• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2009

меня удивляет если кто-то ещ еверит в выбор народа...по-моему очевидно, что это была борьба кошельков прод.ссеров..и все, собственно ак и впрошлом год...цирк и бездарщина абсолютная, позор и все остальное

Да... история прошлого года повторилась. Я почему-то думал, что на Первом такого цирка не будет;)

По-моему ситуация, когда в состав жюри входит автор одной из конкурсных песен вообще нонсенс. Когда сказали, что она одержала победу с перевесом в одно очко, первое о чем я подумала - это то, что этим одним очком, наверное, и был голос К. Меладзе. Как там было на самом деле мы, конечно же, никогда не узнаем, но какой-то неприятный налет, безусловно, останется.

upd. а мне тут говорят, что он в последнюю минуту отказался принимать участие в голосовании. Это так? Я что-то ничего подобного не слышала.

я вообще не понимаю на что они расчитывают с песней на русском языке..по-моему вариант на победу или хотя бы на тройку - это либо офигенный вокал, либо хорошая песня на английском языке..а тут ни вокала, ни песни..один рев..европа на такое не купится однозначно

Tamija
А Меладзе вроде бы вышел из состава жюри после того, как Приходько приняли в отборочный тур.

Зачем устраивать выбор и вмешивать туда жюри, зачем делать видимость выбора, когда уже давно все было решено. Приходько это один из самых слабых претендентов, что нам представили... я в шоке, как грится

Не могу не согласиться...:( Огромное разочарование...

Да уж. Это был скорее отборочный тур между продюсерами, чем между исполнителями.

Пригожин: голосование зрителей на «Евровидении» сфабриковано

Голосование зрителей на российском отборочном конкурсе «Евровидения» «чисто сфабриковано» - такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин, комментируя информацию о победе в отборочном туре украинской певицы Анастасии Приходько, которая представит Россию на «Евровидении-2009».

«Я могу поверить в голосование членов жюри, вот тут у меня сомнений нет никаких. Но куда делся двенадцатый участник заявленный, композитор Игорь Матвиенко?» - сказал продюсер. Кроме того, Пригожин сообщил, что «всю ночь» накануне голосования его «уговаривали два человека, которые сказали: снимайте свою кандидатуру». Пригожин также отметил, что о фальсификации результатов голосования свидетельствует и то, что «еще до объявления победителя отдельно Приходько вывели в комнату и подготовили ее к выходу».

Продюсер выразил недоумение, «почему девушка, которая не попала в число 15 финалистов на отборочном туре на «Евровидение» на Украине, почему-то побеждает в российском конкурсе». «Притом, что она была в низкорейтинговой «Фабрике» (проект «Фабрика звезд-7»), она не является модной певицей», - добавил он.

Продюсер отметил, что песня на украинском языке, с которой выступила Приходько, возможно, будет «переписана», однако на «Евровидении» исполнитель должен выступать с той же песней, что и в отборочном туре.

Пригожин отметил, что он «опротестовал бы» результаты конкурса «и выбрал бы другую кандидатуру». Однако, по его словам, никакого «механизма опротестования» нет.

Ссылка

я вообще не понимаю на что они расчитывают с песней на русском языке.
На русском языке от России - почему нет? Но песня на украинском, это вообще ни в какие рамки не лезет.;)

Все слова Пригожина действительно справедливы, он также требует провести перевыборы, вроде даже намеревается подать в суд.
Рудковская тоже сделала свое заявление, что результаты были сфабрикованы.

Самое обидное, что ничего не изменится, это уже решенный вопрос и решен не зрителями. :(

Гера написал(а):
Но песня на украинском, это вообще ни в какие рамки не лезет.
Согласна.
С каких это пор украинский стал международным?
Я не против Приходько, у нее сильный голос. Но не эту песню!
Гера написал(а):
Рудковская тоже сделала свое заявление, что результаты были сфабрикованы.
Чья бы корова мычала

Cools, Алексу и Сабрину (обе экс.фабрикантки)

Артур Гаспарян тоже поставил под сомнение итоги голосования. Причем он заявил, что Приходько пела под какую-то фоновую фонограмму и нам еще не известно, как в чистую поет Приходько. Её выступление он также раскритиковал по полной программе.)))

Представьте себе, я это смотрела (параллельно с ДСДС) .
Я в шоке от российских "талантов" и от победительницы. Вышла, поорала, да ещё по-украински... Она меня напугала, если честно :eek: . Вообще позорище. Первых трои я запомнила, посмотрела, остальных переключала через пол-минуты -берегла нервы)) . А уж после британской девочки слушать наших было совсем стыдно.

Я только одного не понимаю. Если Приходько действительно так плохо поет (пост про фонограмму выше), и её так не любят зрители (низкие рейтинги фабрики, и вообще), то почему, по-че-му её так старательно и мощно продвигают???

Я не знаю откуда такая любовь у К.Меладзе к Приходько, результаты "Фабрики звезд" тоже многие считаю сфабрикованными и я в том числе. Не понимаю этой любви. Если бы он протаскивал везде и всюду группу "Инь-Ян" мне бы это было куда понятнее...

Первых трои я запомнила
Лучше бы ты этого не делала, это были самые позорные выступления)))

Анастасия Приходько «Мамо», песня на русско-украинском языке… А эта девушка когда-то победила на «Фабрике звезд – 7». Но запомнилась тогда она не столько талантом певицы, сколько своим неряшливым видом и расистскими высказываниями прямо в он-лайне Первого канала (слушать ЗДЕСЬ). Кто бы нам объяснил, почему «We Don’t Wanna Put In» - плохо, и это на «Евровидение» пущать нельзя, а публичные оскорбления представителей других рас – это хорошо, и людям, позволяющим себе такое, надо давать зеленый свет?..
Хотим напомнить, что Анастасию Приходько руководство Первого канала пропихнуло в отборочный тур всего за два дня до его начала. Настя не проходила строгого предварительного отбора наравне с другими участниками. Ранее она выставляла свою кандидатуру от Украины, но когда она нарушила там сразу несколько пунктов, ее, особо не церемонясь, просто выгнали коленом под зад! После чего г-жа Приходько даже написала гневное письмо президенту Украины Виктору Ющенко, но и оно ей не помогло.
А вот в России руководство Первого канала Настю приняло с распростертыми объятиями. Причина в том, что ее любимым парнем является ни кто иной, как… Игорь Синельщиков - сын жены Константина Эрнста Ларисы Синельщиковой! Кстати, в последнее время этот паренек весомости ради частенько представляется всем как Игорь Эрнст. Вот и получилось, что то, чего нельзя простым смертным, запросто позволительно подруге пасынка Эрнста.
Что же касается номера «Мамо», спела Приходько вокально, может, и неплохо, хотя и не ахти как шедеврально. Но уж больно сама Настя брутальна и неотесанна, а лицо ее было словно со страшного бодуна!
from here

Синельщикова же в жюри сидела, нет?

ё-моё, вот мы и получили ответ на наш немой вопрос "с кем тут надо переспать чтобы стать звездой"

Tamija написал(а):
Если Приходько действительно так плохо поет (пост про фонограмму выше), и её так не любят зрители (низкие рейтинги фабрики, и вообще), то почему, по-че-му её так старательно и мощно продвигают???
Связи. Ну или просто переспала с кем следует.
Интересный факт: продюсером певицы является женщина - Алена Мозговая :lol:

Гера написал(а):
Алексу и Сабрину (обе экс.фабрикантки)
По-моему, у них уже закончился контракт =)

А где в онлайне можно послушать все песни претендентов от России? :rolleyes:

Назад
Сверху