Серия восемнадцатая.
Серия восемнадцатая.
Эйдан Лэнгфилд.
Я топтался, как дурак в родительской спальне и тщетно пытался разговаривать со спиной своего отца. Отец, конечно, игнорировал мои жалкие, но настойчивые попытки.
- Ты же знаменитость! Герой! - я шумно размахивал руками, - Ты связывался с самыми опасными преступными бандами, ты спасал людей, выпутывал тех, кто обречен, видел людей насквозь, но у меня в голове не укладывается, как ты можешь быть таким слепым в моем... случае.
Отец молча раскладывал свои выглаженные вещи, и если мне не послышалось, что-то тихонько напевал себе под нос.
Вопиющее неуважение.
- Я не трогал Вш… Петит. Эту девчонку, - сказал я, пытаясь говорить спокойно, - Она ведь сама сказала это! Чего вы еще от меня хотите?! Ты знаешь меня всю жизнь, неужели ты и вправду думаешь, что я способен на такое?!
Тут отец развернулся и посмотрел в мои глаза.
- В том-то и дело, - сказал он спокойно, поправив стопку футболок, - Ты не простой преступник, не простой обвиняемый в изнасиловании. Понимаешь, к чему я клоню?
- Нет.
- Каждый раз, когда я думаю о том, что ты натворил, мне очень трудно сосредоточится, - сказал он, - Я стараюсь мыслить здраво, пытаюсь анализировать произошедшее, но не могу.
- И что это означает? - спросил я раздраженно и махнул рукой в сторону.
- Не могу смотреть на ситуацию непредвзято, - ответил он просто, - Полицейский во мне требует справедливости, требует наказания для насильника, а отец во мне говорит, что мой сын совершенно точно не мог совершить такого преступления.
- Вот, пап, это и называется интуиция! – воскликнул я громко.
- Любовь. Вот как это называется, - буркнул он не глядя на меня, продолжая наводить порядок в шкафу.
Я замер и с обидой сжал кулаки.
- Мне хочется верить в то, что ты хороший парень, что ты не способен на изнасилование, я хочу разобраться во всем, понять, что с тобой не так и помочь, - говорил он серьезно хмуря лоб, - Но когда я вспоминаю с какой уверенностью и жестокостью ты угрожал этой девочке... желание говорить с тобой пропадает... Я до сих пор не могу поверить, что ты такой безжалостный...
Она продолжил заниматься своими делами, а я хмуро смотрел на его спину.
- И ты ведь даже не наказан, не лишен интернета, машины и свободы, я не понимаю, чего ты сюда приперся и чего хочешь от меня...
- Меня бесит, что вы все ополчились против меня! И ты ведешь себя так, будто я действительно насильник! - горячо воскликнул я, - Но я не совершал преступлений! Я может и делал кучу неправильного и опасного дерьма, но никого не насиловал! Не совершал преступлений! Ты можешь хоть на секунду представить, что я невин-
- Я хочу, чтобы ты поговорил с психологом, - внезапно сказал отец.
- Что?! Нет. Ни за что, - фыркнул я, едва услышав про мозговеда.
- Я хочу чтобы ты просто побеседовал с ним. Возможно он сделает какое-то заключение о тебе, - сказал отец устало.
- Например?
- Например, скажет, что ты не способен на изнасилование.
Ну... так, совершенно точно, не бывает. Нет.
Или бывает?
Я молча пялился в пол.
Просто разговор с психологом. Обыкновенная беседа, где я смогу объяснить случившееся тому, кто хочет знать о том, что произошло.
Ну или делает вид, что хочет знать...
Ради того, чтобы отец поверил мне...
Мозгоправ захочет поговорить о том, что произошло в туалете, а не о том, что произошло три года назад. Захочет узнать про то, что имеет отношение только ко мне и Вшивой. Хороший психолог ведь должен понять, что я не возбуждаюсь из-за боли и страха, верно?
-
Хорошо.
