• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Family Cooper's

karelenka, поздравляю с нашим весенним праздником 8 марта!

Tauc большое спасибо, за поздравление! :o

От себя: взаимнейше поздравляю с наступлением весны! :inlove:

karelenka
Если все еще хотите поранится с Рейнолдсами, вот:
Представляю на твой суд Брендана Рейнолдса-Йорка-Ирвинга.

Характер:

Стремления и вкусы (естественно можно поменять :))

Скай
У нас уже один забиякинский есть :D

А мне тут кто-то инопланетянчиков сватал? Скай, нэ? :loss:

Здравствуйте, мои дорогие! :hi:
Я все-таки решила набраться мужества и востановить потеряные screenshot'ы, ведь лучше поздно чем никогда :music:
В предыдущей серии мы потеряли нашу милую Типпи, чья жизнь была весьма насышенная... она ведь чуть-чуть не дождалась рождения своего первого и к сожалению последнего внука... но обо всем по порядку :pilot:
Мой, не менее милый, Криспин находясь в интересном положении встречает мужчину своей мечты.

Это событие оказало на него столь сильное эмоциональное воздействие, которое привело к нечленораздельным выкрикиваниям и появлению на свет зелененького.

К сожалению в результате всех выше описанных событий красавец-мужчинка сбежал.. даже номерок не оставил.. бу! :loss:
Но не будем о грустном... будем о зелененьком! Вновь пребывшего нарекли Мика. :o

Новоявленные папаша Криспин, стремясь сообщить благую весть своему звездному полюбовничку, сам получил послание, которое его, надо сказать убило... в прямом смысле этого слова...

Несмотря на бесконечные семейные пьянки/гулянки/свиданки и прочую занятость оставшемся родственикам удалось дотянуть Мику до более/менее вменяемого состояния... ура!

Правда потом его позабыли, позабросили.. в результате чего я и получаю еще один прекрасный пенальти за преднамеренный exit.. вот :doh:

PS
И да... совсем забыла упомянуть :matematik:

Как вы уже поняли из-за не совсем несчастного случая мне пришлось вернуться в ближайший понедельник.. :he-he:
Итак...

Молли дописывает свой романчег..

Кайре в очередной раз попадает..

Джонатан добивается признания..

Мика становится страшнее взрослее..

Джонсон собирает вещички и уходит..

Продолжение следует.. :gamer:

О, спутник, мечта моя.:devil: У меня никто его поймать не может. Может рецепт какой есть?
Мика вполне симпатичный для инопланетянчика получился :)

Леди Марфа валялись с ним с утра до вечера на солнышке или под звездами дня 2-3 и ничего не происходило, я уже потеряла терпение и надежду, а тут бах-трах... вообщем в карманах у него столько полезной фигни осталось... абидна :bad:
А для Мики я столько скинтонов поперебирала.. ужасть, но подходящий нашла самой нра :inlove:

Кайре, осуществляя мой злобный замысел, регулярно отбывала наказания на свиданках, она даже через омолаживающие процедуры пришлось пройти для пользы дела.

Но ей попадались почему-то какие-то потенциальные работадатели :confused:

Так как Джонатан одной ногой уже был в потустороннем мире, Кайре всегда было некогда, а Мики еще был слишком мал.. в доме хозяйничали двое: днем - Молли, ночью - Криспин.

А ваши приведения такие же милые? ;)
Вообщем.. сначала все думали что это легкая простуда и Молли скоро поправится, но ей становилось только хуже и вскоре нашей умницы и красавицы не стало.

Потеря Молли оказалась для дяди Джонатана последней каплей... и дом семейства Куперов погрузился в глубокий траур:death:

PS
Оправившись от горестных утрат, Кайре наконец-то решилась многое изменить в своей жизни...
Для начала она прекратила эти нелепые свидания в слепую и ушла со своей праздной работы...

50 первых свиданий! Ура, товарищи!! :jump:
Затем, прихватив с собой Мику, она отправилась на острoва Твикки.. к горячему солнцу и ласкающему морю.. :yes:

Соболезную. :(
Ты решила коллекцию призраков собирать, что ни отчет, то новый цвет ;)
Поздравляю с невозможным! :flower:

Поздравляю с невозможным!:flower:
Завидую вашим привидениям - милашки, аквариум чистят, по дому шерстят.:)
Что-то у вас мор какой-то
точно коллекцией призраков попахивает
:death:

Дом на острове Твикки был таким местом, где реальность жизни искажалась и у ее обитателей складывалось ощущение полного щастия :)
И Кайре с Микой были счастливы... :o

Домой они вернулись непросто похорошевшими и помолодевшими, но и очень, очень возмужавшими ;)

А море, солнце, девушки нашли свой отклик в сердце нашего Мики :D

karelenka, поздравляю с Днем Рождения!:birthday::rose::bouquet:
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Присоединяюсь к поздравлениям))) Счастья и тепла дому твоему)))Здоровья и долгих лет жизни тебе))) Денег и радости тебе и всем твоим близким)))

Молодившаяся Кайре все так же пользовалась успехом... ее постоянно приглашали то на прогулки, то свидания, но...

как-то не складывалось... :(

И вот так, вся в делах и заботах о личном счастии Кайре и встретила свой маразм день рождения..

И тут же задумалась о вечном сексе, которого надо сказать у нее все еще не было, а значит следовало шить.. новое платье :D

Назад
Сверху