• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
Kotik аха...И будет вторым Бексом.... С огромным количеством романов на стороне и сплетен...

но Бэкс к 30 года имел уже троих детей. А на счет Криса жаль конечно же. он просто не встретил свою настоящую любовь вот встретит ни ни куда не денется. мы еще посмотрим!

Она однозначно самая красивая из всех его подружек! Может еще что-нибудь и получится! к тому же мы знаем, что Джемма Крису не подружка, а Бипаша может и разорвать помолвку:)

Мама Роналдо уже дает интервью чаще, чем он сам:doh:

Мама Кристиано Роналдо, Долорес дос Сантос, говорит, что ее сын уже более трех месяцев не общается с главным тренером «синих»:tomato: после того, как тот публично оскорбил его и его семью.ё слова приводит News of the World.:photographer:

«Я сказала Кристиано, чтобы он больше не разговаривал с Моуриньо и, надеюсь, он послушается меня. Они не общаются с тех пор как тренер «Челси» публично назвал моего мальчика:baby: «неучем»:matematik:, видимо, пытаясь этим выбить его из колеи».

«Не думаю, что Кристиано пожмет ему руку перед воскресной игрой:football:. Я сказала Роналдо, чтобы он не опускался до уровня Моуриньо и не отвечал ему, а просто прекратил с ним общаться».

«Моуриньо всегда хорошо относился к Кристиано, они постоянно перезванивались и были дружны. Но, в этой жизни всё меняется. Его слова не делают ему чести. Он сказал, что мой сын – «неуч» и что его это не удивляет, учитывая, откуда приехал Роналдо».

«Да, мы жили очень бедно, и я получала пособия на детей, но я всегда знала, как нужно воспитывать своих мальчиков. Насколько я знаю, бедность – не порок и в этом нет ничего постыдного».

«Моуриньо видимо всегда был богат:smoke: и поэтому позволяет себе такие высказывания о других людях. Я знаю, что «Челси» - сильный клуб, но я очень надеюсь, что Кристиано поможет своей команде одержать победу:martini: и отомстить им за финал Кубка Англии».

«Я также надеюсь, что когда-нибудь придет день и моего мальчика назовут лучшим футболистом мира:holiday:Если такое случится, то он сделает счастливым каждого португальца на этой планете».

Не только португальца;), и не факт, что каждого. Моуриньо вряд ли будет счастлив...

какое-то глупое и совсем ненужное интервью :bad:
из ее слов можно сделать вывод, что Рон маменький сыночек........что она своего сына позорит?

Даже читать противно: «Я сказала Кристиано», «мой мальчик», «надеюсь, он послушается меня». Такое ощущение, что Роналдо лет 16-17, и мама ему дает советы, как поступить правильно. УЖАС!!!
А теперь к приятному: МЮ завоевал «Комьюнити Шилд». Там героем оказался Ван дер Сар. Дело дошло до послематчевой серии и он отбил все пенальти. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это его трофей

на тренировке...

Последнее редактирование модератором:
у меня есть тока 2 фотки увеличенные.
и на одной кто-то что-то написал...:o

и вот с матча с Польшей))

Kotik
да уж.. это ваще жесть.. у всех крыша поехала, так что мы ещё здоровы, одно радует:p

Последнее редактирование модератором:
JuliaKorn, я когда прочитала, была в тком шоке, что долго остановиться от смеха не могла. Там еще кто-то от имени Криса написал на англ. и все поверили. :lol:

Криштиану самый лучший футболист в мире. Я бы не сказала, что он такой красавчик. но его техника просто восхитительна. Когда я была в Лондоне (летом 06)я увидила как его "бьют". Он такой слабак и плакса! Честное слово! На него какой-то громила наехал, а Криш ничего ему скзать даже не мог. Этот громила как въехал ему по челюсти! Я аж заплакала. А потом ударил ему в нос. и Криш типа отрубился. Я так заорала, что пару ментов сюда сбежались... Жуть была! Кровище море! Его привели в чувства потом. Он мне даже спасибо (на английчком, конечно,) сказал. Вот такая история была...

Эта истроия меня просто убивает......:lol::lol::lol::lol:

Эх, и почему я не в Киеве живу?.. Так хотела, чтобы Шахтер в группу к МЮ попал… Хотя из группы Милан - Бенфика - Селтик проще выйти (со второго места, конечно). Может, где-нибудь в четвертьфинале встретимся? ;) Кстати, что там насчет строительства торгового комплекса напротив стадиона? А то я уже за ЕВРО начинаю волноваться.

ЭНИчка
=)))) хаха))
терь пошла версия, что Сурки заплатил по лимону долларов 8 судьям... капец..

смотрите какое видео.. ах... у него такой голосо милый.. и акцент слегка...аааааааа.. он просто прелесть...
http://www.skysports.com/video/0,20285,12606_2739996,00.html

JuliaKorn Какая разница, кому и сколько они заплатили, главное - результат.
То, что Моуриньо из Челси ушел - очень неожиданно, хотя, по большому счету, мне все равно, кто будет тренировать Челси: он или кто-то другой. Но интересно будет посмотреть на команду без него.

ЭНИчка
так я ваще не верю, что заплатил!!
ну а если и так.. то нам это на пользу)))
остальные не додумались заплатить))))

а мне нравится Мауриньё как тренер. Челси терь ваще дохляки будут)

а мне вот интересно почему это наш Роман уволил Жозе?!
Не зря говорят: "Россию умом не понять".

anuta13
та вроде не Роман уволил Мауриньё, а он сам свалил.

anuta13
не, везде пишут, что Жозе подал в отставку.

и к слову у Динамо Киев тож новый тренер.. они сговорились все..

А еще у Стяуа новый тренер. Ну точно сговорились:)
У Моуриньо уже давно были разногласия с Абрамовичем, особенно после перехода Шевченко, когда он не ставил его в основной состав, а Шевченко и Абрамович - друзья. А теперь еще плохой старт в АПЛ И ЛЧ помог ему принять это решение. Читала, Моуриньо может стать тренером сборной Португалии;)

Назад
Сверху