• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
JuliaKorn, видела их??? Фоты мне по Асе перекинешь???? Я напишу тебе! 446-398-326

Kotik
видела))
они суперские такие)
девчёнки после матча поехали в аэропорт и там одной удалось автограф у Роника взять.. теперь я жалею, что тоже не поехала((

JuliaKorn, а я-то как жалею!!! У меня вся ночь свободная была. Юлин, ну почему я так протупила???

Я ночь провела абсолютно бесполезно. И главное мы были на авто- и ж/д вокзалах (не в поисках МЮ :p), можно было и в аэропорт уже съездить.

17 октября побывала на матче Казахстан-Португалия.Наши классную игру показали,португальцы были почти всю игру пассивны..Крис был капитаном :surprise::surprise:

все было классно.(y)но Крис особо не играл,только в конце гол забил...Честно я ожидала большего..:(

Понимаю. Когда долго ждешь чего-то и представляешь, что должо быть замечательно, нередко разочаровываешься. Но не стоит так расстраиваться. Еще увидишь, как они могут красиво играть в реале. :)

Рони просто красавец!!! Но он так нервничал сегодня на матче. Мне аж страшно стало. Все ходил и "факал"!!! Но потом забил! Умничка!!!! :football::lovers:

Девчонки, у Рони небольшое растяжение паха. Он не играл с Болтоном по этому! :surprise:

Фотографии удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Ух, какой лапуля!!! Ням просто! Ну вот за что я его так лю???

Да я знаю, что Сан врет всегда! Но а вдруг это правда :)

Назад
Сверху