anuta13 Вот именно поэтому они сейчас обязаны выиграть. Надо признать, они вообще последнее время не блестяще играют, но я в них верю.
Фото, конечно, впечатляет

А вот это без комментариев:
Полиция проводит расследование в отношении полузащитника «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо, после того болельщик «Эвертона» подал на футболиста жалобу в полицию, утверждая, что Кристиано наступил ему на руку, во время матча между «Эвертоном и «Манчестер Юнайтед» 15 сентября,- сообщает the Guardian.
Колин Ллойд, который работает столяром, утверждает, что он не может работать после предполагаемого инцидента. «Мне было очень больно. Я не знаю, как скоро я смогу работать снова. Я не могу поверить в то, что произошло. Всё что я хотел сделать это попытался вернуть ему мяч».
Мистер Ллойд утверждает, что инцидент произошел во время матча Премьер Лиги между «Эвертоном» и «Манчестер Юнайтед», когда он перебрался через рекламные щиты, чтобы отдать футболистам мяч, когда он вышел за пределы поля.
Полиция Мерсисайда сегодня подтвердила, что мистер Ллойд направил в их адрес официальную жалобу, и они опрашивают свидетелей и изучают видеозапись матча, чтобы установить картину произошедшего.