Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем устраивать выбор и вмешивать туда жюри, зачем делать видимость выбора, когда уже давно все было решено. Приходько это один из самых слабых претендентов, что нам представили... я в шоке, как грится
Огромное разочарование...На русском языке от России - почему нет? Но песня на украинском, это вообще ни в какие рамки не лезет.я вообще не понимаю на что они расчитывают с песней на русском языке.

Согласна.Гера написал(а):Но песня на украинском, это вообще ни в какие рамки не лезет.
Чья бы корова мычалаГера написал(а):Рудковская тоже сделала свое заявление, что результаты были сфабрикованы.
Особенно на фоне прошлого года смотрится такое заявление очень смешно)))Чья бы корова мычала
. Вообще позорище. Первых трои я запомнила, посмотрела, остальных переключала через пол-минуты -берегла нервы)) . А уж после британской девочки слушать наших было совсем стыдно.Лучше бы ты этого не делала, это были самые позорные выступления)))Первых трои я запомнила
Связи. Ну или просто переспала с кем следует.Tamija написал(а):Если Приходько действительно так плохо поет (пост про фонограмму выше), и её так не любят зрители (низкие рейтинги фабрики, и вообще), то почему, по-че-му её так старательно и мощно продвигают???

По-моему, у них уже закончился контракт =)Гера написал(а):Алексу и Сабрину (обе экс.фабрикантки)