• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
JuliaKorn, класс!!! Мне должны завтра купить!!! Я уже не могу ждать! Хочу на матч, в Киев, увидеть МЮ и Рона!!!! :jump:

JuliaKorn, ты в сектор Динамо купила??? Мне туда взяли, но сектор рядом с болелами МЮ, так что можно будет перебежать ;)

Kotik
а мне ваще сказали, что не знают где будит гостевой сектор и сектор динамо,:baby: а какой у тя сектор? и ряд?

а ЕСЛИ ЕМУ ДАТЬ НА подпись фотку с фингалом?:) Тогда уж точно меня запомнит..:)
Девочки,как вы думаете где можно узнать откуда к нам(В казахстан,матч 17.10)приезжают?В аэропорту сказала,что это секретная инфо..
А так хотелось бы встретить его...:)
И еще одна просьба,сниньте последние(удачные)фотки с матче сборной Португалии на мой мэйл kitten_30@mail.ru ,я эти фоты распечатаю и дам на роспись...Всем,но только Роньке...:)Потом отсканирую,и выложу их....

JuliaKorn, 19 сектор, 19 ряд мечта с 1 по 3! А у тебя??? Нам сказали, что билетов в сектор МЮ нет в кассах, я узнала. И их цена 300 грн.

Kotik
а у тебя ярус нижний?
у меня 20 сектор, 11 ряд))

JuliaKorn, неа, верхний. А у тебя нижний, как я поняла. Да?

JuliaKorn, не знаю. А там сильно высоко??? Плохо видно будет???

Kotik
та даж не знаю.
ну вродь не сильно высоко.
вот очень странно, что на втором ярусе билеты дороже были.

Kotik
ага, ваще бред. терь я бось, чтоб у меня хреновые места не будут.:(

kitten_30
а чего так?
какой сектор и ряд и ярус?))))

kitten_30, во-во! Какой?
Блин, вот только я думаю, что заблужусь в Киеве. Я там уже давно не была, очень давно.А тут еще и малый будет. У нас в Николаеве билеты на матч по 170 грн. продают. :)

28803c748d5f.jpg

бедненький глазик(( а правду говорят, шрамы украшают мужчину)))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху