Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да, он говорил, что сарай найдут, это обнадёживает. Вопрос - до или после того, как он сгорит? Впрочем, если он сгорит до того, как будет найден, то это уже не сарай, а пепелище. Так что я надеюсь, что Ариана не пострадает.но марат же уже говорит что кто-то этот дом всё-таки найдёт
Pleeeease!В общем....Марат, тизер кидай)
Это больше похоже на момент, когда Ариану Стейси стукнула по голове. И Эйдан нет Ариану в больницу, а на выходе из школы снял с нее шапку и впервые увидел, что у нее под этой самой шапкой. А там - рыжая копна волос. Как огонь.Может быть, Эйдан вынесет её из огня? Помните это изображение на стене?
Ну там уже скорее полу-Эмили, а полу-Херня)))Эмили была еще в 52 серии на видео
Я тоже помню нечто подобное. Даже нашла:Я вообще пропустила этот момент или про это вообще не говорили. Помните на вечеринке, Фаня кого-то грохнула. Кого и почепму кровь не обнаружили?
Оставленное кем-то рваное платье было залито чем-то темно-красным, должно быть вином, или тем сладким ликером. Я не знаю...
- Где мой принц...? - слышится нежный женский голос из темноты и я улыбаюсь загадочной незнакомке.
- Где. Мой. Принц. - слова взрываются яркими салютами в воздухе.
Что это было?Я отодвигаю штору полностью, чтобы осветить хотя бы пол. Какая-то темная лужа словно зеркало отражала мое золотое лицо освещаемое тусклой лампочкой. В темном уголке стоял только небольшой стул, но никого больше там не было.
Куда она делась?
Подняв золотое платье с пола, я аккуратно повесила его на стул и пожав плечами отправилась снова бродить по коридорам. В этот раз я быстро нашла выход в темную гостиную, через которую уже с легкостью вышла в основную.
На Эмили платье другое былоМожет это был момент перевоплощения Эмили в херню. Хотя там была кровь.... или всетакт вино?
Я помню, что надеялась, что Фанатка вконец обнаглела и убила таки кого-то из осчастливленных суматошным сексом с Эйданом. То ли этому таки найдется объяснение, то ли недоработка авторовMik@, может быть она никого не грохала. Может это был момент перевоплощения Эмили в херню. Хотя там была кровь.... или всетакт вино?
Какое-то мерцающее сокровище лежало на полу, переливаясь яркими оттенками желтого и золотого.
Похоже, что после вечеринки уборщица приходившая в дом нашла золотое платье, которое валялось в той комнатке. Может и кровь она нашла, но по каким-то причинам(языковой барьер? Отвращение\раздражение?) говорить об этом хозяевам не стала. Убралась, как велели, и все. Я сомневаюсь, что момент с куском золотой ткани был написан просто так.- Там. Там, - азиатская уборщица принялась тыкать пальцем в какой-то дверной проем, размахивая куском какой-то золотой ткани, - Куда?
Я пожала плечами, после чего женщина с раздражением закатила глаза и фыркнув, бросила вещицу в большой, черный пакет с мусором.
В чем ее проблемы?
Это, вероятно, было похищение девочки по имени Патрисия Салливан:Что это было?
Но в самом деле, непонятно, как Фанатка смогла так быстро исчезнуть с похищенной. Платье, как известно, нашла уборщица и выбросила, а вот насчёт крови непонятно...может быть, сама Фаня её и вытерла.- Мне нужно срочно поехать в участок. Это серьезно.
- Кто-то... кто-то опять пропал? - бормочу я, ощущая как от страха немеет лицо.
- Да. Патрисия Салливан. Отправилась на вечеринку к Эйдану Лэнгфилду, - быстро выпалил он, - И до сих пор не вернулась домой.
Она появляется в первой, пятой, седьмой и сорок второй сериях.
Читать дальше...