• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Family Cooper's

Peta ага, видела, но подумала, что не очень то ты и ошиблась... они ведь теперь все вместе в Цветущих Холмах живут :D

А Злейчеков, ты сама можешь выбрать любого или же забрать сразу двоих... у тебя то они не пропадут я знаю ;)

Я даже не знаю, когда я их тогда пристрою))) У меня сейчас столько еще не пристроенных))) Вот парень мне больше нравится, но ребят у меня уже много, а я в основном наследников оставляю))) Короче, решай сама - кого мне высылать...или двоих сразу)))

Полнолуние С вундеркиндом пока не определились... у нас очередное разочарование... опять деффка :doh:
Peta Тогда, когда вакансии появятся сразу и отдадимся :crazygirl:

Давй, я тут теперь в район к Патрику народ набираю, для многочисленных наследников Тони.) Для будущего, короче.)))

Дни тинялись и тинялись...
Типпи помогала маман в семейном магазинчике и исправно ездила в университет читать лекции.

Но вражеские силы в лице проф. Деспре не дремали, вскоре мисс Типпи Алекс предложили подиректорствовать в Цветущих Холмах, а повод то для этого нашли пустяшный.

На минуточку Типпи даже взгруснула по-этому поводу, но глядя как мама возится с очередной жертвой своей доброты по имени Чонг, девушка решила не расстраиваться и всецело заняться своей жизнью.

К тому же университетская подружка пришла поддержать в трудную минуту и сообщила, что у Типпи столько друзей, что проф. Деспре и не снилось.

А уже утром позвонили из издательства сообщили, что ее книга наконец-то нашла своих читателей.

Свидание с мистером Флигом имело свои последствия, которые стали заметны маме Эдне и чтобы не опозорить честь семьи Купер Типпи была прогнана под венец.

Правда такой поворот событий, виновницу торжества не очень радовал.
Ага, Семейница! Блинский!

Конфетно-букетного периода ей было мало, по всей видимости))) Хорошего жениха вы ей присмотрели.)

А дальше...
Чонг, разбалованный Эдной по самое не могу, совсем отбился от рук в прямом смысле этого слова.
Такой подлости со стороны животинки Эдна перенести не смогла. :loss:

В свою очередь Типпи, которая уже и так была на сносях, на столько опечалилась маминым уходом, что не помогли даже утешения Джонсона.

И в тот же вечер у Флигов появилась дочка. Кайре.

А Чонга решили домой не возращать, чтоб не повадно ему было. :mad:
Смерть тещи так же не обошла Джонсона стороной, он получил доступ к семейным ценностям Куперов. И вот поигравшись с одной такой ценностей Джонсон Флиг перенастроился. :rolleyes:

На последней фотке картина - гармонично так смотрится. Как будто именно с Джонсона ее и рисовали.)))
Поздравляю с наследницей)))
А Эдну жалко(

И началась семейная жизнь... :)

Вот папа пытается отметить первый годик малышки. Кайре так вспечатлилась, что наградила всех детской неожиданностью.

А это мама пытается научить дочку ее первым шагам.
Характер у Кайре получился папочкин... ну почти :doh:

Дядя Джонатан, вернувшийся из ГСУ прямо на день рождение к любимой племяннице.

Вообщем в этой кутерьме Типпи принимает простое решение - посвятить свою жизнь семье и детям... я подчеркиваю детям :D

О жизни братика в университете Типпи практически ничего не знала. :loss:

Достоверно было известно только одно: закончил исторический факультет.

Вроде как слыл Казановой, но вернулся домой при невесте.
Пока шестнадцать возлюбленных :o

Правда сам Джонатан так и не мог припомнить кому из сестер Брудденброк: Ие или Изабелле, он сделал предложение.

Зато мог похвастаться старинной вазой и волшебной лампой.

Но не при каких обстоятельствах не мог подделиться с сестричкой тем, что имел связь с преступными элементами.

Да и тем, что любовные дела его были не столь впечатляющие.
То какая-нибудь сумашедшая сумочкой огреет. То от девушки, с которой когда-то встречался и это если только верить ее словам, по мордасям получит.

Вообщем плохо ли, хорошо ли, но Джонатан одолел унивеситет и вернулся домой, к моей великой радости.

Не утаю повторять - мне ваш Джонатан ну оч нравица))) И жизнь у него такая насыщенная.
Я так понимаю, в доме скоро еще детки появятся))) Ждем-с)))

Я вернулась...
Наша Типпи снова оказалась в интересном положении и на радостях все семейство отправилось из осенних и пасмурных Цветочных Холмов в вечно солнечные острова Твикки. Отдохнули они на славу, Типпи аж 2 балла семейству принесла в категории "Путешествия".

Джонатан с Фликами не поехал он устроился в какое-то издательство рисовать комиксы, но вскоре его потянуло в печать... фотографий. Видать своих возлюбленных замуж выдает. :D
У нас ведь уже 20 любовей!! :locomotive:

Вернувшись с дачки Типпи неожиданно для всех разродилась двойняшками: Молли и Криспином.

Вот тут я схлопатала очередное пенальти: во время рождения двух мальчиков я, по не понятной мне причине, вдруг взяла и вышла... ну, а следующие естественно оказались - мальчик, девочка :confused:

А на фоне вечно орущей малышни старшенькой Кайре ничего не оставалось делать, как повзрослеть... Удовольствие - наше всё!

Вообщем где-то так...

Поздравляю с близняшками))) Кайра в маму вся пошла)))
Джонатан молодец - столько любовей уже приобрел))) А сколько надо - 30-ть? Или уже выполнили невозможное? Вечно я путаюсь.)

Полнолуние твоя правда :)
Peta для заветного желания или 20 любовей или 30 секасов, а вот для коллекции можно и то и другое, вообщем Джонатан пока не останавливается :D
Кайре и Криспин действительно пошли в Куперов, а вот Молли - во Флигов... и спасибо :yes:

Небольшое дополнение...
Джонсон достиг вершины сырного счастия и в вечной платине отправился поднимать семейный бизнес Куперов.

Как не странно в этом у него оказался талант.

А я вот забыла включить свой Screenshot Creator и поэтому свидетельств того, что забегал журналистик к сожалению нет. Но дядя был в восторге аж 3 звезды подарил, это помимо положительного отзыва.
Так же ничего нет из серии "незабываемое свидание Кайре", а тама кстати был первый поцелуй, признание в любви плюс Русланчег еще и башку Гуалламы притащил. Вообщем тока первое из 50 первых свиданий Кайре.

ЗЫ
А двойняшки наши подросли... лапушки :)

Перечитала династию на одном дыхании! Давненько я к вам не заглядывала, а зря - тут столько интересного случилось. (y)

Типпи очаровашка во всем! Захватывающая ей судьба досталась. Еще детишек планируете? :) Мне у вас очень Молли понравилась, такая лапатулька! Интересно, что из нее вырастит.

Кстати,
что-то не вижу в первом посте семейного дерева, так и не получилось разобраться?

Kaila
Молли вырастет просто красавицей... очень мне нра (y)
Я уже доиграла до ее teen'ского возраста, когда игруха предательски выдала: "Приложение совершило недопустимую ошибку" и подвисла... пришлось из запазухи back up доставать, заново мосты наводить... но переигрывать пока не решилась :doh:
Типпи уже старушко... хотя до последнего она грезила новыми сосками :D
А дерева нет... да :(

Rirun ага :)

Назад
Сверху