• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Fallout Tactics"

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала

Zigzy

Ассоциация критиков
Объясните идиоту (то бишь мне), как менять оружие в левой руке? как его полностью оттуда вытащить? И как использовать аптечку на другом члене команды? :)

На первые два вопроса отвечать уже не надо... зато следующий ещё более умный - как из машины вылезать? :D

Zigzy в 4-ой миссии. Или в пятой, смотря в каком порядке проходить. Это я тоже уже обнаружила, методом научного тыка. Остаётся неясным только, как использовать навыки лечения на ком-нибудь другом... а то я уже начинаю сомневаться, что это возможно. И оно меня бесит.

Zigzy, насчет машины - зажимаем ctrl + (L) Click, для навыка лечения используются аптечки, дешевые красные аптечки можно использовать один раз после чего персонаж будет забинтован, это проходит со временем или нужно использовать дорогую аптечку для снятия бинтов.

Dron добавил [date]1083025455[/date]:
и главное Не употребляйте наркотики и алкоголь !!! :)

Dron
То есть надпси "ЗАБИНТОВАН" И "ЗАПЫХАЛСЯ" исчезнут сами? Потому что я пытался их убрать большой аптечкой, но ничего не вышло.
Вопрос такой, сколько должно быть процентов умения торговаться, чтобы это приносило существенный эффект? А то разогнал до 70 % так ничего не изменилось. Как продавал по дешевке АК, так и продаю.

Ritorn, если персонаж забинтован это проходит но ждать долго придется, вообще где-то после десятка уровней я перестал пользоваться этими аптечками, лучше пользоваться стимуляторами и дорогими аптечками(стоит ~5000), эти аптечки вроде все вылечивают кроме наркомании, и лучше чтоб в команде был чел у которого развиты медицинские навыки чтоб он лечил с максимальным эффектом.
Насчет торговли, лучше ее не развивать, можно просто нанять типа с развитой торговлей продать вещи и отослать его обратно, я этого не делал правда. Совет - понемногу развивай энерго - вооружение потом это пригодится когда с роботами воевать будешь.

Спасибо.
Есть у меня такой чел, у него по сотне процентов в навыках медицины. Сам же себя и забинтовал:) Мало того он еще и запыхался, теперь бегать не может:)
Насчет энерго пушек верно подмечено.
Сейчас сижу и ломаю голову, на кой я выбрал безоружный навык вместо энерго пушек:)

Dron
и лучше чтоб в команде был чел у которого развиты медицинские навыки чтоб он лечил с максимальным эффектом.
как заставить лекаря вылечить кого-то другого, не себя? :) а то меня так и глючит...
Ritorn
Есть у меня такой чел, у него по сотне процентов в навыках медицины. Сам же себя и забинтовал Мало того он еще и запыхался, теперь бегать не может
А мой ещё и ногу сломал, вообще еле ползает. лекарь блин :D

Zigzy
Так у тебя не получается взять в руку медицинскую сумку и кликнув на умение доктора, кликнуть второй раз на перса? Вроде так используются навыки.

Ritorn хм, я тормоз :) благодарю...

но я, похоже, всё равно попала. Там намечается какая-то дикая 6-ая миссия, где заложников спасать надо. Мне уже даже описание не нравится - зверство какое-то. Риверы, вампиры... эх...

Кста, а вампиры-то там откуда? или это мой славный перевод?

Ritorn а вы, наш многоуважаемый модератор, до какой миссии продвинулись? думается мне, уже где-то в недоступных далях...
А я пока что честно, тихо и мирно мочу риверов и когтей смерти. Эх, твари мерзкие, уже столько бутылок с коктейлями молотова на них перевела! :( Живучие, блин - мне б хоть кому-нибудь их 240 единиц жизни, вообще бы всё пофиг было...

Zigzy
Модератор это сильно сказано :D

Как ни странно, но я остановился на миссии в крепости рейдеров ( кажется третья по счету ), в оправдание могу сказать только одно, что катастрофически не хватает времени ( у меня также лежит восьмая ФФ ) :)
Насчет клошек ( или когтей смерти, или смертокогтев ) согласен, твари еще те. Я ради интереса пустил очередь из АК по детенышу, в результате увидел раздирающее зрелище в прямом смысле этого слова:) Вообщем я теперь не рискую встречаться с кем либо в пустыне кроме рейдеров:).

Вампиры были еще в предыдущих частях. По крайней мере так они назывались. На сколько я помню это просто светящиеся гхоллы (кажется так их зовут. В первой части они живут в Некрополисе, во второй рядом с реактором). Не знаю как в ФТ, но в предыдущих частях у вампиры отличались от гхоллов только характеристиками.

