В четверг в Базеле Кристиано Роналдо вновь заявил о том, что существует большая вероятность того, что он покинет «МЮ» и перейдет в «Реал», сообщают Sun и Reuters .
После поражения от сборной Германии со счетом 3-2, Роналдо заявил журналистам: «Через несколько дней у нас будут новости. Вероятность переходам в «Реал» большая, но это зависит не от меня, и я не хочу об этом говорить. Я знаю о том, что существует конкретное предложение, посмотрим, придут ли стороны к соглашению через несколько дней. Всем известно чего я хочу. У меня есть много желаний и через несколько дней всё станет ясно. Для меня это отличный шанс. Как сказал Сколари, такой шанс выпадает только один раз».
Отвечая на вопрос, когда он принял решение о том, что покидает «Олд Траффорд», Роналдо сказал: «Некоторое время назад, перед чемпионатом Европы. Я не хотел ничего объявлять, потому что мы готовились к чемпионату, а это были важные решения».
Он отметил, что решение покинуть «Олд Траффорд» было трудным, «но я думаю, что так будет лучше для обоих из нас».
Роналдо также сообщил журналистам, что у него есть проблемы с травмированной ногой, и он намерен сделать операцию.
«В течение трех месяцев у меня есть небольшая проблема с ногой, и я хочу сейчас сделать операцию. Операция пройдет в Манчестере. Я поговорю с ними и в течение 3-4 дней сделаю операцию, а затем пройду курс реабилитации».
http://www.manutd.ru/articles/9295/