Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если все еще хотите поранится с Рейнолдсами, вот:
Представляю на твой суд Брендана Рейнолдса-Йорка-Ирвинга.
Характер:
Стремления и вкусы (естественно можно поменять )
Здравствуйте, мои дорогие!
Я все-таки решила набраться мужества и востановить потеряные screenshot'ы, ведь лучше поздно чем никогда
В предыдущей серии мы потеряли нашу милую Типпи, чья жизнь была весьма насышенная... она ведь чуть-чуть не дождалась рождения своего первого и к сожалению последнего внука... но обо всем по порядку
Мой, не менее милый, Криспин находясь в интересном положении встречает мужчину своей мечты.
Это событие оказало на него столь сильное эмоциональное воздействие, которое привело к нечленораздельным выкрикиваниям и появлению на свет зелененького.
К сожалению в результате всех выше описанных событий красавец-мужчинка сбежал.. даже номерок не оставил.. бу!
Но не будем о грустном... будем о зелененьком! Вновь пребывшего нарекли Мика.
Новоявленные папаша Криспин, стремясь сообщить благую весть своему звездному полюбовничку, сам получил послание, которое его, надо сказать убило... в прямом смысле этого слова...
Несмотря на бесконечные семейные пьянки/гулянки/свиданки и прочую занятость оставшемся родственикам удалось дотянуть Мику до более/менее вменяемого состояния... ура!
Правда потом его позабыли, позабросили.. в результате чего я и получаю еще один прекрасный пенальти за преднамеренный exit.. вот
Как вы уже поняли из-за не совсем несчастного случая мне пришлось вернуться в ближайший понедельник..
Итак...
Молли дописывает свой романчег..
Кайре в очередной раз попадает..
Джонатан добивается признания..
Мика становится страшнее взрослее..
Джонсон собирает вещички и уходит..
Леди Марфа валялись с ним с утра до вечера на солнышке или под звездами дня 2-3 и ничего не происходило, я уже потеряла терпение и надежду, а тут бах-трах... вообщем в карманах у него столько полезной фигни осталось... абидна
А для Мики я столько скинтонов поперебирала.. ужасть, но подходящий нашла самой нра
Кайре, осуществляя мой злобный замысел, регулярно отбывала наказания на свиданках, она даже через омолаживающие процедуры пришлось пройти для пользы дела.
Но ей попадались почему-то какие-то потенциальные работадатели
Так как Джонатан одной ногой уже был в потустороннем мире, Кайре всегда было некогда, а Мики еще был слишком мал.. в доме хозяйничали двое: днем - Молли, ночью - Криспин.
А ваши приведения такие же милые?
Вообщем.. сначала все думали что это легкая простуда и Молли скоро поправится, но ей становилось только хуже и вскоре нашей умницы и красавицы не стало.
Потеря Молли оказалась для дяди Джонатана последней каплей... и дом семейства Куперов погрузился в глубокий траур
PS
Оправившись от горестных утрат, Кайре наконец-то решилась многое изменить в своей жизни...
Для начала она прекратила эти нелепые свидания в слепую и ушла со своей праздной работы...
50 первых свиданий! Ура, товарищи!!
Затем, прихватив с собой Мику, она отправилась на острoва Твикки.. к горячему солнцу и ласкающему морю..
Дом на острове Твикки был таким местом, где реальность жизни искажалась и у ее обитателей складывалось ощущение полного щастия
И Кайре с Микой были счастливы...
Домой они вернулись непросто похорошевшими и помолодевшими, но и очень, очень возмужавшими
А море, солнце, девушки нашли свой отклик в сердце нашего Мики
karelenka, поздравляю с Днем Рождения! Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!