Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы на таких эмоциях писали эту частьтакая мерзкая щекотка, когда съедаешь сразу банку меда, на который у тебя аллергия.
ну да, им разумнее держаться вместе. Теперь у них есть одна тайна на двоих.И почему-то мне хочется, чтобы Эйдан и Ариана испытывали к друг другу брато-сестринские чувства. Вот.
Третье ухо на затылке? в каком-то сне у нее мальчиковая стрижка, думаю она с этим чем-то лечиться к толстому ходилаНо в том, что там есть это, замешаны родители и никто больше
А это не слишком? у нее разве нет инстинкта самосохранения? Или она уже отсидела и снова за решетку не боится?Мarat написал(а):Стейси била ее доской с гвоздями.
А это не слишком? у нее разве нет инстинкта самосохранения? Или она уже отсидела и снова за решетку не боится?
Твоя же версия была о том, что просто напасть и отлупить не слишком уж хитроумноЕще одно предположение. Возможно, после нападения фанатки Ариане придется уехать и сменить имя. Например на Каспер, и она как бы станет другим человеком...
Меня тут много раз не так поняли. Вернее, по-своему поняли.автор сразу сказал что ничего страшного в этом не будет.
с писсуарами?А туалет...У нас в универе постоянно меняют м и ж местами когда-что-то чинят. Такие женские туалеты, да...
может быть что-то вроде этогоТретье ухо на затылке?
Стейси же была в туалете не одна? неужели ее подружки спокойно смотрели как она избивает Ариану доской с гвоздямиСтейси била ее доской с гвоздями.
эх, а мне так хотелось чтобы у нее под шапкой была пышная копна темных кудрейможет быть что-то вроде этого.
Согласна с другими, тогда остальные девушки тоже под воздействием чего-то.Мarat написал(а):Wine,
здесь была хорошая версия о том, что Стейси была под воздействием чего-то.
Под нападать можно подразумевать разное, физическая расправа тоже бывает изощренной. Я имела ввиду лишь то, что избивать в туалете, когда в любой момент может зайти посторонний глупо. Хотя, если избиваешь не сам, а используешь кого-то, как орудие и тебе в итоге ничего за это не будет, то это оригинально. Если Стейси была орудием в руках фанатки, то кто напал по-настоящему она или фанатка? И еще, разве фанатка не нападала на Эйдана физически, так почему бы ей не напасть на Ариану?Мarat написал(а):Твоя же версия была о том, что просто напасть и отлупить не слишком уж хитроумно.
у них целое закрытое на ремонт крыло в школеи где она её раздобыла? это было спланированное нападение, раз доска была набита гвоздями?
спасибо большое!никогда ещё не читала сериал взахлёб, как этот, я просто живу от серии к серии, это потрясающе! Ваш сюжет потрясает, а как написано, а как закручено... ааа