• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Family Cooper's

Иван Деспре нарисовался глубокой ночью. Видать пьяный. Приволок кактус и долго радостно хлопал в ладоши на крыльце.

Или издевался или так на него повлиял разговор с Эдной. Она вернула подарки, подаренные им Типпи.

Надо сказать маме Эдне тоже было не комельфо. На днях у нее вышел малоприятный разговор с Егором, у него де взыграли отцовские чувства и он захотел получить Тами обратно.... вообщем она сказала ему все, что думала :bad:

Вот такие дела. Жгут мои Алекс... начиная с Фильки :D

ЗЫ
К слову... все события произошедшие в игре получились как-то сами собой и я к ним отношения не имею... я тоже пострадавшая сторона :)

karelenka написал(а):
- "А не пойти-ка ли вам, милый Иван Деспре, куда-подальше!?" - тихо сказала она наклоняясь к самому ушку своего теперь, увы, уже бывшего возлюбленного.

Типпи правильно сделала. Ишь ты, худшее свидание в его жизни. Пусть идёт в ванну с мылом. Может, верёвку ему ещё прислать? Хам! :mad:

Такой славный паренек у вас родился, жалко что соц.служба забрала.
Вот вам игра сюрпризы то преподносит, читать было оч интересно)))
Ну и лучшему, что характер жениха вовремя себя проявил, там он какие красавцы по универу у вас гуляют))))

Aminochka
Новая любовь Бройди... на две молнии :)

Как тебе ? ;)

Peta
C моей Типпи я даже боюсь что-нибудь предположить!! :lol:

karelenka

Ну, ничего так. Носик аккуратный, глазки красивые,и веснушки на носу. Ляпота, как у него. Детки должны быть интересными. :)

Скай, ты узнаешь эту девушку!?

Ай-ай-ай!!! Плохо, очень плохо.... работает почта в нашем городке :o

А чего это он у вас так запревередничал??? Не красавец великий чай, должон был за такой шанс всеми лапами уцепиться, болван!

А что это у девушки повадки вампирские такие? или мне только показалось?))))

manjaf
Сама удивлена такому финту :loss:

Peta
Показалось :D
Скрытая камера зафиксировала, что это Исида Санрайз таскает наши газеты... :)

Вот я и думаю, вроде бы на вампира не похожа, а замашки!!! Теперь понятно откуда ноги растут)))

Peta
Но-но! У нас вампиризмом только Ривер промышлял! :) У нас крупно хулиганил только Кастор, это был (и есть в общем то) тот еще кадр! :) 30 любовниц завести успел...

Та-дам... еще одна неделя с Алексами!

Наша Эдна цветет и пахнет. Активность из нее так и льется. Вот очередное приобретение - магазинчик. Дамочка собралась свои поделки распродовать.

Бывшие однополчане коллеги ее не забывают. Смеяна Незубрилко всегда позвонит и пригласит повесилиться.

Типпи же потихоньку заканчивала последний курс университета.
Победила на конкурсе лучших поворов Сансет Вэлли.

Решила переиздать свою, столь неудавшуюся, книжку.

Амбиции это конечно же хорошо, но когда ты в одиночестве цалуешь зеркало, то есть над чем задуматься.

Типпи, девушка умная, по жизни много шишек наполучала. Она решила обратиться к профессионалу.

Профессионал попросил позолотить ручку, протер свой мячик и вынес вердик.

Джонсон Флиг любитель безработных и не любитель брюнетов.

Хоть и напоминал местечкового сумашедшего, но открыточку приподнес.

На такой вот оптимистической ноте Типпи и закончила ГСУ.

На выпускную вечеринку пригласила мамку и братика. Братика ей по секрету сообщил, что он теперь абитуриент и домой уже врядли поедет, будет обустраиваться в университете.

И как вы думаете, что он учудил?! С первого раза нашел себе девушку на три молнии!!

Не смотря на то, что вечеринка прошла великолепно девушки решили устроить продолжение банкета и намылились на островок.... поймать удачу за хвост.

Загорелая по самое нимогу Типпи умудрилась с первой рюмки лунки найти ящик пиратских сокровищ.

А ближе к ночеру решившая вдруг приобщиться к земле Эдна - старинную секретную карту.

Обследование этого клочка бумаги вывело девушек к некому колдуну Харту, который так обрадовался женскому обществу, что вручил самой молодой и красивой свою магическую куколку.
Чтобы Типпи ее благополучно похерила.. даже незнаю где

Когда утомленные солнцем дачницы сладко посапывали в кроватках к ним заглянула еще одна представительница древней профессии. Кой-чего для Эдны забыла. Приятно...

Вообщем путешествие прошло с пользой.

И вот...
Субботним погожим деньком Эдна решила грязно воспользоваться джином... ведь часики тикали, а сделать хотелось многое.

Получив от него самые искренние заверения в своем долгожительстве, Эдна Пирсон Алекс приступила к программе максимум.
Удачно.
Не только первый симолион заработала, но карманчики горожан облегчила.

К слову сказать, вместе с магазинчиком приподнялась и наша старушка, стремительно взявшая серебро.
Я повторюсь - удачно. :D

PS
Типпи получила предложения заняться профессорской деятельностью в ГСУ... естественно не смогла отказаться. Так что возможно вскоре мы замахнемся на самого "Вундеркинда" :)

Мосье! Же нэ манж па сис жур... :lol:
Товарищи симоводы!
Мой университет ласково именнуемый ГСУ набирает абитуриентов - 4 особи мужского пола: семья, романтика, популярность и популярность и 2 прекрасные дамы: семья (Иша Грэй), богатство и романтика. :umnik:

Поделитесь кто чем может!? :o

А он ничего - этот Джонсон Флинг, его ток приодеть и причесать надо)))
Братик у Типпи - красавец, но кажется, я это уже писала, не мудрено, что он свою половинку быстро нашел)))
Ща тебя предложениями засыпют))))

кто о чем, а я о том же... :D
На работу в Сансет Вэлли требуется:
1. Aкула бизнеса - женщина, знайка; (Иридия Голден)
2. Звезда спорта - мужчина, семьянин;
3. Шеф-Повар - женщина, богачка;
А так же в пригороде Цветущие Холмы есть вакансия управляющей фирмой для женщины-романтика :o

Surprise!!! :D
Как многие немногие знают мой первинец династия Злей пала в неравном бою с Его Величеством Maxis, но на днях в результате ударного субботника в поисках свободного места я наткнулась на чудом уцелевший back up. Третье поколение в полном составе: Ингвар - 1 шт., Белла - 1 шт., Саймус и Сарра все еще молоды и красивы, а близдняшки Патрик и Свайоне только-только вступившие в пору своей прыщавой юности. :crazygirl:
Естественно я не смогла устоять. И все они дружно запаковав чамоданы, отправились в Цветущие Холмы.
Саймусу сразу же предложили место местной звезды, правда всего лишь спорта, но все-таки. Сарре же досталась вакансия управляющей фирмой.

UPD
А Свайоне и Патрик отправились искать свое счастие в высших учебных заведениях... желательно чужестранных :)

Последнее редактирование модератором:
Как обидно))) Но хорошо, что хоть так))) Если хочешь - высылай мне кого-нибудь)))
А я до сих пор твою династию путаю))) В одном месте твоих Куперов Злеями назвала)))

Назад
Сверху