• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
С первого взляда не понравилась Сербия.. мда ;)
Верка рулит )

Не впечатлила Сербия нисколечко :loss: за наших девчонок немного обидно, но все равно 3-е место - отличный результат. И для "Серебра" - это просто офигенный старт на музыкальном поприще :)
А вообще мне очень понравилась Венгрия, могли бы ее выступление и повыше оценить :)

Кстати, русские в Эстонии старались :D , 12 баллов дали :)

З.ы. у меня утпой вопрос.. а от Сербии была тётя или дядя? Я уверен, что тётя.. но есть сомнения... :)

Мда.... Югославия распалась всё-таки на слишком много стран :D

Ржу не могу:lol: Полностью согласна :)
Украина выступила прикольно :)
Россия мне кажется выступала на репетицие лучше... Когда же все-таки Россия победит???
А Сербия мне не понравилась :( Жаль, что они заняли первое место :(

Cербия заслужила первое место. А вот 'Серебро' абсолютно не заслужили третьего места, и даже места в двадцатке. Отвратительная песня, отвратительное выступление, отвратительно сами выглядели. Слишком много у России сопредельных государств.

это не евровидение, а соседовидение. определенно. даже смотреть не интересно :)

Поздравляю всех украинцев с высоким вторым местом!!! Конечно, хотелось бы первое, но надо признать, что песня у Сербов была очень красивая. Еще мне понравились: Белоруссия, Грузия, Венгрия...
Выступление России не понравилось, сама песня заводная, но как-то уж очень обыденно спели.
Девушка в розовом, которая была фанаткой, достала до зубовного скрежета.
А вообще, результат для нас отличный. Я рада)) Интересно, кого же посылать в след году? Ведь некого уже...

Black_Mumb@
Вот,вот...

Я вообще в шоке за многии оценки. У людей ни вкуса и ничего нету. Как можно голосовать за Сербию? Мне не понравилось, я пол-песни думала, что это мужлан, только потом вспомнила, как "её" зовут.

Больше всего понравилась Ирландия.....но увы, она никуда вообще не пробила. Реально красиво девушка спела, чисто в стиле своей страны.Голос обалденный просто.
Насчет России...нуууу.....скажу, что главный минус в их выступлении-это отсутствие какой-то игры на заднем плане, то есть не обыграли выступление, а тупо с микрофонами кривлялись. Да даже те мужики с шляпками, которые были в клипе-не помешали бы.
Ураина.....промолчу, клоун он.....я к нему всегда отрицательно относилась.
Колдун очень понравился, имхо, вообще не фальшивил, красиво спел. Он мне почему то напомнил Коперфильда)))

:)~Cool_me~:) всё, запасы исчерпаны :D Русланы и Сердючки закончились, привет Авиатор и Неангелы)))
кстати, да. поздравляю всех. отличный результат.

Ммм, как все предсказуемо..
-Девушки, вы самые-самые сексуальные!!
-И красивее сербки!!
-А Колдуна засудииили!!

Мда...что тут сказать:
На первом месте какая-то жирная мужеподобная тетка.
На втором клоун - трансвестит Сердючка с идиотской песней, которая спела "гудбай раша" (один куплет "ай, цвай, драй, ай лю лю" чего стоит).
Мы на третьем - чтож, неплохой результат, учитывая то ,какой отстой это "Серебро".
Колдуна вообще куда-то задвинули непонятно куда, хотя мне он понравился.
Короче, я недовольна:(

Повторю... Англия - хороший номер... мало баллов дали.......
Ещё Франция понравилась... забавная песенка :)
А Дробыш кто? русский? удивило его присутствие около Колдуна.....
Я вот подумал... что было бы, елси на Евро поехала вместо верки Власова..... и победила... как бы себя Фадеев вёл бы :D

Эстонские комментаторы отжигают :) с форума:
"Каким образом мы теперь объясним латышам и литовцам, которые нас так поддерживали в переносе памятника и они всегда были против России, а теперь такой позор мы дали русским 12 баллов" :D

NiVa4e написал(а):
Вообще коренной фин. Но имеет так же российское гражданство.
Почему возле Колдуна? Потому что он песню записывал в своей финской студии.

NiVa4e, кстати, да - Франция тоже хороша была. Очень хороша. :yes:
Вообще понравилось обилие театральных постановок - такие номера были интересны. Но по части музыки... Нудятины было слишком много, имхо. )

Назад
Сверху