо было разоблачить нападавших? Но ведь хватило же времени писать полные предложения с пояснениями, да еще не в одной записке, а сразу в двух.
Пожалуйста, не рассказывай никому мою тайну. И прости.
Записка Эйдану. Если Ариана собиралась бы умирать по своей воле, ей, мне кажется, было бы все равно, что будет с ее тайной. Мертвые о таких мелочах не заботятся. Более того, тогда химик был бы наказан, и для нее не наступило бы никаких последствий, не было бы угрозы мести со стороны Траппа. Следовательно, ей было необходимо сохранить все в тайне, потому что она собиралась жить дальше в том же самом окружении.

Эйдан и Ариана. Их союз прямо-таки обречен на существование. Не смотря на все эротические тизеры с исканием орешков (интересно, какие орешки Ариана обнаружит в джинсах Эйдана? Нам их покажут крупным планом?), эти двое должны объединиться по одной элементарной причине. Как видно из многих моментов в сериале (что наяву, что во снах) когда мальчик и девочка вместе, Фанатка перестает их видеть/чувствовать/унюхивать (или что она там делает) своим невероятным способом.
А вот кто станет лидером в этом союзе, любопытно. По идее, это должна быть Ариана, в смысле, Каспер. Одна трагедия лишила воли, заставила отступить, вторая трагедия поможет обрести эту волю снова и стать сильнее. Плюс - добрый доктор Джек уже спешит на помощь. А Эйдану остается только смириться и учиться у Каспер. До тех пор, пока он не заслужит право стать полноценным партнером в борьбе со своим же врагом. :D

Хотя, конечно, в моей версии добрый доктор Джек - совсем не добрый. Именно он проводил на Фанатке свои жуткие эксперименты, именно по его вине все и случилось. Фанатка же сама изначально была жертвой судьбы, вызывающей все виды сочувствия, сострадания и жалости. Но аморальный Джек грубо воспользовался ее беззащитностью и стал ставить на ней свои антигуманные опыты.
С раннего детства Джек считал себя умнее всех, он рано научился манипулировать окружающими, всегда добиваясь своего. Он в полной мере оправдал теорию о том, что в психологи/психиатры люди идут, чтоб решать свои собственные проблемы. Вот он и пошел. Потакая свой мании величия, Джек решил создать свою маленькую армию психо-уродов, психо-мутантов, чтоб захватить власть в их городе. Но на его пути всегда стоял шеф полиции Лэнгфилд - старший. Ненавистному Лэнгфилду всегда доставались лучшие машины, лучшая выпивка, лучшие женщины. Что только ни делал Джек, чтоб добиться такого же расположения у окружающих... Ходил в спортзал и пил литрами пиво в местном баре, перенял походку Лэнгфилда и его манеру речи. Он даже поставил мигалки на свою машину, но все было зря. Эти похотливые женщины все равно кидались на грозный ствол полицейского, не обращая внимания на мощный ум Джека. Вот тогда Джек и созрел окончательно для войны.
Он забрал в свою клинику из приюта для неполноценных детей маленькую Фанечку. У девочки был явно выраженный дебилизм, но коварный Джек нашел к ней подход и сделал крайне послушной и преданной. Когда Фанечка стала делать успехи, Джек решил нанести пробный удар по Лэнгфилду - попрактиковаться на его сыне. Уменьшенной копии шефа полиции. А Фаню-дебилку использовать в качестве ширмы, не смотря на ее прогресс в ходе эксперимента. Если что-то пойдет не так, Джек будет ни при чем. Все спишут на безумную Фанатку.

Да... грустно... :D

Kativip, я Джека списывал со знакомого психолога! я теперь не смогу смотреть на него прежними глазами! Если он вдруг заговорит со мной о чем-то серьезном, я вспомню:
Джек решил создать свою маленькую армию психо-уродов, психо-мутантов, чтоб захватить власть в их городе.
Меня будет корчить, я буду краснеть, лишь бы не заржать, он решит, что со мной что-то не так и упрячет в дурдом:lol:.

А Эйдановские орехи не покажу, нас дети читают, емае.

А вообще, меня расстраивало то, что никто сильно не задумывался о произошедшем с Арианой и записках. Ведь получается, что даже шеф Лэнгфилд знал, что там был кто-то еще, кто-то кто написал еще одну записку. Это тоже можно обсудить!:D

Эйдан и Ариана... :rolleyes:
в психологи/психиатры люди идут, чтоб решать свои собственные проблемы.
ето про меня отчасти:(.

