• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Не захотелось ждать оф выхода...
Прослушал альбом...
Ми счастлиф)))
Серьезно, оч рад...
Потяжелее, чем я ждал. А это оч хорошо

Мда.....недавно увидела клип....не очень....в смысле песня.....короч я в них разачаровываюсь по-маленьку

прослушала тоже всесь новый альбом, больше всего понравилась песня Good Enough, а так, ничего сверх-сверх-сверх не ждала, поэтому не разочаровалась, но и особо не обрадовалась.

Да, альбом очень хороший и учтите если вы ожидали лучшего, то состав изменился естественно и стиль, и музыка тоже!

Знаете, теперь пожалуй, я могу сказать, что этот альбом просто класс! Сначала, при первом прослушивании, как-то меня не очень впечатлил, но вот прошло несколько дней, я все слушала, и уже сейчас я просто влюбилась в этот альбом, получше узнала песни, и скажу, что конечно здорово. Особенно радует, что они не прервали свое творчество, и продолжают творить, не останавливаются, так как давно не выпускалось ничего нового. И музыка, да, действительно другая, в этом альбоме меньше лиричных песен. Но я уже полюбила их всех, хотя и раньше не было ни песни Evanescence, которая бы мне не нравилась, все любила.

Официально: вторым синглом с последнего альбома станет песня 'Lithium', релиз ожидается на хэллоуин :)

не ожидала, но оч нравится мне этот последний клип их...
блин, классная вещь-и видео, и сама песня!..
наверное новый состав только к лучшему им. по крайней мере старые песни мне их не нравятся..

Уря! Наконе-то поймала ее новый клипешник. А что, это интересно!!! Конечно, стиль группы однознчно поменялся, но, думаю, в лучшую сторону. Мой любимый момент в клипе - когда Эми гладит волка. Классно придумано(y).

Увидела я этот клип, наконец...
Ну, картинка хорошая, то, что они стиль сменили-мне нравится, а вот музыка однозначно стала хуже...я не говорю, что стала плохой, просто как-то упростилась что ли...короче, они потеряли былую изюминку....

Ура! Только что по МТВ видела новый клип!!! Мне очень понравился! Эми - красотка, и мужик классный! Красивый клип!

5 октября в Торонто началось новое турне группы. Фото с первого концерта:

Клик.

мм , послушала альбом , лично моё мнение , старый был лучше . вот незнаю , с нового приглянулась только Lithium . а остальные хуже чем ожидалось чтоли .

Вот теперь и я весь диск прослушала. Примерно так, как я ожидала после того, как увидела их новый клип...раньше и правда было лучше.

Evanescence и "The Open Door" возглавили американский чарт альбомов благодаря продажам пластинки в 448 тысяч копий. Весьма впечатляющий старт.
Дебютный диск группы в 2003 году стартовал с 7 места, а на 13 неделю добирался до своего пика в чарта - 3 места. По сей день в США продано около 6,6 миллионов экземпляров данного диска, а мировые продажи составляют 14 миллионов; Посмотрим, сумеет ли "The Open Door" повторит успех "Fallen" (скорее всего нет).

Назад
Сверху