Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это да. явно не пройдет - "не тот" форматВово4ка написал(а):в стиле мадонны или бьорк
Ты говоришь о голосовании финала. Результаты полуфинала по-моему не публикуют.в прошлом году можно было скачать результаты полуфинала, кто кому сколько поставил, кто-нить знает где такое есть?
Дания не прошла, так что трансвестит в финале будет один, в лице ВерыOld_Nik написал(а):(не знаю, прошла ли Дания полуфинал)
А может как раз благодаря этому и пройдётOld_Nik написал(а):явно не пройдет - "не тот" формат
по-другому не получается, могу только вручную потом закрыть.
Old_Nik написал(а):явно не пройдет - "не тот" формат
стопудофф публикуют, в прошлом году точно скачивал 2 пдфовских файла, один с финалом второй с полуфиналомTamija написал(а):Ты говоришь о голосовании финала. Результаты полуфинала по-моему не публикуют.
Вот и посмотрим что,в этом году нужно народу.Талант или шоу?!А то Евровидение уже стало не конкурс талантов,а конкурс фриков.![]()
UrikStars написал(а):Кстати Россия если я не ошибаюсь на четвёртом месте по ставкам на победу
В прошлом году точно помню, что было...наверное после финала опубликуют...Вово4ка написал(а):стопудофф публикуют