- Хорошо? – отец повернулся ко мне и нахмурился, похоже, мне удалось удивить его.
- Да, я согласен на беседу с психологом, - кивнул я, разглядывая пальцы на своих ногах, - Ради того, чтобы ты поверил мне.
- Я поговорю с мамой об этом и она устроит тебе встречу с Джеком, - сказал отец просто.
Джек? Что еще за Джек? Звучит жутко, как «Джек потрошитель».
- Это должен быть очень профессиональный чувак, - я ткнул пальцем в папину сторону, - Чтобы он сказал… сделал стопроцентно точное заключение обо мне и моих мозгах.
– Поверь сын, Джек – профессиональный чувак.
Может ли все стать еще хуже? Знаете, меня уже так тошнит от самого себя...
Привет, я Эйдан Лэнгфилд, у меня случаются приступы паники, когда кто-то трогает мое тело, целует меня, или говорил л-слово. Иногда я забываю принять свои сумасшедшие пилюли, а вообще я хожу к психологу Джеку, он классный, профессиональный чувак.
Фу, дерьмо какое...
Весь вечер телефон жужжал от сообщений, а когда сумасшедшая Фанатка поняла, что я так и буду игнорировать их(как обычно, в общем-то...), она начала мне звонить. Выдохнув и внушив себе, что я мужчина, а она - всего-навсего слабая девка на другом конце провода, я нажал на зеленую кнопку.
- Что?! – гавкнул я в трубку, надеясь что мой голос звучит устрашающе.
- Эйдан… - пискнула она, и меня начало тошнить, - Это я… Вшивая…
- Иди. К. Черту, – прорычал я, сжав кулаки. Почему бы ей не придумать чего-то нового?
- Мой милый принц... из ваших ладоней все такое...
сладкое. Яблоки. Самые сладкие яблоки... из ваших ладоней...
Мой живот почему-то заболел после этих слов.
Что за дерьмо? Яблоки?
- Что за чушь?! – прорычал я гневно, - Какие, на хрен, яблоки?!
- Те… те… которыми мы с вами лакомились… - хныкала она, будто оскорбленная тем, что я забыл про это,и мне начало казаться, что я схожу с ума, - Такие
сладкие, принц…
- Мы с тобой яблок не ели! – заорал я на весь дом.
- В понедельник! – взвизгнула она, - В парке!
- Я был в парке с… Арианой Петит, - рычал я, - Не с тобой, сумасшедшая сука! И я... я видел сообщения от тебя в ее телефоне!
- Я не буду этого делать... я не должна этого делать... - она начала хныкать и бормотать что-то, - Я Вшивая!
- Черт тебя дери, что ты несешь?! – закричал я, - Что ты хочешь от меня?! Что?!
- Вы сказали, что я ничтожество! – завизжала Фанатка, - Сказали, что ни один парень не притронется ко мне! Но вы сами касались меня! Трогали мои шрамы!
Хотели меня!
- З-затнись...
Это она. Точно.
Вшивая и есть эта сумасшедшая… Видимо, у нее раздвоение личности или что-то вроде этого...
- Пора спать, принц, - всхлипнула она, -
Всем... пора... спать...
В эту секунду свет в моей комнате неожиданно погас. Я подошел к выключателю, пощелкал им десять раз, но ничего не произошло. Открыв дверь, я обнаружил, что весь наш дом погрузился во мрак. Надо ли говорить, что мне стало невероятно жутко?
- Милая! – весело позвал папа, освещая коридор фонариком.
- Черт подери! Все мой доклад насмарку! Я не успела сохранится!– из комнаты вышла Аврора, некрасиво сморщив свое лицо.
- Наверняка, пробки вылетели, - сказал отец, - Нужно сходить в подвал.
Мы втроем осторожно спустились в темную кухню и столкнулись там с мамой.
- Мой фонарик не работает, - она пощелкала мертвым фонариком,и улыбнувшись забрала папин.