Когда Петит приснилась ему, он попросил ее вернутся и сказал, что разделается со всеми, что все будет по-другому, лишь бы она была жива... а сам пришел и наорал на нее:(.
Уверена, что тизер обещает что-то хорошее, а не облом типа сна, или что-то типа этого:D.
Спасибо.

Kativip, к самоубийству можно и подстрекать)) Например, Эйдан с этим оч хорошо справился))

Мarat, жестокий ты человек, однако) У нас тут можно сказать сердца кровью обливались, все в шоке были, страдали, а ты значит веселился...

La Amante, :( да, он вспомнит об этом еще.
SamantaBlack, нееет, я тоже корчился и мучился, желая ее воскресить поскорее и сделать всем щастье:crazy:!
~~~

Кстати, даже поведение Арианы нетипично для выжившего самоубийцы. Она интересуется всем вокруг, в хорошем расположении духа, даже без своих таблеток:allusion:. Она не думает о смерти, и даже то, что Эйдан мог рассказать всем ее тайну, не кажется ей катастрофой.
так что...

Мarat написал(а):
Меня будет корчить, я буду краснеть, лишь бы не заржать, он решит, что со мной что-то не так и упрячет в дурдом
Мarat, ты же хотел там побывать. Кстати, потом сможешь смело говорить: Я там был из-за Фанатки.
А проблемы есть всегда и у всех. Понятие нормы и отклонения от нее весьма условны. И трактоваться могут по-разному. В зависимости от других действующих/влияющих факторов. Если во главу ставится помощь другим людям, то и пускай каждый психолог по ходу решает свои проблемы. Лишь бы не было негативных последствий для других. :)
Жаль, что все разговоры об орехах не будут подкреплены визуальными образами. Придется рассматривать выдающуюся во всех смыслах грудь Каспер в качестве компенсации.

Что до самоубийства, то я готова его обсудить. Только без приставки само-, с добавлением слова "покушение".
С другой стороны, не стоит исключать и имитации самоубийства самой Арианой.
В пользу первого говорит, как я уже писала, присутствие кого-то еще на месте происшествия.
SamantaBlack, доведение до самоубийства? Статья 110 УК РФ говорит нам о том, что доведение до самоубийства (или покушения на него) достигается путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего.
Угрозы в адрес Арианы были. Правда, со стороны слишком большого круга лиц. И мало какие из них имели под собой основания, которые бы вызвали интерес у полиции. Будь расследование по этому делу, выяснилось бы, что Ариане угрожали тем или иным образом все, кому не лень. То же самое и в отношении унижения достоинства. И списали бы это на обычную подростковую жестокость, не усмотрев никакого умысла. А мы знаем, что именно умысел является основополагающим фактором в любом преступлении. При определении вины как раз и рассматривается, было преступление совершенно умышленно или по неосторожности (причем преступление, совершенное по неосторожности (легкомыслию или небрежности) тоже влечет за собой наказание). Конечно, есть еще невиновное причинение вреда, но в любом случае, все это нам пока мало поможет, ибо информация ограничена авторами. :D (А вот если заменить формулировку на "убийство", здесь уже и умысел найдется, и подозреваемые, и улики).

Да, Фанечка всерьез может желать смерти Каспер. Да, может попробовать представить все, как самоубийство, но чем же мог кто-либо пригрозить Каспер, чтоб та наглоталась таблеток? Насколько мы помним по предыдущим сериям, от каждого стресса у Арианы начинался приступ паники. Ариана была бы не в состоянии воспринимать какие-либо угрозы и оценивать степень их серьезности, переживая паническую атаку.
Я сталкивалась с другими проявлениями панических атак, не такими сильными, как описывают авторы, но если ориентироваться на то, о чем авторы пишут, Ариана была бы полностью захвачена своим состоянием.
Если же у нее не случилось приступа паники, то угроза должна была бы быть слишком сильной, существенной, подкрепленной фактами.
В жизни Арианы всего два фактора, на которых можно было бы сыграть. Родители и Эйдан. То есть отталкиваемся от того, кого бы она могла защищать.
Как могла бы звучать угроза? 1) Если ты не нажрешься таблеток, я убью твоих родителей.
Я склонна считать, что (по своим внутренним качествам) Ариана скорее бы обратилась в этом случае за помощью к полиции. Это о своих проблемах она могла молчать годами и скрывать все. Но тогда, когда дело касается причинения вреда невинным людям, когда ей не приходится защищать свою тайну, модель поведения должна отличаться. (Примерно тот же принцип, что и в панических атаках ее и Эйдана. Со своими она привыкла справляться сама, она просто не представляет, что кто-то может ей помочь, поэтому разбирается с этой проблемой самостоятельно. Но, когда она видит приступ Эйдана, то оказывает ему помощь).