Ritorn
Модератор это сильно сказано
а я считала и буду считать, что ты более все остальных достоин носить это звание во всём игровом подфоруме...
А вампиризм у вампиров наличествует? А то когда на меня бежит толпа этих тварей, мне страшно становится... Хотя не страшнее, чем когда на меня бежал огромный дефкло, а мои солдаты истерично швырялись в него бутылками... Жуткое зрелище :)
Третья миссия - противная. Я там на подходе ко вторым воротам запарилась мины обезвреживать (причём умений мне не хватало, и приходилось это делать из охотничьей винтовки...). Зато там Нанук есть прикольный. С ним ещё потом на базе можно будет поболтать... :D

Zigzy

Насчет вампиризма пока не могу ничего сказать, только когда встречусь лично и мои командос с ними побеседуют, тогда выложу свои впечатления:) Хотя судя по твоим словам - ребята веселые:)

Насчет мин спасибо, я только ко вторым воротам собрался:)

Ritorn они, оказывается, не такие уж и плохие ребята. После 6-ой миссии среди тех, кого можно нанять, появились и два вампира. Я хотела взять воровку, но возникла неожиданная проблема - на них, похоже, не натягивается человеческая броня... :( Вот закончу 7-ую миссию (если выживу - зверская она) и вернусь в Макомб (город 6-ой миссии), посмотрю, как вампиры живут :)

Обгоняешь ты меня:) Я только третью додолбал. Кстати как сейф взломать? Ключей я не нашел:)
А так, нанял себе метателя гранат и думаю как бы подороже толкнуть трофеи, а то этот оружейник предлагает слишком заниженную цену:(

Ritorn, я тоже не нашла. А так как отмычки тогда юзать (аналогично аптечке на ком-нить другом :) ) не умела, то и взломать ничего не смогла... И как подороже толкать трофеи, не знаю до сих пор :(
А без метателя на самом деле сложно. По-моему, дефкло гранатами выносятся легче всего... Но мне ещё не хватает спеца по взломам-ловушкам. Та воровка-вампирша бы более-менее вписалась, но я боюсь брать бойца без брони. Её ж первый же ривер закоцает! :(

ПРИВЕТ ВСЕМ.
Если у кого есть вопросы по FALLOUT TACTICS
задавайте знаю все или почти все.
Zigzy,
БАБС чтоли - бери броня одевается но не вся (не любая)
только от радиации 1 и 2 марка и энерго броня 1 и 2 марка.
а спецов по всему брать не обязательно
там все равно все хорошое найдешь и денег хватает так что потребности в них у меня небыло.
самое лючьшее оружее из ручного там ФАЛ - ГРАНОТОМЕТ - КЕМПА.
сильнейшее ГАУСА винтовка
из большого оружее - пулемет БРАУМЛИНГ (помоему так называется) и БАЗУКА.
сильнейшее пулемет БРАУМЛИНГ и пулемет ГАУСА
из Энерго ГАТЛИН и ЮК импульсная винтовка
сильнейшее ГАТЛИН и ЮК импульсная винтовка
про персов
самые лучьшие пораметры все прверено в сетевой игре

ПАРАМЕТРЫ
ЛИДЕР КОМАНДЫ

СИЛА 6
МУДРОСТЬ 10
ВЫНОСЛИВОСТЬ 7
ОБАЯНИЕ 2
ИНТЕЛЕКТ 10
ЛОВКОСТЬ 10
УДАЧА 2
-----------------------------
БОНУСЫ
1 ОДАРЕН
2 ЛУБОЙ из КАМЕКАДЗЕ - ТОЧНОСТЬ - КРОВАВОЕ МЯСО - БЫСТРЫЙ ВЫСТРЕЛ

СНАЙПЕР
СИЛА 5
МУДРОСТЬ 10
ВЫНОСЛИВОСТЬ 5
ОБАЯНИЕ 2
ИНТЕЛЕКТ 5
ЛОВКОСТЬ 10
УДАЧА 10
---------------------------------
БОНУСЫ
1 ОДАРЕН
2 ЛЮБОЙ ИЗ КАМЕКАДЗЕ или ТОЧНОСТЬ
если есть вопросы спрашивайте отвечу на все!!!!!!!!!

paladin-spavn, благодарю... Хотя этого я не спрашивала :) Найти таковую информацию несложно (и она у меня уже есть), да она не сильно и нужна, там легко сориентироваться на месте...

Я вот только совсем недавно осознала ценность рукопашного боя. На моём лидере надета энергетическая перчатка "мощный кулак" (?). Ох, и нехило ж она бьёт!
И гранатомёт у меня есть. Но без снарядов :( Обидно.

Назад
Сверху