Развернувшись, мама быстро направилась прямиком к подвалу, а папа пошел вслед за ней.
Сумасшедшая в нашем доме.
Это она вывела из строя электричество.
Она опасна.
- Мам... мам, – бормотал я, быстро двигаясь к родителям, - Нет, не надо!
- Эйдан? – Аврора нахмурилась. Родители удивленно уставились на меня.
- Это же ерунда, сын, сейчас все поправим, - сказал отец громко фыркнув.
- Нет. Не…
не ходи туда, - сказал я, чувствуя себя идиотом.
- Эйдан? – испуганно пролепетала мама.
- Я… я сам хочу сходить… - сказал я, - Не ходите в подвал… Стойте тут.
Семья смотрела на меня со смесью волнения и ужаса на лицах.
Еще бы, я прекрасно их понимаю...
- Стойте тут, - повторил я.
Как только я оказался у двери к подвалу, сзади послышались шаги, но я не испугался, потому что везде узнаю папу.
- Нет, пап, вернись к Авроре и к маме! – крикнул я, и добавил почти шепотом, который отец, конечно, не мог услышать, -
В доме кто-то есть…
Я медленно спускался по ступенькам, сильно жалея, что не взял биту или даже папину пушку. Но, черт, чего мне боятся? Это всего лишь девка, верно? А я далеко не хилый, так что, я спокойно смогу надрать ей зад.
Я пробирался сквозь хлам, когда услышал голос.
- Эйдан, поторопись, мама волнуется...
- Я сказал тебе стоять с там, Аврора! – гавкнул я.
- Прекращай это сумасшествие... – пробормотала она.
Включив свет, я оглядел подвал. Вокруг никого не было, а на пыльном полу виднелись только мои следы.
Здесь никого не было до меня. Никто не проникал в наш дом.
Когда я вернулся в гостиную, мама испуганно обняла меня.
- Милый, все в порядке?
- Да, - буркнул я, и повернулся к Авроре, - И, кажется, я сказал тебе стоять тут.
Аврора уставилась на меня, не моргая.
- Я и была здесь Эдйан… - пробормотала она оглядываясь по сторонам.
- Я имею ввиду, ты торопила меня... и все такое... - сказал я.
Мама, папа и Аврора уставились на меня так, будто я внезапно объявил, что твердо намерен сменить пол.
- Эйдан, я даже не подходила к подвалу.
Черт! Черт! Значит... она здесь. Чокнутая в нашем доме...
Как ей удался этот фокус со светом?!
Как это возможно?
- Милый, на тебе лица нет, - проворковала мама взволнованно, - Дыши ровнее…
- Идите по своим комнатам, - глухо сказал я, - Уже… уже поздно.
И запритесь.
- Эйдан, - пискнула Аврора, в глазах которой стояли слезы, - Мам... что с ним?
- Это так сложно? Вы не можете просто пойти спать? - прорычал я раздраженно.
Только отец смотрел на меня серьезно, Аврора и мама практически побледнели от страха.
- Хорошо, сын, - кивнул папа, и мама с Авророй испуганно уставились на него.
Я мерил шагами свою комнату пялясь на свой мобильник каждую минуту, ожидая новых звонков. Пару раз я выходил из комнаты и проверял спальни родителей и Авроры. По-крайней мере моя семья была в безопасности.
Практически всю ночь я сидел то на стуле, то на кровати, стараясь не уснуть. Я боялся прилечь, мне казалось, что так я более уязвим, казалось, что таким образом она сможет добраться до меня.
Но к четырем утра заснула сидя на стуле.
Проснулся от стука в дверь, когда в комнате было уже светло.
- Эйдан? – голос Авроры, но я не был уверен на сто процентов.
- Кто это?! – резко спросил я.
- Это… это я…
Черт, я настоящий параноик, жду, что она сейчас скажет «Вшивая»!
Отперев дверь я увидел испуганную Аврору.
