• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
Да уж!!!! Фота, где они целуются, меня из колеи выбивает!!!

наверно девушка. или Крис уже просто так с девушками обжимается?

ну она уже с его мамой под ручку ходит..значь наверно не всё так просто(((
но Нерейда мне ваще не нравится. и фигура у неё ужасная.

Да, мама-это уже серьезно!! У него было столько ужасных девушек, что я, наверно, уже ничему не удивлюсь! :)

Я говорила, что ничему не удивлюсь! Ох, как я ошибалась!!! :surprise:

Роналду решил вступить в законный брак
Знаменитый футболист Криштиану Роналду решил остепениться. На днях он заявил, что собирается сделать своей девушке Нереиде Гайардо предложение руки и сердца.

23-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" настроен весьма серьезно и сначала будет просить благословния у отчима своей испанской подруги. Роналду признался, что ему надоели отношения на расстоянии. Сейчас его 24-летняя пассия живет на Майорке, Криштиану же хочет, чтобы она переехала в его особняк в графстве Чешир на западе Англии.

"Ему нужна стабильность, - рассказал осведомленный источник. - Для него семья – это фундамент, основа жизни. К тому же Криштиану видит счастливых товарищей по команде, которые не разлучены со своими любимыми, и тоже желает этого".

Напомним, на днях специальное жюри английской премьер-лиги признало Криштиану Роналду лучшим игроком сезона. Кроме того, португалец, забивший в завершившемся чемпионате 30 мячей, удостоился приза "Золотая бутса". За каждый забитый гол он также получит по £ 1 тыс. Сумму призовых Роналду обязан направить на благотворительность, однако выбор программы зависит от него самого. news.rin.ru
15 May 2008 опубликовал: King Kill

Воотак! неужели влюбился?! Если да, то я рада за него и желаю счастья :)

мда.. жёнушка на шлюшку смахивате)))
2d492a22d8c2.jpg

9485dec0bc09.jpg

а ещё "Криштиану Роналду получит «Золотую бутсу»

Игрок «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду получит «Золотую бутсу» по итогам нынешнего сезона. Португалец забил в английской премьер-лиге 31 гол, что принесло ему 62 балла (по правилам УЕФА голы, забитые в топ-чемпионатах – Англии, Германии, Испании, Италии и Франции – получают коэфициент 2.0).

1. Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед», Англия) — 31 гол (62 очка)

2. Даниэль Гуиса («Мальорка», Испания) — 27 (54)

3. Клас-Ян Хунтелар («Аякс», Голландия) — 33 (49,5)"

Последнее редактирование модератором:
Эээээ.....ёё.......ппц!!!! У меня слов нет!!! Жена Криса?! Во блин.....

ДААА!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЮ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮХУУУУ!!!!

125izrq.jpg

24yv39y.jpg

2r2z038.jpg

2zgg1s7.jpg

rkre3s.jpg

9jiyyh.jpg

2ywe3qw.jpg

2856248650103265676S600x600Q85.jpg

2575666580103265676S600x600Q85.jpg

n170000656_30143660_1890.jpg

n170000656_30143660_1890.jpg

2981073650103265676S600x600Q85.jpg

2928652220103265676S600x600Q85.jpg

2941341860103265676S600x600Q85.jpg

и ещё всё таки они помолвлены.
FROL7735p.jpg

FROL7666p.jpg

Последнее редактирование модератором:
Господи!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!! Уррраааа!!!!!!!!!!! :worthy: Всех с победой!!! А наш Ронька все равно лучший!!! Как он игру вел, как гол забил!!!! А пенальти.... Погода+нервы+Чех... Ничего!!!!! Как он плакал, я сама чуть не скончалась!! Но Терри!!!! И Ван Дер Сар!!!! ЮЮЮЮХХХУУУУ!!!!!! Сколько нервов стоил мне этот матч!!! Но зато какое счастье!!!! Я аж расплакалась!!!

Я сама ревела!!!! Столько эмоций, позитива, нервов и Гордости за ребят!!! Они заслужили!!! Рони был великолепен. Ну не забил пеналь, ну и что? Хотя, если бы ВДС не взял последний и Терри не промахнулся, я не знаю, что было бы. Но все хорошо!!!
А у Рони это колечко еще со времен Мерче кстати.

просто у Нерейды тож есть кольцо)) присмотрись)

Да я заметила, мож он у Мерче его забрал и подарил Нерейде? :lol:

Kotik написал(а):
мож он у Мерче его забрал и подарил Нерейде?
Ну зато теперь, когда они победили и получили кучу денег, он сможет купить ей другое колечко! :D если захочет еще ;)

а может он просто сразу несколько купил?!:D

Ага, точно, чтоб не ломать голову. А так лежит себе штук 20 колечек, дари не хочу :)

Ахахахаааааа!!!! Ну вы жжете!!!! Пусть мне такое подкатит колечко, я буду счастлива!!!

Тогда уж пусть всем своим фанаткам дарит по колечку :D

Назад
Сверху