2) Если ты не нажрешься таблеток, я убью Эйдана.
Если покушается Фанечка, Эйдана она не может тронуть, она по нему с ума сходит. Хорошо, Ариана не знает всего, поэтому верит в реальность угрозы. До какой степени? В смысле, до какой степени может поверить в реальность угрозы такой человек, как Ариана - она сама каждый день в школе слышит разные угрозы и видит, что они так и остаются словами - простым издевательством. Насколько быстро может поверить словам кого-либо человек, который привык никому не доверять? И насколько сильны чувства Арианы к Эйдану? И откуда Фане может быть известно о глубине этих чувств? Может ли рисковать Фаня жизнью Эйдана, если Ариана откажется жрать таблетки? Какие доказательства серьезности своей угрозы может привести покушающийся?
Отрезанные орехи? :death:
Есть еще один вариант.
3)Если ты не нажрешься таблеток, твоя тайна станет известна.
Ну, вероятно. Но, с другой стороны, Ариана только перед этим сама нарушила многолетние молчание и посвятила кого-то еще (Эйдана) в свою тайну. То есть она созрела для следующего шага. Почему бы ей и дальше не пойти в том же направлении? Да и верить, что угрожающий сдержит слово и сохранит ее тайну... Да еще мы снова возвращаемся к тому, что мертвым все равно...

С другой стороны, если Ариану насильно накормили таблетками, то следы будет найти сложно. Ариану избили, на теле - всевозможные повреждения. Кто заметит пару лишних, полученных в процессе кормежки? Все спишут на нападение в туалете.

Не забываем о том, что больница не пуста. Медсестры, врачи, охрана. Все они могут войти в любой момент. Убийца ограничен во времени. Ариана не должна кричать, чтоб не привлекать внимание. А кнопка вызова медсестры? В случае Арианы, у нее должен был быть датчик на пальце.

Имитация самой Арианой своего самоубийства.
Авторы, похоже, много чего не договаривают. Почему Ариана так подозрительно спокойно ведет себя на курорте "У Джека". Или у нее, действительно, проблемы с памятью, или к проблемам с памятью должно добавиться что-то еще. Что? Какой-то фактор, объясняющий у Каспер отсутствие тревожности в отношении своей безопасности. Ее сдержанное любопытство (а не подозрительность) в отношении других обитательниц спа-курорта. Ей-богу, девочка на отдыхе, и все здесь делается только для того, чтобы помочь ей, а она с удовольствием принимает все происходящее.
Мама и папа поместили меня в дурку? Уррра! Лечимся!!! Не будем искать возможностей сбежать, не проверим все задвижки на окнах, не подергаем ручки дверей! Даже на будущее. Чтоб, если что, знать пути отхода. Будем слоняться по коридорам и смотреть мультфильмы, дергать за косы своих соседок и чистить зубы средством для мытья унитазов! А по ночам - видеть галлюцинации так напоминающие Лэнгфилда-младшего! Он же сам, как дружелюбное привидение-Каспер. Команда Касперов, в бой! Угу. Под предводительством Лэнгфилда-старшего, который либо сам уговорил Ариану поучаствовать в авантюре, либо вошел в палату как раз вовремя, чтоб остановить потенциального убийцу, и уже после этого уговорил девочку сыграть в игру. Мимо пробегал Джек, которого взяли в компанию. А вот маму Эйдана, похоже, не посвятили в тайный заговор, потому что она по телефону (после приема у Джека) говорит кому-то в трубку, что Эйдан принял ее за мертвую девочку. Не "Петит", не "ту девочку", а "мертвую".
Ариана слышит шум в коридоре, подозревает, что идут за ней, и пишет разные записки, раскладывая их орнаментом по своему телу. Входит убийца со своей версией записки, любовно разглаживает бумажку рядом с телом Арианы, достает из кармана орехи Эйдана. Задорно подкидывая и ловя их на открытую ладонь, убеждает Ариану покушать таблеток, но появляется Лэнгфилд-старший, а убийца убегает через окно (как вариант, убийцу ловят, но понимают, что он - всего лишь исполнитель). Шеф предлагает Ариане оправдать Эйдана (снять все подозрения на его счет) и помочь в поимке преступника, послужив приманкой. Ариана со слезами благодарности кивает головой, соглашаясь со всем, и протягивает все записки гостю в знак готовности к сотрудничеству.

Назад
Сверху