- Я сейчас спущусь, - буркнул я, и закрыл дверь.
Поспешно приняв душ, одевшись и взяв школьную сумку, я спустился в гостиную, где меня уже ожидали родители. И вкусный завтрак, который мама приготовила, вероятно, в связи с моим внезапным сумасшествием.
Французские тосты.
Вашу мать…
- Я понимаю, как это выглядит… - сказал я громко но не глядя в их лица, - Я в порядке. Я не чокнутый. Сейчас я просто не могу все это объяснить… черт… Не волнуйтесь.
- С кем ты разговаривал вчера? – внезапно спросил отец.
- В… в подвале? – спросил я неуверенно.
- Нет, - он нахмурился, - После нашего разговора. В своей комнате. Ты кричал.
- Я не… это… по телефону, - ответил я, но звучало это, как ложь, - С девушкой.
- Хорошо, - кивнул отец.
- Слушай, это звучит странно, да, - кивнул я, - Но я встречусь с вашим Джеком, и он скажет, что я не псих, не маньяк и все будет как раньше...
На урок я чуть не опоздал, и это не смотря на то, что к школе практически бежал. На улице было холодно и ветрено, несмотря на яркое солнце. Даже солнце не греет. Всё против меня.
Я даже не поздоровался с Тией, когда она прошла мимо меня в коридоре и не потрудился дойти до шкафчика, чтобы взять книги... И даже не захотел врезать тому идиоту, который выложил видео обо мне и Вшивой.
Оказалось, что это какой-то лузер из младшего класса, который нашел в своем шкафчике
видеокассету, на которой была наклейка в которой говорилось о том, что благодаря этому видео он станет знаменитым...
Парнишка и его семья извинились перед моими родителями, так что... выбивать из него дерьмо теперь как-то неправильно...
---
Хотел бы я сказать, мне хотелось прибить Вшивую. Но я уже думал об этом когда-то, и ни к чему хорошему это не привело.
Как только эта ошибка природы посмотрела на меня в классе литературы, я снова решил, что она слишком маленькая и трусливая, чтобы пробраться к кому-то в дом...
Она снова на меня смотрела.
- Итак… сочинения... Каждый возьмет для себя лист с заданием и темой для сочинения... сейчас, милые мои...
Ребята в классе повскакивали с мест, будто преподаватель сказала, что сейчас будет раздавать конфеты. Вшивая сидела на месте. Посмотрев на меня еще раз, она поднялась и резко пошла к столу. Этого я, конечно, и ждал.
Тихо встав позади нее, я наклонился к ее уху.
- Я знаю, что это ты.
Ее худые плечи дернулись от неожиданности, а затем она покачала головой.
Черта-с два. Меня не проведешь этим дерьмом.
- Что ты хочешь от меня? – прошептал я ей на ухо, - Что?
Снова покачав головой, она подняла голову и посмотрела на меня.
-
Это не я, - проговорила она одними губами. Судя по выражению, которое застыло на ее лице, она ожидала, что я сейчас размажу ее об стену.
Трусливая сука, как только встретилась со мной лицом к лицу, перепугалась насмерть.
Но все же… я не был уверен на сто процентов и это выводило меня из себя.
Гневно выхватив для себя задание, я отправился на свое место. Вшивая беззвучно следовала за мной. Усевшись на стул, я раздраженно фыркнул оглядывая ее чудовищный свитер, который пах кофе.
Тогда я стал разглядывать ее, стал вспоминать произошедшее три года назад... Пытался сравнивать Вшивую и ту сумасшедшую.
В память легко вернулись холодные бедра, круглый живот, отсутствие груди и та страшная сила, с которой Фанатка прижимала меня к земле, когда спала со мной. Вшивая тощая и хилая, она не умеет верещать и орать, она слишком слабая, чтобы сопротивляться, ее живот плоский, и совершенно точно... совершенно точно, черт меня дери, у нее есть грудь.
