• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
ой тока не это....:surprise:
могу представить, как Мауриньё и Рон будут "общаться":zub:

Это пока только слухи, но все может быть;) А когда у Сколари заканчивается контракт с Португалией?

ЭНИчка
дело в том, что Сколари нельзя появляться на следующих отборочных матчах на Евро2008 сб. Португалии и нельзя общаться с командой. из-за того, что он игрока сербского ударил.

Последнее редактирование модератором:
Даже тренировать нельзя? А я думала, что только на матчах нельзя появляться… Ну ничего, надеюсь, что они и сами справятся, да и соперники не самые сильные остались: Азербайджан, Казахстан, Армения и Финляндия.

ЭНИчка
а у сборной Армении они между прочем не смогли выиграть. И если бы не автогол то даже проиграли бы.

Сколари дисквалифицирован до окончания отбора.

Сегодня европейская футбольная ассоциация дисквалифицировала главного тренера португальской сборной Луиса Фелипе Сколари на четыре матча.
Наказан бразильский наставник за инцидент в концовке отборочного матче к Чемпиронату Европы-2008 между Португалией и Сербией. Напомним, что тогда на поле произошла масштабная стычка двух команд, и Сколари ударил игрока сербской сборной Драгутиновича.

"Он не сможет заходить в раздевалку команды, туннель или техническую зону. Кроме того, ему не будет разрешено общаться с командой", - сказано в официальном заявлении УЕФА.

Отметим также, что Сколари получил и денежный штраф в размере 12 тысяч евро.

1249093_jpi091007cricronaldo917pr7.jpg

anuta13 Вот именно поэтому они сейчас обязаны выиграть. Надо признать, они вообще последнее время не блестяще играют, но я в них верю.
Фото, конечно, впечатляет;););)

А вот это без комментариев:
Полиция проводит расследование в отношении полузащитника «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо, после того болельщик «Эвертона» подал на футболиста жалобу в полицию, утверждая, что Кристиано наступил ему на руку, во время матча между «Эвертоном и «Манчестер Юнайтед» 15 сентября,- сообщает the Guardian.

Колин Ллойд, который работает столяром, утверждает, что он не может работать после предполагаемого инцидента. «Мне было очень больно. Я не знаю, как скоро я смогу работать снова. Я не могу поверить в то, что произошло. Всё что я хотел сделать это попытался вернуть ему мяч».

Мистер Ллойд утверждает, что инцидент произошел во время матча Премьер Лиги между «Эвертоном» и «Манчестер Юнайтед», когда он перебрался через рекламные щиты, чтобы отдать футболистам мяч, когда он вышел за пределы поля.

Полиция Мерсисайда сегодня подтвердила, что мистер Ллойд направил в их адрес официальную жалобу, и они опрашивают свидетелей и изучают видеозапись матча, чтобы установить картину произошедшего.

блин.. ну это уже совсем бред..
чуваку наверно скучно дома сидится:bad:
он решил денег нажить и звездой стать.. бред кароче..:doh:

девушка Криса! (новая)
bs500x500jd0.jpg

luciana-abreu.jpg

luciana.jpg

мм.. нет.. не верю..
во-первых, не его вкус. во-вторых. он просто не стал бы с такой встречаться.
она знакомая его сестры. но это ж не значит, что уже девушка Рона.
репортёры раздуют всё чт оугодно.

anuta13
ну так, а шо не видно)))
она простенькая для него.:tomato:

но миленькая.:lady:

А мне вообще все равно, девушка она ему или нет, у него каждый день новая. Не успеешь одну обсудить, как вторая появляется.

Приветик, девчонки! Да уж, девушка однозначно не в его вкусе. Грудь маловата, да и маленькая какая-то. Она мне нашу Тину Кароль напомнила. :)

люди,как вы думаете,идти ли мне на матч?
Просто боюсь сильно разочероватся...

kitten_30, если ты имеешь в виду матч с Динамо, то идти 100%. Я постараюсь приехать. Думаю, что не разочаруешься ни в МЮ, ни в Крисе.

бедненький Роник...:crygirl:

:cry::cry::cry::cry:аааа((((((

Назад
Сверху