• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
аааааа:jump::eek::p:rolleyes::heart:
25717311_00024.jpg

25717233_xpd10311.jpg

25717218_xpd10211.jpg

25717289_2qtz7f9.jpg

25717299_2i1for6.jpg

25920910_81246748.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

340x.jpg

http://cache4.asset-cache.net/xc/81...69679A269F9CC4B2EB3F172DCD947284831B75F48EF45

Последнее редактирование модератором:
Ну прелесть, прелесть ребенок!!!! Криш!!! Мы тебя любим!!!!! :heart:

ой девочки..тут такое творится... кучу новостей про то,что Рон переходит в Реал, и что он уже подтвердио переход..Реал предлогает 75млн. за Рона и чуть ли не 300 тыс. фунтов зп. в неделю.но на официальном сайте ничего нет. и ваще бред полный... как вы думаете он уйдёт?

мне тоже так казалось, но сейчас..я уже даже не знаю:confused:

JuliaKorn написал(а):
ой девочки..тут такое творится... кучу новостей про то,что Рон переходит в Реал, и что он уже подтвердио переход..Реал предлогает 75млн. за Рона и чуть ли не 300 тыс. фунтов зп. в неделю.но на официальном сайте ничего нет. и ваще бред полный... как вы думаете он уйдёт?
А я слышала, что ему предложили 600 тыс. у.е. в неделю :) надеюсь, что ни в какой Реал он не перейдет! Ему МЮ столько дал! Нельзя! Не хочу, чтобы он повторил путь урода-Бэкхема!

уу...как вам?
Слухи: The Sun обнаружила улики против «Реала»?

Английский таблоид опубликовал фотографии январской встречи Кристиано Роналдо с тренером «Реала» Вальтером Ди Сальво в Риме.

Утверждения Рамона Кальдерона о том, что у «Юнайтед» нет никаких доказательств попыток «Реала» переманить к себе в команду Кристиано Роналдо опровергнуты фотографиями, опубликованными The Sun.

Это издание опубликовало на своих страницах фотографии встречи тренера по физподготовке мадридского «Реала» Вальтера Ди Сальво, который в течение трех сезонов работал в «Юнайтед» до того как прошлым летом перешел в «Реал», и португальского полузащитника «красных дьяволов», когда Роналдо находился в январе в Риме в двухдневном отпуске.

По утверждениям The Sun, «Реал» определил Роналдо своей главной трансферной целью ещё прошлым летом, и поставил Ди Сальво задачу попытаться переманить игрока, не привлекая внимания «Юнайтед».

Ди Сальво, который за время своего пребывания на «Олд Траффорд» стал близким другом Роналдо, было поручено собрать досье на игрока, которое включало бы в себя подробности его жизни, питания, физического состояния, как часть комплексного плана по переманиванию футболиста на «Сантьяго Бернабеу».

Действия Ди Сальво вызвали волну возмущения на «Олд Траффорд», и как утверждает The Sun, помощник Фергюсона Карлос Кейруш считает Ди Сальво, который был его другом, предателем, и не разговаривает с итальянцем.

источник manutd.ру с сылаясь на зе сан )

Последнее редактирование модератором:
"Кристиано Роналдо считает, что сага с его переходом в мадридский «Реал» может быть поводом для шуток. Так, после матча со сборной Чехии, в котором португальцы победили 1-3, на вопрос испанских журналистов о его будущем, он ответил, что любит играть в белой форме, прекрасно понимая, как его слова истолкует пресса, учитывая то, что основная форма мадридского «Реала» - белого цвета.

«Мне нравится белая форма», - сказал португалец и добавил: «Я имею в виду белую форму сборной Португалии». "

мдя.....:confused:

А как сыграл он вчера!!!! Супер!!!! Молодчина!!!! :) А насчет его перехода...если он решил так, мы, к сожалению, ничего не изменим! Жалко, конечно! В МЮ он отлично смотрелся!

Четвертьфинал Португалия-Германия! Жесть!((((

Португалия-Португалия-Португалия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед!!!!!!!!!!

Как сообщает The Sunday Mirror, в следующем сезоне Роналдо останется игроком «Манчестер Юнайтед». Португалец вернется в расположение команды через три недели после окончания чемпионата Европы и приступит к тренировкам.
Как сообщил изданию источник близкий к Роналдо, 23-летний вингер понимает, что на данном этапе переход в мадридский «Реал» не реален.
«Все эти разговоры о переходе в «Реал», безусловно, повлияли на него, и он долго не мог принять решение. Но Роналдо не хочет навлекать на себя гнев «Юнайтед», выдвигая какие-то требования или угрожая предпринять меры для того, чтобы его отпустили вопреки действующему контракту».

http://www.manutd.ru/articles/9284/

В четверг в Базеле Кристиано Роналдо вновь заявил о том, что существует большая вероятность того, что он покинет «МЮ» и перейдет в «Реал», сообщают Sun и Reuters .
После поражения от сборной Германии со счетом 3-2, Роналдо заявил журналистам: «Через несколько дней у нас будут новости. Вероятность переходам в «Реал» большая, но это зависит не от меня, и я не хочу об этом говорить. Я знаю о том, что существует конкретное предложение, посмотрим, придут ли стороны к соглашению через несколько дней. Всем известно чего я хочу. У меня есть много желаний и через несколько дней всё станет ясно. Для меня это отличный шанс. Как сказал Сколари, такой шанс выпадает только один раз».
Отвечая на вопрос, когда он принял решение о том, что покидает «Олд Траффорд», Роналдо сказал: «Некоторое время назад, перед чемпионатом Европы. Я не хотел ничего объявлять, потому что мы готовились к чемпионату, а это были важные решения».
Он отметил, что решение покинуть «Олд Траффорд» было трудным, «но я думаю, что так будет лучше для обоих из нас».
Роналдо также сообщил журналистам, что у него есть проблемы с травмированной ногой, и он намерен сделать операцию.
«В течение трех месяцев у меня есть небольшая проблема с ногой, и я хочу сейчас сделать операцию. Операция пройдет в Манчестере. Я поговорю с ними и в течение 3-4 дней сделаю операцию, а затем пройду курс реабилитации».

http://www.manutd.ru/articles/9295/

Нееетт!!!! Ну, только не переход в Реал!!! Ну пожалуйста!!! :( Проигрыш в четверть финале, теперь такие заявления...нееетттт...

Назад
Сверху