Могла ли она за эти годы похудеть, и отрастить себе… ?
Может быть.
Лицо Фанатки было худым, губы странные, изогнутые... холодные и склизкие... А Лицо Петит было круглым, а губы обычными, пухлыми, сухими и потрескавшимися.
Хотя столько времени прошло… все могло поменяться еще тысячу раз…
Но только не голос! И уж точно не акцент! Ведь произношение совершенно другое! Я везде узнаю этот гово'г.
Но кто и как тогда мог узнать о нашей встрече под яблоней? Хорошо, даже если она преследовала нас, как она могла подслушать наш разговор? Каким образом? Неужели она спряталась в кустах? Но кусты были не так близко к нам, да и разговаривали мы совсем не громко...
После урока я стоял возле своего шкафчика.
- Эйдан… - послышался тихий голос сзади и я развернулся.
- Отвали Вшивая, у меня куча проблем, - буркнул я, не глядя на нее.
- Я п'госто… ты не мог бы ве'гнуть мне мой кулон? – пролепетала она.
О, черт, я совсем забыл про эту вещицу...
- Я не взял его. Он лежит у меня дома, - ответил я, поворачиваясь к ней.
- Ты ве'гнешь мне его? – тихо спросила она.
- Нет, я убью тебя, и буду сам его носить! – ответил я резким сарказмом, - Черт... я притащу его тебе завтра… А теперь вали… поищи блох… попиши мне жаркие письма...
Она никуда не уходила, просто хмуро смотрела на меня.
– Чего еще? - рыкнул я.
– Я... я не поняла, - ответила она тихо, опустила лицо, но не перестала хмурится.
– Не поняла?! - раздраженно спросил я, - Как мне тебе объяснять?! По-кита-
Ах, черт, точно... Она не поняла, потому что с английским у нее хреново...
- Это не важно, - я махнул рукой, - Иди отсюда...
Дома мне с необычайным восторгом сообщили, что профессиональный чувак умирает от желания встретится со мной. Я лишь кивнул в знак того, что принял информацию к сведению.
Аврора целый вечер косилась на меня с какой-то жалостью и тоской во взгляде. Тоже мне, строит из себя... Хотя, может так и лучше, по-крайней мере она перестала бурчать что-то непонятное и смотреть на меня злыми глазами.Ведь теперь у моего нехорошего поступка появилось оправдание – сумасшествие.
Странно, но Фанатка не звонила мне этим вечером. Прислала несколько сообщений, которые я тут же удалил, но больше не давала знать о себе. Зато мне несколько раз звонила Тиа, но я проигнорировал ее. Настроение и так хуже некуда, грубить Тие мне никак не хотелось.
Конечно, моя ужасная ночь и те, короткие два часа сна, не могли не сказаться. Отрубился я быстро и неожиданно.
~~~
Мое тело лежало на чем-то неприятном, напоминающем засохшие крошки от печенья. Земля была твердой, холодной и ужасно грязной. Где-то недалеко горел свет и я попытался сфокусироваться на нем. Мое дыхание было ровным, мое тело не было сломано, ребра не торчали наружу, как частокол. Я смог подняться.
- Эйдан, - пискнула моя фанатка откуда-то из темноты, а затем послышался знакомый низкий лязг.
Я резко развернулся на месте в сторону голоса и схватился за свой бок. Ни единого повреждения, даже шрамы под моими пальцами как всегда отчетливо читались.
Послышалось какое-то движение и я увидел силуэт, который двигался к тусклой лампочке. Силуэт был какой-то размытый и неясный, больше напоминающий тень. Я четко видел темные, грязные стены, но не ее, не Фанатку. Зато было ясно видно, как она крутилась на месте и вертела головой. Оглядевшись вокруг, я обнаружил вокруг себя какой-то грязный кафель.
Кафель?
Я понял, что нахожусь в мужском туалете, где насиловал Вшивую.
То есть, напал на нее.
