• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
JuliaKorn, не в его случае! Его никак этот шрам не украсит. :no:

Kotik
а мне нравится:rolleyes::p
он в любом случае будит мне нравиться))))))

Не могу поверить что вчера Роналдо в Казахстане был! Я хотела пойти на матч, но мой брат ко**л мне билет не взял...:wallbash:
Кто ходил, расскажите, может кто видел Рони вблизи?

JuliaKorn, мне он тоже будет нравиться, но сейчас ужасненько, может со временем станет лучше. Загримируют больше :))))

Kotik
ну ща тебе ужасно, наверно потому что хлазик красненький.(

Блин, а в Москву он когда-нибудь приедет????????????!!!!!!!!!:(:cry::football: :crygirl:

Voodoo_doll, когда-нибудь приедут. :) не сомневайся! Я ждала того дня, когда они к нам приедут и дождалась! А ты не вешай нос! Все будет харафо! ;)

Пасибки,Kotik!)))) А когда он на Украину приезжал? Блин, вот если не приедет, сама в Англию поеду!:p Сколько там рейс Москва-Лондон?

:jump:

Voodoo_doll, он сейчас здесь. Они же играют с Динамо (Киев) в рамках ЛЧ! Сегодня наш любимчик прилетел в Киев!!! Я с ним в одной стране. Класс!

всем привет девочки я тут невенкая и что-то не разобралась а у Рони сейчас подружка кто GEMMA ATKINSON OR ЗВЕЗДА ИЗ бОЛЛИВУДА?
+!Котик я выс очень понимаю не давно РОн был в Азербыиджане(Баку)португалия-Азербайджан и я его два дня ждала около отеля чтобы тока его увидеть:)

ааа... я его видела сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:jump:
не могу поверить....ещё нахожусь в эйфории:p
он некому автограф не дал((( и в автобус сел спиной к онку((( блин.. такой понтовитый((
мне получилось получить автограф Сэра Алекса и Ван Дер Сара. но всё равно круто)

ааа... я его видела сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:jump:
не могу поверить....ещё нахожусь в эйфории:p
он некому автограф не дал((( и в автобус сел спиной к онку((( блин.. такой понтовитый((
мне получилось получить автограф Сэра Алекса и Ван Дер Сара. но всё равно круто)

да это точно у нас когда они были тут тоже не хотел давать афтографы но я смогла сфоткаться с ним и поверьте до сих пор нахожусь в эйфории:jump:(y)

JuliaKorn, я вернулась!!! Видела Рони!!!! Какой он классный! Они все такие шуганутые приехали. А кстати, Рони потом помахал мне из окна, поулыбался. Они очень быстро зашли, но в автобусе стали немного раскованней! Вот Нани отвернулся. Автографы Рони никому не давал, только работник отеля смог взять. Я хотела выкупить у него, но он не согласился :( Я просто в экстазе!!! Не разочаровалась совсем! Так рада, так счастилива!!! Ням! Фотки позже выложу.

Kotik
ты в аэропорту видела их? и возле Отеля тож была?

JuliaKorn, в аэропорту не была. Только 23 приехала в Киев. Видела возле отеля!!!!

Назад
Сверху