• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Family Cooper's

А Мика? Мика влюбился в прекрасную девушку Клэр..

Но и как большенство первых любовей она закончилась... ничем :(
Мика отправился ГСУ

Я конечно вся измучилась не зная как поступить с Клэр.. но так как Мика двигался по намеченому мной плану, мне пришлось ее оставить.. с большим сожалением :cry:
A Кайре за сексом... :D

karelenka написал(а):
И тут же задумалась о вечном сексе, которого надо сказать у нее все еще не было, а значит следовало шить.. новое платье
Это за что вы так с бедной... не то девушкой, не то бабушкой.
Да, а отчет за столько месяцев мог бы быть и побольше! ;)

Бедная Кайре, ты уж не дай ей так в девках и умереть, пусть оторвется по взрослому)))
А что с Клэр? Она вам нравится? Так тоже отправьте в универ)

С наступающим Новым годом!

Чудесный праздник наступает,
Он пахнет хвоей и смолой,
Вверх фейерверки запускает,
Блестит нарядной мишурой!
Пусть будет Новый год успешным,
Удачу, счастье принесет,
Идет легко и безмятежно!
Пусть каждый день в году везет!

622d9575c54a.gif

karelenka, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
Вновь на пороге Новый год,
Он молодой звездой взойдет!
Пусть дарит счастье и успех,
Улыбки, юмор, добрый смех!
Пусть каждый день твой будет светлым,
Приятным, радостным и щедрым!
Пусть будет ярким, динамичным,
Во всем удачным и отличным!
4e2e34a04753.jpg

Начнем с того, что Кайре отправилась поваяжить себе особь противоположного пола..
Рассказывать всяческие подробности о злоключениях этой барышни мне почему-то не хочется, от слова вообще :pilot:
Но отпуск удался!

Пазл, как говорится, не складывался, но положительные моменты все-таки были..

Поэтому вернувшись с пляжей и хлебнув для храбрости Кайре отправилась брать приступом Сансет Вэлли..

Он конечно же пал, но почему весь и сразу... пришлось бежать :D

Нет, нас конечно же ужинали и танцевали, но почему-то не так...

Вообщем пока Кайре искала того самого... чем бы оно ни было :D
Мика по-тихоньку грыз.. в этом он кстати был не одинок.. знакомтесь: Иша Грэй и Элрос Элессар :o

Хотя вы конечно же понимаете, что у Мики нашего, кое-что тоже выросло...

Но, как говорится, сильно хочешь... ничего не получишь.

Вот так Микуся и оказался в объятьях Смеяны... ждемс, хоть чего-нибудь!!

karelenka, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
dfe803240a64.gif

Пусть несет весна в подарок
Счастье, солнце и цветы,
Чтобы каждый миг был ярок
И сбывались все мечты!

Ой, девочки.. :o Вы меня тут поздравляете, всего желаете, а я даже не зашла и взаимностью не ответила.. так не ловко :( И все-таки я вам желаю: любить и быть любимыми.. и что бы это был один и тот же человек :flower:

Приняв предложение Свайоне о почитать, Мика наконец решил посвятить свою жизнь изучению прекрасного: журналист, архитектор, художник, повар, бездельник... А ведь стать хотелось рок-звездой!? Я вот его и спрашиваю: Где музыка? Где-е-е?? :doh:

На первом курсе мы таки сдружились с Ишей, хотя она нам почему-то решительно не нравится :(

На втором - вспомнили инопланетного папеньку и взглянули на жизнь с другой стороны.

То, что выросло...

И то, чем стало...
Однако... Внезапно!

Дланью Пойседона!?? С искусствоведческим образованием!!?

Хорошо хоть Ишеньку мы теперь одобрям :ok:

Peta
Если бы :o Исключительно ради меня :D
Всех невест мы еще не прощупывали на совместимость, но пока фаворитов двое: Иша Грэй и Свайоне Злей ;)

Устав от вечного Кайреного: хочу того не знаю кого... :death:
Решила таки я с ней прогуляться по окресностям Цветущих Холмов и при осмотре достопримечательностей моя девушка вдруг поняла, что вот некий Тимоти зажигает..

Хорошо, сказала я и мы пошли его ужинать, где этот Тимати вдруг действительно воспылал к нам чувствами :angel:

Вообщем вскорости Тимати сделал нам предложение.

Можно было конечно порадоваться за такой ход событий, если бы помыслы у нашего женишка были чистые... а так что взять... скорпион :weight:

Несмотря на всю мою предвзятость к Тимоти в делах он был хорош: успешно шел на повышение...

Сью порадовала нас показом ушу.. приятненько :yes:

Но однажды достигнув своего физического предела, решил резко сменить сферу деятельности на куда менее суетливую..

Хватка потенциального бизнесмена и здесь не оставила Тимати и что бы закрепить успех он решил прикупить магазинчик: бутик "Красотище".. тот самый где он познакомился со своей будующей супругой.. сентиментально, не правда ли?

Скорпион и сентиментальность - вещи несовместимые)))) Он что-то задумал!!!)))

Чуть-чуть...
Кайре и Тимоти уже ого-го..

Их магазинчег все-таки получил награду "Лучший из лучших"

А они сами бейджики почетного продавца и кассира..

Вообщем утомилась я как-то с этим магазинчегом: злые ведьмы и их тараканы, истеричный Валентин Шрайвер и несговорчивая Валентина Майоми :death:
Пора домой.. :yes:

Назад
Сверху