Место было грязным, увидеть свое отражение в зеркале было невозможно, весь пол был в грязных земляных следах. А на том самом месте, где я совершил нападение, валялась Вшивая, совершенно без одежды. Всюду была кровь и меня сильно затошнило. С каким-то странным скрипом ей удалось сесть на свою задницу. Вся спина Вшивой была в глубоких порезах и в крови, которая стекала вниз, на грязный кафель. Она испуганно посмотрела в мою сторону.
- Ты... ты что... как ты здесь очутилась, гребанная идиотка?! - зашипел я, -
Вали, убегай отсюда, чокнутая!
- Эйдан, - пищала фанатка откуда-то сзади. Я двинулся к Вшивой, - Где вы... принц... где вы?
Это было так странно... чем ближе я подходил к ней, тем меньше ран оставалось на ее спине, тем меньше крови было размазано по ее телу...
– Какого хрена, Вшивая? - шипел я приближаясь к ней, - Тебе надоело жить?! Здесь опасно!
Она молча пялилась на меня.
– Вставай, тупица, - рыкнул я, дрожа от гнева и дернул ее за руку, - Гребанная психопатка, как ты здесь оказалась?!
Я оглянулся, но видел только темноту, зато шаги фанатки были отчетливо слышны.
Черт. Черт!
Никто больше не должен пострадать из-за нее!
Толкнув Вшивую дальше, в темноту, я развернулся, чтобы встретится с фанаткой лицом к лицу. В десяти шагах от меня, она продолжала крутится на месте, хватаясь за свою голову.
- Где вы...? Где вы...? - она тяжело дышала.
Развернувшись, она двинулась к единственному месту, которое было тускло освещено. Тогда к моему горлу подкатила тошнота а руки затряслись.
Я не могу.
Я не могу и не хочу смотреть на нее.
Повернувшись к Вшивой я сделал несколько шагов в ее сторону, в темноту. Девка ровно дышала в мою грудь, но ее неподвижность и стеклянные глаза, пугали меня до чертиков.
- Эйдан, - приглушенный писк, - Где... где...
Внезапно мое сердце застучало быстрее от страха. Вдруг это и не Вшивая вовсе передо мной? Увидев в темном мужском туалете голую девицу с изрезанной спиной, я тут же решил, что это она?
Как глупо.
Я боялся, что она откусит мне пальцы, поэтому с невероятной осторожностью коснулся ее лица, заставляя смотреть мне в глаза.
Это была она. Петит. Выглядела она как манекен и мне безумно хотелось, чтобы она что-то сказала, начала объяснять каким хреном она вообще сюда попала.
- Ты, - сказал я первое, что пришло в голову, и она тут же моргнула, а затем кивнула.
- Эйдан, - голос Фанатки слышался все ближе.
Позади нас послышался какой-то странный стук, а затем оглушительный удар и звон стекла.
- Эйдан!!! Где вы?!! - верещала она, громко топая ногами.
Фанатка совсем близко. Я мог бы развернутся и посмотреть на ее тупое лицо...
Снова страшный грохот и этот ужасный визг. Она верещала так, будто ее пытают, будто она переживает какие-то чудовищные мучения. Казалось, что Фанатка кричит не от гнева, а от боли.
- Где?! Где?!
Мне показалось, что она размахивает топором и пытается уничтожить все вокург. Судя по звукам, она била зеркало, стены и грязные кабинки.
Удары слышались все ближе и мне становилось все страшнее. Сделав еще один шаг к Блохастой, я практически прижался к ней, упираясь в ее горячий живот своим членом.
Что это за место, в котором нам удалось спрятаться? Я не имею понятия, там было просто темно.
- Эйдан! Принц! - заверещала фанатка совсем близко.
-
Это не я, - прошептала Вшивая глядя в мои глаза.
P.S. По моему большая серия. Спасибо за внимание, надеюсь понравилось.
Позже будет Тизер.
Ну и... что же по-вашему будет дальше?