• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
он на этих фотках такой ахеренный...я не могу...:eek::surprise::angel::worthy::girl_hospital::football::allusion::lovers::pinkglasses::heat:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
JuliaKorn, согласна полностью!!! Такой лапуля!!! Жаль, что он получил всего лишь бронзовую награду. Это не справедливо :(

JuliaKorn, да я понимаю, но все равно не справедливо!

У меня такой же ник, как и тут. Пишите, буду рада!!!!
Роничку сегодня выпустили только на замену. :(
О, кстати, никто не знает о его дичной жизни новенькое? А то что-то затишье такое.

Всем привет! Тясычу лет здесь не была! :( Новая девушка Криса, конечно, не предел мечтаний, но в принципе ничего, милая, хоть нестарая:)
А вообще я с нетерпением жду ЧЕ!!!:)

Если кто хочет пообщаться, пишите в Контакт - Анна Ловикова))

и я!!! =))Что-то тема вообще простаивает!!! Видели предполагаемую девушку Рони??? Я в шоке!!! Старуха!!!
И немного новостей!!
Адебайор: Не позволю Роналдо обойти меня

Эммануэль Адебайор, который на два мяча отстает от Кристиано Роналдо в борьбе за звание лучшего бомбардира Премьер Лиги, заявил, что сможет обойти полузащитника «Юнайтед».
«Сейчас у нас с Роналдо идет упорная борьба. Но, я нападающий и не могу позволить полузащитнику обойти меня в гонке бомбардиров. Я хочу доказать, что могу забить ещё больше голов и если у меня получится выиграть «Золотую бутсу», это будет лучший день в моей жизни». :lol:

Блин!!!!!!! Сегодя Мю играет!!! А я не могу найти, по какому каналу!!!

ППЦ!!!! Ну почему по спутнику?!!!!! Ну что за день сегодня!!!! :( :( :( :( :')

дааа...что-то я тоже давно не была тут))
поздравляю всех с победой МЮ ну и конечно же с голом Рона!!!! она молодец сегодня, отпахал за всех)))
Kotik
я видела это нечто!! ужасная такая...фе...

ole4ka
да))
Рон в конце матча забил.
но у него было куча не реализованых моментов((
а ещё в воротах вчера был Фостер))))
он молодец!

Назад
Сверху