• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фэнтэзи...Сны...Истории...

• Автор темы Автор темы ~¤Sally&Cate¤~
  • Дата начала Дата начала
¤

~¤Sally&Cate¤~

Гость
Хех, вот мне вчера приснился сон...хочу вам его рассказать и превратить в своё творчество...я его буду продолжать, если захотите. Итак...Барабанная дробь...

"...легла я спать поздно. Было около 2 ночи.
У меня была вечеринка, и продолжалась бы она, ещё часа 3, если б не родители. Но надо признать, в глубине души, я была благодарна им.
Я легла в тёплую, уютную кровать и укрылась толстым, с пушком на концах, одеялом.
Пыталась я заснуть долго...Шум и танцы ещё не выветрились из моей уставшей головы.

Наконец мне удалось уснуть.
И вдруг я ощутила жуткую головную боль. Хотелось кричать и плакать от боли.
Тот час я почувствовала, что упала на твёрдую почву. Боль прекратилась так же внезапно как и началась.
Тряхнув головой я открыла слезящиеся глаза.
"Где я?" - была моя первая мысль.
Я была одета в свою ночную рубашку, но оказалась совсем не дома, и не на полу.
Я лежала на земле покрытой густой травой. Даже лежа на спине я чувствовала её свежий запах...
Из густых деревьев показался золотой луч солнца. Я зажмурилась от яркого света.
Зелёный лист подгоняемый ветром, оторвался с ветки и кружась опустился мне на колени.
Он был покрыт свежей последождевой росой. Она стекла в середину листика, образуя маленькое водяное зеркальце.
И вдруг у меня появилось непреодалимое желание выпить эту воду. Она так и просилась отпить её: она сверкала в лучах золотого солнца, а когда я поднесла её к лицу, то даже ощутила её сладковатый запах...
Несправившись с собой сглотнула всё...
Тут же я почувствовала прилив сил и бодрости. Мне захотелось улыбаться, петь и смеяться...Какая хорошая вода!
Луч солнца снова снова пробежал по моему лицу, и снова мои слабые глаза заслезившись зажмурились...
Когда я открыла глаза я увидела приблежающаюся ко мне невысокую фигуру.
Сощурившись, я пыталась разгледеть - кто бы это мог быть?
Человек побежал ко мне и я узнала его. Это был тот парень который нравился мне.
Глаза его были выпучены, а соломенно-медные волосы были разбросаны по потному лицу.

- ТЫ ЗДЕСЬ?! - крикнул он.
- Как видишь! Где...
Неуспела я закончить свой вопрос, как он схватил меня за руку и буквально заорал на меня:
- Ты что нибудь ела?!! Фрукты?! Или воду?
- Прекрати на меня орать! - привычно разъярилась я - Где мы?
Уши *имя скрыто* нервно задёргались, а рот сам собой открылся. Я бы посмеялась над ним, была бы иная ситуация...
- Думаешь я знаю?
- Тогда, зачем ты спрашивал, что я ела и чо пила?
- Затем, что есть пищу и пить воду здесь нельзя.
Я сдвинула брови и с подозрением посмотрела на *имя скрыто*. В данный момент я неиспытывала к *имя скрыто* никаких чувств. Может быть я в нём ошиблась?
Тряхнув головой, я возобновила разговор.
- Почему?
- Ты что совсем дура?! Если бы ты оказалась в незнакомом помещении полным еды, ты бы стала есть ту пищу? Вдруг это ловушка? А если это отрава то...!
Ну всё! Это зашло слишком далеко! Похоже я в нём ошиблась.
Я уже открыла рот, чтобы разразиться ужасной тиррадой, как вдруг обратила внимание на то как он выглядит.
Под глазами синеют траурные круги, глаза пустые и уставшие, в довершение картины он был одет в ночную рубашку.
- *имя скрыто*! Похоже мы в..."
Ну как? Наверное вам непонравится, слишком детско...но я говорила вам, что это мой сон!
PS: Больше никогда не буду читать "Гарри Поттера" на ночь...

~Sally_Cate~ добавил [date]1073758058[/date]:
Ну хоть кто нить....ответьте...

Назад
Сверху